久しぶりに、マツパと眉毛を整えてもらいました!
どちらも施術を始める前にカウンセリングを丁寧にしてくださり、口コミ通りだなと安心しました!
マツパに関しては、わたしの目が左右で生えてる量や、瞼にまつ毛がかかってる点を考えてくださり、今までそこまでカウンセリングをしてくださったお店にいったことがなかったので、とても丁寧だと思いました!
マツパ、眉毛共にとても気に入ってます!
また利用したいと思いました!ありがとうございました。
初回【似合わせ美眉アイブロウ×パリジェンヌラッシュリフト】高保湿TR付♪
リリーラッシュ国分寺北口店~LilyLash~まつげパーマ/マツエク/まつ毛エクステ/眉毛からの返信コメント
さな様
先日は当店をご利用下さり、ありがとうございました!★
また嬉しい言葉の数々、大変励みになります!(*^^*)
お忙しい中口コミを頂き、ありがとうございます!
まずは仕上がりご満足頂けて良かったです!
まつ毛は生え変わりなどの影響でその都度左右差等出てしまう為
その時のご状況で施術させていただいております!
眉は何度か続けていただくと形が定着しやすいので
崩れる前のご来店がおすすめです!是非目安にしてみて下さい!♪
さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リリーラッシュ北口店 坂本
いつもお世話になっています。もちの良さに加えて、今回は手際の良さ、まつげの状態に合わせた施術をしていただき、ありがとうございました。
【LEDエクステ】×フラットラッシュ80本 ¥7320/100本 ¥7980
今回は前回と同じでLEDエクステ付け足し、施術前に丁寧にカウンセリングしてくださりとても安心できました。施術後は今のまつ毛の状態を説明してくださるので助かりました
いつも静かな雰囲気の中での安心安全施術ありがとうございます♪
いつもお世話になっています 理想通りに仕上げて下さり有難う御座います
超軽量×安定感【フラットラッシュ・フラットツイン】120本¥6480/140本6980
安定の素晴らしいクオリティと施術、そして早い!
本当にありがたいです!
時間が経過しても、たいした崩れもないため安心します。
また来月もお邪魔しますので、どうぞよろしくお願いします!
【1カ月以内*再来限定】まつ毛美容液付フラットラッシュ/ツイン80本
引っ越してきてから半年以上、納得いく事がなくサロン迷子でしたが次回からこちらでお願いしたいと思いました!
担当してくださった方も柔らかい雰囲気の方で安心しましたし、私のまつげの生え方なども考慮して施術してくださって仕上がりも大満足です!
【パリジェンヌラッシュリフト】自まつ毛を長くパッチリ見せるまつ毛パーマ
丁寧な仕上がりに大満足。また宜しくお願い致します。
1番人気☆【LEDエクステ 100本/120本】 *アイシャンプー+潤いアイパック付
まるちゃん様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミもご投稿いただき大変励みになります。
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
過ごされてみてご状態はいかがでしょうか?
まつ毛しっかりされていて綺麗な状態でしたが、何か気になる点などございましたら次回ご来店時にお伝えください。
まるちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
リリーラッシュ新井
長年、お世話になっています。技術はもちろんのこと、いつも帰るタイミングにも気が付いて、必ず丁寧にお見送りをしてくれます。そういった細やかな気遣いが素敵だなと思います。今後もよろしくお願いします!
モル 様
長年リリーラッシュをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからもモル様に安心して任せてもらえるよう日々精進して参ります(^○^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
リリーラッシュ北口店 小島
いつも満足の仕上がりありがとうございます。
ナチュラル派の方に 【エアーシルク】 120本5280/140本5780
しょう様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミもいただけて大変励みになります!
お仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます☆
その後過ごされてみていかがでしょうか?
美容液もお使いいただきながらご様子見ていただければと思います。
しょう様のまたのご来店をお待ちしております。
リリーラッシュ新井
静かな雰囲気のお店、担当の方が施術前にこちらの希望を確認してくだいます 安心してしまい、いつも寝てしまいます。
ミィーチャン様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミご投稿いただけて大変励みになります!
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います☆
前回もお付けたしで施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
左右差などまたカウンセリング時にお伝えいただければと思います。
ミィーチャン様のまたのご来店をお待ちしております。
リリーラッシュ新井
いつも、ありがとうございます。
とても、親切丁寧な対応で、とても、満足です。
【圧倒的☆濃さと持続力を実現☆】バインドロック 120束
ふーちゃん様
いつもリリーラッシュをご利用いただきありがとうございます。
親切丁寧な対応とお褒めの言葉、とても嬉しいです(*^^*)
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!!
またのご来店を心よりお待ちしています!
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました◎
リリーラッシュ関口
担当スタッフさんの仰る通りに、エクの生え変わりが
あります!
びっくりです!!
いつも、丁寧にそして素晴らしいクオリティで
本当に感謝です。
次回も近いうちにお邪魔致します。
やっぱりエクの調子が良いと気持ちも上がります!
【圧倒的☆濃さと持続力を実現☆】バインドロック 100束
とも様
いつもリリーラッシュをご利用いただきありがとうございます。
またいつも温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます(*^^*)
とも様の素敵なお言葉にいつも励まされております◎
こちらこそ、いつも担当させていただきありがとうございます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
リリーラッシュ 関口
まつ毛をバサバサにしたい!という私の願望をいつも丁寧に叶えてくださって本当に感謝しています!!
とても優しく対応してくださるので安心して施術が受けられます!
1番人気☆【LEDエクステ 140本/160本】 *アイシャンプー+潤いアイパック付
かおさん様
いつもリリーラッシュをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿、とっても励みになります♪
いつもお仕上がりをとても喜んでいただけてこちらまで嬉しくなります(*^^*)
今後もかおさん様のご満足いく施術、接客をご提供できるよう精進して参ります!
次回お会いできる日も楽しみにしております◎
リリーラッシュ 神林
今回は初めてトリートメントをしていただきました。
まつげの状態を見ていただき、乾燥していることが分かりました。自分では分からないところなのでとても感謝しております。
いつも丁寧で早く綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
超軽量×持続力【フラットラッシュ・フラットツイン】80本¥5320/100本5980
shim様
いつもリリーラッシュをご利用いただきありがとうございます♪
初めてのトリートメント、気に入っていただけて嬉しいです!
まつげの乾燥も少しでも改善できるよう、これからもしっかりケアしていきましょう◎
いつも丁寧にお褒めの言葉をいただき、私もとても励みになります!また次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
リリーラッシュ 関口
花粉の時期だったので、間があいてしまい3ヶ月ほど放置の状態で再度LEDエクステをお願いしました。数本だけ右に残ってたらしいです…このエクステは、取れにくいしキープ力が良いので気に入ってます。久しぶりに目元がぱっちりして気分が上がりました。いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さって感謝です。ケアの仕方もいつも丁寧に教えてくれます。また宜しくお願いします!
【LEDエクステ】×フラットラッシュ120本 ¥8480/140本 ¥8980
アコスズ様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!(*^^*)
しっかり残ってくれてましたね!
気に入っていただけていてよかったです!
ひさしぶりだったのでよりぱっちり感出たと思います♪
ご自宅でのケアも頑張ってみてください。
次回のご予約もお待ちしております!
リリーラッシュ北口店 坂本
いつもお世話になっています。お人柄も雰囲気も、丁寧さも大好きです。またよろしくお願いします。
ケイティ様
いつもリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/
前回から少しお日にち経っておりましたのでお付け替えさせて頂きましたがその後いかがでしたでしょうか?しっかりしたまつ毛が多くなっていてご状態よかったです◎
お過ごしいただいて気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね☆
次回もケイティ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
リリーラッシュ駒嶺
いつも行っているところがお休みで前日に予約を取り行かせていただきました。
丁寧なカウンセリングで施術もとても丁寧にしていただきまきた。
大満足です!
また、お世話になりたいと思います。
初回【似合わせアイブロウ×選べるラッシュリフト】高保湿トリートメント付♪
よっち 様
先日はリリーラッシュをご利用いただき、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉大変嬉しく励みになります(*^^*)
眉のデザインや、パーマはカール感や上がり具合など、まだまだ微調整できますのでお気軽にご相談ください♪
よっち様にこれからもご満足いただけるよう引き続き精進して参ります。
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
リリーラッシュ北口店 小島
いつも有り難う御座います
産休中の方から引き継いで担当して頂いてるので信頼しております
どうしても予定が合わず南口店でと言う時もありますがカルテを共用していてくれてるので安心して細かい事を言わないでお任せしています
でもちゃんと確認してカウンセリングして頂いてマツエクならこちらでと決めてます
産休中の方も復帰するとの事ですが私の予定やらでお2人方にお願いしたいと思っております(^^)
これからも宜しくお願い致します
きーやん様
先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもいただけて大変励みになります☆
ご予定あるかと思いますので、ぜひきーやん様のご都合に合わせてご来店いただければと思います(^▽^)
気になる点などございましたら、次回ご来店時にご相談ください♪
きーやん様のまたのご来店をお待ちしております。
リリーラッシュ新井
引っ越して来て色々お店を変えながら自分に合うサロンを探していましたが、数年前からこちらのサロンに落ち着きました。全てのスタッフさんの技術が良いので担当が毎回違っても安心してお任せしています。 施術中は気持ち良く寝落ち(笑
今のところ他のサロンは考えていないほど満足しています。
ももすば様
いつもリリーラッシュをご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆
そして嬉しいお言葉も大変励みになります♪
今回もお付け替えさせて頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛の状態に合わせて施術するよう心掛けておりますのでなにか分からないことなどがあれば
いつでもご相談ください!
ももすば様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リリーラッシュ 野村
いつもパーフェクトです。有難うございます。次回も宜しくお願いします。
yukatum様
いつもリリーラッシュをご利用いただきありがとうございます!
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後エクステの調子はいかがでしょうか??◎
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当スタッフに、自分のエクを託している状態、、、
いつも優しく語り口でエクの状態を確認して
ご提案してくださり感謝です!
施術も早く、クオリティも最高です!
次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)
とも様
いつもリリーラッシュえおご利用いただきありがとうございます(*^^*)
またいつもお任せ頂き大変うれしく思います◎
とも様の優しいお言葉が毎回とても励みになっております!
いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます♪
今後も引き続きお任せいただけるように頑張ります!!!
また次回のご来店も心よりお待ちしております*。
リリーラッシュ 関口
いつもこちらの意向をよく聞いてから丁寧に施術していただいてます。今回は1週間経ちましたがまだ施術後の状態をキープしています。
また次回もお願いします。
よっちゃん様
お忙しい中口コミもご投稿いただき、大変励みになります!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います☆
今回も左右のまつ毛のご状態見ながらエクステの本数調整させていただいておりますので、次回ご来店時に何か気になる点ございましたら、ご相談ください♪
よっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
リリーラッシュ新井
丁寧な接客、高い技術力。
大満足の仕上がりです。
まるちゃん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿とても励みになります(^○^)
花粉で擦ってしまってまつ毛のご状態気にされていましたが、本数は問題なくお付けできました!ただ毛質は繊細ではありますので、育毛美容液でのケアは大事になりますのでしていただけたら幸いです!
お過ごしいただいて気になることがございましたらお気軽にお申し付けください◎
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もまるちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
リリーラッシュ駒嶺
前回、LEDを施術してもらい、とても長持ちしましたのでまた今回も同じメニューでおねがいしました。
スタッフの方はとても丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。カール・長さに関して親身になって相談を受けていただきました。とても気に入っております。ありがとうございました。また次回もよろしくおねがいします!
うちの様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もいただき大変励みになります◎
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
カールや長さを変えてみましたが、とてもお似合いでした☆
過ごされてみてまた何か気になる点などございましたら、次回ご来店時にご相談ください!
うちの様のまたのご来店お待ちしております。
リリーラッシュ新井
いつも素敵な笑顔で迎えて下さりとても丁寧な施術に安心して
お任せしております。
また次回も宜しくお願いします。
よーちゃん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もいただき、大変励みになります☆
前回も下まつ毛のエクステを付けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
過ごされてみて何か気になる点などございましたら、次回ご来店時にご相談ください!
よーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
リリーラッシュ新井
初めて来店しました。持続力の高いマツエクを試したかったので、LEDマツエクを選びました。少し迷っていましたが、スタッフさんが丁寧にアドバイスしてくださり、とても助かりました。仕上がりもかわいく、大満足です!またぜひお願いしたいです。
エイナン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
自然な長さのデザインにしましたがとてもお似合いでした◎
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!
また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
エイナン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リリーラッシュ 砂川
いつも利用させて頂いています。
まつ毛パーマと似合わせアイブロウですが、毎回満足いくような仕上がりです。
スタッフの方どの方も対応が優しく安心して施術を受けられます。
また是非利用させていただきます。
再来【似合わせアイブロウ×選べるラッシュリフト】高保湿トリートメント付♪
あきちん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて、そして安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います!
まつ毛も綺麗で立ち上げデザインとてもお似合いでした◎
あきちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リリーラッシュ 砂川
今回国分寺に引っ越ししてきまして、初めて来店致しました。睫毛パーマは過去に何度か体験したのですが、今回が1番自分のイメージ通りの仕上がりでした!難聴の自分に寄り添ってくれてるのも伝わって、勿論接客も1番でした。
安心して、つい寝入ってしまいました、失礼しました。
またお願いしたいと思います。
初回お目元診断付【オーダーメイドラッシュリフト】 高技法まつ毛パーマ
ももうさ様
先日は数あるサロン様の中から当店をお選びくださり誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をくださりありがとうございます(*^^*)
今回お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしっかりカウンセリングをさせていただきました。その後お目元のご状態はいかがでしたでしょうか?お過ごしいただいてご要望などございましたら次回ぜひご相談くださいませ☆
そして施術中もおくつろぎいただけたようで安心いたしました(^^♪ももうさ様にご満足いただけるよう技術接客等も精進してまいります!
次回もももうさ様にお会いできること楽しみにお待ちしておりますね♪
リリーラッシュ駒嶺
久々のマツエクでしたが、丁寧な説明てわ安心しました。
もちも良かった。
【華やかなお目元に】ミンク80本¥4320/100本¥4980(セーブル+¥1000変更可)
kaimama様
先日はリリーラッシュをご利用くださり誠にありがとうございました
今回は付け心地の良い柔らかなフラットラッシュシリーズでお付けいたしました!
以前のお悩みのかゆみなどはいかがでしたでしょうか?
自まつ毛へのトリートメントもたっぷりしてあげてください♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
リリーラッシュ神林
丁寧な施術で仕上がりはとても満足しています
施術中はいつも爆睡でたまにビクついてしまい驚かせてすみません
sweet-hiromi様
いつもリリーラッシュをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(^^♪
今後もsweet-hiromi様がリラックスしてお過ごしいただけるよう努力してまいります☆
次回お会いできるのも楽しみにしております。
この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!
リリーラッシュ 神林
リリーラッシュ 国分寺北口店(LilyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー