3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. ビーピュア 1条店(Be Pure)   >

ダツモウ ソウシン オカオサロン アサヒカワ ビーピュア イチジョウテン

• 北海道旭川市1条通19丁目537-1
  • 1条通19丁目 au近く ネイルサロンSmithさんの2F

ビーピュア 1条店(Be Pure)の口コミ

えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

顔脱毛のみで予約してましたが毛穴洗浄も急遽追加してもらえました☆長年悩んでいた鼻の黒ずみ毛穴でしたが一回の洗浄でも効果が感じられ、しばらくは通いたいな~と思います☆☆
    施術後に気になっていた全身脱毛の事など(VIOについても)相談でき、今体験させてもらっている脱毛サロンから乗り換えようかな~と思ってます!また来月は毛穴洗浄でお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします!
    担当してくださったスタッフさんの笑顔がとっても可愛らしくなんでも相談できちゃいました★☆

モチモチ!お顔全体脱毛【初回お試し1回】¥980

脱毛 痩身 お顔サロン ~旭川~ Be Pure 1条店 【ビーピュア】からの返信コメント

えり 様

毛穴洗浄、気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    次回以降も脱毛と一緒に出来ますので是非ご利用下さいませ
    乗り換えもご検討頂きありがとうございます!
    当サロンではお得な乗り換え割りがございますので次回またご説明させて頂きますね
    ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店、心よりお待ちしております

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/14

今回 顔脱毛の予定でしたが VIOと襟足も施術して頂きました。
    とても丁寧かつスピーディー そして全く痛くないのにびっくりしました。
    10年以上前に 脇脱毛を経験していますが その違いに時を感じます。

説明や接客も丁寧で お店も清潔感があって良いです。

モチモチ!お顔全体脱毛【初回お試し1回】¥980

• なりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/13

予約したプランより、大変お手頃価格のプランで施術頂き、おトクでした。ありがとうございます。無理に強くおススメされたりは全くなく、大変良いお店でした。担当して頂いた方も感じが良かったです。

毛穴洗浄スクライバーエステ&【イオン導入・ラジオ波】による引き締め!全顔

なり 様

先日はご来店ありがとうございました♪

フェイシャルメニューでのご予約でしたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お客様に合ったメニューなどご提案させて頂きますので
    次回のご来店もお待ちしておりますね

口コミありがとうございました!

• おろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/11

一回でも効果がありました!
    次回からもお願いします

【脱毛って痛い?料金は?気になる悩みを解決しましょう】無料カウンセリング

おろちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました

1回でも効果を実感頂けたようで嬉しく思います!
    これからも除毛の頻度が減ったり、毛質に変化が出てくると思いますので
    残りのコースもツル肌目指して頑張りましょうね!!

次回のご来店もお待ちしております♪
    口コミありがとうございました

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/25

私自身、昔色々なお店で脱毛を何度かしたことがあり、ここのお店が1番痛みが少なく感じたこともあり、今回は娘の初めての脱毛でお伺いしました。全身お試しをしたのですが娘もそこまで痛くなくホッとしていたようでした。
    もちろんまだ効果が見えないのでマイナス☆にしましたが、お店の対応も皆様親切で優しいです。もし今後も脱毛することになってもこちらのお店に通わせたいと思います。その際はよろしくお願いいたします。

学割U24【学生も全身脱毛がしたい】お試し1回☆全身(VIO・顔無し)2980円

あー様

娘様の脱毛という事もあり、気になる事も多くあると思います。
    スタッフの方からもご説明や肌の状態など確認しながら施術を行っていきます
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

口コミありがとうございました

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

知人からの紹介で脱毛希望で行きました。
    丁寧な接客で終始安心し、施術を受けさせて頂きました。今後通うことになりましたので、よろしくおねがいいたします。

7月もやります!平日12時~16時ご来店の10名様限定☆全身脱毛お試し¥2980

しま様

この度は数あるサロンの中から当店へ足を運んで頂きありがとうございます。
    初めての場所は不安などもあったかと思いますが安心して頂けたようで嬉しく思います!
    気にされていた顔周りの脱毛は効果の実感に回数がかかりますが
    ツルスベ肌を目指して一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店お待ちしております

• mieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/14

他社の脱毛に通っていましたが、どうしてもデリケートゾーンが痛く困っていました。
    ビーピュアさんはほとんど痛みもなく、ベッドも温かくて気持ち良いです!
    私の住んでいるところにはなく、なかなか通うことは出来ませんが旭川に来る度に利用することにしています。

mie 様

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます!
    痛みがあるとどうしても行くのが嫌になってしまったりしますよね・・
    当サロンの機械は最新のお肌に優しいものを使用しておりますので、
    脱毛効果は劣ることなく痛みはほとんど感じずにお手入れが出来ます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております

素敵な口コミありがとうございました!

• ヒロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初めて行きましたが親切丁寧に説明してくれてとても良かったです。
    無理な勧誘もなく、これからも安心して通えそうです。

【両ワキ脱毛】¥980で12カ月間通って頂けます!

ヒロミ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    もし気になる事などありましたら、何でもご相談ください(^^)

またのご来店おまちしております♪

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/3

この度は ありがとうござます(^ ^)
    とても良かったです
    通う方になったので
    またよろしくお願いします

【お試し1回】何カ所でも組み合わせ自由☆各部位980円

ヒロミ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回からもお肌の様子を見ながら脱毛勧めていきましょうね

素敵なお言葉ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

初めての光フェイシャルでしたが、担当者の紹介、施術の説明などなく、着いてすぐ化粧を落とし施術が始まりました。説明で聞きたいことなどたくさんありましたが聞く暇もなく、次の施術に何日あければいいのかもわからなく、滞在時間20分で終わってしまいました。
    正直ガッカリです。
    化粧落としも肌に合わなく、顔が真っ赤になってしまいました。

コラーゲン生成でもちもちお肌へ【光フェイシャル】都度1回¥3880☆

ゆみ 様

ご来店頂いたにもかかわらず、ゆみ様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当致しましたスタッフ本人もこのご意見をいただき、
    配慮が足りなかったと大変反省しております。
    今後は同じような事が無いよう、スキルアップ・接客の改善に努めていきたいと思います

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました
    ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

初めてで不安だったのですが、丁寧なカウセリングと施術でとても心地よい時間を過ごすことができました!
    一緒に頑張りましょうと言って下さりとても嬉しかったです
    また宜しくお願いいたします(^O^)

上向きふんわりバストへ♪光バストメイクお試し1回¥3880→¥980!

もも 様

先日はご来店ありごとうございました
    とてもバストについてご自身でもケアされているようでしたので
    少しでもそのお手伝いが出来ればと思います!

次回のご来店お待ちしております
    素敵な口コミありがとうございました♪

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

初めて脱毛しました!不安もありましたが、とっても親切で行って良かったと思います。次にまた通うのが楽しみです。

平日14:00~16:00ご来店の10名様限定☆全部込みの全身脱毛お試しが¥2980

めぐちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました
    初めての脱毛は不安でいっぱいですよね。少しでもリラックスして頂けたなら嬉しいです
    担当させて頂いたスタッフはもちろん、
    他のスタッフもめぐちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

素敵なお言葉ありがとうございました

• ホタテさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/19

先日はありがとうございました
    とても清潔感があり、リラックスできる空間でした
    初めての全身脱毛で緊張しましたが、
    しっかりした説明、丁寧な施術、楽しく話しやすく、
    大満足でした!
    翌日から肌のトーンも上がって白くなった気がしました!
    他にも気になるメニューがたくさん!
    またいろいろ挑戦したいです(*^^*)

全身まるごと(顔・VIO込み)お試し脱毛☆1回 ¥5400

ホタテ様

初めての脱毛不安ですよね!気になる事、ご不明な点等ありましたらいつでもご相談ください!他のメニューも是非体験してみてくださいね♪

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

とてもツルツルになりました!

nao様

お肌のトラブルなかったようで安心しました!
    他に気になることなどございませんでしょうか?
    何かございましたら何でもご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ねんねんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/14

お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方もとても親切でした!きれいになるまで継続して通おうと思います。他店と比べて丁寧な脱毛だと思いました。

ねんねん様

打ち漏れのないよう丁寧に施術させて頂いてます!
    ツルピカのお肌目指しましょう☆

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

この度は、ありがとうございました!ご案内から施術、施術終了から最後の説明までとてもスピーディーで、無理な勧誘もなく接客も凄く雰囲気が良くて緩く楽に利用する事が出来ました!他サロンにて10年くらい脱毛を続けてますが、予約が取れなかったり、痛みがありどうしようか迷っていましたが直ぐにでもこちらに、通いたい!と思えるサロン、スタッフの方でした。全身脱毛で通いたいなと思っているので、楽しみに頑張りたいと思います☆

きー様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております!
    当サロン比較的予約も取りやすいと思いますので、何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/4

とても優しい方で、無理な勧誘もなくとても良かったです。
    お金を貯めて全身脱毛のコースを受けに行くので、その時はよろしくお願いします。今回はありがとうございました!

ひな様

その後のお肌の調子はどうでしょうか?脱毛効果だけではなく
    お肌自体もキレイになっていくのでとっても嬉しい事づくしですよ♪
    また全身でご来店される日を心よりお待ちしておりますね!

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

初めての予約で緊張していましたが、お店の雰囲気がよく、スタッフの方も親切でした。
    継続して通いたいなと思っています。

りぃ様

嬉しい評価ありがとうございます(^^♪
    その後のお顔の調子はいかがですか?
    顔に毛がある事によってくすんでみえがちですが、続けて行く事によって
    毛穴も引き締まり、よりきれいなお肌になりますので楽しみにしていてくださいね♪

• しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

清潔感のある店内で、担当の方の説明も分かりやすく、施術はスピーディーでテンポ良く、とても良かったです!

【令和キャン】5月限定全身まるごと(顔・VIO込み)お試し1回 ¥5400→¥3980

しーちゃん 様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    内装までお褒めいただき嬉しく思います!
    季節に合わせて店内の飾りつけも変わりますので、その都度見て頂けたら嬉しいです♪
    また、脱毛の事などでご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいませ

次回のご来店もお待ちしております!

• くるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/27

初脱毛だったのですがたくさん話しかけてくださって緊張が和らげました!
    痛みもなく大満足ですっ!!

【令和キャン】限定!全身まるごと(顔、VIO込み)お試し1回 ¥5400→¥3980

くるちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術中は脱毛に関する事はもちろんですが
    沢山楽しいお話が出来ればと思っております!

次回のご来店もお待ちしておりますね
    素敵なお言葉ありがとうございました!

• masaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/21

予約してない施術も追加させていただき、
    大満足です。
    スタッフの対応も、心地よい雰囲気で
    良かったです。またよろしくお願いしますね~。

masa様

先日はご来店頂きありがとうございます
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同、リッラクスして頂けるよう心掛けております!
    他にも気になるメニューございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• しずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/9

初めてのフェイシャルでした。
    一回だけでもフェイスラインがスッキリしたのを実感できました。通おうと思います。お店も綺麗でリラックスして受けれました。
    脱毛も痛くなかったです。ありがとうございました。

【VIO脱毛3カ所セット】シェ―ビング・全取りもお任せ!お試し1回¥980

しず様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    光フェイシャルはその日に実感して頂けますが、普段よりとても乾燥しやすくなります
    毎日のパックなどホームケアをおすすめいたします☆
    お肌の様子を見ながらまたのご来店お待ちいたしております

• kyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

脱毛で行きました。
    丁寧な接客だし手際も良かったです。
    他店より部位によっては スッゴイ丁寧にしてくれる。おススメ!!

kyo様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛効果以外にも、美白美肌効果もありますので脱毛を続ける事で
    お肌自体もとてもキレイになっていきますよ♪
    kyo様はお肌もキレイでしたのでもっとキレイになると思います!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• 紅さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/23

脱毛初体験でしたがとっても親切で、スタッフさんもお店の雰囲気も良かったです!
    ちょっと痛いのかな~と思ってましたが全く痛みもなく、施術後も何のトラブルもありません。
    今後もよろしくお願いします。

【両ワキ脱毛】¥980で12カ月間通って頂けます!

紅様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    初めての脱毛は不安な方も多いですが、
    その不安をはらえるよう心がけております!
    回数を重ねれば、毛が無くなりお肌もキレイになりますよ!

• 未来さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    クーポン利用でお得な上、さらにプレゼントもいただき嬉しかったです。
    またお得なクーポンを使って施術を受けさせていただこうと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

【3月限定プレゼント付き!】全身まるごと(顔、VIO込み)お試し1回 5400円!

未来様

脱毛後の肌の調子はいかがでしょうか?脱毛だけではなく
    最新の機械を使っていますので、美白美肌効果もあり続けて行くとお肌もキレイになっていきますよ♪
    お得なクーポンは毎月出てますので、ホットペッパーで確認して頂ければなと思います!
    又のご来店お待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

説明がとても丁寧で 無理な勧誘もありませんでした
    顔に塗るジェルが肌に合わなかったのか 少しピリピリしたのが気になりましたが これから色々相談しながら 通っていきたいです。

コラーゲン生成でもちもちお肌へ【光フェイシャル】お試し1回¥980☆

あいちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    敏感肌の方はジェルを塗ると、少しヒリヒリ感が出てしまう方もいらっしゃいますが
    施術後は治まるかと思います。今後もお肌の様子を見させて頂きながら施術を行っていきますね!
    また何かございましたら、気軽に相談して頂ければなと思います!
    又のご来店お待ちしております!

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

VIO脱毛はずっと気になっていましたが、部位が部位だけに恥ずかしいし、迷っていました
    自分できれいにすることに限界を感じていたころ、偶然にクーポンを見つけ、仕事もお休みだったので迷わず予約しました
    結果は大満足です
    施術も丁寧で、手際も良く安心して脱毛することができました
    説明もわかりやすかったです
    今後脱毛にも通いたいですが、オイルマッサージもしてみたいと思いました

けーこ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!

当店は脱毛サロンではありますが、脱毛以外にもフェイシャルエステ、
    オイルハンドマッサージ、ノーズワックスなどなどご用意しておりますので
    ぜひ次回もお気軽にご来店くださいませ♪

• カンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

美容ドリンク、化粧品、サプリメントを色々と試しながら、変化を実感できる物に出会わないかと、日々過ごしている私にとって、ヒト幹細胞培養液導入フェイシャルは感動的な物でした。

お化粧するのが楽しみになりました

次世代のエイジングケア【目元ヒト幹細胞】くま、むくみ撃退¥5400

カン 様

先日はご来店ありがとうございました

確かにお肌の調子が良くなると、お化粧やお出掛けが楽しみになりますよね!
    回数を重ねる事でよりキレイになるので自信にも繋がり、お顔だけではなく
    雰囲気も明るくなる方が多くいらっしゃいます♪

改めて、お誕生日おめでとうございます!
    次回のご来店もお待ちしておりますね

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

光エステの体験をさせてもらいました。
    夜勤明けの顔が一回の施術で見違えるほどリフトアップされモチモチになりました。
    疲れた顔が見違えました。
    丁寧な説明とサロンと素敵な雰囲気にとても安心してリラックスできました。
    通ってみようと思います。またお願いします。

ゆきんこ様

先日はご来店ありがとうございました!その後の肌の調子はいかがですか?
    光フェイシャルですが、一番の効果はリフトUP効果が目に見えてわかります!
    目に見えない効果としては、コラーゲン促成やターンオーバーを促すなど様々な効果がありますので
    今後のお肌の調子を楽しみにしていただけるかなと思います☆
    お客様に安心して通いやすいサロンを目指していますので、そのようなお言葉とても嬉しく思います!

又のご来店お待ちしておりますね!

• ゆーいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

顔の脱毛は初めてで不安もありましたが丁寧な説明と対応で安心して施術を受けることができました!ありがとうございました。

ゆーい様

顔の脱毛をすることによって、くすみや毛穴が引き締まり、よりきれいなお肌になっていきます☆彡
    お顔のみならず、今後は全身で通って頂けるという事で、
    美白美肌効果もあるので全身ツルピカ目指して一緒にお手伝いさせて頂きますね!

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

ビーピュア 1条店(Be Pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー