今回初めてお伺いしました
体がもう限界と思って体をほぐしていただきたくてうかがいましたが、心が疲れていたのだと気づかせていただきました。心身共にスッキリしてなんだかほっこり笑顔になったみたいです。
居心地のいい、贅沢な場所がひとつ増えました
迷ったらこちら★ほぐしリンパドレナージュ90分 ¥11000→¥8800
まり様
この度は当サロンご利用頂き誠に有難うございました。
まり様、心のバランスが崩れていたようですね。気がついて良かったです。
体と心は繋がっています。自分を責めている間に体はそれにグッと耐えてくれているんです。
本当にそんな体に感謝ですね!!
全ては気づきから始まる。気がつくとほっこりしますよね。
まずはそんな体を緩めて、頑張り過ぎてる心も緩めて行きましょう♪
また、まり様のペースでご利用ください。ご来店お待ちしております。
~こしば~
初めて伺いました。ブログ等で丁寧な道案内があって有り難かったです。最後に迷ってしまい電話してしまったのですが、快く出迎えてくださいました。
マッサージを受ける事がほぼ初めてで緊張していたところ、いろいろお話してくださったので安心して受けることができました。
施術後、ふくらはぎ周辺の足に違和感があり揉まれすぎたかなと思いましたが、それ以上悪化することはなく3日ほどたった今でも問題なく過ごしています。
また伺えたらと思います。ありがとうございました。
初回の一番人気★ほぐしリンパドレナージュ120分¥13200→¥10800
さち様
この度は当サロンご利用ありがとうございました。
当サロンへの道のり簡単なのですが、オクタビア・ヒルの建物の前に空きスペースがあるために
ダスキンレントオールさんの看板が歩いてくると直前まで見えないので少し不安になるようです。
初めてのマッサージはとても緊張するものです。事前に色々調べてくださったみたいですね。
でも、安心して受けられて良かった!!
施術後、ふくらはぎ周辺の足に違和感がとのこと、その後大丈夫でしょうか?
さち様の足もだいぶ冷えて固まっていましたし、初めてということで身体も緊張していたの
かもしれません。次回ご来店の際は力加減、しっかり合わせて行きましょう。
日頃から身体に力が入っているようでしたので、定期的に緩めていかれると良いかと思います。
また是非ご来店ください。いつでもお待ちしております。
~こしば~
初めて伺いましたが、静かで落ち着くサロン&ツボを押さえたドレナージュにリラックスできました。帰宅後は体や顔周りもスッキリとした感じがして効果を実感できました。またお願いします♪
☆リピート様☆【一番人気★】ほぐしリンパドレナージュ120分¥13200→¥11880
るる様
数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
るる様のお身体はとても反応が良く、それは日頃から添加物に気をつけた食事や
ストレッチ、筋トレなどご自身でも変わろうと努力されているので変化も早いのでは
と思います。
例えていうならもう変化する準備が整っているという感じでしょうか?
リンパの効果も実感しながら是非、この調子で少し続けてみてください。
るる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
~こしば~
リンパマッサージのお店を探していたところ、知人の方にいいところがあるということで、こちらを紹介してもらいました。
雰囲気も良く、とてもリラックスして施術をうけることができました。施術後に体の状態とかを説明しただいたのですが、ズバリその通り!というくらい私自身が気になっているところを指摘してくれました。その他食生活についての話もしていただいて、とても参考になりました。リフレッシュするために、またお世話になりたいと思います。
お疲れならこちら★ドライヘッドスパ+ほぐしリンパドレナージュ100分
ようちゃん様
先日は当サロンご利用頂き誠にありがとうございました。
リンパのお店を探していたとのこと、縁あって当サロンにお越しくださったこと本当に
ありがとうございます。ようちゃん様の知人の方にも感謝です。
また、当サロンの雰囲気も気に入ってくださり誠にありがとうございます。
日頃の食生活も含めて見直していくと体調も変化していくので
楽しみながら取り組んでみてください。
私も皆様と共に更に技術を磨いていきたいと思っておりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
また是非ぜひ、リフレッシュしにご来店ください。お待ちしております。
~こしば~
初めて伺わせていただきました。
お店の雰囲気が和な感じで独特でした。施術は強めの力加減で大変気持ちよかったです。施術後に鳴らされた、お清めの鐘の音に少しびっくりしました(笑)
また、ゆっくりお伺いしたいと思います。
場所に迷ってしまい、時間ギリギリになってしまいすみませんでした。
あゆ様
この度は当サロンへご来店くださり誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気は和でもなく洋でもなく心地よい空間を目指しております(^^)
また、最後に聴いていただいた音♪ですが、びっくりさせてしまって申し訳ありませんでした。
あの音♪はクリスタルチューナーというもので、よくヨガなどでも利用されているものです。
空間や物、人もその音を聴くことで浄化やヒーリング効果があるとされています。
施術あとに心身ともにクリアになって頂きたいと使用しておりますが、
お好みでない場合もあると思います。
鳴らさずに終了することもできますのでお気軽におっしゃってください。
あゆ様のご来店心よりお待ちしております。
~こしば~
いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
最近食生活が乱れて便秘がちで、ちょうど腸活をしたいと思ってこのメニューを選びましたが、効果凄かったです!
帰って2回、翌日もしっかり出ました~\(^o^)/
高級なローズのオイルの香りに癒され、高揚感?フワフワした感覚で幸せな気持ちになりました。
ローズのドリンクも超美味しかったです!
腸もみで幸せホルモンが増えたのか、オイルで女性ホルモンが増えたのか、更年期の症状もビックリする位落ち着いたので、次回もぜひこのメニューでお願いしたいと思っています!
素敵なお人柄で素晴らしい技術を持った方に出会えて、本当に感謝感謝ですm(_ _)m
【期間限定】幸せ☆ローズフェイシャルボディリンパ160分(腸もみ入り)
ここなつ様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
また、新しいコースのさっそくのご利用。嬉しい口コミ、気に入ってくださって嬉しいです。
腸もみの効果もあったようで良かった(^^)
ローズの香りは高揚感もあってホントにフワフワと幸せな気持ちになりますよね。
アフターでお出ししたローズドリンクは爽やかな酸味のクランベリーとふわっとローズの香る
コーディアルドリンクです。ホットでもご用意できますのでその日の気分でお選びください。
ちなみにフェイシャルのシートパックもローズから生まれた濃密エッセンスマスクを
使用しております。
心ゆくまでローズの香りに包まれて幸せな気分になるコースです。
ここなつ様 是非、またご利用ください。
~こしば~
初めてだったのでドキドキしながら伺いました。
体中痛い所だらけでどうしようもない状態だったのですが、全身マッサージして頂いてとても気持ちが良かったです。
痛いのが当たり前になっていたのですが、お話をしていてちゃんと治したい!と心から思いました。
次は違うコースでお願いしようと思っています。
得★頭スッキリ!ドライヘッドスパ全身ほぐし整体70分
おこちゃん様
先日は当サロンご利用ありがとうございました。
初めてのご来店、ドキドキしますよね。
おこちゃん様、痛いのが当たり前になっていたなんて!いつも一生懸命に動いてくれている
大切な身体です。ちゃんとケアしてあげましょう♪
少しずつ自分のカラダと向き合って良い状態に近づいていくと
もっと毎日が楽しくなりますよ(^^)
また、お気軽にご自分のペースでご利用ください。
~こしば~
心身共に満身創痍の状態で、何かリラックスできないかなと探したのがこちらでした。整体は他で何度か受けたことがあるのですが、オイルトリートメントは初めてで少し緊張もあったのですが、担当スタッフさんの魔法の手の施術で直ぐに緊張も解けて本当に気持ち良い夢の時間を過ごさせてもらいました。心も体も解放されたのか、自分でもびっくりするくらい素直に悩みを言ってました…でもそれを暖かく受け入れてくれて。本当に感謝です!詐術が終わった頃には心も体もかなりスッキリして、心身の両方癒してもらいました!
お得★ドライヘッドスパ+ほぐしリンパドレナージュ100分
モグ様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
本当に心身共にお疲れでしたね。忙しい日々で身体が疲れ過ぎてしまうと心も乱れて、
一番大切なこともわからなくなってしまいます。私も良くあります(^ ^)
そんな時はやはり自分を大切にしてあげること。頑張っている自分をたくさん褒めて癒して
あげましょう♪そうしたら自分の気持ちに寄り添って!!一番大切なことを思い出しますよ。
また、たまにお時間作ってご来店ください。身体のケアをしながらいつでもお話し伺います。
きっと、話してるうちに一番大切なことに気づきます。
嬉しい口コミありがとうございました。
モグ様のご来店心よりお待ちしております。
ムーン(MOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー