3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. タイ古式マッサージ ファンディー(Fandee)   >

タイ古式マッサージ Fandee【ファンディー】

タイコシキマッサージ ファンディー

• 兵庫県西宮市甲子園口2-2-2 甲子園ビル3F西
  • JR甲子園口駅 南口すぐ

花さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:16:11.0

久しぶりに伺いました。いつもお願いしていた方が辞められていて、今回が初めましてでした。どんな方かとドキドキしながらでしたがとても気さくで明るくて良かったです。施術の方も一番辛いところだけを伝えて、後はお任せでお願いしましたが、私のしんどいところが見えてますか?って言うくらい的確にしていただけました。いつも肩に乗ってるしつこい凝りも姿を消しました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【心身を癒す120分】至福の時間 タイ式60分+オイル60分 10500円→9800円

タイ古式マッサージ Fandee【ファンディー】からの返信コメント

花さん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!m(__)m
    今回初めて施術させていただきましたが、花さん様にご満足いただけるように精一杯施術させていただいたので、ご感想をいただけてほっと一安心いたしました*

花さん様のご自覚通り、右肩の上部あたりにコリがございましたので特に重点的に施術させていただきました。
    タイ古式マッサージでも強めの圧でしっかりほぐしていきましたが、オイルマッサージでコリが一気にほぐれました◎
    今回セットのロングコースを受けていただいてありがとうございました(*^^*)

脚も右側の方がよく張っていらっしゃったので、全体的に右側を入念に施術させていただきました。
    コリが楽になっていただけたとの事、本当に何よりです!*

力加減やご要望など、出来る限りお応えしてまいりますので、何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ!
    花さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ファンディー 麦

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:55:51.0

初めての利用です。
    疲れてる所を重点的に好みの丁度良い力加減でそこそこ!という所をしっかりほぐしてくださり、とても気持ち良かったです。
    ストレッチも心地よく、とてもスッキリしました!
    また宜しくお願いいたします^ ^

【人気No1☆】全身の疲れに! タイ古式100分 ¥8300→¥6600

ゆき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます(*^^*)

ゆき様に施術をご満足いただけて、スッキリしたとのお声を頂戴でき大変光栄です!
    お好みの力加減を教えていただき、上半身は特にしっかりと圧を入れるように心掛けました。
    股関節まわりのストレッチを意識的に多くさせていただき、ほぐしは上半身メインでさせていただきました。
    ご自覚の通り、肩や腰などよく張っていらっしゃいましたm(_ _)m

次回のご予約も入れてくださりありがとうございます!!
    次回もしっかりほぐせるように精一杯施術させていただきます◎
    ご希望・ご要望などがあれば施術中にもご遠慮なくお申し付けくださいませ!

ゆき様のご来店を心よりお待ちしております^^
    当日お気をつけてお越しくださいませ!

ファンディー  麦

• ずっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:34:13.0

先日もお世話になり、ありがとうございました。年度末でヘトヘトになっていましたが、担当スタッフさんが身体の辛いところを丁寧にほぐしてくださって、首、肩、頭、腰がとても楽になり、気持ちまで前向きになりました。私の愚痴にも付き合ってくださり、色々ととても有り難い思いでした。
    元気が出たのを機にまた頑張るぞ~となっていたのも束の間、早くもまた担当スタッフさんの施術が恋しくなる今日この頃です。
    また近々お世話になりに伺いますのでよろしくお願いいたします。この度も本当にありがとうございました。

ずっきー様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!m(__)m
    また、ご多忙の中今回も丁寧なご感想・お言葉をお寄せいただきありがとうございます!
    日々の励みになっております!!

年度末、そして春からの環境の変化で心身ともにご多忙でいらっしゃったかと存じます・・・!
    首、肩、腰の上半身と頭のおつかれとの事で、今回も横向きの姿勢でストレッチを交えながら施術させていただきました。
    やはり肩まわりは右側の方がよく張っていらっしゃったので、特に入念にほぐしていきました。

力加減など大丈夫でしたでしょうか?
    ずっきー様の近況をお聞かせいただき、他のお話もたくさんする事が出来て私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

ご多忙の日々が続くかと思いますが、どうぞお身体をご自愛いただきたながら、ご無理なさらずにお過ごしいただければと存じます^^
    おつかれの時があればまたいつでもご来店ください!
    ずっきー様のまたのお越しを心よりお待ちしております*

ファンディー  麦

• soさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:39:57.0

誠心誠意施術してくださる感じで、とても心地良かったです。暖かく気持ち良くうとうとしてしまいました。

【期間限定】星(ほし)さんのタイ式70分 ¥5950→¥5450

so さま

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、このたびは口コミ評価まで頂戴し、大変嬉しく励みになります。

とても心地良かったとのことで、安心いたしました◎

その後のお身体のコンディションはいかがですか?

お好みの圧加減やお疲れ箇所など、お気軽にお声がけくださいませ♪

春めいてまいりましたが、どうぞ健やかにお過ごしください◎

soさまの

ファンディー甲子園口 スタッフ一同

• coco777さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:44:52.0

とても丁寧に身体をほぐしてくださり、
    マッサージもとても上手だったので
    また利用したいと思います。

【凝りも流すタイ式オイル◎】アロマトリートメント70分 ¥6760→¥5860

coco777 さま

当店をお選びいただき誠にありがとうございます◎

また、口コミ評価まで頂戴し、大変嬉しく励みになります。

その後のお身体のコンディションはいかがですか?

春めいてまいりましたが、どうぞ健やかにお過ごしください。

coco777 さまの

ファンディー甲子園口スタッフ一同

• はぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 16:30:25.0

丁寧にマッサージしていただきました。ツボにピッタリはまり、痛気持ちいい感じが良かったです。
    お部屋がもう少し暗いとリラックス出来るかと思いました

【2回目の方★限定】本場タイ古式70分 ¥5950→¥5500

はぎ さま

このたびは数あるリラクゼーションサロンの中から、
    再び当店へご来店いただき、誠にありがとうございます◎

また、施術や店内環境への貴重なお声も
    お聞かせいただき、大変嬉しく励みになります。

今後の店舗運営に活かしてまいります。

その後、腰のコンディションはいかがでしょうか?

春めいてまいりましたが、
    どうぞ健やかにお過ごしください♪

はぎさまの

ファンディー甲子園口スタッフ一同

• タケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:00:51.0

激動が続く中、何とか維持しながら
    身体はコリコリ状態でした。

やっと時間が出来てファンデイへ行きマッサージ受けてきました。
    今回はタイ古式マッサージと脚の組み合わせを頼みました

この組み合わせ正解でした。
    下半身のコリと背中が軽く楽になりました

めまぐしい生活の中で、
    自分時間の範囲でファンデイで身体のリセットをするようになり、
    おかげで疲れはあっても重症にはならなくなりました

毎日を元気に過ごせる事の一つになってると思います。

スタッフのみなさん
    丁寧な応対、マッサージありがとうございます

タケさま

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、いつも口コミ評価もいただき、大変嬉しく励みになっております。
    このたびはご返信が遅れ、誠に申し訳ございません。

その後、お身体のコンディションはいかがですか。
    めまぐるしい日々をお過ごしでしょうか。

春は環境の変化や気温差もあり、
    心身共に揺らぎやすい季節と言われています。

どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。

タケさまのまたのご来店を
    スタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております。

ファンディ甲子園口スタッフ一同

• lqmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:22:08.0

初めてお願いしました。
    力加減もちょうどよく、すごく体がすっきりしました!
    久しぶりのマッサージですごく癒されました。
    また体が疲れた時はお願いしようと思います。

【木曜限定】本場タイアロマ 極楽100分 ¥9330→¥8980  ※祝日は除く

lqm様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます(*^^*)

lqm様のお身体がすっきりされたとの事、本当に何よりです!
    先日は全身おつかれとの事でしたが、100分コースでご予約くださっていたので全身に時間をかけてしっかり流す事が出来ましたm(__)m
    特に足裏や肩まわり、腰を重点的に施術させていただきました。
    また、脚と腰が右側の方がより張っていらっしゃったので特に右側を入念にいたしました。
    軸脚が右側なのかなと思いますので、もし次回以降また施術させていただく機会がございましたら右側を意識的に施術させていただきます◎

お久しぶりのマッサージとの事で、日頃なかなかおひとりで過ごす時間を取れないかと思いますが
    すこしでもゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    ご希望・ご要望などがございましたら出来る限りお応えさせていただくので、担当スタッフにご遠慮なくお申し付けください(^^)!

またおつかれの際がございましたら是非ご来店ください*
    lqm様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

ファンデイー 麦

• さっさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 22:05:41.0

肩と背中の張が辛くリンバを流したらと周囲からのアドバイスもあり訪問させていただきました。時折力加減も聞いていただきながら少し強めの力加減での施術でゴリゴリした箇所も丁寧にほぐしていただき、あっという間の70分でした。
    翌日ももみかえしもなく、いい休日が過ごせてます。今度はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。

さっさん さま

このたびは数あるリラクゼーションサロンの中から、
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、口コミ評価まで頂戴し、大変嬉しく励みになります。

翌日もいい休日がお過ごしいただけたようで幸いです。
    その後のお身体のコンディションはいかがですか?

春めいてまいりましたが、どうぞ健やかにお過ごしください。

さっさん さまの

ファンディー甲子園口スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:15:13.0

海外旅行帰りでかなり体が疲れていたので久々に利用させて頂きました。

今回は初のオイルマッサージを施術しましたが、結果から言うと5点満点では足りないぐらい最高でした。
    最初のカウンセリングで伝えた通り、ゴリゴリとした強めマッサージとゆったりとした気持ちよさも欲しいと言うわがままを叶えてくださりましたT_T

施術直後は自分の体とは思えないぐらい体が軽くなりスッキリしました。本当にありがとうございました。
    また絶対指名させていただきます!

【2回目の方★限定】ご褒美★アロマトリートメント70分 ¥6760→¥6200

あや さま

このたびは再び当店へ足をお運びいただき、
    誠にありがとうございます◎

また、このような口コミ評価まで頂戴し、
    大変嬉しく励みになります(*^^*)

旅先の街歩きで足裏から腰まで張っており、
    上半身は前回と同様にカチッと固まって、
    全身にお疲れが溜まっていらっしゃいました。

オイルトリートメントは、
    タイ式とはまた一味違う、
    うっとりとした時間の流れがあり、

歩き疲れたお身体に溜まった
    疲労物質の排出もお手伝いできるので、

あやさまの今回の旅疲れに
    ピッタリだったように思います◎

お身体が軽くなったとのことで私も嬉しく、
    ご満足いただけたようで大変光栄でございます!

あやさまの
    またのご来店を心より
    楽しみにお待ちいたしております♪

ファンディー明(めい)

• マッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 14:11:35.0

担当の方何独立されたので又違うスタッフさんに施術してもらってます。この方も大変お上手です満足満足

【リンパを流す】本場タイ極上アロマ 120分 ¥11000→¥10200円

マッキー様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミ・お言葉をいただきありがとうございます!m(__)m

お書きいただいている通り、マッキー様は初回時から同じ担当者の方でご来店いただいておりました。
    以前の担当者さんには及ばない点も多々あるかと存じますが、マッキー様にご満足いただけるように精一杯精進してまいりますので、
    ご要望などがございましたらいつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ!

今回も右脚と右側の臀部がおつかれとの事でしたので、強めの圧を心掛けて重点的にほぐさせていただきました。
    今回合間でストレッチを入れた方が楽になられたとの事でしたので、次回以降もストレッチを入れながら施術させていただければと思います(^^)

おつかれの際がございましたらまたいつでもご来店くださいませ!
    マッキー様のまたのお越しを心よりお待ちしております*

ファンディー 麦

• Milkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:43:17.0

タイ式マッサージがはじめてでしたが、ストレッチがとても気持ち良かったです。普段の生活では使わない場所を伸ばしてくれてガチガチで固くなっていた身体が随分楽になりました♪
    また伺いたいと思います!

Milk様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ストレッチ気持ち良かったとお聞きして嬉しいです!
    全身がお疲れでしたが特に腰から背中のハリが大きかったですね。
    またリフレッシュしたい時はいらしてください!
    またのご来店セラピスト一同お待ちしております。

ファンディ碧

• mayumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 06:23:55.0

物凄く上手で お陰で上げづらかった手も楽になりました。
    有難うございました。次回も是非お願いします。

mayumi様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    上半身がとてもコリが強かったですね。
    関節を動かすことが大事ですのでゆっくり動かしていきましょう!もう少し腕まわりがゆるむと思います。
    施術時の体勢などご要望があればお聞かせください。

ファンディ碧

• mayumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 06:18:36.0

物凄く接客もよく もちろん技術も 大満足しました。
    次回も是非お願いしたいと思いました。有難うございました。

mayumi様

先日は、お二人で当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます(*^^*)

タイ古式マッサージがお好きで、強めの施術をご希望のmayumi様にご満足いただけて大変光栄です!
    しっかりとコリの奥まで届くように指圧させていただきましたm(__)m
    今回は上半身をメインで施術いたしましたが、ご自覚の通り首から肩にかけて、そして腰もハリが大きくいらしゃいました。
    ストレッチで伸ばしながらほぐしていくタイ古式マッサージのスタイルは、mayumi様のお身体によく合っていらっしゃると感じます*

楽しいお話もたくさんしてくださりありがとうございました(*^^*)!
    次回のご予約時にも、精一杯施術させていただきますので
    ご希望・ご要望などがあれば何なりとお申し付けくださいませ!

次のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

ファンディー 麦

• はまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:02:41.0

手抜きのない70分間しっかりとしたマッサージで、タイで施術された時のことを思い出し、体が軽くなりました空調や電気カーペットの温度など気づかいいただきこちらの希望に合わせて設定していただきました。。店内の雰囲気もよくタイ気分に浸りながらマッサージを受けることができます。

【首・肩コリに◎】本場タイ古式マッサージ 70分¥5950→¥4860

はまちゃん様

口コミを書いてくださりありがとうございます!

施術後にもタイでの施術を思い出したとお伺いしてとても嬉しかったです!

70分間全力で施術させていただきました!
    体が軽くなったとのこと安心しました(^^)

はまちゃん様のご来店をいつでもお待ちしております!

ファンディー 星

• ななみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:55:07.0

リラクゼーション関連の施術そのものを、実に半年ほどぶりにお願いしました。身体中こりや淀みが激しく疲れが溜まっていたなか、時間の範囲で状況に合わせてよくほぐしたり伸ばしたりしていただき、すっきりしました。あとで体内の循環も明らかによくなり、明日からまた頑張れそうです!いつも誠心誠意、施術をくださり、本当にありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ななみ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    そして、このような御心のこもった素敵な口コミ・ご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます!m(__)m
    日々の励みになっております(*^^*)

先日も、いつもご利用いただいているフットマッサージとタイ古式マッサージのセットのコースを施術させていただきましたが、ななみ様のご自覚の通り脚全体が冷えていらっしゃいました。
    冷えの影響でむくみも以前よりおありでしたので、脚全体をしっかりと流していくように心掛けましたm(__)m
    タイ古式マッサージでは、ストレッチで上半身を伸ばしたかったので今回も横向きの施術をさせていただき、胸部も開くように意識して施術をいたしました。

力加減などは大丈夫でしたでしょうか?
    コリやハリの部分をしっかりとほぐさせていただきました*
    ななみ様のお身体が楽になられたとの事、本当に何よりです!

また春に向けてお忙しい日々が続くかもしれませんが、お身体ご自愛なさってください(^^)
    おつかれの際にはまた是非ご来店くださいませ!
    ななみ様のお越しを心よりお待ちしております!

ファンディー 麦

• ぱきらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 09:45:24.0

施術後まで全身ぽかぽかと温かくとてもスッキリしました。
    施術中の圧加減についての細やかな声がけや、アロマの香りも3種類から選べるのが嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

ぱきら様

口コミを書いてくださりありがとうございます!

ぱきら様から特にお疲れであるとお伺いした肩と首、足裏を多めにマッサージさせていただきました!

お身体がスッキリされたとのこと良かったです(^^)

ぱきら様のご来店をいつでもお待ちしております!

ファンディー 星

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:37:45.0

今回、お陰様で揉み返しありませんでした。
    お風呂に関するアドバイスが良かったようです。
    全身的に軽くなった感じが持続しています。今後ともよろしくお願いいたします。

ひで様

そして、お忙しい中口コミもお寄せいただきありがとうございます*

揉み返しがなかったとの事、ほっと一安心いたしました◎お知らせいただきありがとうございます!
    ひで様は全身、特にお背中がよく張っていらっしゃるので、揉み返しがこないように重々気をつけて指圧をさせていただいておりますが、今後も圧の加え方を気をつけると共に 引き続き施術当日の入浴をシャワーでお済ませいただけると幸いです(^^)
    様子をみていただき、また何かございましたらご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。
    ひで様に安心して施術を受けていただけるように、これからも技術向上に精進してまいります!m(__)m

今回、首もおつかれとの事でしたので首の時間を長めに取らせていただきました◎
    首や頭付近もよく張っていらっしゃいました・・!

いつもお仕事に励まれているひで様
    またおつかれの際はいつでもご来店くださいませ!
    寒い日が続いておりますが、お身体ご自愛ください*
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ファンディー 麦

• みほさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 14:28:54.0

はじめてお伺いしました。背中がかなりこっていたのですがとても楽になりました。
    また伺います!

みほさん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    背面全体がとてもこっていましたね。強めで施術させていただきましたが、
    その後楽になったとお聞きして嬉しいです。
    心身緊張状態が続くと背中のハリが大きくなってきます。
    またリラックスしにいらしてくださいね。
    セラピスト一同みほさん様のご来店をお待ちしております。

ファンディ碧

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:28:50.0

ハーブボールの2回目使用に行ってきました^^
    あつあつに あったかいハーブボールをあてていただき 身体が入浴感を感じるほどほこほこした感覚になります。温まった身体をタイ古式マッサージ、ストレッチでゆっくりほぐしていただき、末端冷え性で 凝り固まった私の身体には 最高に癒される施術でした!技術はいつも大満足です。ハーブボールは2回目使用でお得もあり、2回目の方が浸透しているのか?ブレンドされたハーブのいい香りがほんのり感じられて たまらなかったです!やさしい天然の香りに勝るものなし。また ご褒美に行きたいと思います!

【ハーブの香り◎】ホットハーブボール 100分¥9940→¥8940

あやちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき、丁寧で嬉しい口コミ・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!(*^^*)
    あやちゃん様からのお言葉が日頃の励みになっております!

先日はハーブボールの2回目の施術を受けていただきありがとうございました*
    あやちゃん様が仰られている通り、ハーブボールは2回目の使用時の方がハーブの成分が出やすいと言われております。
    香りを感じていただけて何よりです(^^)*

先日はお仕事がご多忙で全身おつかれとの事でしたので、全身くまなく施術しながら、背中を特に重点的にほぐしていきました。
    寒い季節にお身体を温めながらほぐしていくのにハーブボールはもってこいのコースだと思いますので、またおつかれの際には是非ご利用くださいませ!*

あやちゃん様と次回またお会いして、お話できる事を今から楽しみにお待ちしております*

ファンディー 麦

• タケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:07:21.0

サービス業務に従事していて、足のむくみや疲れが中々
    とれなくなってきてました。
    休みの都合と予約がとれたので、
    最近気気になってたタイ式リフレクソロジーを先日受けました。

一言、めっちゃよかった、めっちゃいい!
    術後、足と頭が軽くなり嬉しかったです

足だけなので
    座って受けると思っていたら、
    寝て受ける様式でした。

足の裏からふくらはぎを
    受けてる間は頭の中、
    脳から反応して、
    最近頭を使う業務や機会がとても多く
    頭にとってもいいと思えたのもよかった機会でした。

今後もメンテナンスを兼ねて定期的に受けようと思います。

タケ様

口コミを書いてくださりありがとうございます!

タケ様にとって初めてのタイ式リフレクソロジーということでしたが、たくさん嬉しい感想をくださってありがとうございます(T_T)

お身体も大変疲れているということでしたが、日々頑張ってらっしゃる中で頭のお疲れもすごく溜まっているとお伺いしました。

足と頭が軽くなったとのこと安心しました(^^)

これからもより良い施術が出来るように努力してまいります。

いつでもタケ様のご来店をお待ちしております!

ファンディー 星

• やんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 22:05:18.0

ほとんどの時間を担当者さんと二人きりの静かな空間で、マッサージを受けられたので大変 癒やされました。

指圧もストレッチもお上手で、しっかりと押したり伸ばしたりしてくれたので、疲れた体にとてもよく効きました。

血行が良くなったようで、体がホカホカと温かくなりました。
    有難うございました、またよろしくお願いします。

やんこ様

この度は、ファンディーをご利用頂きましてありがとうございました。
    また、早々に嬉しい口コミをお寄せ頂きまして、光栄でございます。

首、肩がお疲れとのことでしたが、十分にご満足していただけましたでしょうか。
    やんこ様のお体は、マッサージもストレッチもとてもしやすかったです。
    運動をして、お体をしっかりケアされているのだと感じました。

またぜひ、お体メンテンナスにお立ち寄りくださいませ。

やんこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

彩(サエ)

• ずっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:28:11.0

先日もお世話になり本当にありがとうございました。以前施術していただいたタイ古式とオイルマッサージの贅沢コースの気持ち良さが忘れられず、今回もお願いしました。
    初めに出していただいたお茶も飲みやすい温度にしてくださっていて、お心遣いが有り難かったです。
    施術も、辛く感じていた首肩腰を重点的にしてくださり、オイルでは首が本当に気持ち良かったです。タイ古式も終わる頃には意識が飛びました(笑)
    終わった後は、首肩周りが軽く、頭がすごくスッキリしていて驚きました。話も聞いていただいて、またぼちぼち頑張れそうです。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ずっきー様

いつも当店をご愛顧いただき、丁寧でお心のこもった口コミ・ご感想をお寄せいただき
    本当にありがとうございます!m(__)m
    ずっきー様からのお言葉をいつも励みにさせていただいております!*

先日はタイ古式とオイルマッサージのセットコースを受けていただきありがとうございました!
    タイ古式でストレッチをしながら首・肩や腰あたりを重点的にほぐさせていただき、
    オイルマッサージでしっかりと全身を流していきました。
    前回、オイルマッサージでの首の施術が気持ち良かったとご感想をいただけたので、今回意識的に首の施術を取り入れさせていただきました◎

首肩まわりや頭がスッキリしたとのお言葉をいただけて嬉しく存じます(*^^*)
    ハーブティーも味わっていただけて何よりです*

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます*
    日頃お忙しくされておられると思いますので、またお身体を休めたくなった際には是非ご来店くださいませ!
    ずっきー様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)!

ファンディー 麦

• ぴろりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:59:32.0

マッサージ後はスッキリでほんと行ってよかったと思ってます。
    人柄も良く心から癒されました。
    また行く機会がありましたらよろしくお願い致します

ぴろりん さま

当店をお選びいただき誠にありがとうございます◎

またこのような口コミまで頂戴し、大変嬉しく励みになります。

ゆったりとしたリズムの中で、
    癒しの時間をお過ごしいただけたようで幸いです。

こまめにお身体メンテナンスされており、
    しなやかなお身体でいらっしゃいましたね。

お身体に触れ、
    足裏のむくみと肩甲骨や腰回りの奥にコリが
    残っておられるような印象でしたので、
    タイ式の特有の深い圧とストレッチで
    深層の筋肉をじっくりゆるめていきました。

スッキリしていただけたようで安心いたしました◎

ぴろりん さまの
    またのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちいたしております◎

ファンディー明(めい)

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:16:57.0

肩首腰の痛み 凝りがつらく、日頃の疲れを癒しに行きました!いつもは、タイ古式マッサージとオイルトリートメントが好きで選んでいましたが、先日初めてハーブボールの施術を受けて、冬で寒いし冷え性の身体にてきめんに効いて 気持ちよさが半端なく大感動でした!!!ハマりました。ハーブボール施術とタイ古式マッサージを組み合わし、とっても上手な高い技術でほぐしてくださるので、身体が温まり、身体はほぐれ、気持ちよさに心もほぐれ、最高のリラクゼーションです。何よりファンディーさんの空間が素敵。内装、小物、飾り、一つ一つがかわいくてオシャレで 目からも癒されます^^  先生とのおしゃべりにも いつも癒しと元気をもらっています。ありがとうございます。

あやちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
    また、このような丁寧で嬉しい口コミ・ご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます(*^^*)
    あやちゃん様のお人柄や、あやちゃん様とのお話に私自身もいつも癒されております*

先日はハーブボールの施術を初めて受けていただきましたが、温かさをお気に召していただけて何よりです!
    あやちゃん様が書いてくださっている通り、特に身体が冷えやすい冬場には最適のコースかと思われます(^^)/
    ハーブの成分が皮膚や呼吸からも体内に吸収されていきますので、身体の芯から温まる感覚を感じていただけるかと存じます◎

首・肩・デコルテ・腰などの上半身が特におつかれと仰っていたので、その辺りを重点的に施術させていただきました。
    ハーブボールで温めてからのオイルマッサージだったので、ほぐれが早くお身体の巡りが良くなられたと感じました!*

また次回のご予約でハーブボールの施術をさせていただける事を楽しみにしております!
    次回もあやちゃん様のご来店を心よりお待ちしております*

ファンディー 麦

• ガングロたまごちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 15:06:06.0

いつもはファンディーさんは豊中店によく行ってるのですが、久しぶりに甲子園口店に行ってみました。
    肩と背中が凝りすぎて呼吸がしずらくなってたのでタイ古式マッサージ120分をお願いしました!
    特に疲れが酷く感じていた左の肩甲骨、肩の付け根、腕まわりを本当に入念入念に解していただきました。
    凝りがほぐれているのを実感でき最後は副交感神経が働いて夢見ごこちでした。
    すごくリラックスできました^^
    駅からもすぐ近くでこんなに技術が高いのにお値段はリーズナブルなので定期的に通いやすいと思いました。
    またちょくちょくメンテナンスに行かせて頂きます。

ガングロたまごちゃん様

先日はファンディー甲子園口店の方にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    豊中店の方もご愛顧いただいているガングロたまごちゃん様にご施術をご満足いただけて大変光栄ですm(__)m*
    嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます!

お仕事柄、お身体をよく使われていらっしゃるのでご自覚の通り腕や肩、首あたりの張りが大きくいらっしゃいましたが、今回120分のロングコースを受けていただけたおかげで肩まわりが終盤一気にほぐれていきました◎
    私自身、腕や脇周辺の施術を受けるのが大好きなので、気持ち良いとフィードバックを受けられて嬉しかったです(*^^*)

ファンディーについての高評価もいただき、本当にありがとうございます。
    またおつかれの際や、お身体を伸ばしたくなる事があれば是非ご来店くださいませ!
    ガングロたまごちゃん様のまたのご来店を、甲子園口店のスタッフ一同も心よりお待ちしておりますm(__)m*

ファンディー 麦

• ばぁむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:42:50.0

久々に身体のメンテナンスのため利用しました。
    寒い時期だったので、とても冷えていましたが施術後はとてもぽかぽかになり温まりました。
    丁寧に声掛けもしてくれたので、身体のこわばりをしっかりほぐしてもらいスッキリしました。
    また、利用させてもらいたいです!

ばぁむ さま

このたびは数あるリラクゼーションサロンの中から、
    当店を思い出し再びご来店いただき誠にありがとうございます◎

また口コミ評価まで頂戴し、大変嬉しく励みになります^^

デスクワークでのお疲れが溜まり、
    上半身を中心に固まっていらっしゃいましたね…!

お身体を触り、脚腰回りの冷えを感じましたので、
    施術後は巡りも良くなりぽかぽかに温まったようで、
    ホッと安心いたしました(*^^*)

またぜひ、
    ゆったりお身体メンテンナスにお立ち寄りくださいませ◎

スタッフ一同、
    ばぁむ さまのまたのご来店を
    心より楽しみにお待ちいたしております♪

ファンディー明(めい)

• めだかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:08:33.0

お部屋の雰囲気もとても落ち着き、担当スタッフさんがとても丁寧にほぐしてくださり、また通おうと思いました。
    体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

めだか様

口コミを書いてくださりありがとうございます!

特にお疲れでした肩、肩甲骨まわり、背中に多く圧を入れさせていただきました(^^)

体が軽くなったとのこと良かったです!

またいつでもめだか様のご来店をお待ちしております(^^)

ファンディー 星

• タキエルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:15:32.0

新人さんだったようなので仕方ないのかもしれませんが、痛いだけでした。何度か利用しており、今まではとても満足していただけに残念です。技術が未熟にも関わらず同じ料金を取るのはどうかと思いますので、技術が身につくまでは半額にするなど、工夫されてはいかがでしょうか?時間ももったいなく、正直返金して頂きたいくらいです。。お客さんからお金を貰うにはもう少し指導が必要かと思いますので、頑張って下さい。
    ベテランさんの技術やサービスは良いので、また利用はしてみたいと思います。

タキエル様

先日はご来店いただきありがとうございます。

またこの度はご期待に応えられず誠に申し訳ございません。

ご指摘はすべて受け止めさせて頂きます。

経験はすぐに積めるものではありませんが、過去タキエル様に好評価を頂きましたベテランの先輩方に教えて頂きます。

また日々技術の向上に努め、知識を学び続けてまいります。

このたびは貴重なご意見をくださりありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ファンディー 星

• ちむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 09:08:29.0

今回もとても癒されて、身体も軽くなり大満足です。

ちむ様

先日は再び当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ちむ様とお久しぶりにお会い出来て、お話出来て嬉しかったです(*^^*)
    このような嬉しい口コミとご感想もいただき本当にありがとうございます!

今回首、肩、腰が特におつかれとの事で、腰のハリが一番気になりましたので重点的に施術させていただきました。
    力加減しっかりを心がけましたが、足りておりましたでしょうか?
    寒い時期という事もあり手先足先の冷えもおありでしたので、オイルマッサージを受けていただけて良かったと感じました!
    全身の巡りが良くなるように意識して施術させていただきましたm(__)m

力加減やその他ご要望がもしございましたら、施術中でもご遠慮なくお申し付けください。
    次回以降もちむ様にご満足いただけるように、これからも精進してまいります!

またおつかれの際がございましたら、いつでもご来店くださいませ(^^)
    ちむ様のまたのお越しを心よりお待ちしております*

ファンディー 麦

タイ古式マッサージ ファンディー(Fandee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー