3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. ビーピュア 旭川(Be Pure)   >

ダツモウ ソウシン オカオサロン アサヒカワ ビーピュア

• 北海道旭川市1条通22丁目1-23
  • 1条22丁目1-23 交差点の角地 無料駐車場10台完備
  • りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 07:49:39.0

初めてでもリラックス出来る雰囲気で説明も施術も丁寧です。メニューも多種あり全身をお任せ出来そうです。リピ決定店舗です。

【脱マスク】その日に効果!Wマシン【ヒト幹細胞&・クマ取り】初回¥7800

脱毛 痩身 お顔サロン ~旭川~ Be Pure 【ビーピュア】からの返信コメント

りん様

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます
    ご来店時より、お褒め頂き嬉しく思います
    フェイシャルエステは、どんどんキレイになるのが実感頂けますので
    楽しみにしてご来店頂けたらと思います!

又のご来店スタッフ一同お待ちしていおります。

• あさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 17:52:20.0

初めての脱毛がここでとても良かったです。
    アトピーなので断られるかもれないと不安でしたが、お店の中も綺麗で、スタッフさんも優しくて、とても安心する事ができました。脱毛中も、たくさんお話して下さったので、脱毛中は時間があっという間でしたし、痛さも全くありませんでした。気にかけて声掛けてくださったのもとても安心しました。また別のメニューも試したいと思います。ありがとうございましたm(_ _)mまたお願いします。

新生活応援!【乗り換え割20%オフ!】全身脱毛(VIO・顔込)お試し¥1980

あ様

先日はご来店と口コミもありがとうございます!!
    初めての脱毛を当店選んで頂き嬉しいです!ありがとうございました!!

その後、お肌はいかがですか??
    アトピーをお持ちなので、保湿しっかりして頂くと脱毛効果も上がりますので頑張ってみて下さい!
    痛みもなく安心もして頂きこちらも安心しました☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 18:20:54.0

初めて伺いましたが、とても親切に対応して下さり大満足でした!また次回も宜しくお願いします!

ノーマスク≪毛穴引き締め&化粧ノリUP≫お顔全体ツヤ肌脱毛 初回¥1100

chi様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔の脱毛は回数がかかりますが、毛が無くなることでお肌の調子もよくなりますので楽しみにしていてください♪

ご不明な点などありましたらなんでもご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 13:52:36.0

気になる脚を重点的にしてくれました。希望に沿ったマッサージをしてくれるのはとても良かったです。また利用します。

【徹底ほぐし解消】 ≪全身60分≫ ハイパーナイフ×リンパ流し ¥8,900

はな様

ご満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    少しでも身体が楽になるよう、一緒に頑張りましょうね!

フェイシャルも回数を重ねていくことで、お悩み改善していきますので
    是非続けてみてください♪

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• 千羽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:09:59.0

スタッフの方の丁寧な施術、親切なアドバイスに大変満足しました。
    初めての全身脱毛でしたが、傷みもほとんどなく、時間もそれほどかかりませんでした。
    店内も綺麗でリラックスできました。
    また別のメニューでお世話になりたいと思います。

千羽様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛は回数が必要になりますので気になる部位は是非続けてくださいね!

初めての方はカウンセリングもありお時間頂いておりますが、
    2回目以降は全身でも1時間半程度でお帰り頂けます♪
    フェイシャルや痩身等、メニューも色々ございますのでご検討ください☆

娘様も脱毛ご興味あればご一緒にご来店くださいませ!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!
    次回のご来店お待ちいたしております!

• まちょりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:33:26.0

とても親切な対応良かったです!肌は白くなったような気がします。しかし、目の下のたるみは変わりません(泣)また機会があればお願いします!

ヒト幹細胞培養液導入【2大マシン】ヒト幹細胞&・クマ取りエステ初回¥7800

まちょり様

先日はご来店頂きありがとうございます

幹細胞は当店人気のメニューでたるみやくすみが気になる方に特にオススメです!
    目元に関しましては毎日使用して疲れやすく
    一度でも効果出る方もいらっしゃいますが
    やはり回数が必要な箇所になります。
    クーポンが出ることもございますので、是非ご利用下さいませ♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます
    またのご来店お待ち致しております

[投稿日] 2023-04-20 15:26:51.0

目で見てわかる施術に感動してます。
    楽しい時間をありがとうございます。

新感覚【Chino THE METHOD】オールハンド美骨メソッド全身120分初回¥16,500

まさちゃん様

先日はチノザメゾット2回目の施術でご来店いただきありがとうございました!

効果を実感して頂けたようで嬉しく思います♪

通っていく中で、気になる事などありましたらいつでもご相談下さいませ。

• のんぢさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:56:29.0

4Dハイフが気になっており、旭川で出来るところを探していた所ビーピュアさんが出てきてお値段も格安だったので予約してみました。当日ドキドキしてお店に伺いましたがスタッフさんの感じ良さと丁寧な説明と施術後の満足感で虜になってしまいました☆これからも通わせて頂きます(笑)

【4Dハイフ×ヒト幹細胞】脱マスク!口コミ上位の最強コラボ!≪初回≫

のんぢ様

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイフ+幹細胞は1度でも効果を実感して頂ける人気メニューになります!
    さらに続けて頂くと、より深いお悩みも改善していきますので楽しみにしていてくださいね♪

• namiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 08:23:43.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ヘッドマッサージや首のマッサージも気持ちよくて
    片頭痛持ちの私にはとてもありがたいです。
    肩こりや頭痛が軽減されました。

フェイシャルもリフトアップ効果やしっとり感が出て
    夫や周りの人に痩せた?と言われ位です。(体重は変わっていません)
    これからも定期的にお願いしたいと思いますので
    よろしくお願いします。

nami様

とてもご満足いただけたようで嬉しく思います♪

フェイシャルの他にも全身アロママッサージはコリをほぐすのに
    オススメですので、是非やってみてくださいね☆

お顔は継続して頂くとより、深いお悩みを改善していくことが出来ますので
    楽しみにしていてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 23:11:24.0

接客も丁寧で仕上がりも満足ですし、自分で剃らずにその場で剃って頂けるのが何より有り難かったです!

ゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございます

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    自己処理できない箇所などはお手伝い致しますのでご安心ください!
    当店は剃毛料金がかからないので、お仕事帰りにご来店される方も多いです♪

脱毛の他にも気になる事などございましたら是非ご相談くださいませ
    次回のご来店もお待ち致しております!

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 09:40:29.0

先日は丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    サロンの中もとても綺麗でスタッフの皆さん丁寧に対応してくれてとても満足しました!!
    施術中もスタッフさんが色々とお話ししてくれてリラックスできました!!
    施術が終わってからパックまでしてもらえるのはとてもビックリしました!!
    肌がいつもと違う感じがすごくわかりました!!
    色々とお肌の事とかも親身に聞いてくれたりとかしてすごく良かったのでカウンセリングとかもしたいなと思いました!!今度はフェイシャルもやってもらいたいなと思いました(o^^o)
    すごく満足してしています、またよろしくお願いします!!

全身脱毛(VIO・顔込)お試し¥1980

ちえ様

リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    引き続き保湿をたくさんして頂くと、お肌のスベスベ感が長持ちしますので
    やってみてくださいね☆

脱毛の他にもフェイシャルやボディなど様々なメニューがありますので
    気に入るものがありましたら是非またご来店下さい♪

[投稿日] 2023-03-21 23:04:42.0

美骨メソッドのいろいろなお話聞きながら楽しく施術してもらってます。
    また、来月行きますのでよろしくお願いいたします。

まさちゃん

チノザメソッドをご体験頂きありがとうございました
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

ご友人様もご紹介頂きありがとうございました
    女性が抱える、マイナートラブルを蓄積する事なく
    改善頂けるように、技術にも磨きをかけていきますので
    是非、またご利用頂けると幸いです

お忙しい季節ではございますが
    次回の、ご来店もお待ちしております!

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:17:15.0

今まで他のサロンで脱毛を受けていましたが、そちらよりも細かい場所まで当てていたのが良かったです。これから抜けてくると思うので楽しみです。
    サロン内も清潔感がありました。
    終わった後の化粧品もよかったです。
    久々に顔の肌も良くなった気がします。

全身脱毛(VIO・顔込)お試し¥1980

ミキティ様

先日はご利用いただきありがとうございました

当サロンでは全スタッフ、丁寧な施術を心がけておりますので
    他サロン様と比べてよかったとの言葉、嬉しく思います。

また、フェイシャルエステも行っており、
    取扱い商品についても自信をもってお勧めできるものとなっておりますので
    気になる商品・メニュー等ございましたらいつでもお声かけ下さいませ

次回もミキティ様のご来店心よりお待ちしております

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 22:20:36.0

いつも施術ありがとうございます。
    会話も楽しく、いい時間を過ごさせてもらっています。これからも宜しくお願いします。

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます

その後お肌のトラブルなどございませんか?
    私の方も楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    次回も色々お話しましょうね!

次回のご来店もお待ちいたしております!

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 06:43:09.0

お店は新しくてとてもきれいで高級感のある雰囲気です。
    完全に個室になっていてリラックスして、施術を受けれます。
    スタッフの方も皆さんとても親切で、色々と相談しやすく、しつこく勧誘してきたりもないです。

施術もとても気持ちよく、効果的面で、施術後は
    リフトアップと肌が柔らかくなっているのがわかります。
    コースを契約したので、これからもよろしくお願いします。

なみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    効果実感して頂けているようで嬉しいです!

幹細胞は当店人気メニューでお肌の土台からケアし
    様々な肌悩みを改善へ導いていきます

今の時期ですと
    花粉などの外部刺激や乾燥などの
    肌トラブルでお悩みの方にも大人気です♪

気になる事などございましたら
    何でもご相談下さいね♪

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!
    次回のご来店もお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-02-26 11:28:51.0

1回の施術で効果が出て感動しました。姿勢もよくなった気がします。
    また、伺うのでよろしくお願いいたします。

まさちゃん様

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます
    一度で効果を実感して頂けたようで嬉しいです

こちらの施術は、正しい位置に骨を置き直すことで身体の根本から改善し整えるという
    エステでも整体でもない新感覚の技術です

道内でも受けられるサロンはわずかで旭川では当店のみです!

ホームケア商品もあり、併用して頂くと肌に潤いと弾力も高まり土台からしっかりと作り上げてくれるので良ければ是非試してみて下さいね♪

今後もお身体がより快適に過ごせるよう丁寧にしっかり整えさせて頂きます
    お忙しい中、口コミありがとうございました
    次回のご来店お待ち致しております!

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 22:36:21.0

お店もとてもきれいで、とてもわかり易く施術の説明をしてくださり、安心してお任せできました。
    ハイフは少し時間が経ってから効果が出てくるとのことなので、これからどういう変化が出てくるか楽しみです。
    施術直後もフェイスラインがスッキリしたように思えました。
    ハーブピーリンクというものも気になるので
    今度試してみたいと思います。

なみ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ハイフは、お顔の引き締まり、小顔効果も実感して頂けるかと思います♪

ハーブフェイシャルもとてもお勧めですので
    是非ご来店下さいね♪

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:43:07.0

目の周りのマッサージ等をしてもらいました。なかなか、目に集中して対策してくれるところはなく、施術もとても丁寧で、リラックスできました。スタッフさんのお人柄もよくまた行こうという気持ちになれます。次回は、ヘッドスパと一緒になっている、ヘッドフェイシャルを受けたいです。

【目元のお悩み】プリズムアイ!ハンド&マシンを駆使した徹底ケアでクマ取り!

ママ様

口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます!

お肌の調子はその後いかがでしたか?
    目元マッサージ気持ち良いですよね~☆
    今月の目元ケアクーポン利用出来ますので是非またのご来店お待ちしております☆

• akさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 23:27:34.0

光フェイシャルで予約しましたが、当日お店の方と相談してヒト幹細胞フェイシャルに変更しました。
    即効性があり、肌がすごくつるつるになって感動したので10回コースも購入しました。
    これから通っていくのが楽しみです。
    お店の方も皆さんお綺麗でとても親切です(^-^)
    またよろしくおねがいします!

気になる毛穴開きに 【毛穴洗浄×光フェイシャル×イオン導入】お試し¥3,900

ak様

いつも、ご利用頂きありがとうございます
    幹細胞フェイシャルにご興味を頂きとても、嬉しく思います
    当サロンの、ヒト幹細胞フェイシャルは、他店でも実感出来なかった
    お客様にも大好評のフェイシャルとなっております

これからも、効果を実感頂けると思いますので
    楽しみにご来店下さい!

スタッフ一同お待ちしております。

• 三太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 20:50:14.0

友人と一緒に行きました!
    本当に気持ちよかったです。次の日は、顔のゴワつきがなく滑らかな肌でした。
    ぜひまた、お願いしたいと思います!

【ペア割】友達,兄弟,夫婦でも!二人でお得に毛穴洗浄付顔脱毛(1名分無料!)

三太郎様

喜んで頂けて嬉しいです♪
    脱毛×毛穴洗浄は、お肌のゴワつきがなくなり、スベスベになるので
    テンション上がりますよね☆

脱毛の他にも、様々なメニューやクーポンがありますので
    気に入るものがあれば是非またご来店くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 20:51:56.0

3回目の利用でしたが接客も雰囲気も変わらずよかったです!また行きます!

【お年玉クーポン】全身脱毛(VIO・顔込み)1 回¥29,500→¥11,000

みなみ様

先日もご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉頂き、大変光栄です☆

その後のお肌はいかがでしょうか?
    保湿はなるべくするようにして頂き、またのご来店も心よりお待ちしております♪

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:01:57.0

vio脱毛のメニューをしました
    とても良い雰囲気のお店で場所も分かりやすかったです
    脱毛も痛みはなく、これからの効果が楽しみです
    接客もとても丁寧で料金などわかりやすく教えてくれてありがとうございました

【今や常識VIO脱毛】お試し¥1100!除毛も・全取りもスタッフにお任せ下さい

アイ様

お痛みが無かったようで、安心しました♪
    10日~2週間ほどで毛の抜け落ち感を実感して頂けるかと思いますので
    楽しみにしていてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

• りなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 13:31:17.0

フェイシャルエステほぼ初めてですが、いろいろとわかりやすく教えていただいて助かりました!施術もすごく良くヘッドマッサージも気持ち良かったです。これから継続して肌改善できれば良いなと思います。

【ニキビケアや赤みまで徹底ケア】凸凹跡・毛穴でお悩みの方(毛穴洗浄付き)

りな様

ご満足していただけたようで嬉しく思います♪

今後、幹細胞を続けて頂くとお肌の違いを実感していただけるかと思いますので
    楽しみにしていてくださいね!

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 22:11:22.0

足が筋肉質で大変困っていましたが、とても気に入るコースも見つかって良かったです!これからも、丁寧な接客を受けたいなと思いました!きれいになるまでよろしくお願いします!

【徹底ほぐし解消】≪上半身or下半身40分≫ハイパーナイフ×リンパ流し¥6700

しおりん様

気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

今後通っていく中で、不安なことや気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!

これから、しおりん様がよりキレイになれるお手伝いをさせていただきますので
    宜しくお願い致します!

• せいやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 11:35:47.0

施術前の説明もわかりやすく丁寧でした

【メンズ口ひげ脱毛】お試し1回¥500!鼻下・あご周りぐるっとコミコミ

せいや様

遠方から当店にお越し頂きありがとうございます!!
    はじめての脱毛で不安もあったと思いますが
    口コミを頂き総合満足度も高評価で安心致しました☆
    脱毛の回数重ねるとヒゲもキレイになりますし剃り負けも落ち着いてくると思いますので
    今後を楽しみにしていてください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 08:07:20.0

今回が2回目の利用でしたが、やっぱりきてよかったと思えるようなサロンでした!来月も行きたいと思います!

みなみ様

脱毛は回数を重ねる度、効果を実感していただけますので楽しみにしていてくださいね♪

来月のご来店心よりお待ちしております!☆

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:07:45.0

初めて伺いましたが、説明、施術ともにとても丁寧で、大満足でした。説明を受けて、ハーブピーリングの施術に変更したのですが、一回の施術で効果を実感!スゴイです!!また行きたいです!!!ありがとうございました。

【くすみ・年齢毛穴】元祖!高濃度ヒト幹細胞培養導入!ヘッドマッサージ付き

くみ様

先日はご来店ありがとうございました

ハーブピーリングの効果を実感頂けたようで嬉しく思います!
    回数を重ねるごとにお悩みも改善に繋がっていきますので
    また次回以降のご来店もお待ちしております!

また次回もキレイのお手伝いさせて頂きますね!
    素敵な口コミありがとうございました

• あやっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 00:17:33.0

この度もまた脱毛のお世話なっちゃいました♪クリスマス限定の魅惑の商品も色々出ていました♪今度脱毛お世話なった時、VIOの保湿クリームも気になってます(^o^)
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

【12月限定特別クーポン】旅行・帰省前に VIO脱毛¥9,900→¥5,500

あやっぺ様

脱毛は施術後2週間前後で、毛の抜け落ちをご実感して頂けるかと思いますので
    楽しみにしていて下さいね♪

次回デリケート専用ミルクもご案内させて頂きます♪

1月もお得なクーポンが出る予定ですので
    またお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• がっくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 19:27:34.0

初めて行くお店でしたが雰囲気も良く
    接客が何と言っても素晴らしい。
    説明も分かりやすく説明してくれました。
    有難うございました。

がっくん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛は回数を重ねる度、効果を後実感して頂けますので
    楽しみにしていてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

今後、気になる事がありましたらいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 18:29:05.0

清潔感ありふれた店内と、スタッフさんの対応もとても丁寧で、脱毛でお世話なったもののエステを受けた気分でした(^o^)
    来月はVIO&クリスマスの限定の商品狙って、予約させていただきますので、宜しくお願い致します☆

≪11月限定!脱毛人気投票第1位≫毛穴洗浄付き!顔脱毛1回¥6,900→¥5,500

あやっぺ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔の脱毛は少し回数がかかりますが、
    毛がなくなりますとお肌のトーンも上がりますので
    是非続けてみてください♪
    クリスマスコフレ可愛いパッケージが多いので迷いますよね~!
    お取置きも出来ますのでご連絡くださいね♪

次回のご来もお待ち致しております!

ビーピュア 旭川(Be Pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー