5. ナチュラ スペース りんからん   >

いやしのわしつくうかん かしきり ナチュラ スペース りんからん

• 神奈川県横浜市港南区大久保1-16-37 麻衣フラッツ101号室
  • 上大岡駅徒歩5分

[投稿日] 2022-12-31 19:05:19.0

最近は予約がしづらくなっていますが、なんとか年内に伺うことができてよかったです。くすみが気になっていましたが、施術後は肌がつやつやに!りんからんのお二人には今年もお世話になりました。今後も通い続けたいと思えるサロンに出会えて、とても嬉しいです。

【2022年感謝】オーダメイドフェイシャル&全身アロマボディ180分¥16,800

【癒しの和個室・貸切り】 Natura Space りんからんからの返信コメント

ゆずお様

先日はりんからんへお越しくださいまして、ありがとうございました。
    また忙しい中、口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます。

ゆずお様の「くすみが気になっていましたが、施術後は肌がつやつやに!」というお言葉、とても嬉しいです。
    また、私たちも「今後も通い続けたいと思えるサロンに出会えて、とても嬉しいです。」というお言葉を励みにし、これからもゆずお様が笑顔になって「また来たい」と思っていただけるようなお店づくりと施術を提供できますように精一杯努めてまいります。

次回もゆずお様に気持ち良くゆったりとお過ごし頂けますよう、心を込めてトリートメントをさせていただきます。

またゆずお様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

のんびり姉

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:38:38.0

今年もありがとうございました!

玄関を入った瞬間、お香の良い香りとあったかいお二人に癒されまくりです。

もう、何時行っても安心できる接客とその日の体調などに合わせて組み立ててくれるマッサージに、虜です!!

どうしても年内に行きたくて、有給をとり伺いましたが本当に行けて良かったです。

久しぶりに会う友人や家族にも、年々若返ってない?と、誉められてます。本当は親しい友人にも教えたくない(予約がますますとれなくなっちゃう?!)ほどですが、自信をもって紹介したいサロンです!
    次回は友人と一緒に伺いますね。

来年もよろしくお願い致します。

ちぃちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店下さりありがとうございました。

「久しぶりに会う友人や家族にも、年々若返ってない?と、誉められてます。」と伺い、
    私たちもとても嬉しいです。

その日の体調や肌の調子に合わせて、その時のちぃちゃん様に合わせ、最適な施術が出来る様に
    これからも心掛けて参ります。
    今後もちぃちゃん様にとって「虜」であり続けられる様に努めて参ります。

次回はご友人と一緒にご予約下さりありがとうございます。
    次回も心を込めて施術させて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

しっかり妹

• ahさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 18:31:39.0

今回もまた心地よい時間をありがとうございました。
    伺うのはいつもたま~にになってしまいますが、それでもお二人に快く迎えてもらえて、私にはとても安心出来るサロンです。
    以前話した事などもしっかり覚えていて下さり、メニューも親身に色々ご提案してくれて、今回のも大変良かったです。

施術中の気持ち良さはもちろんの事、お肌の質感もほんっとにトゥルントゥルンで、自分でずっと触っていたくなる程です。

定期的に通えない事が申し訳ないですが、また必ず予約したいと思えるサロンです。

【フェイシャル】プロにお任せ♪オーダメイドフェイシャル 70分 ¥8,400

ah様

先日はりんからんへお越しくださいまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます。

ah様の「お肌の質感もほんっとにトゥルントゥルンで、自分でずっと触っていたくなる程です。」というお言葉、とても嬉しいです。

次回もah様に気持ち良くゆったりとお過ごし頂けますよう、心を込めてトリートメントをさせていただきます。

またah様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

のんびり姉

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:14:14.0

こちらの口コミが良かったので伺いました。皆さん書かれていますがカウンセリングをしっかりして頂き安心して施術に入れました。肩こりと肌のくすみ、皺が気になっていましたが施術後肩こりはだいぶ楽になりましたし、肌のトーンが上がりました。技術がある方なんだな、と思います。行って良かったです。スタッフのお二人の姉妹も感じが良く親しみやすいです。次回も是非伺いたいです。

よう様

先日はご来店下さりありがとうございました。

「安心して施術に入れました。」とのお言葉伺いリラックスして頂けたのだと思うと私も安心致しました。
    かなり肩に疲れが溜まってらしたので「肩こりはだいぶ楽になりました」とのお言葉とても嬉しいです。

よう様は、お疲れが顔や肌にも出てしまっているので、しっかりとお疲れを癒してお悩みの改善に繋げられるように今後も技術を磨き日々精進していきたいと思います。

次回も心を込めて施術させて頂きます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

しっかり妹

• はらぼーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 07:42:10.0

今回初めて伺いました!とても落ち着いたサロンで、フェイシャルとオイルマッサージと両方欲張りましたが、オールハンドが至福の一時でした!体を暖めながらのマッサージ、最高に癒されました。是非また伺いたいと思います。お気に入りのサロンが見つかり、とても嬉しいです!

身体の疲れも肌もリフレッシュ!温熱ボディ&フェイシャルコース120分¥12,960

はらぼー様

先日はご来店下さりありがとうございました。

「お気に入りのサロンが見つかり、とても嬉しいです!」とのお言葉は、私たちもとても嬉しいです。
    今後もはらぼー様のお気に入りのサロンと思い続けて頂ける様に、日々精進して参ります。

次回も心を込めて施術させて頂き、最高に癒されたと思って頂ける様に努めて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

しっかり妹

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 15:33:18.0

最近の気候のせいか、顔も肌も何となく身体もぐったりとしていたのですが、施術後はスッキリしました!
    疲れ顔がワントーン明るくなったのも嬉しいですが、今回はボディは付けなかったのですが何だか重だるく感じていた身体もスッキリした気がします。
    ご指摘して頂いた様に頭が凝っていたせいだったのでしょうか?
    夜もしっかり眠れて本当に行って良かったと思いました♪

いつも温かく迎えてくれて施術もしっかりじっくり丁寧に入ってもらえて、りんからんさんに行くのが本当に私の楽しみになってます!
    癒しの場でもあり、自分の肌や身体で再発見もあったりと毎回感動してます。

今後もずっとお世話になりたいと思ってます。

【秋限定】肌体力UP!エイジングケアフェイシャル+癒しのヘッド90分¥10,800

momo様

また忙しい中、素敵な口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます。

momo様
    また「りんからんさんに行くのが本当に私の楽しみになってます」という言葉、とても嬉しいです。
    私たちも毎回momo様とお会いできるのを楽しみにしております。

次回もmomo様に気持ち良くゆったりとお過ごし頂けますよう、心を込めてトリートメントをさせていただきます。

またmomo様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

のんびり姉

• のびいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 14:33:28.0

りんからんさんには、長いことお世話になっております。いつも、疲れ切ってるのですが、いつも、必ず施術が終わった後、スッキリして身体が軽くなります。とても安定してる技術と、お姉妹のお人柄で、本当に癒されます。お肌も元気になります。

前回は、全身も勿論ですが、ガチガチの肩と首は何度もほぐして頂き、更にヘッドを多めに念入りにマッサージして下さって感激しました!!顔までポカポカと血流が巡ってきたのがわかりました。頭も、とっても休まりました!

またがんばろう(^-^)って、気持ち前向きになります!
    どうもありがとうございました。また、よろしくお願いします!

【12周年記念】オーダーメイドエステ ナチュラハンドセラピー120分¥12,960

のびい様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    いつも温かく嬉しいお言葉をお寄せ下さりありがとうございます。

「またがんばろうって、気持ち前向きになります」とのお言葉とても嬉しいです。
    また「いつも、必ず施術が終わった後、スッキリして身体が軽くなります。」と伺い、少しでものびい様のお疲れを癒すことが出来ていると思い安心致しました。

いつも頑張ってらっしゃる、のびい様の疲れを癒し、前向きな気持ちにいつでもなって頂ける様に
    今後も精進し頑張って参ります。

次回も心を込めて施術させて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしております。

この度もとても嬉しい口コミをありがとうございました。

しっかり妹

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:59:37.0

いつ行っても本当に気持ち良いマッサージとホスピタリティの感じられるサロンです。

先日感動したのは、帰る途中で気づき、お礼も言えなかったのですが…。大雨の日になにも言わずに靴下やぬれたズボンと靴を乾かしておいてくれたり、何気なく話したことや好みを覚えててくれます。
    また、来店時と帰りと違う美味しいお茶を出してれるのですが、その日の天気やメニュー、好みや体調などで変えてくださってるそうです。

時間内めいいっぱい、すみずみ癒されながらキレイにしてくれます。顔のパック中にもずっと頭や肩、足など他のとこをマッサージしてくれたり、他では見かけたことがないバンブーのマッサージをしてくれたりと、とてもお得です。

電車を乗り継いで通ってるのですが、行きはあったかい雰囲気のお二人に会えるのが楽しみで、帰りは明日からも元気に頑張れそう!と毎回思います。

なかなか自分のためだけの時間をもつのが難しい現代ですが、ここに来ると自分を労わる時間も大事だと気づかされます。

やさしい時間が大好きです。
    これからもずっとお世話になりたいサロンです。

【12周年記念】オーダーメイドエステ ナチュラハンドセラピー180分¥16,800

ちぃちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また温かいお言葉を下さりありがとうございます。

「やさしい時間が大好きです。これからもずっとお世話になりたいサロンです。」とのお言葉とても嬉しいです。

雨でお足元が悪い中ご来店下さり、帰りに濡れた靴や洋服を着るのはせっかくリラックスした気分がもったいないかなと思い乾かさせて頂きましたが、お帰りまでに間に合って良かったです。
    そんな事まで気付いて頂けたことも嬉しいです。

私たちも、ちぃちゃん様にお会いするのを毎回楽しみにしております。

今後もちぃちゃん様に「やさしい時間」をお届け出来るように毎回心を込めて努めて参ります。

[投稿日] 2022-10-15 09:34:19.0

たまたまとても疲れのたまっているタイミングで施術してもらえて、よかったです。ボディーとフェイスを一緒にやってもらうと、相乗効果でよりすっきりする気がします。また次回もよろしくお願いします。

【12周年記念】オーダメイドエステ ナチュラハンドセラピー 150分¥15,000

先日はご来店下さりありがとうございました。

「たまたまとても疲れのたまっているタイミングで施術してもらえて、よかったです。」とのお言葉通り、とてもお疲れが溜まっていらっしゃたのでご来店頂けて良かったです。

今後もゆずお様のお疲れをしっかりと癒していける様に日々精進して参ります。
    次回も心を込めて施術させて頂きます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

しっかり妹

• トモちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:41:23.0

湿気っぽい匂いが耐えられなかった。値段も高い

【フェイシャル&背中&脚裏面】肌別フェイシャル+背面アロマボディ100分

トモちゃん様

忙しい中口コミをお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。

ご不快な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    またトモちゃん様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、
    今後、ご満足頂ける様なお時間を提供できるよう、スタッフ一同徹底して改善してまいります。

NaturaSpaceりんからん

[投稿日] 2022-09-24 20:08:29.0

気持ち良すぎて、すぐに眠りに入ってしまいました。今回はフェイスもやってもらったので、血色がよくなりました。いつもありがとうございます。私の癒しの場ですので、これからもよろしくお願いします。

先日はご来店下さりありがとうございました。

お忙しい中お時間を見つけてご来店下さりとても嬉しいです。
    「私の癒しの場」とおっしゃって頂けて、とても有難いことだと思っております。

今後もゆずお様に「癒しの場」としてご活用頂ける様に、日々精進し、次回も心を込めて施術させて頂きます。

しっかり妹

• ちちゃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:00:25.0

最初の聞き取りをしっかりしていただき
    自分の方向性を理解してもらいました
    安心感と技術力抜群で
    リラックスできました
    また、よろしくおねがいします

【迷ったらコレ】プロにお任せ オーダーメイドフェイシャル70分¥8,400

ちちゃ様

先日はご来店下さりありがとうございました。

「安心感と技術力抜群でリラックスできました」とのお言葉を伺い安心致しました。
    今後もリラックスして頂きながらも、ちちゃ様のキレイのお手伝いが出来る様に日々精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    しっかりと心を込めて施術させて頂きますね。

しっかり妹

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 18:51:08.0

毎回お2人のあたたかい雰囲気にも癒されてます。

つい「ただいま」と言ってしまいそうになるアットホームな感じが私に合っていて、これからも通い続けたいサロンです。

12周年【乾燥・毛穴・美白】美肌フェイシャル+全身アロマボディ180分¥16,800

momo様

momo様の「夏の暑さにやられて肌も身体もボロボロでしたが生き返りました!」というお言葉、とても疲れが溜まってらっしゃたので、安心致しました。

また「毎回お2人のあたたかい雰囲気にも癒されてます。」という言葉、とても嬉しいです。
    私たちも毎回momo様との楽しい会話や「気持ちいい~」と連呼して下さることに癒されてます。

[投稿日] 2022-08-11 16:45:49.0

今回はボディだけのコースにしたので、いつも以上にじっくりほぐしてもらったような気がします。香りにも癒され、心身ともにリラックスできました。予約が取りづらいのですが、末永くお世話になりたいサロンです。

【全身ボディ】瀬戸内レモン香る背中美肌ケア付♪癒しのアロマボディ130分

先日はご来店下さりありがとうございました。

ボディのみで130分あると、しっかりほぐされた感じしますよね。
    「末永くお世話になりたいサロンです。」とのお言葉とても嬉しいです。
    今後もずっとそう思って頂けるサロンであり続ける様に日々精進して参ります。

次回も心を込めて施術させて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-18 16:52:05.0

お二人の温かい雰囲気にいつも癒されています。メニューについて、その都度きちんと説明してもらえるだけでなく、メニュー変更にも快く応じてもらえるのが、ありがたいです。次回、またよろしくお願いします。

【全身ボディ&ミニフェイシャル】癒しのアロマボディ+美肌フェイシャル110分

ゆずお様

ゆずお様の「お二人の温かい雰囲気にいつも癒されています。」というお言葉、とても嬉しいです。
    私たちもいつもゆずお様の素敵な笑顔に癒されています。

またゆずお様の「メニュー変更にも快く応じてもらえるのが、ありがたいです。」というお言葉通り、ゆずお様のその日の体調や、ご希望に応じて施術内容を組み立てられますので、悩みやご希望を気兼ねなくお申し付けくださいませ。

またゆずお様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

のんびり姉

• のびいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 13:33:18.0

今回も、とても疲れていましたが、全身くまなく施術していただいたので、とても、軽くなりました!!ありがとうございました!首肩など、特に気になるところは、念入りにして下さって、助かりました。ミニフェイシャルも、ミニと言っても、しっかり施術して下さるので、鼻の毛穴も小さくなってまして、驚きました。

とてもリラックス出来るので、途中に何度も寝落ちそうになりました。癒しの「りんからんさんご姉妹」に、感謝です。また、宜しくおねがいしますd(^_^o)

のびい様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます。

今回もとてもお疲れが溜まってらしたので、「とても、軽くなりました!!」と伺い安心致しました。
    特にお疲れの部分など、その日の体調やお肌の調子に合わせて施術させて頂いているので、
    ご来店時にお悩みなどお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店時も心を込めて施術させて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

この度もとても嬉しい口コミをありがとうございました。

しっかり妹

ナチュラ スペース りんからんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー