※10件以下の口コミの平均点です。
今回はオーダーメイドで私の希望を汲んで内容を組み立ててもらって、とても嬉しかったです。
こうして欲しい、こうなりたいって色々と我儘を言わせて貰っちゃいましたが、お2人が笑顔で対応して下さり、あたたかい雰囲気で聞いて下さるので話し易く有難かったです。
もう自分ではどうしたら良いのか分からなかったので涙が出るほど嬉しかったです!
肌荒れや疲れから外に出たり人に会うのが億劫になりがちでしたが、今は人に会いたい!見て欲しい!!と思える様になりました♪
現に翌日直ぐに約束をしちゃったくらいです笑
本当に私の救世主です!
【リピータ様限定特典】通常価格より20%OFF♪♪
【癒しの和個室・貸切り】 Natura Space りんからんからの返信コメント
momo様
先日はりんからんへお越しくださいまして、ありがとうございました。
また忙しい中、素敵な口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます。
momo様の「効果も大満足で、溜まっていたモノが全部スッキリして生まれ変わった気分です♪」という言葉、とても嬉しいです。私たちも毎回momo様とお会いできるのを楽しみにしております。
次回もmomo様に気持ち良くゆったりとお過ごし頂けますよう、心を込めてトリートメントをさせていただきます。
またmomo様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
とっても嬉しい口コミをありがとうございました。
のんびり姉
ナチュラ スペース りんからんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー