5. リリーラッシュ 国分寺北口店(LilyLash)   >

リリーラッシュ コクブンジキタグチ マツゲパーママツエクマツゲエクステマユゲ

• 東京都国分寺市本町2-2-10 久世ビル3F
  • 【国分寺市商品券OK】国分寺北口1分/9:00~20:00/眉毛施術/国立・武蔵小金井・小平歓迎

しりこんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/22

初来店でしたが、リラックスして受けられました。
    丁寧なカウンセリング。丁寧な施術。
    仕上がりも良かったです。

【新規】大人気★柔らかブラウンフラットラッシュ★80本4620円/100本5280円

リリーラッシュ国分寺北口店~LilyLash~まつげパーマ/マツエク/まつ毛エクステ/眉毛からの返信コメント

☆しりこん 様☆

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿とても励みになります(*^^*)

ブラウンのフラットラッシュ気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪
    もし何か気になる事などございましたらお気軽にお尋ねください☆彡
    しりこん様がリラックスして通えるサロンであれるようスタッフ一同努めてまいります。

[投稿日] 2021/5/3

本当に『神の手』とかいろんな表現がありますが、担当スタッフさんの施術は、いつまつ毛に触れているのかわからないくらいです!肌にテープを貼るときもとてもソフトなタッチでとても心地よいです。綺麗にしていただくことも楽しみですが、それも私の大事な楽しみのひとつです!

【1カ月以内☆再来限定】まつ毛美容液付フラットラッシュ/ツイン80本5400円

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/2

接客はとても丁寧で良かったです。
    私のまつ毛に原因があったのかもしれませんが、まつ毛があまり上がっていなく中途半端な感じです。
    以前違うサロンでやって頂いた時はもっと上がっていました。
    施術してからだいぶ経ったくらいの上がり具合です。
    ビューラーしたいくらいです。
    お直しもやっていないと記載してあったので仕方ないですが、すごく残念な気持ちです。

新規限定★次世代まつ毛パーマ¥4800/ケラチン導入+補修トリートメント付☆彡

た 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、この度はた様の大切なお時間を頂いたのにも関わらず、
    ご満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無い様、技術の見直しと向上に努めて参ります。
    誠に勝手ではございますが、もしまたチャンスを頂ける様であれば必ずご満足頂ける様精一杯努めて参りますので、ぜひまた足をお運び頂けると幸いでございます。

た様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LILYLASH 北口店

• mapleさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/30

カウンセリングも丁寧で思った通りの仕上がりでした。(口コミ通り)またよろしくお願いします。

【ナチュラル派の方に】空気のような軽さ♪エアーシルク80本¥4080/100本¥4580

maple様

この度はリリーラッシュをご利用頂きありがとうございました♪
    お仕上がりを気に入って下さり、大変嬉しく思います!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザインのご変更等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

maple様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ北口店

• 風の母さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/29

今まで担当していただいていた方が退職されたとの事で
    指名はせずに予約しました。

とても笑顔が素敵であたりの柔らかい方でした。
    仕上がりも満足しています。
    これで長持ちしてくれたら言う事なしです。

本日はありがとうございました。

• たかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/29

まだ初心者なのでわからないことだらけでしたが、丁寧に相談に乗っていただいたのでとても満足な仕上がりでした(^^)
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【1か月以内リペア☆再来限定】まつ毛美容液付きエアーシルク80本4180円

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/27

お店も従業員の方の雰囲気も柔らかく過ごしやすいです
    これからも利用させていただきます!

大人気★ブラウンフラットラッシュ+濃厚美容液80本¥5320/100本5980

• ノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/26

昨年秋からマツエクを始め、自分に合ったマツエクを模索している所でした。こちらの希望をお伝えし、丁寧なアドバイスをしてもらいやっと理想的なまつ毛に仕上がり大満足です!

新規☆人気No1.フラットラッシュorツイン40分つけ放題♪目安100本¥5980⇒4980

ノリ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり、ご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)

最近エクステを始められたとのことで、デザインや毛質などまだまだ豊富にありますので、何か変えたいところや気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡
    ノリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リリーラッシュ  駒嶺

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/25

久しぶりにお伺いしました。
    はじめての方が担当で、悪い感じの方ではないのですが、、いくつか違和感がありましたので、お伝えします。

1.施術前、例えば、付ける際、乾かす際など
    以前は都度都度お声掛けくださいましたが、今回はありませんでした。
    2.たびたび離席されたかと思います。その際もお声掛けがなく、失礼ながら、戻られたときに手指の消毒されてるのかしらと不安になりました。
    3.香水?手首につけていらっしゃるのか、手が近づくと匂いか気になりました。

色々申し上げましたが、貴店は私にとって評価の高いサロンです。出来るなら再来したいので、ご理解いただけますと幸いです。

大人気★ブラウンフラットラッシュ+濃厚美容液120本¥6480/140本¥6980

ゆうこりん様

いつもリリーラッシュをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度はゆうこりん様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    接客面に関して、今後このような事がないようすぐに改善し、お客様お一人お一人が気持ち良く快適に過ごせるよう徹底して参ります。

また匂いに関してですが、施術の際テープの粘着を弱める為にクリームを使用しているのですが、
    今後どのお客様でも気にならないよう無香料のものに変えさせて頂きました。
    またなにか気になるような事がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後は今まで以上にゆうこりん様にご満足頂けるようなお店作りをスタッフ一同で取り組んで参ります。
    この度は大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    ゆうこりん様の今後のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

リリーラッシュ北口店

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

ダメージ補修付きってどれだったんだろってちょっと思いました。(笑)
    いつも丁寧に綺麗に仕上げて貰って感謝してます。ありがとうございます。また、利用させて頂きます。

4月限定★ダメージ補修ケア付/フラットラッシュ/ツイン120本6480/140本6980

★みほちゃん 様★

また、嬉しい口コミのご投稿とても励みになります(*^^*)

補修トリートメントはエクステの施術の最後に塗らせていただきましたが、こちらの説明不足でした。
    この度は、こちらの不手際をお詫び申し上げます。
    エクステの調子はその後いかがでしょうか。何か気になることなどございましたら
    何でもお申し付け下さい☆彡

みほちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リリーラッシュ北口店 小島

• あおかれさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/18

いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。どうしても予定がつかず1度他店で付けましたが、すぐ取れてしまい....技術が高いんだなと再確認できました!
    今後もよろしくお願いします。

最強カールアングルプラス!奥二重、一重のお客様にも◎120本¥6480/140本¥6980

★あおかれ 様★

いつもリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿とても励みになります♪

これからもご満足いただける様、更に精進して参ります。
    こちらこそ、今度とも宜しくお願い致します(*^^*)

リリーラッシュ北口店 小島

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

以前からフラットラッシュはDカールしかしてなかったのに、Dカールにしてもらえなかった。
    来週から旅行に行くからわざわざ行ったのに腹立ちます。過去に別のカラーをしたくてセーブルにした時はDカールが無いかったから、仕方なく違うカールにしたけど、やっぱりDカールにしたくて前回、フラットラッシュにしたんです。前の人が一番悪いのかもだけど、今回もボリュームつけたいと事前に伝えていたのに、勝手に前回と同じカールにして、Dカールにしないなんてひどい。すごく悔しい。Dカールにし忘れるくらいなら、わざわざ電車に乗って国分寺まで来なかったのに、近くのお店でやればよかった!許せない、ひどいです。

miki様
    いつもリリーラッシュをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はmiki様の大切なお時間を頂いたのにも関わらず、ご満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

どのお客様にも毎回施術前のカウンセリングで前回した長さ・太さ・本数・カールそしてデザインをお伝えしてから今回どのようにするかをお聞きしていますがその時に、同じ感じでボリュームをつけたいとご要望頂いて、本数を増やすか、または少しブラックの色味を加えることで少し濃さが出てボリュームを前回より増やすことが出来るというご提案をさせて頂きました。カールについてこちらの伝え方や確認が不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないよう技術面、接客面、カウンセリングの仕方の見直しをし早急に改善してまいります。
    もしまたチャンスを頂けるようであれば今回のような事が絶対にないよう誠心誠意施術させて頂きたいと思っております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

リリーラッシュ 北口店

[投稿日] 2021/4/17

今回はいつもの方と、時間が合わなくて残念でした。一生懸命施術してくださいましたが、いつもの方の熟練した施術が良くわかり、若い皆さんも頑張れと思いました。指が顔に触れるタッチ、熟睡してしまうほどのマツエクテクニック、私のクセを知り尽くした最後の仕上げ、本当にありがたいと実感しました。ありがとうございました!

【3週間リペア再来限定】フラットラッシュツイン60本Wトリートメント付¥4980

さっちゃん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

さっちゃん様にこれからも安心して任せていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

LILYLASH 北口店

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

初めての眉毛ワックスでしたが、丁寧に行ってくださり痛みも少なく出来ました。少し太くするだけでも印象が変わるんだなぁと感じ、朝のメイクも楽しくなりました。ありがとうございました。

【初回】骨格診断◆美眉WAXアイブロウスタイリング+フェイスパック付◆5480円

のりこ様

先日はリリーラッシュ北口店にご来店頂きありがとうございます。

今回はお顔のバランスを見て少し太めにしたバランスでのアイブロウをご提案させて頂きましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*´▽`*)
    マスクが必須の今、眉のメイクもお顔の印象においてとても重要になってくるかと思いますのでぜひまたメンテナンスにいらしていただければと思います◎

次回ののりこ様のご来店も心よりお待ちいたしております!!
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます*。

リリーラッシュ北口店 関口

• みどりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/11

とても丁寧に私に合うエクステをしていただいて感謝しています。長持ちするのも嬉しいです。

[魅せる目元に♪]最高級ミンク140本¥5980/最高級プレミアムセーブル+¥1000

みどり様

いつもリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今回もみどり様のまつ毛の状態に合わせてお付けさせて頂きました♪
    まつ毛の状態も良かった為しっかりと本数もお付けできました☆彡
    持ちも良かったようで安心致しました(>_<)!
    今後もみどり様に喜んで頂ける様、施術させて頂きます(^-^)
    とても嬉しい口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございました♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

LILYLASH 鎌田

• シナモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

初めてのアイブロウでドキドキでしたが、とても丁寧に対応してくださいました!
    形もすっごく綺麗になって大満足です!!
    肌が弱いので心配していましたが、少し赤くなる程度で大丈夫そうでした。
    また3週間後にお願いしようと思います!

シナモン様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    初めてのアイブロウの施術、不安だったと思いますが嬉しいご感想を聞く事ができ大変嬉しく思います!
    心配されていたお肌のトラブルもなくお過ごし頂けているようで安心致しました(>_<)
    眉が整うだけでお顔の印象もぐっと洗練された印象になりますので、今のマスク生活にはとってもおすすめなメニューになっております♪♪
    続けて頂く事により形が定着しやすくなりお手入れも楽になりますので3週間後是非お待ちしております★☆彡(^^)/

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました♪♪

LILYLASH 鎌田

• malibuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/4

美眉WAXアイブロウスタイリングを受けました。
    眉毛が左右対象に作れず困っていたのですが、綺麗な形の眉毛にして下さり大満足です。
    心配していた赤みも、施術直後に少し赤くなった程度で全く気になりませんでした。

malibu様

この度はリリーラッシュをご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも頂き嬉しく思います。

施術後の赤みもすぐに引いたようで安心致しました。
    定期的いメンテナンスをして頂けると眉のお形も出来やすく綺麗な眉がキープしやすくなって参りますのでまたぜひいらしていただければと思います(^^)

次回のmalibu様のご来店を楽しみにお待ちしております*。

リリーラッシュ北口店 関口

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

いつも綺麗に仕上げてもらってます。

エクステ史上最高の軽さ持続力♪高品質フラットラッシュ80本¥5320/100本5980

ふーちゃん様

いつもリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて、私も嬉しく思います☆彡
    まつ毛の状態やデザインを変えてみたいなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    これからもご期待にそえるよう精進して参ります(^ ^)
    ふーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リリーラッシュ 駒嶺

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/1

ずっとまつエクで通っていましたが、今回はまつ毛パーマを選びました。スタッフの方がかなりご親切に説明やアドバイスをして下さり大変分かりやすくて、嬉しかったです。薬品をかなり抑えたもののようでしみたりすることもなく、仕上がりも大満足です(^人^)!また次回もよろしくお願いします。

【次世代まつ毛パーマ】¥4900 日本製化粧品登録済みのセッティング剤使用♪

れいな様
    いつもリリーラッシュをご利用頂きましてありがとうございます。

パーマの仕上りにご満足頂けて大変嬉しいです^^♪
    今回根本からしっかりと立ち上げて仕上げさせて頂きました◎
    エクステでまつ毛が少し長さのむらがありましたが、まつ毛の長さが安定してきましたら色々試して頂ければと思いますので、また次回ご相談させていただければと思います☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ豊島

[投稿日] 2021/3/30

いつも、気持ち良く接客をしていただき、ほんとに貴重なリラックスタイムです!出来ればずーっと変わらずの、雰囲気でリリーラッシュがあることを祈ります。ありがとうございます。

さっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです・・・(>_<)!
    これからも変わらず皆様にとって癒しの場となれるよう努めてまいります。
    また次回は大事なご予定の前のメンテナンスですね!!
    お目元がぱっちりとなるよう施術させて頂きますね★☆彡
    さっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
    大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました(^-^)♪

LILYLASH 鎌田

• ありちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    つけれるだけつけて欲しいって要望も聞いてくださり感謝しています。これからもよろしくお願いします!!

3月限定★ダメージ補修ケア付/フラットラッシュ/ツイン120本6480/140本6980

ありちゃ様

いつもリリーラッシュをご利用頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

気に入って頂けて良かったです☆
    またデザインのご変更などございましたら、仰っていただければと思います♪

リリーラッシュ

• やこたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/30

丁寧に倒れたものや抜けそうなものを外して、付け足しでしたが綺麗な仕上がりでした

3月限定★ダメージ補修ケア付♪フラットラッシュ/ツイン80本5320/100本5980

やこたん様、
    いつもリリーラッシュにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます☆
    今回はお付け足しでしたが仕上りを気に入っていただけたようで良かったです♪
    所々、弱っている部分がありましたのでご自宅でまつ毛美容液等でケアをしていただければと思います。
    モチも良くなりますよ☆
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
    やこたん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    LilyLash 柳原

• サクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

丁寧な施術と応対で、いつも安心して通わせてもらっています。

サク様、
    いつもリリーラッシュにご来店いただきありがとうございます。
    サク様の担当が出来、私も嬉しいです♪
    これからも安心して任せていただけるよう技術、接客共に精進して参ります。
    この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    LilyLash 柳原

• Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

花粉の季節になりましたが、フラットラッシュでも大丈夫だと聞きいつものフラットラッシュにて頼みました。
    まつ毛の状態が生え変わりで短いまつ毛があったとのことで、そちらには細めのマツエクを付けていただきました。

• misatoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/21

少しの間でしたが担当して下さった方が退職して、今回のスタッフさんを指名させて頂きました。引継ぎもしっかりされていて、前回は左右バランス良く綺麗に付けて頂きました。
    今回は私のまつ毛の状態が悪いのか、微妙にバランスが違い
    翌日、目がゴロゴロしていました…前回もそうだったのですが、短いまつ毛が目に入っていて、中々取れなかったので、ピンセットで取り除きました…
    自まつ毛の状態もあるかと思いますが、左右バランス良く、出来れば毎回同じ様な仕上がりにして頂きたいです。
    次回は違う方を指名させて頂き様子を見たいと思います。
    宜しくお願い致します。

misato様

いつもリリーラッシュをご愛顧いただきありがとうございます。

また今回は施術にご満足頂く事ができずご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか、

勝手ではございますがもしまたチャンスを頂ける様であれば必ずご満足頂ける様精一杯努めて参りますので、ぜひまた担当させて頂けると幸いでございます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

リリーラッシュ北口店

• ちゃみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/15

前回目が染みると口コミをしたのですが、今回色々試行錯誤してくださり、全く目が染みなくてリラックスして施術を受けられました。
    本当にありがとうございます!

【ナチュラル派の方に】空気のような軽さ♪エアーシルク120本5280/140本5780

ちゃみ様

いつもリリーラッシュをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます^^

目が染みやすくなっているということで、不愉快な思いを
    させてしまっており、大変申し訳ございませんでした。
    目の動きなどを見させて頂き、少し工夫させて頂いた所
    染みなかったとの事で、私もとても嬉しく思います★
    また違和感があったりなどあれば、遠慮なくお申し付けくださいね♪

ちゃみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ 木下

[投稿日] 2021/3/14

毎回、親切丁寧確かな施術に、安心してお任せできるので、開始早々寝落ちしてしまいます。マツエクで綺麗になれる上にリラックスして過ごせる貴重な時間です。が、スピーディーな手際でもっと寝ていたいのになぁー(笑)なんて思ってしまう私です。私は自まつげが細く短く少ないのですが、出来る限りの本数を頑張ってくれてます。ありがとうございます。

さっちゃん様

いつもリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます♪(^^)/
    施術の際はリラックスしてお休み頂けているようでとても嬉しく思います★
    もっとお休みされていたいところを起こしてしまい申し訳ございません(>_<)!
    お付け足しの場合だとあっという間にお時間が過ぎてしまいますよね・・・((+_+))
    今後も限られたお時間内ではございますがゆっくりお過ごし頂ける様に努めてまいります♪
    エクステの仕上がりに関してもさっちゃん様に喜んで頂ける様最大限にぱっちりと仕上がるようお付けしますね♪♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

LILYLASH 鎌田

• momoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/5

事前確認と、当日確認同じことを聞かれて不愉快。再来だったのに、以前のカルテないので、早めに来店する様に言われたのに、実際には以前のものがあった。まつ毛の状態を見て、施術と言われていたのに、何の説明も無かった。
    3階なのに階段しかない。

momo様
    いつもリリーラッシュをご利用ありがとうございます。
    この度は対応の仕方、電話での確認と施術担当者の連絡事項が行き届いておらず、momo様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お電話させて頂いた内容としまして、当店でパーマをされるのが初めてでしたので、パーマのカウンセリングをさせて頂きたく、5分前のご来店をお願いさせて頂きましたが、こちらの伝え方が不十分でカルテがないと思わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

確認事項についても重複してしまいましたこと、お詫び申し上げます。ご来店される前にあらかじめ注意事項をお伝えさせて頂いており、再度確認としてご来店時にも皆様にお伝えさせて頂いております。また、まつ毛の状態や施術に関してご説明不足となり大変申し訳ございませんでした。

早急にカウンセリングの仕方等について改善をしてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

リリーラッシュ

• momomyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

いつもまつげの状態をみて、アドバイスをくださり、つける種類なんかも提案してもらってます。
    今回は花粉症で目がかゆくなると伝えるとかゆみ対策でつけてもらえました。
    いつもアドバイスありがとうございます!

2月限定★ダメージ補修ケア付/フラットラッシュ/ツイン120本6480/140本6980

☆momomyu 様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿とても励みになります(*^^*)

花粉のシーズンは目がかゆくてもこすれないので辛いですよね(;_;)
    今回はかゆみ対策を考えてお付けしましたが、ご満足頂けたようで私も嬉しいです♪
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい☆彡

momomyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リリーラッシュ北口店 小島

• ポンチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

落ち着いた接客でリラックスして施術が受けられました。

☆ポンチ 様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿とても嬉しく思います(*^^*)

これからもポンチ様がリラックスして施術を受けられるよう精進してまいります☆彡
    何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

ポンチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リリーラッシュ北口店 小島

リリーラッシュ 国分寺北口店(LilyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー