4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ティダ(TIDA)   >

TIDA

ティダ

• 埼玉県川口市戸塚2-21-6 フラワーレジデンス201
  • JR武蔵野線 東川口駅南口 徒歩2分【タイ古式 酵素風呂 TIDA 東川口】
  • たくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:31:33.0

お世話になりました。1週間空けて施術していただきました。より身体がほぐれたように、感じます。
    また宜しくお願い致します。

たく様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミの投稿は苦手とおっしゃっていたのに投稿していただきありがとうございます♪
    とてもうれしいです!

前回からの間が短かったのでよりお身体がほぐれましたね☆
    日々忙しいと思いますが、また近い間での施術ですと楽な身体がキープされると思います(^^♪

つぎのご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

TIDA スタッフ一同

• たくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:26:22.0

雰囲気も良く、重かった身体が楽になりました。
    また予約いれます。宜しくです。

たく様

口コミの投稿もありがとうございます♪

たく様に高評価いただけて嬉しくおもいます!
    すごーくお疲れでしたので、身体が軽くなって良かったです☆
    次回もしっかりストレッチしながらほぐしていきましょう♪

TIDA スタッフ一同

• Ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 13:28:48.0

何回かお世話になってます。
    久しぶりの来店でした。相変わらず、リラックスできます。入った後は、汗が止まらずデトックス効果バッチリ!!肌もすべすべになり、翌日は頭や体がスッキリします!!
    めちゃくちゃおすすめです!!

Aya様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミの投稿も高評価していただきありがとうございます♪

Aya様にご満足いただけて嬉しく思います!
    酵素風呂でデトックスできると気持ちいいですよね☆
    身体もスッキリで肌もスベスベうらやましいです♪
    変化を感じていただけて良かったです!

TIDA スタッフ一同

• chocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:45:50.0

座るのもツライくらいお尻と腰が痛かったですが、施術後はめちゃすっきりして、仕事も捗りました!担当してくれた方の絶妙な力加減がとても良かったです。指名制があると良いな思いました( ^^ )ありがとうございました。

choco様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミも投稿ありがとうございます♪

相当辛そうだったchoco様のお身体に変化があり嬉しく思います!
    お仕事も捗って良かったです☆

日々大変かと思いますが、リフレッシュしに来てください!

TIDA スタッフ一同

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:11:36.0

初めての利用でした。
    試してみたかった酵素風呂に入った結果、体がポカポカとなり大変満足できました。
    施術も最初から最後まで丁寧で非常に良かったです。
    当日はぐっすり寝ることができました。
    おススメできるサロンです。

【☆当店人気No.2☆】酵素風呂30分+タイ古式60分 ¥10,000→¥9,000

アッキー様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪

アッキー様にご満足いただけて嬉しく思います!
    身体がポカポカになるだけでも楽になりますよね☆
    タイ古式も身体がほぐれて、ぐっすり眠れて良かったです♪
    2回目はよりリラックスできると思いますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

TIDA スタッフ一同

• みかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 16:34:48.0

初めての酵素風呂でした。
    少し独特なニオイはありますが、私自身は大丈夫でした。
    身体の中からポカポカし、汗もたくさんでて、スッキリしました。
    冷え性で足がいつも冷たく、夜中も目が冷めたりするのですが、その日はぐっすり睡眠がとれました。
    またぜひ行きたいと思います!

【☆ご新規様限定☆】ひのき酵素風呂手ぶらセット¥3,900→¥3,000

みかちん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミの投稿も高評価ありがとうございます♪

みかちん様にご満足いただけて大変嬉しいです!
    酵素は独特のにおいがありますが、身体や持ち物などに移ったりはしないので安心してください。
    汗をたくさんかくと気持ちいいですよね♪
    夜もぐっすり寝れたと聞いてよりスッキリされたと思うので良かったです(^^

ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

TIDA スタッフ一同

• とみーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 18:02:53.0

ひのき酵素風呂を堪能させていただきました。
    たっぷり汗をかいて、身体ぽかぽか。
    翌日の肌の色が良かったのが嬉しいです。

皆さんの口コミどおり、清潔な店内です。
    アジアンスパらしい雰囲気をだしながらも、ヒノキの落ち着いたら香りを楽しめて心から満足しました。

酵素風呂は何度か経験がありますが、
    ひのき酵素は初めてです。
    米糠よりもサラサラしていて、香りも軽やかです。
    シャワー後も普通に電車に乗って帰ることができるくらい快適でした。

定期的に汗をかきに行きたいです。

とみー様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    口コミの投稿もいただきありがとうございます♪

とみー様にご満足いただけて良かったです!
    酵素風呂から出た直後もお肌のトーンが上がってましたが、翌日も調子が良かったと聞いて私たちも嬉しく思います♪
    ヒノキの香でも癒されると思いますので、またたっぷり汗をかきに来てください☆

次のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

TIDA スタッフ一同

• Yutakaneさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:51:07.0

近所にあり、気になっていたのでようやく初めて伺うタイミングとなりました。
    普段自分ではできない肩甲骨周りをしっかりケアしてもらえた感じがします。
    満足度高く、またリピートしたいと思っています。

【まずはお試し★タイ古式】タイ古式 60分以上¥1,000引き

Yutakane様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミも高評価していただきありがとうございます♪

Yutakane様にご満足いただけて嬉しく思います☆
    肩甲骨まわりはなかなか自分ではケアできないですよね…
    次回もご満足いただけるようにケアしていきます!

[投稿日] 2023-04-11 08:53:04.0

先日は有難うございました。
    伺ったのが金曜日で、次の土日が戦場の如く忙しい営業になりましたが、身体が解れていた事もありメチャメチャ動けました。
    嬉しいような悲しいようなw

月2で通えるよう頑張ります~

【贅沢コース】タイ古式90分+オイルフット30分 ¥12500→¥11000

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもいつも投稿いただきありがとうございます♪

土日の戦場状態は共感しかないです(^^;
    戦場が乗り越えられる身体になっていて良かったです!
    ほぐした後は動けちゃうのでがんばりすぎないでくださいね

TIDA スタッフ一同

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:03:34.0

ずっと通いたいです♪親切丁寧清潔感素晴らしいです!

みく様

口コミの投稿も高評価いただきありがとうございます♪

みく様に高評価いただき嬉しく思います!
    これからも親切、丁寧、清潔感を大事にしながら
    いつも喜んでもらえるようにがんばります☆

次のご来店もスタッフ一同いつでもお待ちしております♪

TIDA スタッフ一同

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 22:08:52.0

酵素風呂、今月も参りました。汗とともに疲れがぬけていくような感じがします。いつも笑顔で迎えていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

のんのん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミの投稿もいつも高評価いただき、ありがとうございます♪

お店にも酵素風呂にもだんだん慣れてきていただいていて嬉しいです!
    ぜひ汗と一緒に疲れも全部出し切っていってください。
    まだ、変わりやすい季節なのでお身体気を付けてください☆

次のご来店もスタッフみんな、笑顔でお待ちしております(^^♪

TIDA スタッフ一同

• すみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 12:49:24.0

前回とても気持ちよく2回目の来店です!
    60分マッサージで背中と首を重点的にやっていただいて
    足も固くなっていたので全身ほぐしてもらって
    最後はストレッチをかけて伸ばして気持ちよかったです。
    酵素風呂20分はあっという間でした!
    20分でもしっかりあたたまって
    ホカホカで全身巡ってます!
    血行がよくなってお顔の血色が綺麗になりました!
    また是非お願いします!

【平日17時まで限定】タイ古式60分以上のメニュー限定★5%OFF!!

すみか様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミの投稿もすぐにしていただきありがとうございます♪

すみか様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    終わった後のお肌に変化があると嬉しいですよね☆
    お身体もほぐれて良かったです(^^)
    次回も楽しいお話聞かせてください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
    癒せるようにがんばります☆

TIDA スタッフ一同

• くまやしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:45:02.0

技術は最高です!
    他のどのタイマッサージ店より、上手で、今までで一番良かったです。
    施術の室内もきれいで適度な広さで落ち着きます。
    ただ、店内がうるさいです。
    周囲の他の方々の声も丸聞こえで、ずっとしゃべっている声も聞こえたり、洗面所やシャワーの音などが、たまにではなく、常にうるさいです。
    お店の広さからしたら仕方ないのかもしれませんが、技術が高いだけにその部分が残念でした。
    あとは、駐車場有…で表示しているのに、提携の駐車場がいっぱいだからと、離れた場所である上に、駐車場代は自分で…というのは、そういう場合があるなら表記をしてもらうか、他駐車場分も負担しなくては???とは思いました。

くまやし様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もいただきありがとうございます。

スタッフの技術、また店内の清潔感などご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

店内が騒がしかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    同時に複数名のお客様がご来店される場合や、お客様ご利用後の清掃の音など、予約状況によって少し騒がしく感じさせてしまう事があったかもしれません。
    店舗の構造上、難しい部分もございますが、今後はこれまで以上に気を付けて参りたいと思います。

駐車場につきましては、約40台分の駐車場を提携させて頂いており、満車になる事例がこれまでに無かった為、適切なご案内ができず申し訳ございませんでした。

今後は満車時にも対応できるよう改善しますので、満車時にはお手数ですがご連絡頂けたらと思います。

今回の件はスタッフで共有させていただき、今後お客様によりご満足頂けるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。
    TIDAスタッフ一同

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:09:37.0

初めての酵素風呂でしたが、丁寧にご説明いただき、安心して入ることが出来ました!

りっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます♪

りっちゃん様に高評価いただけて嬉しく思います!
    初めては不安になる事もあると思いますが、何でも聞いてください☆
    次はよりリラックスしてお過ごしいただけるかと思います。

ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

TIDA スタッフ一同

• まめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:29:35.0

久しぶりに伺いました、いつも変わらず明るく優しく対応していただき気持ちよく過ごせます♪
    酵素風呂で温まり、体調管理に役立っていると思います!またよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミの投稿もいつも高評価していただきありがとうございます♪

身体が冷える季節だったので酵素風呂で温まりますよね!
    まだ体調が崩れやすい時期なのでお身体気を付けてください♪
    まめこ様とお話するのは私たちも楽しいので、またお話聞かせてください☆

TIDAスタッフ一同

• Kaedeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 01:35:51.0

よもぎ蒸し終わったあとはぐっすり眠れます。ありがとうございます

【平日17時まで限定】よもぎ蒸し40分 ¥3,500→¥2,800

Kaede様

口コミの投稿もありがとうございます♪

Kaede様に高評価いただき嬉しく思います!
    酵素風呂もよもぎ蒸しもご満足いただけて良かったです♪
    ぐっすり眠れると本当に幸せですよね☆
    お肌の話もまた聞かせてください(^^♪

TIDA スタッフ一同

• Gk9104さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 12:58:43.0

いつも体が辛いときに駆け込みますが、本当に体が軽くなります!ありがとうございます♪

Gk9104様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミの投稿もいつも高評価いただきありがとうございます♪

いつもがんばっているのがGk9104様のお身体に出てますが、お帰りの時にはスッキリとされた笑顔なので私たちも嬉しくおもってます☆

次回のご利用もスタッフ一同いつでもお待ちしております(^^♪

TIDA スタッフ一同

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:25:22.0

酵素は久しぶりでしたが、素敵な笑顔とお話で迎えていただき、緊張もほぐれ、気持ちよく利用できました。またよろしくお願いします♪

のんのん様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    口コミの投稿も高評価していただきありがとうございます♪

のんのん様にご満足いただけて嬉しく思います!
    久しぶりの酵素風呂でお身体に変化はありましたか?
    のんのん様や皆様に気持ちよく過ごしていただけるように私たちもがんばります☆

次回のご来店もスタッフ一同笑顔でお待ちしております♪

TIDA スタッフ一同

• あすよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 20:41:09.0

初めてのヒノキ酵素風呂でしたが、熱さなど不安はありましたが、スタッフさんから酵素風呂の説明もきちんとしていただき、気持ちよく入ることができました。
    リフレッシュできたのでまた利用したいです。

あすよ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

あすよ様にご満足いただけて嬉しく思います!
    初めての酵素風呂はどうしていいかわからないですよね(^^;
    不安なことがあれば何でも聞いてください☆
    何回目かになるとよりリラックスしてお過ごしいただけると思いますので
    またリフレッシュしに来てください♪

次回のご来店もお待ちしております♪

TIDA スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 13:51:42.0

前回は始めての酵素風呂でした。
    じんわり体が温まってきていい汗がでました。
    今回は始めてのタイ古式でした。
    伸ばしたりしていた気持ち良かったです。
    サロンの中も綺麗で店員さんの施術も良かったです。
    また行きたいです。

ゆうこ様

口コミの投稿も高評価いただきありがとうございます♪

酵素風呂もタイ古式もご満足いただけて大変嬉しく思います!
    だんだん代謝がよくなってきているみたいで、身体に変化があるといいですよね☆
    また身体を温めたり、伸ばしたりしに来てください(^^♪

次回のご来店もお待ちしております♪

TIDA スタッフ一同

• tmkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:05:04.0

初めての酵素風呂でしたが、私にはとても合っていたようで、普段、汗をかきにくい体質ですが汗もしっかりかけてとてもスッキリしました。その後のタイ古式マッサージも強さなどもこまめに確認しながら施術してくれてとても気持ち良かったです。
    スタッフの方やお店の雰囲気もとても清潔感もあり、酵素風呂のお部屋はゆったりしていて、落ち着いて過ごせました。
    定期的通って、体のコリやつまり、柔軟性が改善することを期待したいと思います!
    またぜひお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

【☆当店人気No.1☆】酵素風呂30分+タイ古式90分¥12,200→¥10,900

tmk様

口コミの投稿も高評価いただきありがとうございます♪

tmk様にご満足いただけて嬉しいです!
    たくさんの汗がでると本当にスッキリしますよね☆
    身体が軽くなって、よりアクティブに色々と楽しめるといいですね♪

TIDA スタッフ一同

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:33:32.0

酵素風呂は初めてでしたが、丁寧に説明して頂けました。
    お部屋もシャワーブースも清潔で安心出来ました。
    個人的には、あまりあれこれお喋りするのは得意ではなく、つかず離れずでちょうど良い加減の接客でした。
    同僚によると、40分近く入っていられるのは珍しいとの事で、かなりお得なのでは…と言われました。
    暫く続けてみたいと思っています。

なな様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    口コミの投稿もいただきありがとうございます♪
    確認させていただいた後、すぐに届きました!
    さらに高評価していただきありがとうございます☆

当店の酵素風呂は入酵時間が35分~40分なのでしっかり身体を温めていただけます♪
    ゆっくりお過ごしいただけたらと思います(^^)

TIDA スタッフ一同

• ビッケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 15:07:36.0

酵素風呂を利用させていただきました。
    初めてだったのですが思った以上に効果があり、まずひのきの香りに癒やされます。身体が芯からあたたまり、お肌もしっとり、夜は熟睡でした。
    お店はとてもキレイで清潔で、酵素風呂は完全個室なので、安心して利用できました。

ビッケ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

ビッケ様にたくさんの体感をしていただけて良かったです☆
    寒い時期に体が温まり、お肌や睡眠にも変化がでると嬉しいですよね♪
    これからも皆様に安心して過ごしていただけるように努めてまいります!

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

TIDA スタッフ一同

• Kaedeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 16:45:02.0

とてもリラックスできました!
    酵素風呂は匂いがきになると話を聞いた事があったのですが全く気にならず過ごせました。ありがとうございます

Kaede様

口コミの投稿も高評価いただきありがとうございます♪

Kaede様がとてもリラックスできたとのことで大変うれしく思います!
    当店の酵素風呂はにおいも気にならず、長めの時間入っていられます♪
    ゆっくりと体を温められると気持ちいいですよね☆

TIDA スタッフ一同

• カトリーヌさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 23:37:46.0

酵素風呂で利用しました。
    完全個室で、ゆったり利用できすごく満足です。
    シャワーも最短距離で気兼ねなく移動できます。
    フード付きの上下の着替えがあり、髪にかからなくてシャワーも楽でした。
    間に一度、かけ直ししていただけると、更に良いかなと思いました。部屋の中に洗面台もあります。ただ、綿棒とティッシュは欲しかったかな。
    色々な酵素風呂に行っていますが、すごく満足でした。
    通うつもりでいます。

カトリーヌ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

カトリーヌ様にご満足いただけて嬉しく思います!
    酵素風呂は完全個室で気兼ねなくゆっくりお過ごしいただけます♪
    また、貴重なご意見も聞かせていただきありがとうございます!
    前向きに検討させていただき、皆様がより過ごしやすくしていきます☆

[投稿日] 2023-01-27 08:57:38.0

今回は間隔空かずに利用させて頂けました。

施術されている途中でも身体が解れていくのが分かるくらい的確にヤバいポイントを解して貰えました。
    感謝です。

接客もとても相手に寄り添ったコミュニケーションをしてくれ心身共にリラックスさせて頂けました。

今まで様々なマッサージを体験してきましたが、力加減の相性や接客の距離感などで、逆にこちらが気を遣ってしまったり、家に帰った直後から『身体おもっ』となってしまう事が殆んどでしたが、こちらはその心配が無く安心して利用できます。

是非また利用させて頂きます。

追伸
    足ツボサンダルをポチりましたw

ヤス様

気になる部分を徹底的に施術させて頂けたので、私も満足しております!笑

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。また頑張れます(^^)

次回は足つぼサンダルの効果を期待しております☆笑

TIDA スタッフ一同

• Myamyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 08:23:52.0

寒くなってから初めての朝イチの酵素風呂でしたが、ちゃんと汗もかけてスッキリしました♪

Myamya様

口コミの投稿もありがとうございます♪

Myamya様のお身体がスッキリして良かったです☆
    身体が冷えきっているところに朝イチの酵素は絶大ですね♪
    まだ寒い日もありますので、気を付けて過ごしてください(^^)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

TIDA スタッフ一同

• まめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 22:27:41.0

寒い日が続いて、冷えと免疫力アップのために定期的に酵素風呂行っています。じっくりゆっくり入れるのが本当にありがたいです。暗くしてくださり、ウトウトと、本当に気持ちよかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミの投稿もいつもありがとうございます♪

毎回違う感想が聞けて嬉しいです!
    ゆっくりとした時間が過ごせるのは貴重ですよね。
    ウトウトとリラックス度も上がってきていてよかったです♪
    まめこ様にいつもご満足いただけるように努めてまいります。

TIDAスタッフ一同

• まめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 08:42:50.0

二回目の酵素風呂です、前回は初めてでぬるめにしてもらいましたが、大丈夫だったので通常で入りました。前回より早く汗が出て、顔からもかなり汗がでました。実施後は本当に顔が一回り小さくなって驚きます!冷える季節なのでまたお伺いします!

口コミの投稿も高評価いただきありがとうございます♪

2回目もご満足いただけて嬉しいです!
    回数を重ねると違った体感ができますので次回も楽しみにしてもらえたらと思います♪
    すぐに効果が出ると嬉しいですよね☆
    顔が小さくなるのは羨ましいです(^^)
    寒い時期が続きますのでまた温まりに来てください☆彡

次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-05 00:31:11.0

本当は定期的に通いたい所なんですが、いつもバキバキになってから利用させて貰っていて施術して下さる方には申し訳ないところ、、、
    しかしながら本当に良くほぐして頂けるので明日からもなんとか生きていけそうです笑

いつも有難うございます。

今日は心温まるおもてなしをして頂け、身体も心もリラックス出来ました。

また利用させて貰います。

ヤス様

先日はご来店頂きありがとうございました!!揉み返しなど、大丈夫でしたでしょうか?
    少しでも元気になって頂けていたら嬉しいです(^^♪

また、とても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    優しいお言葉、とても嬉しく読ませて頂きました。
    色々とご理解頂き、感謝しております。
    こちらこそ、明日からも頑張れます!!

また、力尽きる前にご来店お待ちしております!!笑

ティダ(TIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー