5. リリーラッシュ 国分寺北口店(LilyLash)   >

リリーラッシュ コクブンジキタグチ マツゲパーママツエクマツゲエクステマユゲ

• 東京都国分寺市本町2-2-10 久世ビル3F
  • 国分寺駅北口徒歩3分 【JR中央線】【西武国分寺線】【西武多摩湖線】

さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 06:25:59.0

久しぶりに、マツパと眉毛を整えてもらいました!
    どちらも施術を始める前にカウンセリングを丁寧にしてくださり、口コミ通りだなと安心しました!
    マツパに関しては、わたしの目が左右で生えてる量や、瞼にまつ毛がかかってる点を考えてくださり、今までそこまでカウンセリングをしてくださったお店にいったことがなかったので、とても丁寧だと思いました!
    マツパ、眉毛共にとても気に入ってます!
    また利用したいと思いました!ありがとうございました。

初回【似合わせ美眉アイブロウ×パリジェンヌラッシュリフト】高保湿TR付♪

リリーラッシュ国分寺北口店~LilyLash~まつげパーマ/マツエク/まつ毛エクステ/眉毛からの返信コメント

さな様

先日は当店をご利用下さり、ありがとうございました!★
    また嬉しい言葉の数々、大変励みになります!(*^^*)
    お忙しい中口コミを頂き、ありがとうございます!
    まずは仕上がりご満足頂けて良かったです!
    まつ毛は生え変わりなどの影響でその都度左右差等出てしまう為
    その時のご状況で施術させていただいております!
    眉は何度か続けていただくと形が定着しやすいので
    崩れる前のご来店がおすすめです!是非目安にしてみて下さい!♪
    さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リリーラッシュ北口店 坂本

• けーきたべたいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:30:40.0

めっちゃ可愛いデザインにしてもらえて満足ですー^_^

【パリエク×LEDエクステ】80本¥10820/100本¥11480

けーきたべたい様

いつもリリーラッシュをご利用いただきありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです*
    1ミリ短くしたデザインもとってもお似合いでした♪
    先生にバレないよう祈ってます(+_+)!笑

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

リリーラッシュ 神林

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:48:25.0

トラブルがありかなり遅れてしまったのですが
    気持ちよく迎え下さり時間内で施術していただきました。
    また利用したいと思います。

【カラーフラットラッシュ】80本¥5320/100本¥5980 ニュアンスブラウンカラー

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:13:59.0

2回目の来店です。自分以外の方にも受付から皆さんが丁寧な接客をされておりました。施術後も満足な出来上がりで気持ち良く帰宅しました。

【LEDエクステ】×フラットラッシュ・ツイン 80本 ¥7320/100本 ¥7980

ゆー様

先日はリリーラッシュ国分寺北口店にご来店いただきありがとうございました。
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お仕上がり満足頂けて嬉しいです。
    カール迷っていましたがいかがですか?
    またカールの変更等ございましたらいつでもご相談ください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

リリーラッシュ北口店 鴨志田

• かおさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:23:14.0

担当スタッフさん技術の高さと優しさが本当に素晴らしいです!!
    今回もバチバチになって気持ちも明るくなりました!何より周りの方からも好評で嬉しいです。

【平日限定】アイシャンプー+潤いアイパック付*フラットラッシュ140本/160本

かおさん様

いつも当店リリーラッシュ北口店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    今回はオフして新しくお付け替えさせていただきました☆
    170本付くとグッと華やかになりますよね!!
    嬉しい感想いただけてこちらも明るい気持ちになれました(*^^*)
    いつもありがとうございます☆

今後も自まつ毛を労わりながらの丁寧な施術を心掛けて参ります*
    お過ごしいただいたご様子で気になる所ございましたら何でもご相談くださいませ。
    かおさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LilyLash北口店 小澤

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:30:37.0

なかなか自睫毛が短く弱く少なくてしっかりキープが出来ずに悲しいです。でも、アイリストさんは一生懸命付けてくださりしかもスピーディーな施術でいつも感謝しております。これからもよろしくお願いします。

さっちゃん様

いつもリリーラッシュをご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

自まつ毛に負担なく、モチが良いエクステがお付け出来るよう精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

リリーラッシュ 関口

• カホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:50:03.0

とっても綺麗な眉毛に仕上げてくださいました!
    これからも通わせていただきます!

【2回目以降】美眉◆WAX脱毛アイブロウスタイリング

• yukatumさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:25:01.0

いつもお世話になっています。安心してお任せ出来て施術が上手でいつも満足しています。これからもずっとお願いしたいので宜しくお願いします。

【超軽量×安定感】フラットラッシュ・フラットツイン120本¥6480/140本6980

yukatum様

いつもリリーラッシュをご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

こちらこそ今後も変わらず担当させて頂けると嬉しいです◎
    いつもお忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

リリーラッシュ 関口

• ぐぬちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 15:38:16.0

希望通りにしてもらいました!

【2回目以降】美眉◆WAX脱毛アイブロウスタイリング

ぐぬちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います☆

今回は眉毛のお形少し細めでお作りさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    過ごされてみて気になる点などございましたら、次回ご来店時にご相談ください。

ぐぬちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リリーラッシュ新井

• aphronicaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:43:15.0

2回目です。

今日もありがとうございました!
    右目の端の毛が少ないから、
    先に減ったように感じるかもしれない、と
    教えてくださいました。

事前に教えてくださると安心です。
    またお願いします

【LEDエクステ】×フラットラッシュ・ツイン 120本 ¥8480/140本 ¥8980

aphronica様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    その後持ちの方はいかがでしょうか?
    今回は1つカールを下げて、SCカールでお付けしております!
    そちらもとてもお似合いでした*

またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

リリーラッシュ 神林

• リリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:19:21.0

いつも、素敵に施術して頂いて有難うございます。
    けしていい状態のまつ毛ではないのですが、それなりに施術して頂いて、感謝しています。
    今後とも宜しくお願いします。

【超軽量×持続力】フラットラッシュ・フラットツイン80本¥5320/100本5980

リリ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもいただけて、大変励みになります!

今回は少し本数少なめのお仕上げとなりましたが、その後いかがでしょうか?
    美容液を毎日お塗りいただきながら、様子見ていただければと思います☆

リリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リリーラッシュ新井

• れいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 00:33:21.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、次回のおすすめなども教えていただいてとても満足です!
    また行かせていただきます!

れい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉いただけて大変励みになります!

今回は久しぶりのエクステとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    毎日のお化粧が楽になっていたら嬉しいです☆

まだ本数増やすことできますので、お気軽にご相談ください♪

れい様のまたのご来店お待ちしております。

リリーラッシュ新井

• ケイティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:36:32.0

いつも担当の人柄に癒されながら丁寧で確かな技術に感謝しています。また次回もよろしくお願いいたします。

ケイティ様
    いつもリリーラッシュをご利用いただきありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます(o^―^o)
    今回もLEDでいつもより少し多めの本数でお付けさせて頂きましたがその後いかがでしたでしょうか?
    この時期は花粉でお目元のかゆみがお辛いですよね(>_<)できる範囲で大丈夫ですのでご自宅でのケアもしていただけると幸いです◎
    これからもケイティ様にご満足いただける技術や接客を提供できるよう努めて参ります!
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

リリーラッシュ駒嶺

• じょーじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:22:49.0

いつも丁寧にありがとうございます。大満足です。

【オーダーメイドラッシュリフト】 トリートメント付

じょーじ様

いつもリリーラッシュをご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    今後ともじょーじ様にご満足いただけるよう努力してまいります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

リリーラッシュ 神林

• ふゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:33:59.0

2ヶ月ぶりに、眉毛とまつ毛パーマに伺いました。
    いつもはオーダーメイドですが、初めて次世代まつ毛パーマを試してみました。どのような違いがあるかを説明してくださり、いつもと似ているデザインに仕上げていただきました。眉毛は整えてもらうたびに感動しています!
    どなたに担当していただいても、とても丁寧な接客で、居心地が良いです。またよろしくお願いします。

【平日限定】アイブロウ×まつげパーマ特別クーポン♪アイシャンプー付◎

ふゆ様

先日も当店リリーラッシュ北口店にお越しいただき誠にありがとうございました☆
    今回初めて次世代まつ毛パーマをお試しいただきましたが
    立ち上げのデザインもお似合いでした(*^^*)
    今までのデザインと比べて、お仕上がりのお好みと持ちのご様子見ていただき次回またご相談下さいね◎
    定期的に整えているアイブロウも綺麗に形が出やすくなってきましたね!
    この度は励みになる感想のご投稿ありがとうございました♪

今後もふゆ様に居心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります!
    ふゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LilyLash 北口店 小澤

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 11:40:44.0

あまり痛くなくてよかったです

【初回】骨格診断◆美眉WAX脱毛アイブロウスタイリング

なっちゃん様
    先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    あまりお痛みがなかったようで安心致しました◎
    その後眉毛のご状態はいかがでしたでしょうか?
    2~3週間でまた生えて形がぼやけてきてしまうと思いますので、最初のうちは1ヶ月に1回の頻度で通うことおすすめしております!
    メイクの仕方やわからない事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

なっちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

リリーラッシュ駒嶺

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:13:48.0

何時もありがとうございます
    またお伺いしますね

ちー様

いつもリリーラッシュをご利用いただきありがとうございます。
    アイシャンプーの調子が良かったようで安心いたしました!
    また次回もお待ちしております(*^^*)

リリーラッシュ 神林

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:09:20.0

前回よりカールを緩めにしてかけてもらい、とっても気に入っています。まゆ毛も前回より少し細めにしてもらい、自分ではなかなか綺麗には出来ないのでありがたいです!ありがとうございました!また行かせてください。

再来【似合わせ美眉アイブロウ×パリジェンヌラッシュリフト】高保湿TR付♪

はる様

いつもリリーラッシュ国分寺北口店にご来店いただきありがとうございました。

パーマ気に入っていただけて嬉しいです^^
    カールや立ち上がり方等、調整することも可能ですのでいつでもご相談ください
    ぜひ、ご自身でお化粧されてみてやりにくい事などございましたらお聞かせください

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

リリーラッシュ国分寺北口店 鴨志田

• きーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 10:11:15.0

いつも丁寧な施術有り難う御座います。
    前回はLEDエクステでなくても1ヶ月半持ちました。
    また宜しくお願い致します

きーやん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

前回は少しお日にち経ってからのご来店でしたが、丁寧に扱っていただいてるおかげで、まだエクステが残っていて私も驚きました☆

また前回はLEDエクステでの施術でしたが、その後いかがでしょうか?
    過ごされてみて気になる点などございましたら、またご相談下さいませ。

きーやん様のまたのご予約をお待ちしております。

リリーラッシュ新井

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:13:36.0

今回も、とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
    接客も、とても丁寧で良かったです。次回も予約しますので、よろしくお願いします。

ひろみん様

先日はリリーラッシュにご来店頂きありがとうございました!
    また今回も担当させて頂けたことを大変嬉しく思います◎

今回は少しデザインの方変更させていただきましたが、その後お取り扱いなど
    少しやりやすくなりましたでしょうか?(*^^*)

また次回感想をお聞かせいただければ幸いです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    このたびは素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

リリーラッシュ 関口

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 03:11:49.0

全く知識がないなかで行ってみました!説明が丁寧で初めてでも大丈夫でした!まつ毛が自分に合っているものを選んでもらいとっても満足です。友達にも褒められるぱっちりまつ毛になることができました!ありがとうございます。

初回お目元診断付【オーダーメイドラッシュリフト】 高技法まつ毛パーマ

えり様
    先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    お仕上がり等喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    真ん中長めのキュートデザインでお仕上げさせていただきましたがお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした☆初めてのエクステとの事でしたがその後お困りな事はなかったでしょうか?
    もう少しぱっちりされたいようでしたらカールを強くしてみるのもおススメです♪お過ごしいただいて気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね◎

この度は素敵な口コミいただきありがとうございました♪
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております

リリーラッシュ 駒嶺

• ゆずぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:10:04.0

切れ毛の多い私のまつ毛の状態を見て、パーマをかけてくださいました。
    どれくらい長持ちするかが楽しみです。
    眉毛も綺麗に整えていただいて、化粧が楽しく、また楽になりました。

ゆずぽん様

いつもリリーラッシュをご利用いただきありがとうございます。
    まつ毛が切れてしまっている箇所がありましたが、その後いかがでしょうか?
    バラつきなど感じやすいかと思いますので、たっぷり保湿ケアしてあげてくださいね(*^^*)
    お化粧が楽しく、楽になったとのお言葉とっても嬉しいです!

ゆずぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

リリーラッシュ 神林

• カノアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 11:09:36.0

いつも丁寧に仕上げていただいています^_^
    ありがとうございます(^ ^)
    朝は9時から利用できるのもありがたいです。
    店内はいつも清潔感があり、接客,技術もとても良いです。これからも利用させていただきます。

ナチュラル派の方に 【エアーシルク】 80本¥4080/100本¥4580

カノア様

お褒めのお言葉いただけて大変励みになります!

今回も左目のエクステを少し多めにお付けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、次回ご来店時にご相談いただければと思います。

カノア様のまたのご来店お待ちしております☆

リリーラッシュ新井

• かずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:34:41.0

しっかりヒアリングして下さってよかったです!

かずき様

いつもリリーラッシュ北口店にご来店頂きありがとうございます。

初めてのLEDエクステはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にモチ等どうだったかぜひお聞かせください^^

花粉でお目元が痒くなる時期がまだ続くと思います
    自まつ毛も弱りやすい時期ではあると思いますので美容液でケアしてあげてください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ぐぬちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 08:33:47.0

大満足でした。

再来【美眉アイブロウ×フラットラッシュ100本】フェイスパックプレゼント♪

ぐぬちゃん 様

いつもリリーラッシュをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿とても励みになります(*^^*)

これからもご満足して頂けるよう精一杯努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

リリーラッシュ 小島

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:37:28.0

何時もありがとうございます

ちー様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

リリーラッシュ 神林

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:10:47.0

今回も仕上がりバッチリでした!ありがとうございました

ナナ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミも頂けてとても嬉しいです!(*^^*)
    今回は久しぶりに眉毛も行って産毛も取れてスッキリしましたね!
    まつ毛はいつも通りでしたが、その後モチなどいかがでしょうか?★
    花粉も酷くなったきたので、まつ毛シャンプーもこの時期特に
    オススメですよ!
    またのご来店もお待ちしております!♪

リリーラッシュ北口店 坂本

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:50:27.0

いつも良い感じに仕上げてくれるので安心して任せられます。

【カラーフラットラッシュ】120本¥6480/140本¥6980 ニュアンスブラウンカラー

ちーちゃん様

いつもリリーラッシュをご利用下さり、
    ありがとうございます!(^^)
    またお忙しい中口コミも頂けて嬉しいです!
    最近はピンク系で安定してますが、また気分で
    変更も出来るのでお声掛け下さいね!★
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

リリーラッシュ坂本

• ふーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:10:43.0

いつもお世話になっています。今回もとても丁寧に施術していただきました。とても満足しています。担当してくださったスタッフさんもとても感じも良く仕上がりにも満足しております。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ふーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿頂き、嬉しく思います!
    今回もお仕上がりご満足頂けて良かったです!
    これからも喜んで頂けるよう技術サービスの向上に努めて参ります!
    デザイン変更やお悩みなどお気軽にご相談下さいませ♪
    ふーちゃん様の次回のご予約お待ちしております。

リリーラッシュ北口店 坂本

• ちびままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:09:54.0

前回別の支店のカルテを確認して、施術してもらいました。うまく希望の形を伝えられなかったのが私の反省。毛抜きは少し痛かったのでワックスと、シェービングの組み合わせはできないものかなと思いました。

【初回】骨格診断◆美眉WAX脱毛アイブロウスタイリング

ちびまま様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    またこの度は仕上がりご満足頂けず、また毛抜きの際お辛い事に早く気づけず
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらもごカウンセリング時にご希望を汲み取って行うことが出来ず申し訳ございません。
    デザインに関しては枠取りした際1度ご確認頂けますのでその時に
    相違があればお伝えくださいませ。
    当店のWAX処理できる毛の長さが3,4ミリの毛に適しており、毛根がしっかりされていたり、
    自己処理した後の短い毛はWAXのみですと難しくなっております。その為毛抜きは必ず
    行わせていただいておりますが今回のように痛みを強く感じた場合はシェーバーに切り替える
    事も可能ですのでお申し付け頂けますと幸いです。
    また次回ご来店頂けた際は再度ご希望のデザインもお伺い出来ればと思いますので
    宜しくお願いいたします。
    この度は貴重なお言葉を頂き、ありがとうございます。

リリーラッシュ 国分寺北口店(LilyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー