初めて乳酸ピーリングをやってみたけどすごくお肌がつるんとなって次の日とかも化粧ノリがとてもよかったです^^
まつげパーマをした後だったのですがそこも気を使って頂いてとても有難いと思いました!
【新メニュー/期間限定モニター募集】つるんと韓流水光肌≪乳酸ピーリング≫
Medical Esthe HERBA【ヘルバ】(旧:脱毛 痩身 お顔サロン ~旭川~ Be Pure)からの返信コメント
喜んで頂けたようで嬉しいです!
乳酸ピーリングは優しくお肌をケアできるので、赤みもなく
施術当日からメイクを楽しめます♪
また美白効果もあるので人気が高いメニューです!
フェイシャルは月1回通って頂くことがお勧めです(^^)☆
店内がとても綺麗で心地よく、通い続けたいと思う時間でした。施術内容もしっかり説明して頂けて分かりやすかったです。施術中の会話でも共感して頂き心身共に癒されました。ありがとうございました!
【痩身人気No1】最強2大マシンで短期集中の全身徹底痩せコースのお試し!
EK様
部分痩せに効果的なサーマルは最短2週間で施術可能で
しっかり通っていただくと理想的なお身体が手に入ります♪
痩身以外にも日々の疲れを癒やすメニューもございますので
是非またご来店下さいね(*^_^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
スタッフさんの雰囲気もとてもよく、全身行ってもらいましたが、あっという間で恥ずかしい気持ちもなく終わりました。
ただ残念なのが、終わった後の料金説明の時に、後ろにいた他のスタッフさんが、マイクか何かでこちらの状況を誰かに報告しているような言葉が聞こえきた気がして、監視されているような気分になりました。(私の思い込みであればすいません)
料金含め満足度は高いので、また伺いたいと思います。
【脱毛人気No1クーポン】まるごと全身脱毛(VIO・顔込)【平日お試し¥1980】
yukki 様
この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
全身裸になることを想像すると恥ずかしい気持ちも分かるので、お客様には快適にお過ごしいただけるよう心がけております
当サロンは部屋数が多いのでインカムマイクで準備や片付けの伝達をしているので、お客様情報を話すことはないのですが、そのように聞こえてしまったこと申し訳ございませんでした。
不快な思いをさせてしまう事が今後は無いよう精進してまいります。
次回来店時にはさらにご満足頂けるよう努力していきますので、ご来店心よりお待ちしております!
初めてのお店で緊張しましたが接客、施術、お店の雰囲気がとても良かったです。
【今や常識VIO脱毛】お試し¥980!除毛も・全取りもスタッフにお任せ下さい
まあちゃん
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^▽^
脱毛は回数を重ねると、より効果が実感できます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当してくれた方が凄く良い人で安心しました
施術中も優しく声掛けして下さったりして緊張することなく終えることが出来ました!
次回もまたよろしくお願いします!
ゆー様
この度はご来店いただきありがとうございます
お肌の調子はいかがでしょうか?
個人差はございますが、10日~14日程で
効果実感できる方が多いです!
数回でも自己処理が楽になりますので
楽しみにしていてください♪
次回も楽しくお話ししましょう☆
次回のご来店お待ちいたしております!
以前他のお店で脱毛に対して嫌な想いをしたので、今回こちらに行くのも正直怖かったのですが、とても気持ちのいい接客や綺麗な店内で安心しました。
施術も素早くあっという間に全身終わり驚きました。
施術中の対応も丁寧で気分良く終わりました。
継続コースも明瞭でビジネスモデルとしても大変参考になりました。
今後ともよろしくお願いいたします。
かほこ様
先日はご来店いただきありがとうございます
当店はスタッフ一人ひとり、丁寧な接客・施術を心がけておりますので
お褒めの言葉をいただきとても光栄です!
除毛などの追加料金もございませんので
是非お気軽にご来店いただければと思います!
コースもご契約いただきキレイになるのが楽しみですね♪
次回のご来店お待ちいたしております!
VIOだけの脱毛をしました。
丁寧に説明&施術していただきました。
ぜひ今度も通いたいです!
みんみ様
先日はご来店ありがとうござます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
照射後、10日~2週間を目安に毛の抜け落ちを実感して頂けるかと思います♪
脱毛は回数を重ねるとよりお手入れが楽になりますので
楽しみにしていて下さいね(^^)♪
こちらのメニューも前から気になっていたので、今回 初めて体験させて頂きました。
施術は、とても丁寧で、痛気持ちいい感じで、浮腫や、疲れなども取れ、とても良かったです!
こちらも、とても気に入りましたので、又 疲れた時等に是非 やって頂きたいです!
【マシンと同時+スライドカッピング徹底痛痩せ90分】¥7,600
ユーカママ様
先日もご来店ありがとうございました(^^)!
カッピングはとてもすっきりしますよね♪
肩凝りやむくみ改善の即効性が高く、一度やるとやみつきになる施術です!
お疲れの際はとてもおすすめです!
是非ご利用くださいませ♪
まだ変化は分かりませんが丁寧な施術をしてくださるので
安心して通っています。これからもよろしくお願い致します
はなちゃん様
ご安心して頂けているようで嬉しく思います♪
脱毛は、10日前後で反応した毛が抜けてくると言われておりますが、
お顔の産毛に関しては、抜け感は感じにくいかと思います。
回数を重ねて頂くと、毛の生えるスピードが遅くり毛の減りを実感して頂けるかと思います!
今後通っていく中で、不安な事や気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね♪
脱毛3回目で、お伺いさせて頂きましたが、毎回 丁寧な対応をしていただき、大変満足しております。
今までは、自分でしていましたが、こちらで、体験させて頂いてからは、もう、自分では、出来ません(笑)
次回は、痩身の方も体験させて頂きたいと思っております!
又 お世話になります、よろしくお願い致します♪
ユーカママ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
回数はまだ必要ですが薄くなってきてご満足いただけており
大変嬉しく思います♪
自己処理など頻度が減りますとストレスフリーですよね!
保湿が十分にされてますと脱毛のペースも上がりますので
保湿もお願い致します♪
またお疲れのようなので疲労回復に是非いらしてください!
脱毛から1週間程あけて頂ければ施術可能ですので
肩こりなども改善していきましょう♪
口コミ頂きありがとうございました☆
次回のご来店お待ち致しております!
初めてのトレンドショットで、カッサとマシンの両方の施術が気持ちよくて施術おわりの顔の引き上がりが良すぎてびっくりしました!
翌日の方がほぐれた感じがするそうなので、明日のほぐれ具合が楽しみです!
どんどん肌の調子がよくなっていってるようで
すごく嬉しいです!
本日もありがとうございました。
みみ様
先日はご来店ありがとうございます!!
そして嬉しい口コミもありがとうございました☆
次の日はいかがだったでしょうか??
気持ち良い施術に癒されて頂きこちらも嬉しいです☆
トレンドショットフェイシャルまた良かったらご予約下さいね☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
下半身集中で施術してもらいました、特に浮き輪肉とうちももが気になっていたのですが、施術後は目に見えて効果がありました。私の場合は施術後にお便がゆるくなりお腹の中もスッキリしました。
【何もしても取れない部分肉に】リバウンドなしサーマル1000s+ハイパー全身!
めぐ様
先日はご来店頂きありがとうございます
施術後とてもスッキリされていましたね!
数日かけて老廃物が排出されることでまたスッキリ感が出てきます♪
回数もかけていくことで理想のお身体に近づいていけますので
また近いうちにご来店お待ちいたしております☆
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!
施術の説明や肌に触れたときに熱い・冷たいなどの確認がその都度あり、見通しをもてたし、安心して時間を過ごせました。ウトウトしてしまうくらいでした。今の肌の状態や日常の手入れの仕方を教えていただき、自分でもがんばってみようと思いました。鼻の横に白ニキビできちゃいましたが、その原因や対処法も教えてもらったので、また、お願いしたいなと思っています。最後のオレンジ?ピーチ?ジンジャーの飲み物もとってもおいしかったです。
《当店フェイシャルエステ人気No1》肌悩み徹底ケア毛穴&目元クマ初回¥7800
ちぃ様
安心して、ご利用頂けたようでよかったです(^^)♪
ご自宅のケアが1番大切になりますので、引き続きケアをして頂きながら
幹細胞は、自宅でケアできない肌の土台を整えることが出来ますので
月1でフェイシャルエステに通って頂くとベストかと思います♪
前回お出しさせて頂いた飲み物は、ノンカフェインの”オレンジジンジャー”ハーブティーになりまして
10個入り¥660で販売もしています!
この度は口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
全身脱毛の体験をさせていただきました。
痛くないか、寒くないか、こまめな気遣いで施術中も快適に過ごせました。
どちらかというと、脱毛の痛みよりも除毛のくすぐったさに耐える方が大変でした。笑
このあと、毛がポロポロと抜け落ちていくと聞いているので、楽しみにしています。
その効果次第では本契約で続けてみようと思っています。
ぬぴ様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
脱毛は、回数を重ねる事により効果がより実感できます!
脱毛の他にもいろいろなメニュー、クーポンもありますので
気になるメニューやクーポンがございましたら是非ご利用ください♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
価格雰囲気接客効果すべて良くて、大満足です
即契約しましたが、ほかのメニューも試したいものがたくさんあり通うのが楽しみです
これからもよろしくお願いいたします!
mai様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミも大変良いお言葉頂きありがとうございます!!
他にもたくさんメニューがございますので、次回でもご相談にのりますのでお気軽にお声がけ下さい☆
またお会いできるのを楽しみにしておりますので、引き続きこれからも宜しくお願いします!!
脱毛お試しでお世話になりました。
接客、施術もとても丁寧にしていただきました。
痛みも思っていたほどの痛みもなく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
続けてみたいと思います!
ありがとうございました(^^)
J様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!
痛みが少なく、効果が高いところがBePuneの自慢です♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
施術後、10日前後で毛の抜けを実感して頂けるかと思います!
今後も、楽しい会話をしながら丁寧に脱毛のお手伝いをさせて頂きますので
よろしくお願い致します!
清潔感のある店内、かつ見た目や衛生面が毎回行き届いていて気持ちがいいです!スタッフさんも皆さん明るく、内容説明も丁寧にして頂けて魅力を感じました。お試し含め4回来店させて頂きましたが毎回楽しみです☆今後もよろしくお願いします!
ちまき様
お褒めの言葉、とても嬉しいです(*^_^*)
前回で施術4回目になりましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
ホームケアもとても大事になりますので、引き続きウォーキングやマッサージも
続けてみてくださね☆
今後も、一緒に頑張りましょう♪
初めて利用しました。オイルマッサージをやってもらったんですがスタッフさんとの会話が楽しくて良かったです。また利用しようと思います。ありがとうございました。
【オイル90分】フットバス・ヘッドスパ付き【初回¥6800】疲労回復.むくみに
じゃんぬ様
先日はご来店ありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
マッサージの他にも色々なメニューもございます!
お悩み改善できるようお客様に寄り添い精一杯お手伝いさせて頂きますね!
次回のご来店お待ちしております!
とっても仕上がりが良かったです。普通のハーブだとお高いし、制約が多くてためらっていたのですが、マグマハーブはお手軽な感じなのに顔が、パリっとハリが出て明るくなりました。イベントがあるときは、またやりたいと思いました。ぜひ、オススメです。
【最新】じわじわ温かマグマハーブでぎゅんと引き締め透明感UP☆お試し¥7700
まなっち様
いつもご利用頂きありがとうございます!
1度でもお顔が明るくなりつるつるになりましたね!
続けて頂くとよりキレイになっていきますし
通常のハーブだとより体感や効果が実感できると思いますので
もし機会がありましたら施術してみてください♪
またのご来店お待ち致しております☆
初めてで少し緊張しましたが
マッサージもとても気持ちよく
部屋も落ち着いた空間で
安心して施術を受けることができました
施術後から翌日も肌がツルツルもちもちで
テンションが上がりました!
メニューがたくさんあり
受けてみたいメニューばかりで気になります
《当店フェイシャルマシン人気No1》肌悩み徹底ケア毛穴&目元クマ初回¥7800
あんな様
先日はご来店ありがとうございます!!
口コミもありがとうございました!!
マッサージの力加減も大丈夫で何よりです☆
フェイシャルも当店人気のメニューで皆様からも満足度高く頂いているので、
是非また続けて頂くのをお勧めいたします☆
また他のメニューでのご予約を心よりお待ちしております☆
いつもお世話になってます。
不定期ではありますが脱毛でお世話になっており、施術中もとても楽しく丁寧にしていただきいつもありがとうございます。
またお世話になります!!
ユイ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
施術後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になるメニューがありましたらいつでもご来店くださいね^^☆
お店もきれいで、初日に担当してもらい、細かい気遣い、丁寧な施術、的確なアドバイスで満足してます!
そこから同じ人に担当してもらいたいと思い、指名してます♪
施術中もいろんなお話して、いつも時間があっという間で心地いい時間ありがとうございます!
また、機会があればお願いしたいと思います。
★見逃し注意【GW前平日限定】ハイパーナイフorオイルマッサージ60分¥6500
ともぞう様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今後もお悩み改善出来るよう精一杯お手伝いさせて頂きますので
一緒に頑張りましょうね♪
何でもご相談ください☆
次回のご来店お待ちいたしております!
施術中も説明しながら進めてくれるので安心してお願いできました。悩んでいた肝斑もなんとなく薄くなってる気がしました。日が経つと効果がもっと出てくるとの事でしたので楽しみにしてます♪ ヘッドマッサージやデコルテも日頃のコリが取れた気がしてスッキリできて良かったです!
【剥けないハーブピーリング】結果重視のハリ肌最強エステ¥22,000→¥11,000
はなちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回はエルモサハーブの施術でしたが、
効果を実感して頂けているようで良かったです♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
アフターエステもご予約頂いてるので
私もお顔の変化が楽しみです♪
もちろん施術も回数重ねていきますと
より効果を得られますので
是非続けてみてくださいね!
次回のご来店お待ちいたしております!
丁寧で安心できる施術でした、ありがとうございました
ツバサ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
一括りに脱毛といっても効果の差や施術工程などが違ったりしますので
BePure独自の効果の高い脱毛施術を受けていただき、
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
脱毛には回数がかかりますが、常に安心してご来店頂けるよう
今後も丁寧な施術を心がけていきますね!
とてもリラックスでき、尚且つ色んなお話ができて楽しいです!毎回ありがとうございます。
みみ様
先日はご来店ありがとうございました☆
また口コミもご記入頂き、ありがとうございます!!!
こちらこそ、いつもご質問などして頂きそれにお答えできて光栄です☆
わからない事やご質問等、またいつでも聞きますので次回にでも聞いてくださいね☆
またお会いできるの楽しみにしています☆
2度の施術で少しスッキリした気がします(*^_^*)
また都合を見てご予約させていただきたいと思っています!
【3月延長☆】モニター様特別価格!韓国アイドル級!激あしやせ2回セット♪
まめちゃん
先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
定期的に通って頂きますと、お体が定着し冷えやむくみも解消されます!
毎月お得なクーポンも掲載しておりますので是非ご覧くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
仕事終わりに予約している為リラックスできる空間としても最高です♪
担当して頂いたスタッフさんもとても丁寧、安心してお任せしております。肌の悩みにも的確なアドバイスを受けられます。今回の施術翌日、肌がワントーンアップした実感があります。また次回予約済なので今後より一層楽しみです
きら様
今回施術させて頂いた幹細胞フェイシャルは、きら様のお肌に
とても合う内容だと思いますので、回数を重ねるたびお肌の変化を実感して頂けるかと思います♪
これからお悩み改善できるようお手伝いさせて頂きますので
一緒に頑張りましょう☆
嬉しい口コミありがとうございました!
乾燥や肌荒れに悩まされていて気になっていたハーブピーリングを体験。一回やっただけでも結構赤ら顔が軽減されたように感じます。ハーブで顔はチクチクしますがターンオーバーを促進してくれてると思ってダウンタイム中は我慢!お値段はなかなか高いですが短期で効果を実感したいので頑張って続けてみようと思います!期待してます!毎回ためになるアドバイスも嬉しいです(*^^*)
maimai様
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミも書いて下さりありがとうございます☆
その後のお肌はいかがですか??
赤ら顔も毛穴も軽減してるように私も思いますのでハーブはやはり即効性も高いなと感じます!!
来月の楽しみに向けてケア頑張っていきましょうね☆
またお会いできるの楽しみにしています!!
もし何かご不明点などございましたら、お気軽にご連絡下さい☆
またのご来店お待ちしております☆
初めて利用しましたがお店の雰囲気、接客がとても良かったです。施術も丁寧で満足できました。
ノーマスク≪毛穴引き締め&化粧ノリUP≫お顔全体ツヤ肌脱毛 初回¥1100
ホノ様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛は回数を重ねると、より効果が実感出来ます♪
当店は脱毛の他にも、たくさんのメニューがございますので
気になるクーポンがありましたら、是非ご利用くださいませ☆
とても綺麗なお店で、リラックスして施術を受けました。担当スタッフの方も丁寧な対応していただき、大変満足しました。また利用したいと思います。
イチロー様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
オイルマッサージはリンパの流れをよくしてくれるので
慢性的な肩こり・冷え・むくみなどを改善してくれます♪
最近では男性の方もボディやフェイシャルの施術を
受ける方が多くいらっしゃいますので、お疲れの際は気軽にお越し頂ければと思います♪
嬉しい口コミありがとうございました!
ヘルバ(HERBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー