乳酸ピーリングの施術をしていただきました。施術後から、肌のトーンが明るくなりました!数日経ちますが、くすまずに過ごせています。肌の悩みやスキンケア選びなども丁寧に相談に乗っていただきとても良かったです。
【くすみ・角質オフ美 白メニュー】つるんと韓流水光肌≪乳酸ピーリング≫
Medical Esthe HERBA【ヘルバ】(旧:脱毛 痩身 お顔サロン ~旭川~ Be Pure)からの返信コメント
りーやん様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミも大変ありがとうございます!!
その後、お肌の調子も良さそうで何よりです☆
スキンケアをしっかりしつつ、またメンテナンスとしての施術していくとお肌がより安定していきますので、
またのご来店お待ちしていますので、年末年始の体調管理お気をつけなさって下さい☆
いつも丁寧な施術、楽しい会話であっという間の時間です!
これからの効果を楽しみにしています。
また宜しくお願いします♪
とも様
いつもご来店・口コミもありがとうございます!!
こちらこそ、いつも楽しく趣味の話にお付き合い頂きありがとうございます!!
これから効果も実感できると思いますので、またのご来店お待ちしてます☆
本当にいつもありがとございます☆
こちらのサロンは何年も通っている信頼あるサロンです。
今までフェイシャルメインで通っていたのですが、40になり下半身のお肉が落ちにくい&むくみで何とかしたいと思い痩身を予約しました。
選べるプランになったのでオススメのカッピングを追加してもらうことにしました!それがなんと最高で衝撃的でした!最初は少し痛みはありますが、体がほぐれ、今まで辛かった肩こりまでなくなり整体とは違う効果でした。次の日の体の軽さに驚きです。個人差はあると思いますが全体的に浮腫みにくくなってるので続けるつもりです。施術はもちろんのこと、スタッフさんの対応も大好きで体も心も至れり尽くせりな時間を過ごせます。スタッフさんみたいに綺麗になりたいのでまだまだ通い続ける予定です。いつもお世話になりありがとうございます(*´v`*)
じーな様
いつもご来店・口コミも大変ありがとうございます!!
大変嬉しいお言葉頂けて感激です☆
カッピングの効果を実感頂けて良かったですし、身体も楽になられたようで何よりです!!
続けて頂くとより身体ももっと楽になるのでまたお待ちしてます☆
そしてこちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!!
またお話できるの楽しみにしてますね☆
丁寧な施術と楽しい会話であっという間に終わりました!
そして施術後自分の肌を見ると明らかに違っていて感動しました
自分磨きに頑張ろうと思っているのでまた宜しくお願いします
きら様
先日はご来店いただきありがとうございます!
マグマハーブでとてもお顔のトーンが上がっていましたね♪
フェイシャルは色々あるので悩まれるとは思いますが
何かございましたらご相談ください☆
次回のご来店も心よりお待ちいたしております
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
フルーツティーもすごく美味しくて、いつもあの時間じゃ飲みきれないことが多かったので助かりました♪
サロン帰りまで癒されました。ありがとうございます!
肌の調子もよく、今年の冬は以前より気にしなくて済みそうです♪
次回も楽しみにしています!
みみ様
いつもご来店ありがとうございます!!
口コミもまたしていただき、大変嬉しいです!!
あのフルーツティー美味しいですよね☆
素になっているのが「サンザシ」と言うのですが、美容成分が入ってて抗酸化作用あり、
人気が出てきているのでサロンでも販売開始しましたので、お買い求めもできます!
またお会いできるの楽しみにしていますので、オーダーメイド美容液の効果も教えてくださいね!
VIO脱毛でお世話になっています。お店の雰囲気もよくリラックスしてお願いできます。デザイン等も相談しながらしてくれます。みなさん話しやすいので安心してお任せできます。剃毛も手際よくやっていただき、今回で3回コースが終わりましたが次回からの都度払いの説明も丁寧にしていただきまたお願いしたいと思います。
ちーぃちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
当店は丁寧な施術を心掛けておりますので、
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく励みになります!
何かございましたら何でもご相談くださいね☆
次回のご来店もお待ち致しております!
いつも満足いく接客に、感謝しております。
コースでの施術は終わってしまいましたが、最終日の時も、今後の事も分かりやすく説明してくださり、ありがとうございます。また行きたい★と言う気持ちですし、また行くのでよろしくお願いいたします☆
HYDE様
いつもご来店ありがとうございます!!
そして口コミも嬉しいお言葉頂けて感激です☆
もう少し脱毛は続けたとおっしゃっていたので是非またご予約お待ちしております☆
またお会いできるのを楽しみにしています☆
風邪など気を付けてお過ごしください☆
暖かいベッドの上でやってもらい寒くありませんでした。いつも終了後に飲み物を提供して頂き有難いです。
まあちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミもありがとうございました!
寒くなってきたので、ベッド温かいと癒やされますよね☆
飲み物も美味しいとご好評頂く事も多いんですよ♪
これからもっと寒くなるので、ご体調気をつけて頂きまたのご来店お待ちしています☆
スタッフの対応が良く、親切で配慮も行き届いていた。施術中も温かいのでエステの効果も増すし、水も必要な時に飲めるのでありがたい。1回ずつの支払いなので、お店の安心感もある。施術後に使えるヘアセットやメイク直しなど必要なものが揃っていて良い。
【痩身人気No1】最強2大マシンで短期集中の全身徹底痩せコースのお試し!
ちくわ様
先日はご来店頂きありがとうございます
お身体の調子はいかがでしょうか?
ホームケア用品をご購入して頂き使用されてるので
より効果も出やすくなると思いますので是非続けてみてくださいね!
お水ももちろんですが、施術中のお手洗いや
お部屋の温度調整などもできますので
遠慮無くお申し付け下さい!
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちいたしております!
この度はうなぎのやって欲しかった場所と眉毛の相談も親身に聞いてくださりありがとうございました(^^)
脱毛は痛いのかなり慣れている方ではあるものの、痛みに対しての心配りもありがとうございますm(_ _)m
あやっぺ様
いつもご来店ありがとうございます!!
口コミもありがとうございました!
施術後は赤みなど大丈夫でしたか??
痛みなども大丈夫だったようで安心いたしました!
また何かご相談あれば気軽にご相談くださいね☆
またのご来店お待ちしております!!
vio脱毛体験しました。
他に抱えていた体の悩みにも丁寧にアドバイスして頂き、雰囲気もとてもよかったです。
【今や常識VIO脱毛】お試し¥980!除毛も・全取りもスタッフにお任せ下さい
MYN 様
この度は数あるエステサロンから当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
女性のキレイになりたい悩みは一つとは限りませんので、ご相談いただけたことが嬉しく思います。
様々なメニューがありますので、MYN様にベストはものをご提案させていただきますね。
キレイで居続けるには継続・努力も必要ですが、
一人では難しい事もあるので、今後も少しでもお役に立てれば幸いです。
いつも丁寧な接客で楽しみに通わせていただいてます!
ダイエットや美容に関する情報をたくさん教えていただいて行く度にモチベーションがあがります(^^)また次回もよろしくお願いします!
こと様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お教えできる範囲ではございますが、
知りたいことなどありましたら何でもご相談ください☆
お痩せになっておりましたので
より効果あげられるよう是非痩身も試してみてくださいね♪
次回のご来店もお待ちいたしております!
初めて全身脱毛をしましたが始める前のカウンセリングもとても丁寧で、施術中も痛くないかこまめに聞いてくださいました。
担当スタッフさんと趣味の話でとても盛り上がり楽しく施術を受けることが出来ました!
しっかり通ってツルツルになりたいです!
【脱毛人気No1クーポン】まるごと全身脱毛(VIO・顔込)【平日お試し¥1980】
しょうか様
コメントも大変嬉しいお言葉ありがとうございました!!
施術後のお肌はいかがですか?
保湿して頂くと脱毛効果も上がりやすいのでおこなってみてくださいね☆
先日はこちらこそ楽しくお話できて盛り上がりすぎてすいませんでしたww
またお会いできるの楽しみにいておりますので、風邪などお気を付けくださいね☆
ご来店お待ちしています!
丁寧でアフターサービスも凄くよかったです!
また、パックで時間を置く際もヘットマッサージ等して頂き本当に嬉しかったです!
また仕上がりも良く大満足でした!
寝てしまうくらい気持ちよかったです!
くん様
先日はご来店ご利用ありがとうございました!
口コミとても嬉しいお言葉頂けて嬉しいです!!
ありがとうございます!!
ハーブピーリングはとても効果が高く
とても人気となっております!
定期的に施術すると維持もしやすくなりますので
また都合みてのご予約くださいませ♪
次回のご来店もお待ちいたしております!
キレイな店内と丁寧な施術にいつもいやされております☆ありがとうございます(^o^)
【9月限定/今回が最後!大人気クーポン登場!】VIO脱毛3回 ¥27,800→¥19,800
あやっぺ様
長い期間通って頂きありがとうございます
お褒めの言葉ありがとうございます!
今後もお疲れの時は是非ご利用くださいませ♪
次回のご来店もお待ち致しております☆
VIO脱毛で伺いました。
こちらは除毛サービスも、行っていただけるのでとても助かります。手際もとてもよくスピーディーに終わりました。担当の方のお名前確認出来なかったんですがとても良かったです。
ちーぃちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます
当店の脱毛は剃毛代かからずご利用いただけます!
剃りにくい所は傷がついてしまうとあてられなくなりますので
是非私たちにお任せください♪
前回担当いたしましたのは店長の橘です!
当店は指名もできますので是非ご利用下さいね!
次回のご来店もお待ち致しております☆
2年ほどこちらでVIO脱毛に通っています
成果が出ていてあと少し通えば綺麗になるかなと感じています
その間にスタッフの方が変わりましたが変わっても対応がとても良くアドバイスもくれるので安心して通えます
アイ様
定期的に通ってくださったおかげで、しっかり効果が出てきましたね♪
最後にお目にかかれず残念でしたが、素敵なスタッフばかりですので
今後も安心して通って頂けると嬉しいです♪
口コミありがとうございました!
冬の間は無理せずにご来店下さいね(^^)☆
店内の雰囲気もよく、いつもきれいで清潔感があり、とてもリラックスさせていただいています。
施術も、声掛けもその都度、しっかりとされており、安心しております。
施術後の飲み物だったりと、全てにおいていきとどいたサービスで、癒しの時間です。
HYDE様
先日はご来店いただきありがとうございます!
丁寧な接客を心がけていますのでお褒めのお言葉嬉しいです!
脱毛のため、月1回にはなりますが癒されにいらしてくださいね♪
フェイシャル等もございますので気になるメニューがございましたら
是非試してみてください☆
次回のご来店も待ちいたしております!
今回も肌艶きれいに仕上がり とても嬉しく感謝しています
そして今まで担当していただいたスタッフさんが寿退社されるとの事で祝福の気持ちと寂しい思いと複雑です
いつも楽しく会話しながら施術していただき、大事なポイントアドバイスも的確で本当にありがとうございました
【新メニュー/期間限定モニター募集】つるんと韓流水光肌≪乳酸ピーリング≫
きら様
先日もご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けたようでよかったです!
ご来店の度アドバイスを実践して下さり、どんどんキレイになるきら様のお肌を見るのが
嬉しく、お会いできるのをいつも楽しみにしていました(^^)☆
今後は、幹細胞月1で継続されるとキレイなお肌が維持されます!
また秋冬にはエルモサハーブがおすすめです!きら様のお悩み改善にぴったりかと思います♪
お会いできなくなるのは寂しいですが
素敵なスタッフがたくさんいるので、安心して通い続けていただけると嬉しいです(^^)/
口コミありがとうございました!
フェイシャル3回目、段々と肌の触り心地が良くなってきてるのを感じます!ストレスで荒れ気味だったのに、最近サラサラななってきて…感謝しまくりです
スタッフさんもいつも笑顔で接客してくださり、施術中に肌の変化に気づいて褒めてくれたり、いつもありがとうございます、自己肯定感が上がります。
りん様
先日はご来店いただきありがとうございます
少しずつお肌の調子が良くなってきましたね♪
ホームケアも頑張っていただきありがとうございます!
ホームケアすることで施術の効果もあがりますので
これからも頑張りましょうね♪
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店もお待ちいたしております☆
丁寧かつスピーディーな施術で不安なことや気になることも教えてくだったり、また施術中も楽しくお話できていつも本当にありがとうございます!
敏感肌の私でも一度も肌トラブルがなく、効果の実感も早くて嬉しいです>_<
これからもよろしくお願いいたします!
N様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
大変嬉しい口コミありがとうございます!
気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回も、脱毛をお願いしました!
三回目?四回目?か、忘れてしまいましたが、いつも通り
施術も、対応も、安心、快適、大満足でございます!
本当に毎回、丁寧な対応して頂き、ありがとうございます♪
これからも、よろしくお願いします!
ユーカママ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お試しも含めますと4回目になります!
だいぶ薄くなってきていて安心しました♪
ボディもフェイシャルもまた是非色々やってみてくださいね!
いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちいたしております!
とても気持ちよく施術を受けることができました。値段もお手頃なので今後も通いたいと思います。
【フェイシャル人気No1】長年の肌悩み徹底ケア毛穴&目元クマケア初回¥7800
はる様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
一度でも効果実感される方もいらっしゃいますが
回数重ねていきますとお悩み改善できますので
是非今後も続けてみて下さいね♪
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
次回のご来店もお待ち致しております!
顔脱毛体験のみ予定でしたが全身でも1900円くらいとのことで変更させていただいて体験しました。6.7年以上前と同じ脱毛の痛みは全くなく最新の機械にびっくりしました。スタッフさんも印象が良く通い続けたい気持ちになりました。全身脱毛に興味があったので体験させてもらいよかったです。ありがとうございました。
≪毛穴引き締め&化粧ノリUP≫気になる口ひげ産毛に[カオ脱毛お試し¥1100]
あず様
先日はご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
Bepureの脱毛は痛みが少なく、効果が高いところが自慢です(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!
JSの脱毛で行きました!とても親切に説明してくれて、初めての脱毛も不安はひとつもなかったようです。店内も綺麗で、施術中は店内で待たせて頂けてゆっくり出来ました!担当して下さった方ありがとうございました!次も楽しみです!
【8月 U24学生限定】夏休み企画☆お好きな部位2か所脱毛!お得な3回セット
EK様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
大変嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛は回数を重ねると効果がより実感できますので
楽しみにしていてください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
初めてのエステだったので緊張していましたが、親身になってお話を聞いてくださったり、わかりやすい説明等してくださりとてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!
airi様
先日は数あるサロンから当店にご来店いただき
その後体調はいかがでしょうか?
初めてのサロンは緊張しますし
わからないことだらけですよね。
1週間後くらいにまたハイパーナイフをかけて頂きますと
よりスッキリ感を実感できるかなと思います☆
何かご質問などございましたらご連絡ください♪
次回のご来店お待ちいたしております♪
施術の説明もしっかりしていて
痛みもほぼなく次回も安心して通えそうです
いろんなプランがありどれも魅力的ですが、もう少し安く設定されると嬉しいかなぁ
家族割引とかあると嬉しいです
ka-chan様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
安心して頂けたようで大変嬉しく思います♪
10月から完全都度払いサロンに生まれ変わりますので、
ご料金も通いやすくなると思います(^^)
今月のクーポンより、ハイパーナイフプラス~、60分を利用させて頂き、また、我儘で、追加でフェイシャルも施術して頂き、大変満足しております!
こちらは、いつお伺いしても、皆さんどの方も、対応等 全てが丁寧、親切なので、本当に感謝しております!
また、よろしくお願いします。
【9月限定】今月も目指す☆スリムボディ!大人気ハイパー+キャビ 半身60分☆
ユーカママ様
ご満足して頂けたようで嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
夏の紫外線を受けたお肌の回復にぴったりな施術で
1ヶ月に1度のメンテナンスで続けるのがおすすめです☆
また気になるクーポンがありましたら是非ご来店下さいね!
嬉しい口コミありがとうございました!
初めてのエステ体験で緊張していましたが、担当して頂いた方が親切に悩みなど聞いてくださり、リラックスして楽しい時間を過ごす事が出来ました。体験後も早速効果が実感出来て、大変満足しています。アドバイス頂いた事を自宅でもやってみます!またお願いしたいと思える方でした!
憧れの韓国アイドル並の小顔に近づく!【毛穴洗浄付き小顔マシン】初回¥3980
みくお。
早速効果を実感して頂けたようでよかったです♪
施術後1週間は特に保湿していただくとよりお肌がキレイになりますので
頑張ってみて下さいね☆
今後フェイシャルは月1で通って頂くのをおすすめしています!
他にも脱毛・痩身・マッサージもありますので、気になるメニューがありましたら
是非またご来店下さいね(^^)/
嬉しい口コミありがとうございました!
次の日の化粧ノリとツヤが違いました!とてもよかったです!
ツバサ様
先日はご来店頂きありがとうございます
新しいメニュー施術いただきありがとうございます!
古い角質もとれトーンもあがりましたね♪
今まで施術して頂いていた幹細胞の前に
オプションとしてお付けすることもでき、
汚れが取れることでしっかり美容液が浸透されますので
是非試してみて下さいね!
次回のご来店もお待ち致しております♪
ヘルバ(HERBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー