初めてご訪問させて頂きました。
綺麗な室内で丁寧な施術、ストレッチをして頂きました。
かなり凝り固まった私の身体は終わった後にはゆるゆるないい感じになっていました。運動不足を実感しましたし、簡単なストレッチを教えて頂きました。
暇を見つけて次回も訪問させて頂こうと思っております。
【6月限定☆ヘッド】タイ式×快眠ヘッド100分(タイ式70+ヘッド30)¥8750
タイ古式マッサージ Fandee【ファンディー】からの返信コメント
やっちゃん さま
このたびは初めて
当店Fandeeへご来店いただき
お声もお聞かせいただき
とても嬉しく励みになります。
デスクワークによる
首・肩・背中の深いコリに
タイ式のしっかりと効かせる施術で
アプローチいたしましたので、
カチコチのお背中と首肩が
「ゆるゆるないい感じ」になったと
お聞きしてとても嬉しく思います◎
またいつでも
心身を癒しにお越しくださいませ♪
ファンディー明(めい)
今回もありがとうございました。いつもスッキリ楽になります。今回は暑さと疲れでますますカチコチでした。スッキリするとモチベーション上がります。それに夜もぐっすり眠れました。またよろしくお願いします。
【偏った疲れに◎】 タイ式アロマオイル100分 ¥9600
久しぶりのご担当者様の施術でした。
タイマッサージというとばきばき、ぎゅーっというイメージがある方もいらっしゃると思うのですが、絶妙なストレッチ具合です。
すこし圧が強めかな~ 明日痛くなるかなぁ と 思っていたのですが、そんなことはなく その晩はよく眠れ 翌朝もすっきり目覚めることができました。
長年苦しんでいた手指の痛みや違和感の原因も どうやら腕にあるよことがわかったので、意識してほぐしていこうと思います。
時間の関係で左腕メインにアプローチしていただきましたが、左がとてもかるくなったので、左右差を顕著に感じ、右が鉛のよう荷動きが遅く感じるくらいです。
この状態だとおすすめのメニューは何になりますか? 次回の参考に教えていただければ幸いです。
夜遅くにありがとうございました
【タイ式とフット】タイ式70分+フット30分 100分 8800円
丁寧にしっかり施術していただき楽になりました!
【初回限定☆人気No1】全身の疲れに!タイ古式100分 ¥8690→¥6800
今回も至福のひととき、ありがとうございました。
甲子園の高校野球観戦で疲れた体を丁寧にほぐして貰いました。
その後、京セラドームでプロ野球観戦、とても優雅な時間を過ごす事が出来ました。朝6時~夜24時、最高の一日でした。
次回も宜しくお願い致します。
初めて訪問させていただきました。
ツボにはまりとてもスッキリしました
興味のあるハーブボールも丁寧に詳しく教えていただきありがとうございました♪
【タイ伝統の極み】お試し☆ホットハーブボール100分 冷え性に◎ ¥10150
今回もいつも通りの至福の一時、ありがとうございました。
担当スタッフさんが、甲子園口店の専属になったのも何かのご縁ですね。
これからも定期的に訪問したいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
【2回目の方★限定】本場タイ古式70分 ¥6250→¥5800
チンペイ様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
また、このような嬉しい口コミ・高評価をお寄せくださりいつも本当にありがとうございます!m(__)m
前回ご来店いただいた時よりも、お身体の状態は良好なようでしたので、
全体的に少しストレッチの強度を上げさせていただきました。
また、いつも通り首周りも念入りに施術させて頂きました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
楽しいお話をしていただいて、いつも70分の時間があっという間です。
甲子園口店もご愛顧いただきまして、本当にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Fandee晴
万博で朝から晩まで2万歩弱歩き続け体全体が疲れ切っていたので1ヶ月もしないうちに再来させていただきました!
全身がほぐれて今回もとても気持ちよかったです!
【7月限定☆フット】タイ式×すっきりフット100分(タイ式70+フット30)¥8700
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
前回のご来店から1ヵ月と経っておりませんでしたが、お身体がとても疲れてらっしゃいましたので、
万博で沢山歩かれたと伺い、納得いたしました!笑
いつも以上に、上半身と足裏が張っていたようでしたので、
入念にほぐさせて頂きました。
その後、お身体はいかがでしょうか。
お疲れのころに、またいつでもお越しくださいませ♪
あや様のまたのご来店を、
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
Fandee晴
足裏とタイ古式のコースをお願いしました。初めてお願いする方でしたが、足裏、全身ともに、イタ気持ち良いな~と思っていると、終わったら身体がすっと軽く、楽になっていました。
施術の1つ1つに丁寧に力を込めてくださっていて、有り難い時間でした。
お世話になりありがとうございました。またよろしくお願いします。
ずっきーさま
いつも当店fandee へ
足をお運びいただき
誠にありがとうございます◎
このたびは「右半身」のお疲れを
特に気にされておられましたので
足裏もお身体も右半身を重点的に
施術させていただきました。
「イタ気持ち良さ」や
お身体の「軽さ」や「楽さ」を
実感いただけて
ほっと安心しております(*^^*)
またいつでも
心身を癒しにお越しくださいませ♪
ファンディー明(めい)
担当スタッフさんとは久しぶりのご対面でした。いつも通り首周りを入念にマッサージして貰いました。とても癒されました。次回は、7月31日にお邪魔します。差入れを何にするか考えるのが、とても楽しいです。
チンペイ様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりにチンペイ様のお身体を触らせて頂いたのですが、
背面、首肩周りともにお疲れが溜まっていらっしゃるようでした。
特に首周りを入念に施術させて頂きました。
癒されたとのお言葉、ありがとうございます(*^^*)
その後、いかがでしょうか。
いつも差し入れまで頂戴しまして、ありがとうございます!
Fandee晴
初めてオイルマッサージを体験してから、あまりのスッキリ感に大満足し、また通いたいと思っていましたが仕事の都合上、なかなかお休みが取れず、やっと通うことができました!
今回も絶妙な力加減で、全身が痛気持ちいい感覚は何とも言えませんでした。肩周りに大きなコリがあったのですが、しっかりほぐしていただき、スーッと流れるのを感じました。相当な力が必要だったと思いますが、おかげ様でスッキリいたしました。肩周りの余分なハリがなくなった事で、前のめりだった姿勢も整った気がします。ありがとうございます。
日々頑張ってる人達に、ぜひこちらのリラクゼーションを体験していただき、明日からの活力にしていただきたいと思います。
店内も雰囲気があり清潔感もあります。スタッフの方も丁寧な接客で居心地良い空間です。また近いうちにリフレッシュしに伺いたいと思います。
よっしー様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
また、このような嬉しい口コミ・高評価をお寄せくださり本当にありがとうございます!m(__)m
スッキリしたとのお言葉、ほっと致しました!ありがとうございます(*^^*)
3か月ぶりのご来店でしたが、よっしー様はお背中、首、肩周りからお足元まで全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたので、100分のお時間を頂いておりましたが、あっという間に感じるほどでした!笑
特に肩・首周りを念入りに流させて頂きましたので、姿勢が整ったとの事、
大変嬉しく思います(*^^*)
沢山のありがたいお言葉、本当にありがとうございます!
暑い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。
お疲れが溜まったころに、またいつでもいらしてください。
よっしー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Fandee 晴
最近アロマの施術ばかりだったのですが、久しぶりにタイ古式+足も疲れ気味だったのでフットのセットコースを予約しました。
スタッフさんの力加減もドンピシャで言葉には出さずともそこを押して欲しいというところをピンポイントで当ててしっかりほぐしてくださったのでとても気持ちよかったです。
またこのコースで予約したいと思います!
大満足の100分でした^ ^
【7月限定☆フット】タイ式×すっきりフット100分(タイ式70+ヘッド30)¥8700
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
また、このような嬉しい口コミ・高評価をいつもお寄せくださり本当にありがとうございます!
大満足とのお言葉、ありがとうございます(*^^*)
あや様が今回お選びいただいたコースでは、アロマオイルでの施術とはまた違ったアプローチで、
お身体をしっかりほぐすことが出来るので、お背中や肩周りのお疲れが強いあや様のお身体に合っていると感じました。
また、ふくらはぎもよく張ってらっしゃいましたので、指圧とクリームで流すことが出来るフットの組み合わせで、より効果を感じて頂きやすかったかと思います。
お力加減も合っていたようで、ほっと致しました( ^ ^ )
その後、お身体はいかがでしょうか。
お疲れが溜まったころに、是非またお越しくださいませ♪
あや様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Fandee 晴
暑い日でしたので、着いた際にドリンクをいただけてありがたかったです。
お店の中は待合や個室が広くゆったり作られており、少し薄暗く落ち着ける雰囲気でした。
お部屋にはライトのある鏡やアクセサリートレーやティッシュ、アルコール消毒等もあり嬉しかったです。
今迄何回かタイ古式の経験はありますが、断然こちらが1番でした。
足の浮腫、腰の張り等色々な所に気づいてくださりながら、適度にお話や声かけもいただき、とても良かったです。
最後の方はうっつらうっつらしてしまいました…
またぜひお願いしたいと思います。
mika様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またとても良いコメントを頂き本当にありがとうございます!
お仕事上、脚・腰の負担が大きいように感じました。
特に左腰のコリは手強いですね!
次回は今回の経験を基に、腰を解消したうえに上半身のストレッチ増やして肩・首もスッキリできたらと考えております。
また疲れが溜まりきる前にご来店ください。
「半覚半眠」はタイ式の求めるところ!
次回もうっつらうっつらで、最後はパァーっと明るくなるように仕上げていきたいです。
またのご来店をお待ちしております!
Fandee こば
ゆっくりと過ごせました。帰宅後に肩やおしりが柔らかくなり凝っていたことを実感しました。長時間にもかかわらず一生懸命施術いただきありがとうございました。
【タイ式×快眠ヘッド】タイ古式100分+ヘッドマッサージ30分 ¥11200
もも さま
このたびは
お久しぶりのご来店と
嬉しいお声もお聞かせいただき
誠にありがとうございます(*^^*)
今回、
遠方からのご移動で
全身お疲れでしたね。
もも さまが当店Fandeeで
ゆっくりとお過ごしいただき、
身体の変化を感じていただけたこと、
どちらもとても嬉しいです(*^^*)!
またいつでも
お疲れを癒しにお越しくださいませ♪
ファンディー明(めい)
全てお任せで全身プラスいつもの眼精疲労に加え頭痛もあったのですが、どちらもかなり楽になったと思います。ありがとうございました。素晴らしい技術力をお持ちなので今後もたくさんの方を癒やして下さいね。今後のご活躍をお祈りしています!重ね重ねありがとうございました。
パプリカ様
いつもご愛顧いただき、ご指名していただき今まで本当にありがとうございました!m(_ _)m
最後もロングコースでご予約いただき、目一杯施術させていただけて光栄でした!!
施術をお任せしてくださいましたが、頭痛や眼精疲労が楽になったとのお言葉をいただけてほっといたしました(*^^*)
楽になっていただけるように誠心誠意心を込めて施術させていただきました*
パプリカ様とのお話もいつもこちらが楽しませていただいておりましたm(_ _)m
パプリカ様の今後の益々のご多幸を私からもお祈りさせていただきます!*
パプリカ様からのお言葉を胸に、これからもより一層成長できるように精進してまいります!
本当にありがとうございました!!
そして今後とも、ファンディーを末永くご愛顧いただければ幸いです*
麦
ハイキングの足の疲れも、万年肩こりも、マッサージでスッキリほぐれた気がします。
程よい痛気持ちよさでした。
その日の夜もよく眠れました。
ここ様
ハイキングというか、それはもう登山では?
と心の中でツッコミながら施術しておりました。
私の中ではハイキングというのはもっと家族で楽しめる範囲ですが、
ここ様のそれは孤高の闘いのようなオーラを感じました。
回復のお手伝いができて光栄です!
肩のコリは仕事からくるものでしょうから、また辛くなったら来てくださいね。
次回お会いできる事を楽しみにしております。
Fandee こば
腰のこりがだいぶマシになりました!
ストレッチもたくさん出来て気持ちよかったです
又よろしくお願いします。
あき様
2回目のご来店ありがとうございます!!
前回の経験を元に腰狙いに全力集中で施術させて頂きました!
効いたようで良かったです!
しかし仕事の環境で腰への負担が大きいようです。
少し脚の筋肉量を増やすと良いかもです。
あと背筋のストレッチもガッチリやっていけば疲れにくい身体になると思います。
疲れが溜まりすぎないように、次回来て頂けると嬉しいです。
お持ちしております!!
Fandee こば
首がガチガチなのですがとってもスッキリしました。ヘッドマッサージはとてもリラックスできます。ありがとうございました。
【6月限定☆ヘッド】癒しオイル×快眠ヘッド100分(オイル70+ヘッド30)¥9500
ちー様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、いつもこのような口コミ・高評価をお寄せいただき本当にありがとうございます(*^^*)
ちー様はいつも肩から首までの一帯がとてもハッてらっしゃるので、
今回も念入りに(特に右側を)ほぐさせて頂きました。
スッキリしたとのお言葉、安心致しました!ありがとうございます。
その後、お身体はいかがでしょうか。
ちー様のありがたいお言葉を励みに精進致します。
天気が変化しやすく、お身体にも不調を感じやすい季節ですので、
お疲れが溜まったころに、またのご来店をお待ちしております♪
Fandee 晴
この度は 数年ぶりに来店させて頂きました。
店内は 変わらず癒しの空間のままで 心身共に
リフレッシュさせて頂きました。
最近は肩凝り 首の凝りで 悩まされ
自分なりにストレッチを行っていましたが なかなか
改善されなく 久しぶりに タイ式の施術を受けたく
時間が出来たので 思い切って 再来させて頂きました。
痛 気持ち良くの繰り返しで 凄く肩 首が楽になり
ストレッチでもタイ式の良さを感じました。
タイに訪れた時に タイ式マッサージを受けてから
良さを知り 数回通わせて頂き それから 7~8年振り
に タイ式の良さを実感させて頂きました。
本当にありがとうございました。
また 時間を作り 伺わせて頂きたいと思います。
【本日限定(6/17)】お疲れ解消♪タイ古式120分 ¥9300
りなっち様
この度は、ご来店頂きありがとうございます。
また、口コミ・高評価を頂き、誠にありがとうございますm(__)m
ありがたいお言葉で、大変励みになります!
りなっち様はちょうど8年前の同じ日にご利用いただいた以来のご来店でした!
覚えていてくださり、またご来店いただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
お身体は、ご自覚の通り肩・首のハリが強く、右の上半身にお疲れが出ているようでした。
そちらと合わせて足裏に時間を取らせて頂き、じっくりほぐさせて頂きました。
肩首が楽になったとのお言葉、安心致しました!ありがとうございます。
またお時間のある時に、いつでもお越しくださいませ。
りなっち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
Fandee 晴
初めてのタイ古式でしたが
普段伸ばせないところも伸ばせて
コリに効きそうでした
又よろしくお願いします
あき様
立ちっぱなしのお仕事という事で脚・腰中心でさせて頂きました。
腰のコリがヤバいですね!10時間以上立ちっぱというのは伊達じゃないですね!
今回は初回ですので、あまり強くはしてないのですが、次回は全力で立ち向かいます!
Fandee こば
癒される空間と優しい音楽と香りでリラックスできました
施術はイタキモチ良い感じで時間が過ぎるのはあっという間でした また訪ねたいと思ってます
【初回限定☆セット】タイ古式50分+足ツボ20分 70分コース 6500円→5500円
しょうちゃん様
ご友人の紹介という事で、大変嬉しいです!
今回はタイ式とフットのセットでしたが、しょうちゃん様の身体には少し時間が足りなかったですね。
あっという間に終わった感はじつは私もありました。
もっとここを、あぁしてこぉしてと思いながら施術しておりました。
もう少し脚の筋肉を付けて、少し柔らかくした方がいいですね。
でも猛暑の中ご無理のないようお願いします。
またのご来店をお待ちしております!
とても体が軽くなりました。
気持ちよかったです!
明日からまた仕事頑張れそうです。
めだか様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お仕事上、身体への負担が大きいですよね。。。
現場を想像しながら、ここかな、ここかな?と圧していきました。
手ごたえもバッチリありましたよ!
本当、日々おつかれさまです。
また疲労が溜まった時に来てくださいね。
スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
もう数年通ってます。いつ伺っても安心して施術を受けられます。
特に今回は、深く芯を捉えてもらった施術だったと感じました。体がこんなに楽になるなんて、と驚いてます。こんなにマッサージをしてもらって体が動いてるはずなのに、寝てしまっている。こんなマッサージを受けられるのは、ここだけかなぁと勝手に思ってます。毎月でも通いたいと思ってしまいます。
ただ一点残念だったのは、他の施術の方のおしゃべりでした。半個室なのである程度は仕方ありませんが、途中までほんとにうるさかった。recoveryを目的にきているのなら、マナーを守って受けてもらいたいと思います。
【心身を癒す2時間半☆】 タイ式90分+オイル60分 13200円
よし さま
いつも
当店をご愛顧いただき
このたびは
貴重なお声もお聞かせいただき
とても励みになります(*^^*)!
全身お疲れのご様子でしたので
「深く芯を捉えた施術」で
「体が楽になった」とお聞きし
本当によかったと
ホッと安心しています◎
そして
タイ古式の「半覚半眠」を
当店で味わっていただけて
とても嬉しく感じています(*^^*)
タイ古式とアロマどちらも
リラックスしながらも
しっかりと「効く」施術を
いつも心がけていますので、
またいつでも
心身を回復しにお越しください♪
文末になりましたが、
このたびはおしゃべりの声で
ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
おしゃべりも含めて
ストレス発散になるお客様も
いらっしゃる一方で、
静かにお過ごしになりたい
お客様もいらっしゃるという
大切なお声と受け止め、
今後の環境づくりに
活かしてまいります。
貴重なお声をお聞かせいただき、
誠にありがとうございました…!
ファンディー明(めい)
日々のストレッチを怠ってしまい、今回は脚・腿裏、ヒップ腰とまるで針をさすような やや痛いよりの痛気持ちいい絶妙な圧でした。そうとう固まっていたのでしょう・・・
深い圧というのがよくわかりましたよ~
いつもの如く、帰りは羽が生えたかのような軽さに。
そしていつものように 良質な睡眠。 もみ返しもまったくなし。
お見事です。
困ったときのファンディーさん 強い味方です。
【全身のお疲れに!】 本場タイ古式120分 ¥10000
あっちゃん様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
あっちゃん様からのあたたかく丁寧なお言葉の数々、励みにさせていただいておりました!
本当にありがとうございます(*^^*)
先月のお忙しい日々、本当におつかれさまでした...!!
実感いただいた通り、今回はいつもよりも脚がよく張っていらっしゃったので
脚の施術をいつもよりしっかりとさせていただきましたm(_ _)m
痛すぎなかった事、そして揉み返しが無かった事にほっと一安心いたしました*
肩まわりや腕も張っていらっしゃって、あっちゃん様の忙しい日々とよく頑張られた事が伝わってまいりました!
あれからひと段落して、今はゆっくりお過ごしでしょうか?^^
今回もあっちゃん様との楽しいひと時を過ごさせていただき、
そしてあたたかいお心遣いの数々に心からの感謝でいっぱいです!
今までご指名いただき本当にありがとうございました!m(_ _)m*
おつかれがたまった際、リラックスしたい時など
またファンディーをご利用いただけたら幸いです*
ファンディーのスタッフ一同、あっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!
気分が悪くなるくらい
全身カチカチ特に首肩!
少しでも楽になればなーと
思っていたのが、終わった時には
全身軽くなりスッキリでした。
お店の雰囲気もリラックス出来るて
最高でした。
ぐり様
また、口コミ・高評価をお寄せいただき本当にありがとうございます。
本当に!首肩のガチガチ度といったら、MAXレベルでしたね!
初めての来店の時はあまり強くしないのですが、最初からMAXで挑みました!
全身スッキリできて良かったです。
お店の雰囲気を合っていたようで何よりです。
という事はタイそのものも合っていると思いますので、是非次の海外旅行はタイへ!
何でも聞いてくださいね!
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!!
前回でかなり楽になりましたが、今回も主に眼精疲労・肩・腰が楽になりました。ありがとうございます。
パプリカ様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中いつもこのような口コミ・高評価をお寄せいただき本当にありがとうございます(*^^*)
パプリカ様からのお言葉の数々、日々の励みになっております!
今回は前回よりもさらに長いコースでご予約いただき、ありがとうございました!
タイ古式でもオイルマッサージでもおつかれ箇所をじっくり入念に施術させていただきましたm(__)m
胃腸の調子が優れないとの事でしたので、足裏をしっかりほぐさせていただき
肩・首もふくめ、眼精疲労へのアプローチもいたしました!
楽になったとのご感想にほっと一安心いたしました(*^^*)
6月もさっそくご予約を入れてくださり本当に感謝しております!
次回も精一杯施術させていただきます!m(__)m
パプリカ様のご来店を心よりお待ちしております*
ファンディー 麦
ビルの入り口は小さくて外から中が伺えないのですが、店舗に入ってみたらとてもシンプルかつ落ち着いた雰囲気でよかったです。
施術のマット類も綺麗に手入れされている印象で、実際にとてもリラックスできました。
初めての来店のクーポンが使えたのでかなりお得に体験出来ました。また時間見つけてリピートしたいです。
ゆき様
ありがたいお言葉で、大変励みになります(*^^*)
ゆき様はご自覚の上半身だけでなく、全身がとても疲れていらっしゃいましたので、
しっかり圧で全体をほぐすように心掛けて施術させて頂きました。
初めてのタイマッサージとの事でしたが、その後いかがでしょうか。
2回目のご来店にもお得にお使いいただけるクーポンをご用意しておりますので、
お疲れが溜まったころに、お身体を伸ばしにいらして下さいませ。
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
Fandee 晴
いつもお世話になります。とてもスッキリして、行ってよかったと思いました。時間も丁度良い感じでした。暑くなると疲れが取れにくくなるので、またよろしくお願いします、ありがとうございました。
ちー様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
せっかく頂戴いたしました口コミにご返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
スッキリしたとのお言葉、安心致しました。
背面や肩周りがいつもお疲れでいらっしゃいますので、念入りに施術させて頂きました。
夏本番になり、暑い日が続きますが、お身体の調子はいかがでしょうか。
お疲れが溜まったころにまたいつでもお越しくださいませ♪
スタッフ一同、ちー様のご来店を心よりお待ちしております。
Fandee 晴
口コミ遅くなりました。
施術中は痛気持よさを感じつつ翌日は揉み返しもなく。。。いつもながらの絶妙な圧の加減です。
施術後は本当に足に羽がついたかのように体が軽くなりますし、睡眠の質も格段によくなります。
体がつかれきってしまわないうちに、なるべく早めに予約いれて定期的なメンテができるようにしていきたいと思います。いつもありがとうございます。
あっちゃん様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
あっちゃん様からの嬉しい口コミ・ご感想を日々の励みにさせていただいております!m(__)m
ありがとうございます!*
先日は120分の施術でたっぷり時間をかけさせていただけたおかげで、
腕などの気になるおつかれ部分も入念に施術する事ができました!
やはり腕の肘下や首・肩まわりハリが大きくいらっしゃいました。
繊細な部分ですので、揉み返しが無くてほっと一安心いたしました*
脚腰もよく張っていらっしゃったので、軽くなったとのご感想大変嬉しく存じます!
日々の作業上どうしてもお身体つかれやすいかと思いますので、
おつかれの際はまたいつでもご来店くださいませ(*^^*)
あっちゃん様の日々のお話もお伺いできる事を楽しみに
ファンディー 麦
とても楽になりました。ありがとうございます!
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中このような嬉しい口コミ・ご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます(*^^*)
先日はパプリカ様にお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
眼精疲労がおありとの事でしたので、首・肩・頭の施術を入念にさせていただきました。
150分というロングコースを受けていただけたおかげで、特にオイルマッサージの時に一気にお身体の張りや力みがやわらかくなりました!(^^)
ご自覚も、楽になっていただけたようで本当に何よりです*
またおつかれの際には是非ご来店くださいませ!
パプリカ様と次回またお会いできるときを楽しみにお待ちしております!*
ファンディー 麦
タイ古式マッサージ ファンディー(Fandee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー