初めての お店だったので…不安でしたが、雰囲気も良く、施術終わりのハーブティーも とても美味しかったです
初訪問でしたが、話しやすい雰囲気と ほど良い距離感を 保ちつつ 接客してくださるので オススメです♪
マッサージは ほど良い痛さと 気持ち良さがあり 満足できる施術でした
次回は ほかのメニューも試してみたいと思います
★迷った方はこちら★ほぐしリンパドレナージュ90分
stst様
先日は当サロンmoonのご利用誠にありがとうございました。
また雰囲気や施術、接客まで細かな所もいろいろ気づいてくださり、嬉しい口コミ
ありがとうございます。とても励みになります(^^)
ハーブティーも毎日数種類からご準備していますのでその日の気分でお選びください。
日々ご自分のボディメンテナンスやご褒美にまたご来店くださいね
~こしば~
180分の超ロングコース。ガチガチの身体ですが、いつもはなかなか解れきれないところがとっても楽になりました。びっくりです。戻らないように、近いうちにまたお願いしたいと思います。おしゃべりも楽しく、心身のリフレッシュができました。ありがとうございました。
ひーこ様
いつもいつも当サロンmoonのご利用ありがとうございます。
今回はじめての超ロングコースでしたがひーこ様のお身体にはピッタリでしたね。
フェイシャル付きで普段ほぐさない頬や顎周りがほぐせて首がゆるみました。
施術後に2人でびっくり!してしまいましたね。ひーこ様が楽になられて私も嬉しいです。
お忙しいことと思いますが、ぜひリフレッシュしにご来店ください。
私もお話しが楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました。
またお話しできる日を楽しみにしております。
~こしば~
全身ほぐしてもらったので滞っていたリンパの流れが良くなりました。
累積疲労と睡眠不足からの疲れがとれないまま翌朝を迎えていましたが、ほぐれるとぐっすり眠れました。
自分の手では届かない部分を念入りに丁寧にしてくださるので本当に心地良くリラックスできました。
まろん様
いつも当サロンmoonのご利用誠にありがとうございます。
まろん様のお悩みの全身凝りがほぐれ、滞りが流れてぐっすり眠れたとの
嬉しい口コミありがとうございます。
疲れ過ぎてしまうと睡眠不足にもなりますもんね。
ほんとにリラックスできたようで良かったです(^^)
またいつでもご自分のペースでご来店ください。お待ちしております。
~こしば~
何度もお世話になってます。
全身のオイルマッサージ、ヘッドマッサージが特に好きで、施術後は身体がスッキリします。
スタッフさんのお人柄も良く、話しやすいです。
仕事に育児に忙しい日々で体が疲れますが、行った後はまた日々の生活をがんばろうと思えます。
フットリフレクソロジー60分¥5500→¥4950
みゅ2様
いつも、当サロンご利用ありがとうございます。
みゅ2様は日頃お仕事や子育てと、とても忙しい日々を送っていらっしゃるので
お疲れも蓄積しますよね。当サロンをご利用してがんばろうと思えるなんて
お言葉とても嬉しいです。
私もみゅ2様のお人柄がとても良いのでいつもお話しするのが楽しみです。
また、ぜひ是非ご利用ください。嬉しい口コミありがとうございました。
~こしば~
初めてのリンパマッサージでしたがとても気持ちが良く
帰る頃にはスッキリしていて気分が上がりました。
担当のスタッフさんと体のことや食事の事についての
お話も出来て楽しかったです!
とても濃い時間になりました!
フェイシャルボディリンパ120★オイルはラベンダーの精油入
りょこ様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
初めてのリンパマッサージで気持ち良いと感じて頂けて良かった~♪(^^)
スッキリすると気分も上がるってホント大切な感覚ですよね。
身体と心は繋がっています。身体の状態で気分も変わる。
りょこ様はそれがよくわかっていらっしゃので凄いですね。
トレーニングとかお食事とか私もとても好きで、お話しするのが楽しかったです。
また、ぜひトレーニングに合わせてご来店ください。
~こしば~
初めて伺いました。とにかく大満足です。
施術中のお喋りは苦手な方ですが、必要な声がけ以外はこちらの空気に合わせて頂けてる感じがありました。
お部屋の雰囲気も静かで良かったですが、何より施術の気持ち良さが最高でした!
これまで他所でしていただいたものも含めても最高だと思います。
今回はフェイシャルでお願いしましたが、次回は全身お願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。
ぽむよし様
先日は当サロンmoonのご利用ありがとうございました。
とにかく大満足なんて嬉しい口コミありがとうございます。
ぽむよし様はお喋り苦手なんですね。そんな風には見えませんでしたが
できるだけお一人おひとりに合わせた心地よい空間を…と心掛けておりますので
それを受け取って感じて頂けたことも嬉しいです(^^)
これからも精一杯心を込めて施術させていただきます。
またぜひご来店ください。
次は全身のおコースでお待ちしております。
~こしば~
初めてお邪魔しました。
身体の状態をしっかりとカウンセリングしていただき、凝っている部分を丁寧にほぐしていただきました。
その後、身体は楽になりましたし、特に問題もなく過ごせています。
また是非お願いしたいと思います。
特にお疲れの方の人気No.1★ほぐしリンパドレナージュ120分¥13200→¥10800
よっこん様
先日は当サロンmoonのご利用誠にありがとうございました。
身体が楽になり、特に問題もなくお過ごし頂けてるとのことで安心しました。
だいぶ硬くされていましたが、長年トレーニングしているためでしょうね。
比較的ほぐれやすく反応も良いお身体でした。
また、是非ご来店ください。お待ちしております。
~こしば~
初めての場所で不安でしたが、とてもリラックスできて体はしっかり解してもらい、心も体もスッキリしました!
またお願いします!^ ^
迷った方はこちら★ほぐしリンパドレナージュ90分 ¥11000→¥8800
a様
先日は当サロンmoonのご利用ありがとうございました。
心も体もスッキリしたとのことで安心しました。
色々なお仕事や生活の変化でとてもお疲れでしたね。
またゆっくりと心と体を休めにご来店ください。
a様のご来店心よりお待ちしております^ ^
~こしば~
130分コースを受けさせてもらいました。今回は、足と首肩が気になっていたので、背術前に伝え、そこを中心にほぐしていただきました!とても心地よく、いつの間にか寝てしまいました。技術はもちろんですが、担当スタッフさんの考え方がとても好きな私にとって、130分は、自分の心と体を整える貴重な時間です♪またよろしくお願いします!
めぐ様
先日は当サロンmoonのご利用ありがとうございました。
めぐ様がお辛い足と首肩がしっかりほぐせたようで良かったです。
また、考え方がとても好きだなんて照れてしまいますがとっても嬉しいです(^^)
私もめぐ様にたくさんお話し聞いてもらえてとても楽しい時間でした。
ありがとうございます。ぜひ是非またご来店ください。
~こしば~
初めての予約でしたが、事前にお店までの道順の連絡が入り安心しました。店内の雰囲気もとても落ち着く感じで、担当のスタッフさんはこちらのまとまらない症状の説明をうまく解釈して、しっかり施術してくださいました。次の日、背中が軽くなりました。また、お願いしたいと思います。
おおき様
先日は当サロンmoonへのご来店、誠にありがとうございました。
また、店内の雰囲気も気に入ってくださり、とても嬉しい感想の口コミもありがとうございます。
おおき様はご自身でも身体を動かす努力をされていて素晴らしいと思います。
鍛えたり、ケアしたり、身体に意識を向けてあげるとちゃんと答えてくれますので、
ぜひ是非これからもずっと続けてください。
そしてまた当サロンにもご来店ください。お待ちしております。
~こしば~
丁寧に施術して頂き体が軽くなりました。
ゆかりん様
先日は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
全身の凝り固まりやむくみもありましたね。リンパドレナージュは巡りを良くして
いけるのでそんなお身体にはとてもおすすめです。ぜひまたご利用ください。
ゆかりん様のご来店心よりお待ちしております。
~こしば~
一年ぶりに伺えましたが、変わらず確かな施術で身体も心も楽になりました。ありがとうございます。
予定が立てにくく、中々予約がとれませんが、また伺わせていただきますね?
ゆき様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
お身体も心も楽になったとのこと、数々のサロンをご利用されるゆき様からの
お褒めの口コミがとても嬉しいです(^^)
私もゆき様とゆっくりお話ししながらの施術がとても楽しみです。
いつでも大歓迎でお迎えしますのでまた是非ご予約ください。
ゆき様のご来店、心よりお待ちしております。
2回目です!
丁寧な対応とゆったりした空間、ゴリゴリに固まったリンパを流してくれるのも、最後の紅茶サービスも全てが嬉しいです。
またお伺いします!
まやまや様
先日は2回目のご利用誠にありがとうございました。
また、たいへん嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
まやまや様のお身体はだいぶ冷えて固まっておりましたね。
ご自身のお身体のメンテナンスにまたご利用ください。
ご来店心よりお待ちしております。
~こしば~
初めてのところで緊張していましたが、背術が始まりあまりの心地よさに、うとうとしていました。マッサージは何度か経験がありますが、眠くなるほどの心地よさは、はじめてでした。体の緊張によって普段の自分の様子までお見通しでびっくりしました!
他の方も口コミされていましたが、心も体もスッキリしたひとときでした。また次回お願いします
めぐ様
先日は当サロン、ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、たいへん嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのサロンって緊張しますよね(^^)うとうと心地よく受けてくださり、
心と身体ともスッキリとして頂けたとのこと良かったです。
心と身体は繋がっていますので不調なときこそ心の中をのぞいてみてくだい。
また、めぐ様のご来店心よりお待ちしております。
~こしば~
先日は、どうもありがとうございました!
身体も気持ちもとてとリフレッシュできました。
楽しい時間でした!
また必ず伺います。
次は眠ってしまうかもですが、、、
癒しのドライヘッドスパ+ほぐしリンパドレナージュ100分
ちぃ様
先日は、数ある中から当サロンをお選いただき誠にありがとうございました。
楽しい時間。リフレッシュできたとのお言葉、とても嬉しいです。
施術中はお話ししても眠られても、その日の気分でお好きに過ごしてください(^^)
ちぃ様のご来店楽しみにしております。
~こしば~
初めてお邪魔しました。
担当スタッフさんの雰囲気が親しみやすく、室内の雰囲気も好きです。香りもよくリラックスできました。
ストレスからの疲れが限界に溜まってしまって、全身をケアしてもらいました。ツライところを程よい力加減でほぐしてもらえて、また気持ちのモヤモヤまでもほぐしてもらい、モヤモヤ解消のヒントをもらって帰りました。
体が凝り過ぎないうちにまたお邪魔したいと思います。
めぐみ様
先日は当サロンmoonをご利用いただき誠にありがとうございました。
また当サロンを気に入ってくださり、リラックスできたとの嬉しい口コミも
とっても嬉しいです。ありがとうございます。
頑張ることが当たり前になってしまいついつい自分に無理をさせ過ぎてしまって
いることってありますよね。
めぐみ様のモヤモヤまでほぐれたとのお言葉もとっても嬉しい♪
もっと力を抜いて生きたいですよね~(^^)
また、ぜひ是非ボディケアをしにいらしてください。お待ちしております。
~こしば~
いつもはほぐし整体なのですが、誕生月クーポンを使ってボディリンパドレナージュをお願いしました。
全身くまなく施術していただき、たまに痛い箇所もありましたが、とにかく癒やしの時間でした!
施術後はなんともいえないリラックス感に包まれ、贅沢な時間を過ごしたのだと体感しました。
またぜひお願いしたいです。
いつも当サロンご利用ありがとうございます。
今回はいつものほぐし整体ではなくボディリンパドレナージュでしたが
あけ様の癒やしの時間となって良かったです。リンパドレナージュはリラックス効果が
とにかく高く、受けた後もリラックスが続くのが特徴です。
時々「あ~リラックスしたいな!!」なんて時に受けてみてくださいね(^^)
あけ様、またのご来店心よりお待ちしております。
~こしば~
初めてで不安でしたけど、親しみやすくて丁寧な対応でよかったです。
マッサージ後は、体が物凄く軽くて全身ポカポカして満足しました。
初回の一番人気★ほぐしリンパドレナージュ120分¥13200→¥10800
とみぃ様
先日は数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
マッサージ後は、体が物凄く軽くて全身ポカポカになったとのこと
満足していただけて嬉しいです。是非、とみぃ様の楽しいお話し聞かせてください。
~こしば~
初めてのリンパマッサージに少し緊張しながら伺いました。
脚のむくみがとても辛かったのですがびっくりするほど楽になりました。
痛い部分もありましたがそれだけ自分の身体の巡りが悪かったのだと実感。マッサージ最高でした。
ぜひまた伺います。
ゆみちゃん様
先日は数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
初めてのリンパマッサージとのことで緊張されたようですが、気持ちよく受けられ
安心しました。辛い脚のむくみも楽になって良かったです。
ゆみちゃん様はだいぶ巡りが悪くなっているようですね。実感したとのことですが、まずは
ご自身の身体と向き合うことがとっても大切ですよ(^^)
是非、また当サロンへご来店ください。お待ちしております。
~こしば~
初めてお伺いしました。
まずはカウンセリングしてから着替えて
施術していただきました。
フェイシャル、デコルテ、ヘッドとやっていただいたのですが、とてもスッキリしてむくみが取れたように思います。
脇下のリンパを流していただいたり、痛気持ちよかったです!
担当スタッフさんのお人柄が良く、私の話も聞いて頂いて楽しかったです。
またお伺いしたいと思いました。
chako様
先日は当サロンmoonをご利用いただきありがとうございました。
むくみが取れたとのこと良かったです。
当サロンのフェイシャルは美肌を作るというよりデコルテや首・腕・ヘッドなどもしっかり
ほぐして顔こりを取ってすっきりさせる施術です。継続することで効果も持続しますよ。
私のことも褒めていただき照れますが、嬉しいです(^^)chako様の日頃の努力をサポートさせていただけたらとっても嬉しいです。
是非また当サロンをご利用下さい。またお話しできる日を楽しみお待ちしております。
~こしば~
私が出会った中でナンバーワンの技術者です。
【秋冬限定】お疲れ集中ほぐしリンパドレナージュ130分
よがじん様
いつもいつも当サロンご利用頂きありがとうございます。
また、「私が出会った中でナンバーワンの~」なんて長年施術者として
ボディケアをしておりますが、こんなお言葉をいただけるなんて感激です。
この仕事続けていて良かった(^^)ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
~こしば~
施術前のカウンセリングでもみ返しの事をご相談し、いろいろ配慮していただきました。雑談からすっかり悩み相談になってしまい、ご自身の経験に基づいたアドバイスを頂き、体と共に心もほぐされて癒されました!強いて言えばお話を聞くのに夢中になって、マッサージの気持ちよさを堪能する暇がなかったのが残念です(笑)
またぜひよろしくお願いいたします!
sakura様
先日は当サロンご利用頂きありがとうございました。
施術後はもみ返しは大丈夫でしたでしょうか?だいぶ硬く凝り固まってましたネ。
体と共に心もほぐされてとのこと安心しました。
当サロンは身体をケアしながら心も軽くなってほしいとの思いがありますが、
sakura様の私と同じような状況に
ついつい話し過ぎてしまいました。ちょっぴり反省しております。
今度は是非マッサージの気持ち良さをご堪能ください。
またsakura様とお会いできる日を楽しみお待ちしております。
~こしば~
久しぶりだったにも関わらず、温かく迎えてくださいました。
とってもリフレッシュできました。
お部屋の雰囲気、香り、全てが心地よかったです。
☆リピート様☆【一番人気★】ほぐしリンパドレナージュ120分¥13200→¥11880
ゆら様
いつもいつも当サロンをご利用誠にありがとうございます。
お忙しい中のゆら様のご来店とっても嬉しいです。
いつも温かく対応して頂き、温かいお言葉を頂いてるのはこちらの方です。
ありがとうございます。お部屋の雰囲気、香りも、全てが心地よいなんて(^^)
最大級のほめ言葉です。
またいつでもゆら様のご来店、心よりお待ちしております。
~こしば~
偏頭痛がひどくて直前に予約して伺ったのですが、とても丁寧に対応くださいました。
頭痛の要因となっている首やヘッドを中心に、繋がっている背中の施術も丁寧にやっていただき、
リンパもしっかり流していただき、
本当に心地よく、すっきりできました。
普段のストレッチ方や食事、メンタルからくるコリの解消など、アドバイスをいただき、とても参考になりました。
有難うございました。
もこ様
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
もこ様、すっきりできたようで良かったです。
頭痛はとてもイヤなものですよね。少しでもお楽になったのなら私としても嬉しいです(^ ^)
いろいろ努力されていて素敵だなと思いました。これからも身体と向き合う時間を大切に…
心と身体は繋がっているのでカラダの改善と共に心も元気になりますよ。
また、いつでももこ様のペースでご来店ください。
~こしば~
首と肩周りが相当凝っていて駆け込みました!
かなり力強く施術して頂き揉み返しも全くありませんが
私の為に一生懸命施術してくださり大変だったのではないでしょうか…
ほぐして頂きすっきりしました!
またお願いいたします。
【お気軽ボディメンテナンスに】ほぐしリンパドレナージュ90分¥11000→¥9680
いつも当サロンご利用ありがとうございます。
まろん様が良いペースでご来店いただいたのでほぐれましたね。
もみ返しもなくて良かったです。また高得点の嬉しい口コミと私のことまで気づかいの
お言葉をありがとうございます。
こちらこそ、また是非ご来店ください。いつもありがとうございます。
~こしば~
首の詰まりと肩こりがひどくて久しぶりの120分コースでお願いしました。
夜中にぐっすり眠れず改善するには少し時間がかかりそうですが、改善方法の提案や施術を念入りにして頂き施術後はスッキリしました。
定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。
揉み返しも全くなかったです。
まろん様
いつも、いつも当サロンご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミも誠ありがとうございます。本当に嬉しいです(^^)
やはり120分あると細かい部位も念入りに施術できてお楽に感じて頂けるようです。
スッキリして良かった。私としてもひと安心です。
日頃お忙しいまろん様ですが、また是非お時間作ってご来店ください。
改善するよう一生懸命に施術させていただきます。
~こしば~
移転後のお店初めて伺いました!
綺麗で素敵なお店でした。
ハーブティーが美味しくて癒され、丁寧に施術して頂けました。またよろしくお願いします。
みう様
先日は移転後、初めてのご来店ありがとうございました。
また「綺麗で素敵なお店でした。」なんてとっても嬉しい口コミもありがとうございます。
みう様に久しぶりにお会いできて生活も色々変化があったことなど伺えて私も嬉しかったです。
いつでもお待ちしております。是非ご利用ください。
~こしば~
何気ない会話から心の中を読みとり、悩み相談しながらの施術となりました(笑)
私の気持ちに寄り添いながらも、的確なアドバイスをして下さいました!
もちもん、施術も体調にあわせてしっかりして下さいました。
心身共に癒やしてもらい、美味しいハーブティーも頂いて、贅沢な時間を過ごしました。
あけ様
先日は当サロンご利用頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ高評価頂きありがとうございます。
当サロンで過ごすお客様に、できるだけリラックスして過ごしてもらえるようにと
また、少しでも前向きに元気になっていただきたいと思い心を込めて施術しております。
あけ様の気持ちに寄り添えていたでしょうか?
これからもあけ様の心身ともに癒しになる場所としてご利用いただけるよう
一生懸命、施術させていただきます。
~こしば~
落ち着いた雰囲気のお部屋で、担当の方がお話をよく聞いてくださり、私の身体の状態に合わせて施術して下さっているのがわかりました。
リラックスでき、身体もほぐれたのか、施術中に寝てしまいました(笑)
施術後、心も身体も軽くなった感じがしました。
今後、定期的にお願いしたいと思っています!
あけ様
先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
また、当サロンの雰囲気も気に入ってくださり、リラックスできたとのこと私としても
とても嬉しいです。かなり心にも身体にも緊張があるようですね。
少しずつでも緩めていけるよう一生懸命サポートさせていただきます。
是非またご来店ください。
あけ様のご予約お待ちしております。
~こしば~
久しぶりに利用させていただきました。
毎日2歳と1歳児の抱っことおんぶ等々で全身が凝り固まり、特に肩から首にかけてが酷いため、上半身を念入りにやっていただきました。長年の凝りが溜まっていたものの、丁寧な施術のおかげで、久しぶりに体が軽く感じ、その日は熟睡できました。
落ち着いた雰囲気で居心地が良く、心身ともにリラックスできたので、また利用させていただきたいと思います。
あき様
いつも当サロンご利用ありがとうございます。
お久しぶりのご来店、本当にありがとうございます。
まだまだ小さいお子様との生活、毎日大変だと思います。
全身凝り固まっているのも頷けますね。施術後は熟睡できたとのこと良かった(^^)
当サロンに来ることで、少しでも日頃のお疲れが和らぎリラックスできるので
あれば、私としてもとても嬉しいです。
是非またご予約ください。あき様のご来店心よりお待ちしております。
ムーン(MOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー