3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. ビーピュア 1条店(Be Pure)   >

ダツモウ ソウシン オカオサロン アサヒカワ ビーピュア イチジョウテン

• 北海道旭川市1条通19丁目537-1
  • 1条通19丁目 au近く ネイルサロンSmithさんの2F

ビーピュア 1条店(Be Pure)の口コミ

前へ 2/4ページ 次へ

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/28

お店の雰囲気落ちつく雰囲気で
    親切丁寧な説明もあり
    お肌の調子もよくフェイスラインがスッキリした感ありです

コラーゲン生成でもちもちお肌へ【光フェイシャル】お試し1回¥980☆

脱毛 痩身 お顔サロン ~旭川~ Be Pure 1条店 【ビーピュア】からの返信コメント

ゆかり様

その様に言って頂いて嬉しく思います☆
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回は脱毛でお待ちしております!ツルピカを目指していきましょう♪

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/23

気になっていた部分をお試しで施術していただきました。
    以前、他のサロンでの脱毛経験があったので、我慢できないほどではないけれど多少チクっとするような感覚はあるだろうな…と思っていたのですが、全く痛みが無くてびっくりでした!
    お試ししてみて良かったです。
    施術に関しての質問や、コース料金、内容についても丁寧にわかりやすく説明していただき、安心・納得して契約をすることができました。
    次回からもどうぞよろしくお願い致します!

【VIO脱毛3カ所セット】シェ―ビングも全取りもお任せ!お試し1回¥980

ゆー様

VIOの脱毛ですが、やはり痛いイメージはありますよね・・
    当店の脱毛の機械は痛みの少ない最新の機械を使っておりますのでほとんど痛みはございません!
    そして、美白美肌効果もありとてもお肌に優しい機械です!
    今後もお客様のキレイをお手伝いしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
    又のご来店お待ちしておりますね☆

• まさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

いつも、丁寧な施術で安心して通っています。仕上がりも満足で今回はお年玉のヒト幹細胞と毛穴のスクライパーをしてもらいお肌がツルツルになりました。ありがとうございました。

誰でもどなたでも!お年玉キャンペーン【ヒト幹細胞エステ】1回¥5400

まさちゃん様

最近、導入しましたスクライバーですが大変人気になってます!
    脱毛やヒト幹細胞の前にやって頂くと、より効果を実感できるかと思います。
    スクライバーの施術後は少し乾燥しやすくなりますので、十分な保湿をお願いします!
    又のご来店心よりお待ちしておりますね☆

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

価格もリーズナブルで接客も良く、親切心のあるサロンだと感じました。またこちらは寒冷地のためホットカーペットなどの配慮もされており、心身リラックスしながら施術を受けられます♪これからもお世話になりたいと思います。

まや様

ご来店、口コミありがとうございました。

当店の良さを知って頂き、大変嬉しく思います。

寒さ対策などの配慮もさせて頂きますので何か気になる点がございましたら、ご来店の際にでもお申し付けくださいませ。お手入れ後のお肌はとても乾燥しやすくなっております、乾燥する季節でもありますので保湿しっかり行う事をお勧め致します。

またご来店されるのを心よりお待ちしております。

• マッシュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/8

対応1つ1つがとても丁寧で快く施術を受けさせていただいています。
    細やかな気配りもありとても満足です(^^)

☆口コミ頂きましたお客様に!!1000円キャッシュバック

マッシュ 様

先日もご来店ありがとうございました!

ありがたいお言葉ありがとうございます☆
    3月には引っ越しされるそうで、お会いできなくなるのがとっても寂しいですが
    旭川に来た際には是非またご利用下さいませ(^^)/

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

雰囲気もよく、脱毛は2人で行なっているようでスムーズでよかったです!体験のつもりで行ったのでその後のすごい勧誘に驚きましたが…期待に添えずすみませんでした。それ以外はとてもよかったです!ありがとうございました。 様子を見て毛が抜けるようであればまた行きたいです!

【当日でもOK!最速脱毛】VIO・顔無しの全身脱毛はコチラ2980円

りさ様

貴重なご意見をありがとうございます。

メニュー料金やお支払い方法について、お客様に合ったプランを一緒に考えさせて頂きましたが、
    不快感を与える様な形になってしまい申し訳ございませんでした。

今回の事も踏まえスタッフ一同より良いお店作りを目指して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• すずちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/26

安心出来るよーになごませてもらい感謝です。次回も楽しみなくらいのサロンでした。とても素早く上手です。

すずちゃん様

その様なお言葉とても嬉しいです!
    当店は皆さまに安心して通いやすいサロンして通って頂けるように
    日々頑張ってます!☆
    VIO脱毛は当店ではとっても人気のメニューとなっております!
    今後もお客様のキレイをお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

• まさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

いつも、丁寧な施術ありがたいです。
    スタッフどの方も丁寧なので安心して通えます。
    また、娘と伺いますのでよろしくお願いします。

11月末までの限定【ヒト幹細胞培養液ファイシャル】が1回¥8900どなたでもOK

まさちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    その様なお言葉とても嬉しいです。
    幹細胞を行っているみなさんはどんどんキレイになっていくので
    こちらもとても嬉しい気持ちになります。
    今後もお客様のキレイをお手伝いしていきますので
    スタッフ一同気合を入れて頑張っていきます☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• パーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

初めての全身脱毛(VIO・顔込)ではじめは緊張していましたが、痛みもほぼ無く、VIOの時もとても早くてびっくりして、抵抗感なくあっという間に終わりました。
    顔の脱毛もしてもらえる所があんまりなくなってきていたので、そこも丁寧にしてくれて、肌の調子も良くなった気がして満足しています。
    また次回の時が楽しみです(^o^)

10月限定!まるごと全身脱毛お試し1回¥5400→¥3980!VIO・お顔コミコミ!

パーコ様

この度はご来店、ありがとうございます。
    こちらの脱毛機器は痛みが少ないのと美肌効果もございますので、
    お顔の脱毛されてるサロンが少ないですが、当店で顔脱毛されて効果実感されているようで、
    こちらとしても大変嬉しく思います。

今後もご安心して通って頂けたらと思いますので、またのご来店お待ちしております。

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/3

VlO脱毛でご利用させて頂きました!とにかく早くて上手い、それに全然痛くない。ストレスフリーの脱毛でした。
    時間も早かったです。大満足。ぜひまた宜しくお願いします!

さと様

この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます。
    脱毛は寒い、痛い、怖いなどマイナスなイメージの方も多いと思いますが
    当店では出来るだけマイナスイメージを払拭できるよう心掛けておりますので
    ストレスフリーと感じて頂けてとても嬉しく思います!

脱毛は回数を重ねれば重ねるほどムダ毛は無くなり肌自体キレイになっていきますので
    これからもぜひお手伝いをさせて頂ければと思います。

またのご来店お待ちしておりますね♪

• まゆニャン子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/27

前から気になっていたフェイシャルだったので、お試しできて良かったです。ただ直後は、お肌ツヤツヤでたるみもむくみもなくなりスッキリキレイになりましたが、その後いつもできないニキビが顔のあちこちに出てきて予想外でした。でも続けないと効果が現れないのもわかりますので、時期を考えてまたお願いしようと思います。担当してくださった方もとても感じが良かったです。ありがとうございました!

次世代のエイジングケア【ヒト幹細胞培養液フェイシャル】初回お試し¥8640

まゆニャン子様

この度はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    最初は肌の余分なものが出ようとして吹出物が出る方もいらっしゃいます
    その時期は少し辛いかもしれませんがそれを乗り越えれば肌トラブルの少ない
    健やかな肌を手に入れることが出来ます。
    毛穴の開きが気になりましたので幹細胞を始められるまでは
    まず化粧は必ず落として寝る事を心がけて頂ければ美肌へ近づく一歩になります!
    当店では不定期でキャンペーンを行ったりもしておりますのでチェックしてみてください!

またのご来店お待ちしております♪

• ららえみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/13

全身脱毛(VIO込)、痛みもほぼ無く、VIOの時もとても手早くしていただけるので抵抗感も全くありませんでした。施術中も楽しく話しながらなので気が付いたら全身終わっていた~くらいリラックスできます。ここはこうしてほしいという細かなことにもちゃんと対応してくださるので、ありがたいです(^^)

☆口コミ頂きましたお客様に!!1000円キャッシュバック

ららえみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか
    今後も何かご要望があればご相談くださいね♪

また次回もお話が出来るのを楽しみにしております!
    素敵なお言葉ありがとうございました

• SMTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

とても丁寧な説明と施術で大変満足しています。ありがとうございました。

SMT様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    接客、施術ともに満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    脱毛は回数がかかりますが、当店では多くのお客様に
    回数が少なく済んで良かったとのお声をたくさん頂きますので、
    SMT様にも早く脱毛完了後の綺麗なお肌を手に入れて頂きたいと思います(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございました!

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/4

ずっと気になっていたのですがなかなか踏み込めず、今回意を決してチャレンジしました。
    不安なことや気になる事を丁寧に教えてくれて、安心して施術する事が出来ました。
    お試しなので効果はまだわかりませんが、綺麗に仕上がる事を夢見て通いたいと思います。

モチモチ!お顔全体脱毛【初回お試し1回】¥980

ちゃん様

なかなかはじめの一歩を踏み出すには勇気がいりますよね。
    ちゃん様が不安に思っていた事が解消されて良かったです♪
    今後も不安な事などがあればおっしゃってくださいね

脱毛は回数を重ねればきっと綺麗になります!
    一緒に頑張っていきましょうね(^^)/
    素敵なお言葉ありがとうございます

• ハナハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/22

前回と違う方が担当されて不安でしたが、丁寧な接客と施術で安心しました
    幹細胞に光フェイシャルをプラスしてみました
    少し顔が上がったのかな?て感じでした

ハナハナ様

スタッフはランダムで入ることが多い為、どのスタッフも差が出ないように心がけております。
    別のスタッフでも安心して頂けたようで良かったです♪
    光フェイシャルは幹細胞と組み合わせて施術する事により、相乗効果が生まれ
    内側からキレイにしていきます。
    今回はあまりご実感頂けませんでしたが、続けていくことに意味がある物ですので
    これからもお肌の様子を見ながら取り入れていきましょうね

嬉しいお言葉ありがとうございました
    次回のご来店もお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/14

初めての脱毛で始めは緊張していましたが、スタッフの方の丁寧な声かけで徐々に緊張がほぐれました(^^)  とても良かったです!ありがとうございました!

学割U24【学生も全身脱毛がしたい】お試し1回☆全身(顔、VIO無し)2980円

なつみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    初めての全身脱毛は緊張したかと思いますが、緊張が和らいだようで良かったです♪
    当店の脱毛は美肌・美白効果もございますので、
    お肌がどんどんキレイになっていく喜びをぜひ共感して頂けたらと思います!

又のご来店も心よりお待ちしております♪

• мa~чцさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/30

いつも丁寧で親切なスタッフさんで来て良かったなぁと毎回思う気持ちです。隅々までキレイに仕上げてくれてありがとうございます。綺麗にしてもらったあとの気分は最高です。

мa~чц様

いつもご来店ありがとうございます!!
    綺麗になった日の嬉しさは半端ないですよね!♪
    お店に来る度に、そのように思って頂いてとても嬉しいです!
    スタッフ一同、又のご来店をお待ちしておりますね☆

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

施術も説明もとても丁寧で、無理に契約をすすめてくる事も無くとても良いサロンだと思いました。
    契約しましたが、また別のコースも契約しようと考えています。

モチモチ!お顔全体脱毛【初回お試し1回】¥980

みか様

先日はご来店ありがとうございました
    施術後のお肌はいかがですか?

脱毛効果をより良くする為にも保湿を頑張って頂くと
    次の脱毛効果も出やすくなりますし、お肌状態もより良くなりますので行ってみて下さいね

また何か気になる点などございましたら、スタッフへお気軽にお声掛け下さい
    また来月もご来店お待ちしております

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/26

とても親切にして下さり、説明も詳しくして頂けて良かったです

上向きふんわりバストへ♪光バストメイクお試し1回¥3880→¥980!

みわ様

先日はご来店ありがとうございました

施術の効果の方はいかがでしたでしょうか?
    一回目より回数を重ねる事によって効果もでやすくなりますので
    ご自宅でのケアとして、バストマッサージや女性ホルモンに似た作用のある
    イソフラボンを摂取して頂くとより効果が出やすくなるかと思いますので、
    お豆腐や豆乳、大豆食品はおススメです

また何かご不明点などございましたら、お気軽におっしゃって下さい
    またのご来店をお待ちしております

• よしみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

毎回丁寧な接客ありがとうございます!会話するのとても楽しいです。ホワイトニングで今度行かせていただきます!よろしくお願いします!

よしみ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    かしこまりました!その他メニューもありますので、気になるメニューがございましたら
    お気軽にお声かけ下さいね!
    お仕事帰りにもご利用できますので是非い待ちしておりますね!

• мa~чцさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/17

いつもお世話になってます。気になる毛穴など少し目立たなくなってきて良かったです。もう少し納得いくまでツルツルにしたいので、これからもお願いします。

мa~чц様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    もともとお肌がとてもキレイですので
    毛穴が目立たなくなってきて、さらにツルツルになりますね
    ご納得いくまで、お手伝いさせて頂きます
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしておりますね

• ハナハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/14

雰囲気が良くて施術中も楽しかったです
    ヒト幹細胞を受けましたが、やっぱり1回じゃ目に見えた効果は分からないかなぁ…
    7回で受けてみようか?高額なので考え中です
    光フェイシャルも気になってます(*^^*)

ハナハナ様

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます
    ハナハナ様のお顔はとてもキレイで驚きました!
    ヒト幹細胞には未知の力やたるみに対して様々な効果がございますが
    お悩みの右半分だけのたるみに関しては、とても根強いと感じました
    今後もお手伝いさせて頂ければと思いますので、ご相談下さい!

ご来店ありがとうございました

• しあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

全身脱毛を行いました。初めてのVIOだったので緊張しましたがスムーズに行っていただき良かったです。ずっと気になっていた箇所だったので契約もしました。少しでも毛が減っていくと嬉しいです。

【当日でもOK!最速脱毛】お試し1回☆全身まるごと(顔、VIO込み)5400円!

しあちゃん 様

初めてのVIOは緊張しますよね。痛みや不快な点は無かったでしょうか?
    次回から、どんどんキレイになっていきましょうね!
    施術中、気になる事などございましたらスタッフにお声かけ下さいっ

• のりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

緊張していましたが、声かけをしてくれたので緊張がほぐれました。
    これから通いたいと思っています。
    よろしくお願いします。

のりちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初めての脱毛は緊張しますよね!
    お客様にはリラックスして頂ける様勤めております。
    これからも安心してご来店下さいね!

• くわっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/10

なかなか通うのが難しく、都度払いのできるところで探してビーピュアさんにお世話になりました。
    お店の中は綺麗で、ベッドも温かくふかふかで気持ちよかったです!
    担当して頂いたスタッフの方は話しやすく、声掛けなどの気遣いが素晴らしかったです!
    脱毛効果についてはこれからなので、楽しみに待ってようと思います。

くわっち様

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    施術の際はリラックスして頂けたとうでとても嬉しいです♪
    ベットふかふかで温かくて気持ちが良いですよね!
    脱毛効果はこれからですので、一緒にツルツルなお肌目指して行きましょう♪
    またのご来店をお待ちしておりますね!

• Stinaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/4

とても明るくキレイな店内でした。スタッフ皆さんがテキパキと丁寧に施術してくださるので、恥ずかしがってる暇もなくあっという間に終わりました。
    相当の痛みを覚悟していましたが、
    少しの熱さとピリッとした痛みだけで、大丈夫でした。とても解放感のあるサロンでステキですが、
    脱毛の説明とカウンセリングを受ける場所が同じオープンな場所で、デリケートな希望を伝えなければいけないので、仕切りがないのは少し恥ずかしかったです。

【6月末まで限定】キャンペーン受付開始!VIO3カ所3回コース¥10800

Stina様

貴重なご意見ありがとうございます!配慮が行きとどいて無く申し訳ございませんでした。
    今後のサロンに活かさせて頂きます。
    次回のご来店お待ちしておりますね!!!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

初めてでしたが痛みもなくあっという間に終わり行ってみてよかったです。

【両ワキ脱毛】¥980で12カ月間通って頂けます!

ゆう様

先日はご来店ありがとうございました☆
    当店は最新の機械ですので痛みは少なかったですよね!
    美白、美肌効果もある機会なんですよ!
    これから綺麗になっていく肌が楽しみですね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/6/21

とても丁寧な施術と暖かいベッドがとても気に入りました!他の大手脱毛サロンとの違いにびっくりしました(笑)担当して頂いたスタッフの方も話しやすい方でとても安心しました。次回からもよろしくお願いします♪

まゆ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます
    ベット気に入って頂けて良かったです!
    これからも通って頂けるとの事で嬉しく思います
    ご要望などがございましたらお気軽にお申しつけ下さいね
    また来月お待ちしております。

• さおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/12

もともと脱毛は数年前も通っていましたが、
    予約が取りづらかったり、勧誘がしつこくて嫌になったため、こちらでお試しさせていただきました。

店内も綺麗で、スタッフの方もとっても良い方で。施術中も、一声一声かけてくださるのでリラックスして受けられました。

ただ、残念だったのが丸2週間経った今でも、あまり毛が抜け落ちず。。カウンセリング時にも一番きになる箇所だと話したひざ下はほぼ残ってチクチクのままです。
    個人差があるのは承知していますが、私の脱毛経験の中では一番抜け落ちが悪かったです。。

お店もスタッフさんたちもとっても雰囲気がよく、通いたいと思っていたのですが効果があまり感じられなかったので星3つです。

さおりん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます

脱毛ですが個人差だけではなく、期間が空いてしまったりホルモンのバランスが変わる事で
    今までと同じように進まない場合もございますが
    お試しはお客様のお肌の状態を見るのにパワーが弱めになって
    おります、他社様に通われていたとの事でしたので、そのように感じる方もいらっしゃいます
    思われたような結果ではなく大変申し訳ございませんでした

又機会がございましたらご相談いただければと思います

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

無料カウンセリングで伺いました。とても丁寧に説明下さり納得しました、ありがとうございます。
    脱毛初体験の私でしたが、とても安心して施術を受けることができました。また来月行くのが楽しみだし、どんな変化があるのかも気になってます。
    今回はありがとうございました。

【お気軽にご相談下さい♪】カウンセリング ¥0

えりちゃん様

先日は当店ご来店頂きありがとうございました!
    施術後のお肌の調子はいかがですか?
    脱毛行っている期間は紫外線を吸収してしまいやすいので
    日焼け止めなどこまめに塗って下さいね!
    これから脱毛回数行っていく事によってどんどん毛
    も無くなり処理が楽になりますし、毛穴も小さくなれば
    化粧ノリも良くなって、リフトアップ効果もでてくるので
    いい事尽くしですよ!
    スタッフ一同サポートさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしています!

ビーピュア 1条店(Be Pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー