5. まつげエクステ専門店 リリーラッシュ 国分寺北口店(Lily Lash)   >

リリーラッシュ コクブンジキタグチ マツエクマツゲエクステ

• 東京都国分寺市本町2-2-10 久世ビル3F
  • 《キャッシュレスポイント還元対象店》国分寺北口1分/TEL042-349-6181/営業9:00~20:00

ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/18

台風にもかかわらず、出勤してくださり施術して頂きました!本当にありがたいとしか言いようがありません、、付け足しでも問題なく手抜きなくいつも通りの素晴らしい施術でした!本当にこちらのお店は自信をもって紹介出来ます!また来月も変わりなくよろしくお願いします!

[超軽量×安定感]最高ランクの持続力!フラットツイン150本¥7480/160本¥7980

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/7

いつもお世話になり、有り難うございます。今回も、綺麗に丁寧に、施術下さいまして、有り難うございました。大変満足しております!急遽、マツエク の本数を変更してしまい、お忙しいところ、ご迷惑をお掛けしました。快くご対応下さいまして、有り難うございました。短い毛が有るとの事、頑張って、ホームケア/まつ育します!!次回も、また宜しくお願い致します。

[華やかさをプラス]最高級ミンク120本¥5480/最高級プレミアムセーブル+1000

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/6

毎月お邪魔しております!今回は時間たっぷりでお忙しいのに高いクオリティの施術ありがとうございました!毎回大満足です!施術中は何の違和感もないため、ガッツリ爆睡しており、失礼してます、、同じスタッフさんご指名で毎度申し訳ありません、、また月末よろしくお願い致します!笑

• エリンゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

丁寧で仕上がりも満足で長持ちして最高です

エクステ史上最高の軽さ持続力♪高品質フラットラッシュ120本¥6480/140本6980

LilyLash国分寺北口店【リリーラッシュ国分寺北口】マツエク/まつげエクステ専門からの返信コメント

エリンゴ様
    いつも当店リリーラッシュ北口店にお越しいただき誠にありがとうございます(^-^)/
    お褒めのお言葉嬉しいです(>_<)
    貴重なお時間を頂いての感想のご投稿に感謝申し上げます*
    今回も自まつげの長さが出ている部分が多かったので160本余裕を持ってお付け出来ました!
    今後も自まつげの状態を見ながら長持ちするように付けさせて頂きます◎
    気温が下がり体調を崩しやすい時期なのでご自愛くださいね(*^_^*)

エリンゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

LilyLash北口店 小澤

• えみかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/25

2回目です。初回が凄く良くてリピートさせていただきました。付け足し80本のコースで、前回フラットツインかフラットラッシュでお願いしたので、今回は付け足しで同じ物をお願いして、担当の方から『5520円』になりますねと相互確認したのですが、施術が終わってから『あれ?最初の時と雰囲気違うかなぁ?なんかまつ毛太い?』と思いましたが、1ヵ月ぶりだったので、その時はあまり違和感感じなかったのですが…お会計の時に『4280円』と聞いて?あれれ?と思いました。その場で聞ける勇気もなく、急いでたのもありその時は言えなかったですが…今思うと、もしかしてシルクがついてますかね?(笑)私の勘違いだったら申し訳ないのですが、家に帰って初回の写真と比べるとやっぱり明らかに違う気が(笑)そして担当の方によって仕上がりが全然違うと思いました!
    ちょっとリピートは考えさせていただきますm(_ _)m

【1か月以内リペア☆再来限定】育毛トリートメント付エアーシルク80本4280円

えみか様
    先日も当店リリーラッシュ北口店にお越しいただき誠にありがとうございました。

ご希望のお仕上がりに近づけず大変申し訳ございませんでした。
    前回同様フラットツインでお付けしましたが、残っていた28本のエクステに80本足して前回より若干多い本数でのおしあげだったことと、残っていたエクステのカールが湿気により緩くなっており、新しく付けた強いカールとの差異があったことも原因の一つと考えられます。
    前回とのお仕上がりと差異が出ることをお伝えしておりましたが、よりイメージしやすいようにお伝え出来ておらず申し訳ございませんでした。

また、最初にカウンセリングでお伝えさせていただいたご料金が合っており、お会計時に間違えたご料金でご案内してしまいました。その為えみか様の疑念を強めてしまったのだと思います。
    ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善して参ります。
    またリリーラッシュをご利用頂けると幸いです。
    この度は貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。

リリーラッシュ北口店

• 温泉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

いつもお世話になっています。安心してお任せできます。今回は長さをちょっとだけ長くしてもらったのですが、とってもイイです!また次回もよろしくお願いします!!

[超軽量×安定感]最高ランクの持続力!フラットツイン80本¥5320/100本¥5980

• 風の母さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/19

今回もしっかり付いていて安心です。

【つけ心地に感動】空気のような軽さ♪エアーシルク80本¥4080/100本¥4580

• ポンチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

娘が通っていて、担当の方を指名すると良いと教えられました。付かず離れずの接客が気に入っています。相談もしやすくお任せ出来て助かっています。

【つけ心地に感動】空気のような軽さ♪エアーシルク120本¥5280/140本¥5780

[投稿日] 2019/10/16

まつ毛の状態にあったエクステを提案して下さって、とても安心です(^.^)待ち時間なく、すむーすな案内でいい流れで施術が受けられます!スタッフさんの接遇もきちんとしていて気持ちがいいです!

めぐちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★(*^^)v
    今回も状態見させて頂き、毛質のご案内をさせて頂きました♪
    その時々で状態も変わってきますのでまた次回ご来店時最適なものをご提案させて頂きますね♪
    またいつもお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございます!(>_<)
    少しでもスムーズなご案内ができるよう心掛けております(^^)
    これからも安心してお任せ頂けるよう技術、サービス向上にスタッフ一同取り組んで参ります!
    いつも大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆彡
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

LILYLASH 鎌田

• イトマコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

今回は細めの毛質で上下付けていただきました。海に入る機会が多かったのですが細めにしたおかげで取れ難く綺麗に長続きしました(^^)またお願い致します(^^)

• みちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/13

この前久しぶりに行ったのですが
    やっぱり持ちもよく、スタッフの方も対応が丁寧でした^ ^
    また行くのでよろしくお願いします!

★みちゃん様★

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    今回は前回よりも本数を多くお付けしましたが、持ち良かったとの事で大変嬉しく思います!
    当店のフラットラッシュは持続性と負担の少なさで、とても人気の毛質になっています☆彡

今後とも気持ちよく当店をご利用頂けるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります(^^♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    みちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LilyLash 小島

• ともぞうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

初めてお伺いしました。ご丁寧な対応をしていただき、安心できました。また、次回も行きたいと思います。

ともぞう様

先日は、数あるエクステサロンの中からリリーラッシュへ足をお運びいただき、誠にありがとうございました!

初めてのエクステとの事でしたが、その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    ともぞう様は元々のお目元がパッチリ・はっきりされているので、ナチュラルなエクステがとてもお似合いだったと思います☆★
    今後やってみたいなというデザインや、気になった事等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)

この度はお忙しい所クチコミをご投稿いただきありがとうございました!
    ともぞう様のまたのご来店をお待ち致しております♪

Lily Lash 岩浪

• yunyun2014さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

いつもまつげの状態を見て的確なアドバイスをいただきます。系列店も含めて長く通わせて頂いていますが、持ちも良く、安心してお任せできるサロンさんです。

【花粉対策に★かゆみを抑える特殊素材♪】ナノ抗菌プロテクト120本¥5980

yunyun2014様

いつもリリーラッシュをご利用いただき、誠にありがとうございます!

安心しておまかせできるとのお言葉をいただき、大変嬉しいです(*^^*)
    その時々のまつ毛の状態に合わせて、負担は少なく・最大限ご希望に添えるよう努めていきますので、
    今後とも当店を宜しくお願い致します☆彡

エクステのこと以外にも、なにか気になることがございましたらお気軽にお伝えくださいませ(^^)

お忙しいところクチコミをご投稿いただき、ありがとうございました!
    yunyun2014様のまたのご来店をお待ち致しております(*^^)v

Lily Lash 岩浪

• みゆ吉かぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

お店の移転でより通いやすくなり、気付けば丸3年お世話になっています。
    安定の技術力です!年齢とともに細く頼りなくなるまつ毛や、花粉症時期の不安定な目元や、抜け代わり期の極少量まつ毛をものともせず、その時期に合ったエクステを付けていただけます。まつ毛に妥協無し!の精神がすごくて、毎回仕上がりに大満足です。ナチュラルに付けてもらっているので、周りからの評判がとてもいいです。
    個人的には担当者さんの、媚びずにクールなんだけど、細やかな心遣いが感じられる接客が大好きです。いつもありがとうございます。

[平日限定]フラットラッシュ/ツイン40分つけ放題♪目安100本前後/5800円

みゆ吉かぁちゃん様
    いつもLilyLash北口店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は大変嬉しいクチコミのご投稿を賜り感謝いたします。
    大変お褒めの言葉をいただき大少々お恥ずかしい思いで変恐縮しております。
    一途に通っていただき喜んでいただけているよで良かったです♪
    花粉の時期は毎度のことですが辛いですよね。その時々の状態に合わせてご希望に添えるように尽力してまいりたいと思います。
    みゆ吉かぁちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    LilyLash北口店☆千葉

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/26

毎月お世話になってます。担当スタッフさん、人気のためなかなか予約取れないです、、笑
    それは間違いなくクオリティ高く取れにくい仕上がりにてだと思ってます!今回も最高の仕上がりで大満足です!来月もどうぞよろしくお願い致します。
    体調にはお互い気をつけましょ!

とも様
    最大級にお褒めの言葉をいただきありがたく大変恐縮しております。
    まつ毛にも相性がありますので、今のとも様に最も合うものを案内できて良かったと思っています♪
    忙しい中大変でしょうが無理せず過ごしましょう!
    次回もとも様のご来店を心よりお待ちしております。
    LilyLash北口店☆千葉

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

2年ほどお世話になっています。いつも本当に丁寧に時間をかけて施術して下さりありがとうございます。1ヶ月以上経ってもいつもほとんど落ちていません。私が体調の変化などで緊張して目がよく動いてしまうようになったのですが、色々考えてくださって、この前は半年ぶりくらいにまた以前のようにリラックスして出来るようになり嬉しかったです。これからも、よろしくお願いいたします。

彩 様
    いつも持ちが良く毛質などが彩様に合っているようで良かったです。
    また、先日はリラックスして受けていただけるようになって安心いたしました。
    通っていただくようになってから様々な変化などがあるかと思いますがLilyLashでは気兼ねなくくつろいで欲しいと思います。
    次回も彩様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/17

まつエク歴が長くなると、どんなにホームケアをしてもダメージがあり、そんな時新しく出たエクステンションを紹介して頂きました。最初は戸惑いましたが、自まつ毛に負担かけないエクステンションだと伺ってたので、信じて暫く続けます。いつも本当にありがとうございます(^.^)

【つけ放題コース/両目180本】劇的ボリュームアップでパッチリ目元に7900円~

めぐちゃん様

いつもリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    今回のエクステンションはその後付け心地などいかがでしょうか?(#^.^#)
    負担を軽減してくれますのでダメージも最小限で抑えられると思います!
    仕上がりの感じ等で気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ!
    めぐちゃん様のご希望に沿いながらまつ毛にも優しいデザインをご提案させて頂きます(^_-)-☆

いつもご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます☆
    これからもめぐちゃん様のマツエクはリリーラッシュにお任せ下さいませ♪

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

LILYLASH 鎌田

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/15

いつもお世話になり、有り難うございます。毎回、ご丁寧で、真摯な対応をして下さり、施術にも、そのお人柄があらわれていると感じております。今回、施術後に、目尻のマツエクと、下まつ毛がくっ付いている様な感じが気になってしまいましたが、あれから、特に問題はありません。恐らく、コーティング剤を塗った直後であったことから、下まつ毛と、くっ付いている感じがしたものと思います。せっかく、綺麗に施術頂いたのに、お気遣いを頂いてしまいまして、すみませんでした。下まつ毛に、マスカラを塗った時等も、時々、下まつ毛と、マツエクがくっ付いた感じがする時があるのですが、その感じと同じ様な感じであったと思います。次回も、また宜しくお願い致します。

【つけ放題コース/両目160本】劇的ボリュームアップでパッチリ目元に6780円~

みんみん様

いつもリリーラッシュをご利用いただき、またクチコミもご投稿いただき誠にありがとうございます!!

目尻の件ですが、その後は特に問題がないとの事で良かったです!
    お気遣いいただき、申し訳ございませんでした。
    やはり、目尻のキワのまつ毛の生え方が上向き気味の為、コーティング剤を塗った直後は気になりやすいかと思います。
    次回、調節させていただければと思いますので、その他気になる事がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ(*^^*)

みんみん様のまたのご来店をお待ち致しております(^^)/

[投稿日] 2019/9/14

まつ毛の状態に応じて、エクステの種類を変えて下さってます^ ^
    長くエクステやってると負担がかかるので、毛量が減ってくるとか!とても有り難いです。まつ毛の主治医です(^。^)

めぐちゃん様

いつもリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

今回はより睫毛の負担が軽減されるよう毛質を変えて細いタイプも混ぜながらお付けさせて頂きました♪
    リリーラッシュでは他店にはない毛質も豊富に取り揃えておりますのでその時々で最適なものをご案内させて頂いております♪
    これからもめぐちゃん様に長くエクステライフを楽しんで頂けるようご提案させて頂きますね♪
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    頂いたお言葉を励みにこれからも技術・サービスの向上に努めてまいります!

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

LILYLASH 鎌田

• mizuhoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

予約時のメニューから変更したのですが、快く引き受けてくださいました。とても丁寧に施術していただき、仕上がりは大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

カール強め!奥二重、一重のお客様にも◎最強アングルプラス120本¥6980⇒¥6480

mizuho様
    先日はリリーラッシュ北口店にお越し頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    前回の初めてのエクステでのデザインから、今回は長さと本数をUPしてのお付けでしたが、扱いにくさは無くお過ごし頂けていますか?(*^_^*)
    メニューの種類が多く迷われるかと思いますので、何なりとご相談くださいませ!
    mizuho様のご要望やお仕上りイメージに近づけるように一緒に考えて参ります◎

この度は励みになるクチコミのご投稿ありがとうございました☆
    mizuho様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Lilylash北口店 小澤

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

長い期間お願いしています。毎回本当に大満足な仕上がりにして頂いてます☆その時その時の要望にも大満足な仕上がりにしてくれるので‥これからもよろしくお願いします。

お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます。
    大満足していただけているというお言葉を聞けて嬉しく思います。
    次回もあや様に大満足していただけるよう努めてまいりますのでご来店をお待ちしております。
    LilyLash北口店☆千葉

• ちよこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/4

一年ぶりに伺いました。
    久しぶりだったので
    エクステの種類も増えていて
    丁寧に説明をいただき
    満足な仕上がりでした。

ちよこ様
    先日はリリーラッシュをご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!^^

お久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただけたようで光栄です☆

ちよこ様にとってリラックスできるような息抜きの場をつくれるよう、より一層努力して参ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

リリーラッシュ 片岡

• きなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

いつも自まつ毛の状態を丁寧にカウンセリングして頂き、お任せと付けれるだけという要望に対応して頂いて感謝しかないです!今回も大満足です。美容液は他のも使っていましたがリリーラッシュのが1番良い!効果がちがうのを実感してます。

きな様
    いつも当店リリーラッシュにお越しいただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    サロン施術のトリートメントに加えて、当店オリジナルの美容液もしっかり付けて頂いていて、前回は200本まで本数をアップする事ができましたね★
    太く長い自まつげを育てるだけでなく、抜け落ちる周期も遅らせてくれる効果もあり、リリーラッシュの自信作なので効果を実感頂けとても嬉しいです♪
    きな様が大事に育てている自まつげを今後も丁寧に扱わせて頂きます(>_<)**
    気兼ねなくご要望をお伝えくださいね!
    きな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Lilylash北口店 小澤

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

自まつげの状態に応じて本数や付け替えのタイミングを助言してくれて、安心してお任せしてます。
    これからもよろしくお願い致します。

【1か月以内リペア☆再来のお客様限定】80本エアーシルク4080円→3980円

なっちゃん様

先日はLILYLASHにご来店誠にありがとうございました☆彡

今回はオフからお付けさせていただきました!
    自まつ毛の状態も安定していましたので問題なくご希望本数までお付けすることが出来ました♪

今後何かデザイン等変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    これからも安心してお任せ頂けるよう努めてまいります(^_-)-☆

この度は口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございました♪

LILYLASH 鎌田

• りらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/26

今回、カールを少し変えてみたのですか仕上がりは、可愛くて気に入りました。ですが、数日で右側がとくにかなりとれてましまったので残念です。。普段寝ているときに痒くなりかいてしまってとれてしまうことがあるのですが、今回は目薬を頻繁にさし、起きた後もかいた形跡はないのですがいつのまにかすかすかになっていました。。いつもより取れやすかった気がします。ありがとうございました!

上質ブラウン/柔らかさ/モチ/発色◎最高級ブラウンセーブル140本¥7480⇒¥6980

りら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    デザインを気に入って頂け私も嬉しく思います!
    その一方で気を付けてお過ごし頂いたにも関わらず取れが早かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    当店保証期間内でしたら状態を見させて頂きお直しさせて頂く事ができますので是非そちらもご予定が合いましたらお気軽に店舗までお問い合わせ下さいませ。

また使用しているグルーは水分に触れる機会が多いと劣化が早まってしまいますので目薬をさした後などには水分をふき取って頂き出来れば乾かして頂ければ幸いでございます。

次回ご来店の際にまた気になった点などご相談下さいませ。

これからもりら様にご満足して頂けるよう、技術向上に努めてまいります!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました☆彡

LILYLASH 鎌田

• 風の母さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

やはり上手いの一言です。

風の母様

いつも当店をご利用いただき、またクチコミもご投稿くださり、誠にありがとうございます!!

今回もお仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    外れ方、ヨレ方、左右差など引き続きお目元の様子を見ていただき、
    何か気になることがございましたら次回お伝えいただけると幸いです★☆

まだ暑い日もございますので、どうぞご自愛くださいませ◎
    風の母様のまたのご来店をお待ち致しております(*^^)v

Lily Lash 岩浪

• ナポリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/19

何度か通わせて頂いてます。
    初めて指名予約しましたが、いつも以上に仕上がりも
    持ちも良くて完璧です!またよろしくお願いします!

[7月29日~8月2日限定]補修トリートメント付フラットラッシュ/ツイン140本6900

ナポリ様
    先日も当店リリーラッシュ北口店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、ご指名頂き施術を任せて頂け嬉しく思います(*^^*)
    いつものお仕上がりより、自まつ毛に無理のないよう本数を増やしてのお付けでしたが、モチ良くお過ごしいただけているとの事で、ホッとしました(*^▽^*)

些細なことでも大丈夫なので何なりとご相談くださいね★
    またナポリ様のアイメイクのお手伝いが出来れば幸いです(●^o^●)

ナポリ様のまたのご来店をお待ち致しております♪

LilyLash北口店 小澤

• yukatumさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/18

いつも安心してお世話になれます。また宜しくお願いします

yukatum様
    安心していただけているようで良かったです。
    エクステの持ちもいいようで安心しております。
    次回もyukatum様に喜んでいただけるよう状態に合わせてお付けしてまいりますのでご来店を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

久しぶりにマツエクしました。。以前より軽くて着け心地がとてもいいです。目がぱっちりしました。

みゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

今回ご案内させていただいたエアーシルクを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^-^)
    柔らかくしなやかで扱いやすい毛質なので、是非、これを機にまた継続してエクステを付けてみてはいかがでしょうか(^^)??
    ヨレや外れ方なども様子を見ていただき、気になった事などお気軽にご相談していただければ幸いです☆彡

この度はお忙しいところクチコミをご投稿していただき、ありがとうございました!
    みゆ様のまたのご来店をお待ち致しております(●^o^●)

Lily Lash 岩浪

• イトマコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

今回も綺麗に仕上げてもらいました(^^)
    次回は上下両方で予約、楽しみです!
    またよろしくお願い致します。

イトマコ様
    今回はたくさんお付けできて喜んでいただけたようで良かったです♪
    次回も喜んでいただけるようしっかりとお付けしますので、イトマコ様のご来店を心よりお待ちしております。
    LilyLash北口店☆千葉

まつげエクステ専門店 リリーラッシュ 国分寺北口店(Lily Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー