5. ティダ(TIDA)   >

TIDA

ティダ

• 埼玉県川口市戸塚2-21-6 フラワーレジデンス201
  • JR武蔵野線 東川口駅南口 徒歩2分【タイ古式 酵素風呂 TIDA 東川口】
  • ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:18:25.0

初めての酵素風呂でした!
    入るまでどきどきしていましたが、
    入ったらすぐに寝てしまって気づいたらしっかりと汗をかいていました!
    もともと冷え性ですが、終わってから帰り道もずっと体がぽかぽかしていて体の調子がよかったです♪
    またお願い致します(*^^*)

【☆ご新規様限定☆】ひのき酵素風呂手ぶらセット¥3,900→¥3,000

ゆま様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

酵素風呂の初めてはかなりドキドキしますよね(*^_^*)
    入った後はリラックスしていただけて良かったです☆
    出た後もお身体の調子が良かったと聞けて私たちも嬉しいです♪

TIDAスタッフ一同

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 17:08:56.0

いつも行っているマッサージよりも、全身より深層部のコリまで解してもらえてスッキリしました。

相まって、初めて酵素浴を行いましたが…
    サウナや岩盤浴でよくある「呼吸するたびに熱い空気を吸ってしまう」という事が起きずに、スーッと睡眠に誘われてあっという間の時間でした。

誰かに紹介したくなる施術やサービスでした。

また伺います。

【☆当店人気No.1☆】酵素風呂30分+タイ古式90分¥12,200→¥10,900

ぴぴ様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

酵素風呂は室温が高く無いのでサウナや岩盤浴が苦手な方でも安心してご利用いただけます☆
    ぴぴ様にもリラックスしていただけてよかったです!
    またタイ古式でお身体もスッキリされたみたいで嬉しく思います(^-^)

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!
    TIDAスタッフ一同

• 愛美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:15:31.0

リラックス出来るお店の雰囲気とスタッフさんの人柄も良く、初めての方も安心できるとお店だと思います。

【平日17時まで限定】よもぎ蒸し40分 ¥3,500→¥2,800

愛美さま

いつもご来店いただきありがとうございます(^^
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気やスタッフにお褒めの言葉をいただきうれしいです☆
    いつ来てもリラックスしていただけるようにこれからもがんばります!

TIDAスタッフ一同

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:01:23.0

酵素風呂 タイ古式マッサージをお願いしました
    すごく近場に酵素風呂があったので予約しました
    お店にはいったら すごく綺麗で個室になっていて
    そしてなにより静かでした わりとお客さんと
    お店の人のお喋りが多かったりしますが ほんとに
    しずかですごくよかった
    それにマッサージも痛かったですが それがよくて
    本当に気持ちよかった!
    酵素風呂も気持ちよくて最高でした

haru様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^
    また口コミの投稿も高評価いただきありがとうございます!

haru様に気持ちよく過ごしていただけて良かったです☆
    酵素風呂もタイ古式もお褒めいただき大変嬉しく思います!
    予約状況やお部屋の楮造上、静かに感じられない時もあるかもしれませんが
    次回も気持ちよく最高の時間を過ごしていただけるように努めて参ります♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)
    TIDAスタッフ一同

• 40secondさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:19:55.0

今月にPayPayの川口市還元キャンペーンがあったのと、近所で酵素風呂に入れるのはここだけなので店舗応援のために来店した。

店内の設備や美観は綺麗に保たれている。
    実際にタイ古式はおろかマッサージ自体の施術をまともに受けるのは初めてだった。
    足湯から始まり、仰向けで両足→両手、うつ伏せで背中→首回り、再度仰向けで首周りの順で揉みながらほぐしてもらった。施術師の方がプロなので当然だが、強めの力で押したりが上手で特に背中の真ん中辺りが効いて非常に気持ちよかった。体がスッキリ軽くなったのを感じた。妻からも姿勢がよくなったねと言われた。

パソコンをよく使用するためか色々部位が固くなっており、30歳手前の今までこの疲れた状態で慣れてきてしまったとのこと。また適度にリセットでほぐしに来ないといけないかと思ったのと、よく眠くなりやすい体質なのでそういうのも改善されるのを願いたい。

PayPay応援店舗はいくつかあるが、自分は健康に投資したいのでまた来てみたいと思う。

40second様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また口コミの投稿もすぐにしていただきありがとうございます☆

PayPay応援店舗に選んでいただきうれしいです(^O^)
    40second様のお身体に変化を感じていただけて良かったです!
    体がスッキリ軽くなり姿勢も変わると日常生活も楽になると思います♪
    疲れはため込まず、またリセットしにきてください(^^)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております
    TIDAスタッフ一同

• まめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:17:15.0

アツアツの酵素風呂にゆっくり入れて毎回大変満足です、スタッフさんも皆気さくで本当に通いやすいです。全身から汗が出せるのでデトックスに最適です!

まめこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

毎度高評価、お褒めの言葉をいただきうれしく思います☆
    いつもまめこ様にご満足いただけますようがんばります!
    これからの時期は寒くなってきて汗をかきにくくなる季節になるのでまたデトックスしにきてください(^^)

TIDAスタッフ

• なあなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:08:00.0

とても丁寧に説明していただき、気持ちよく過ごすことができました。

なあな様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

なあな様に気持ちよく過ごしていただけて良かったです☆
    2回目以降はリラックス度が高くなったり、汗もかきやすくなったりと体感も変わって
    くるのでまた試してみてください!

ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪
    TIDAスタッフ一同

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:16:12.0

酵素風呂の2回目の利用でした。

長年冷えが気になっており、夏場でも気付いたら手足が冷たくなっていることがあり、体をあたためるのと心身ともにリラックスしたいと思い、酵素風呂を探していました。
    口コミの良さや駅からのアクセスの良さ、価格を見てこちらに伺いましたが、大正解でした!

お店は清潔で、スタッフさんのお心遣いもあたたかく、安心して、心身ともにリラックスできる時間を過ごすことができます。
    酵素風呂の効果もとても良いです!
    翌日も体が冷えることなく、肌もすべすべもちもちになります。
    私は暑がりなのとまだ慣れていないので10分おきに上半身を起こして水分補給をしていますが、それでもバッチリ効果があります!
    たくさん汗をかいてデトックスできて本当に気持ち良いです。
    これからも通い続けたいです♪

はづきさま

いつもご来店いただきありがとうございます(^^
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪

はづきさまに心身リラックスしていただけて大変嬉しく思います☆
    また、今回こちらの都合にあわせていただきありがとうございます!

酵素風呂に続けて入っていただくと、汗のかき方やよりリラックスできる入り方も
    発見できると思います♪
    いつ来ていただいてもご満足いただけるよう努めてまいります!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
    TIDAスタッフ一同

• よしとんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:04:26.0

とても良い時間を過ごすことができました。ガチガチな体を丁寧にほぐしてくださいました。ありがとうございました。次回は酵素浴にチャレンジしてみます。また宜しくお願いします。

【贅沢コース】タイ古式90分+オイルフット30分 ¥12500→¥11000

よしとん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

よしとんさまにいい時間を過ごしていただけて嬉しく思います!
    身体もかなりお疲れでしたので、ほぐせて良かったです☆
    次回は酵素風呂の感想もぜひ聞かせてください(^^♪

TIDAスタッフ一同

• あらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:47:21.0

初めて伺ったのですが、説明も丁寧で店内はとても清潔感がありました。酵素風呂自体も初めてでしたが、汗がたっぷりかけて心身ともにスッキリ出来ました。よもぎ蒸しにも興味があるので、また行きたいと思います。

あら様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、口コミの投稿も高評価いただきありがとうございます♪

初めての場所や初めての経験はドキドキすると思いますが、リラックスしていただけて良かったです☆
    汗もたっぷりかいてスッキリすると気持ちいいですよね(^^♪
    よもぎ蒸しもおススメなのでぜひチャレンジしてみてください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^
    TIDAスタッフ一同

• えんぞーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:57:22.0

酵素風呂目的でしたが、タイ古式は想定外に快適でした。
    酵素風呂も檜の香りで満たされて、想像以上の時間に満足できました。
    また、伺います。

えんぞー様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

えんぞーさまにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    酵素風呂もタイ古式も快適な時間といっていただきとても励みになります☆
    お身体がだいぶお疲れでしたので、またリラックスしにいらしてください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)
    TIDAスタッフ一同

• Myamyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 09:38:30.0

久しぶりの酵素風呂でたっぷり汗をかけました!

Myamya様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^

今年の夏は暑かったですが、意外とエアコンで身体や足元が冷えてたりとしましたね(>_<)
    たっぷりと汗をかけて良かったです☆
    残暑が厳しいそうなのでお身体大事にしてください(^^)

TIDAスタッフ一同

• まめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 16:22:15.0

酵素がしっかり温かく、いつもより早く汗が吹き出ました!夏ですが、ここまでびっしょり汗をかくことは他では無いので、非常に重宝します。
    いつも店内清潔で、スタッフさんの対応も優しくて安心して通えます。またよろしくお願いします。

まめこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もいつもありがとうございます(^ ^)

外で汗をかくのとは違った暑さで爽やな気持ちになりますよね☆
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    また、いつもお気遣いいただきながらのご来店でありがとうございます^^
    まめこ様に気持ちよくご利用いただけますよう努めてまいります!

TIDAスタッフ一同

• ろーまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:49:32.0

酵素風呂初体験でしたが、とても気持ちよく汗をかくことができ、肌もスベスベになりました。また入っている間はボーっとできるので、とても貴重な時間でした。
    マッサージもかなり入念にほぐしてもらい、翌日から身体が軽くなって階段上がるのもスイスイです!
    マッサージは90分の他にも120分、180分とあったので、次回は長めにお願いしようと思います!

ろーま様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿も高評価いただきありがとうございます(^^♪

酵素風呂もタイ古式もご満足いただけて嬉しく思います!
    ボーっとする時間は大切ですよね♪
    日常だとゆっくりもできないと思うので良かったです☆

長い時間だともっともっとほぐれてくれると思うので、ぜひまたお待ちしております♪
    TIDAスタッフ一同

• カエルアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 18:00:37.0

お店は清潔でリラックスでき、スタッフの方は皆さんお優しく、いろいろと説明、教えていただけます。
    酵素風呂を3回利用させていただきました。気持ちのよい汗をかけて、肌にも潤いが出ました。倦怠感の好転反応がありますが、翌日には大丈夫です。主人、娘も一緒に行きましたが、2人は特に好転反応はなかったようです。娘は顔色のトーンが上がって白くなっていました。体質改善にも効果がありそうなので、通いたいと思います。

カエルア様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪

汗をたくさんかいた後は少し倦怠感がでますよね…
    ゆっくりお身体を休めていただけたらと思います(^^
    また、ご家族にもおススメしていただきありがとうございます☆
    体感を共有していただき、私たちも嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております♪
    何かまた変化がありましたら教えてください!

TIDAスタッフ一同

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:10:10.0

毎回いくたびに体が軽くなって帰宅できています。
    スタッフさんの優しい雰囲気に癒されながらしっかり揉んでもらい体を整えてもらえている感覚を感じながらの時間は最高です。またすぐに行かせていただきます!

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、口コミの投稿もいただきありがとうございます♪

毎回みー様の体が軽くなってると聞いて私たちもとても嬉しく思います☆
    しっかりとお身体をほぐさせていただきますので、リラックスしてください♪
    また、最高の時間を過ごしていただけるように励んでいきます!

TIDAスタッフ一同

• ほしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 20:17:15.0

凄い身体が軽く、楽になりました。とても気持ちが良かったです。
    また予約します。

ほし様

先日はご来店ありがとうございます(^^
    また、口コミの投稿もいただきありがとうございます♪

ほし様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    身体が軽くなると、何をするにも楽になりますよね ^^)
    リラックスしていただけて良かったです☆

TIDAスタッフ一同

• kyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 18:16:47.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、とても丁寧に
    力強い施術をして頂き、スッキリしました。
    お話しも沢山できて、楽しい一時でした。
    酵素風呂でじっくり温まり、肌が白くなりツルツルです。
    また、是非行きたいです。
    よろしくお願いします。

kyo様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^
    また口コミの投稿もありがとうございます☆

kyoさまにとって楽しい一時を過ごしていただけてとても嬉しいです♪
    タイ古式や酵素風呂でお身体にも変化を感じていただけて良かったです(^^)
    お肌のトーンアップとツルツルは嬉しいですよね☆

是非、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
    TIDAスタッフ一同

• y.1219.yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 05:59:47.0

久しぶりに酵素風呂に入りましたが本当に身体が楽になります!いつもありがとうございます!虫刺されもひどかったのですが、酵素風呂入ってからはかゆみがおさまり炎症も落ち着きました~!!( ´ ▽ ` )

y.1219.yさま

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    また、口コミの投稿も高評価いただきありがとうございます!

夏の暑さで身体がどピークにお疲れでしたね…
    あの日にご案内できて良かったです!
    虫刺されも落ち着いたのは酵素のパワーがすごいですね☆
    いつもおススメもしていただきありがとうございます(^^)

まだまだ暑い日もありますので、お身体気を付けてください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
    TIDAスタッフ一同

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 04:32:01.0

初めての酵素風呂に緊張しましたがたっぷり汗をかいてスッキリ。気になるような匂いも無くとても気持ち良く入浴する事が出来ました。さらに追加でタイ古式マッサージも初体験。自分の体が思ってる以上に凝り固まってることを実感。そして浮腫の酷い足が細くなってびっくりしました。定期的にメンテナンスは必要だと感じました。体も心もスタッフさんの的確な施術と優しい話し方に癒されました。今後とも利用させて頂きたいです。

くみさま

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    また、口コミの投稿もいただきありがとうございます!

酵素風呂もタイ古式も初めてでドキドキしますよね(+_+)
    くみ様にご満足いただけて良かったです☆

日頃からがんばっているお身体でしたので、痛みもあったかと思いますが
    身体に変化を感じていただけて嬉しいです♪
    またじっくり全身をほぐしましょう(^^

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

TIDAスタッフ一同

• まめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:54:47.0

夏ですが、運動不足になっており汗をかきに伺いました。
    酵素風呂を出ると顔がスッキリしていました。
    清潔感やフォローも丁寧で、毎回冷たいおしぼりやドリンクとても癒されます。またよろしくお願いします。

まめこさま

また、口コミの投稿もいつもありがとうございます♪

毎日暑い日が続いていると中々運動もできないですよね…
    スッキリ汗をかいてリフレッシュしてもらえたら嬉しいです(^^♪
    また、いつもこちらの要望にもお応えいただいきありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

TIDAスタッフ一同

• カトリーヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 21:18:45.0

いつも酵素風呂で利用させていただいてます。
    夏は冷房で思っている以上にカラダが冷えていて、足のむくみが気になっていました。
    程良い温かさの酵素風呂で芯まで温まります。
    身体を整えながら夏を乗り切りたいです。

カトリーヌ様

また、口コミの投稿もいつもありがとうございます♪

外は暑いですが、お部屋の冷房の中にいると身体が冷えますよね(>_<)
    ご家族の為とはいえ、冷えすぎて足元はとくにだるくなってしまいますね…
    酵素風呂でお腹や足元を温めて、身体を整えていきましょう!!
    まだまだ暑い日が続きそうなのでお身体気を付けてください☆

TIDAスタッフ一同

• ほしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 20:33:20.0

「骨まで温まる」とスタッフの方が仰っていましたが、まさにその通りです。
    施術後に靴がとても緩くなっていて驚きました。それだけ浮腫んでいたのが流れたということですね。
    下半身が特に温まったと感じ翌日もぽかぽかでした。

ほしさま

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

「骨まで温まる」を感じていただけて大変嬉しく思います!
    むくみも取れて靴が緩くなる変化も出て良かったです♪

夏の時期は特に下半身が冷えていたりするので、しっかり温めると身体も楽だと思います(^^
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体大事にしてください☆彡

TIDAスタッフ一同

• ゆーらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 10:22:07.0

はじめてのタイ古式マッサージを受けましたが、改めて自分の体がガチガチだったことに気付かされました笑
    急遽延長をお願いしましたが快く引き受けてくれてありがとうございます!
    体が解れたからかその夜は快眠することが出来ました

【☆当店人気No.2☆】酵素風呂30分+タイ古式60分 ¥10,000→¥9,000

ゆーら様

先日はご来店ありがとうございました(^^
    口コミの投稿もいただきありがとうございます。
    高評価していただき励みになります☆

触られて初めてガチガチに固まってたんだとわかりますよね(>_<)
    時間をかけてほぐせて良かったです!
    また、夜も快眠できたと聞いて嬉しく思います♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^♪

TIDAスタッフ一同

• こまつんつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 01:10:44.0

お名前いつも聞かずに終わってしまい分からず、、
    ですが、何度行ってもやっぱり1番気持ちいいというか、すっきりします。
    セルライト潰して、小顔マッサージ、オイルマッサージ、機械、いろいろ試してみましたが、やっぱり気持ちいいのが1番幸せです!
    それぞれ効果の種類も違うのでどれが1番など決められはしませんが、何ヶ月かぶりに行って、感動するくらい気持ちよかったです!
    途中しっかり寝てしまって、気づいたら終わってました!笑
    またお伺いします。

【平日17時まで限定】タイ古式60分以上のメニュー限定★5%OFF!!

こまつんつん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミの投稿も高評価いただきありがとうございます♪

こまつんつん様に感動していただけてとても嬉しく励みになります!
    その日の体調や気分により施術も合わせていきます(本当は足をたくさんやりたいですが…(^^;)
    また、美容やお仕事など色々なお話を聞けるのも楽しみにしています☆

TIDA スタッフ一同

• たくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:38:00.0

最高でした。身体が楽になり、仕事がはかどってます。またよろしくお願いします。

たく様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミの投稿も毎回ありがとうございます♪

寝落ちしてしまうほどお疲れとのことでしたが、その後の体調はいかがですか?
    身体が楽になると気持ちも楽になりますよね☆
    お仕事もはかどっているようで良かったです(^^♪
    また、いつでもお待ちしております!

TIDA スタッフ一同

• コメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:17:07.0

お店の雰囲気やスタッフさんの感じもとても良く、また行きたいと思えるお店でした!
    よもぎ蒸しで身体もスッキリしました。
    また伺います!ありがとうございました

コメ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミの投稿も高評価していただきありがとうございます♪

コメ様にご満足いただけて嬉しく思います☆
    最近汗をかいていなかったとおっしゃってたので、
    よもぎ蒸しで汗もかけてスッキリできて良かったです♪
    いつでもスッキリしにきてください!(^^)

TIDA スタッフ

• ちゃんまみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 11:44:34.0

初めて酵素風呂を体験しました。最初から丁寧にわかりやすく説明してくださり、話し方も柔らかい方でした。
    個室になっているので気にせずBGMもよかったです。
    たくさん汗をかいてデトックスできました!

ちゃんまみ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます♪

ちゃんまみ様にご満足いただけて良かったです!
    酵素風呂のお部屋は完全個室なので、思う存分デトックスしていただけます☆
    BGMも気に入っていただけて良かったです♪
    ぜひまた、リラックスしにきてください(^^)

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

TIDA スタッフ一同

• ふじたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:54:52.0

しっかりめなマッサージでバキバキな身体が久しぶりにスッキリしました!

【まずはお試し★タイ古式】タイ古式 60分以上¥1,000引き

ふじた様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミの投稿も高評価いただきありがとうございます♪

バキバキの身体はしんどいですよね(>_<)
    ふじた様の身体がスッキリされて良かったです♪
    またバキバキの身体に慣れないうちにスッキリしにきてください!

TIDA スタッフ一同

• Kaedeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 03:58:52.0

追加のコースで初めてタイ古式マッサージやりました!短いコースでしたがとてもすっきりしました!またよろしくお願いします。

酵素風呂30分+よもぎ蒸し30分 ¥7,000→¥6,000

Kaede様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミの投稿もいつもありがとうございます♪

Kaede様のお身体がスッキリして良かったです!
    予約のコースの追加や変更もできる限り対応させていただきますので、
    その時の体調や気分を教えてください☆
    またリフレッシュしにきてください(^^♪

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

ティダ(TIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー