久しぶりに、マツパと眉毛を整えてもらいました!
どちらも施術を始める前にカウンセリングを丁寧にしてくださり、口コミ通りだなと安心しました!
マツパに関しては、わたしの目が左右で生えてる量や、瞼にまつ毛がかかってる点を考えてくださり、今までそこまでカウンセリングをしてくださったお店にいったことがなかったので、とても丁寧だと思いました!
マツパ、眉毛共にとても気に入ってます!
また利用したいと思いました!ありがとうございました。
初回【似合わせ美眉アイブロウ×パリジェンヌラッシュリフト】高保湿TR付♪
リリーラッシュ国分寺北口店~LilyLash~まつげパーマ/マツエク/まつ毛エクステ/眉毛からの返信コメント
さな様
先日は当店をご利用下さり、ありがとうございました!★
また嬉しい言葉の数々、大変励みになります!(*^^*)
お忙しい中口コミを頂き、ありがとうございます!
まずは仕上がりご満足頂けて良かったです!
まつ毛は生え変わりなどの影響でその都度左右差等出てしまう為
その時のご状況で施術させていただいております!
眉は何度か続けていただくと形が定着しやすいので
崩れる前のご来店がおすすめです!是非目安にしてみて下さい!♪
さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リリーラッシュ北口店 坂本
いつもありがとうごさいます
1番人気☆【LEDエクステ 100本/120本】 *アイシャンプー+潤いアイパック付
ちー様
いつもリリーラッシュをご利用いただきありがとうございます。
今回も沢山お付け出来ましたが、ご様子いかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
リリーラッシュ 神林
いつも、ありがとうございます!
毎度、おまかせしております。
クオリティ、速さ、技術、仕上がり
どれも素晴らしいです。
他のスタッフの方々も、素晴らしい対応です。
また、来月もお邪魔します。
今後とも、よろしくお願いします!
【1カ月以内*再来限定】まつ毛美容液付フラットラッシュ/ツイン80本
いつも完璧な仕上がりで満足しています。ありがとうございます
ナチュラル派の方に 【エアーシルク】 120本5280/140本5780
しょう様
いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もいただき大変励みになります☆
お仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます◎
前回は少しエクステの長さを変更してお付けいたしましたが、その後いかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら次回ご来店時にお伝えください☆
しょう様のまたのご来店をお待ちしております。
リリーラッシュ新井
いつも有難うございます 状態が良くないまつ毛にもなるべく長持ちする様にしっかり付けて下さいます。
超軽量×安定感【フラットラッシュ・フラットツイン】120本¥6480/140本6980
久しぶりに、施術して貰いましたが、矢張り、上手でした。
安定の技術力で、又、リピートします。
【パリジェンヌラッシュリフト】自まつ毛を長くパッチリ見せるまつ毛パーマ
まま様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もパリジェンヌであげさせていただいたのですが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
ビューラーの影響でまつ毛が抜けてたり切れてるところがございましたので、美容液でのケアもお願いいたします(^ ^)
まま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
リリーラッシュ 砂川
オーダーメイドまつげパーマ、もちがよくてありがたいです。
【次世代まつ毛パーマ】 立ち上げorカール 2種類のデザインから選択◎
仕上がりの満足度が高く、良いお店だったので、またお願いすると思います。ありがとうございました。
話題沸騰☆【マスカラパーマ】(上パーマ+ブラックティント) シャンプーTR付
いーさん様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミをいただけてとても励みになります♪
今回はマスカラパーマでお仕上げしておりますがその後モチなど
いかがでしょうか?お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
毛がバラバラしてきてマスカラが塗りにくくなった頃がかけ直しのタイミングになるかと
思います!是非参考にしてみて下さいね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
リリーラッシュ北口店 坂本
仕事帰りに思い立って予約。
疲れてた顔が気になっていましたが、見た目少し元気になりました。
疲れて眠っていましたが、染みたりもせず、仕上がりも満足です。行ってよかったです。ありがとうございました。
ぶのし様
お仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます!
まつ毛が上がるだけでもお顔の印象が変わって見えますので
ぜひ定期的にかけて頂くことをお勧めします♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
リリーラッシュ 山岸
2ヶ月もあいてしまい、残り数本しか残ってませんでした。付け替えでしたが数本だけだったのでオフ料金は無しで施術していただきました。シングルからダブルを挑戦してみましたが、なかなか良いです。いつも綺麗に仕上げてくださいますが、いつも心地よくて寝てしまいます笑。丁寧な接客で癒されます。
【フラットラッシュ100本/120本】アイシャンプー+潤いアイパック付*
アコスズ様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今回はフラットツインで試していただきましたが、
お過ごしいただいて気になる事があれば
次回色々ご相談くださいね◎
またのご予約も楽しみにお待ちしております♪
リリーラッシュ北口店 坂本
まつ毛の状態を確認しながら施術していただき良かったです。
なつ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はパリジェンヌで上げておりますが、
まつ毛の長さもあるますのでカールタイプでもお似合いになるかと思いますので
また色々試してみて下さいね(^^♪
リリーラッシュ北口店 坂本
毎回理想以上のまつ毛に仕上げてくださってありがとうございます!!
まつ毛が上がると気分が上がりますね!
また行きます!
かお様
いつもリリーラッシュをご利用いただきありがとうございます。
また、いつもとっても嬉しいお言葉を頂けて大変励みになっております:-)
次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。
リリーラッシュ神林
今まで付け足しの意味がわかっていなく、今回初めて理解しました。こちらの意向を聞いてくれて説明してもらい納得です。まだ施術して3日なのでわかりませんが今のところ綺麗についています。
よっちゃん様
いつもリリーラッシュをご利用いただきありがとうございます^_-☆
また、口コミのご投稿も大変励みになります♪
今回お付け足しでの施術でしたがエクステのご状態はいかがでしょうか?
お付け替えよりはバラつきやモチが早く感じるかと思いますのでブラッシングや
コーティング剤を使ってケアをして頂ければと思います(^^)
よっちゃん様のまたのご来店をお待ちしてしております。
リリーラッシュ 野村
毎回とても丁寧に施術してくださり、理想の形に仕上げてくれます!
自然だけど垢抜けた印象になって、大満足です!
ありがとうございます♪
再来【似合わせアイブロウ×選べるラッシュリフト】高保湿トリートメント付♪
あの 様
いつもリリーラッシュをおご利用いただきありがとうございます。
そして今回も嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけたようで安心しました◎
あの様の大事なお目元を任せていただけること大変嬉しく思います♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
リリーラッシュ北口店 小島
本日も、大変ありがとうございました!
今日は、久々のオフも入れての施術でしたが
時間も早くもちろん素晴らしいクオリティです。
やっぱり、担当スタッフさんにつけて頂いたエクステは最高です!
他のスタッフの方の対応も、とても丁寧で
お優しい方ばかりです。
また、来月もどうぞよろしくお願い致します!
【圧倒的☆濃さと持続力を実現☆】バインドロック 100束
とも様
いつもリリーラッシュをご利用いただき、本当にありがとうございます♪
そして今回も嬉しい口コミをいただき、心から感謝しております!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
とも様の大切なお目元をいつもお任せいただけること、本当にありがたく思っています(*^-^*)
他のスタッフへのお言葉もありがとうございます◎
これからも居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
また来月、とも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
リリーラッシュ 関口
何度も通っていますが、どなたに担当していただいても、綺麗な仕上がりで満足しています。
当日予約もできるので、自分の都合に合わせやすいです。
“2回目以降”美眉WAX脱毛【アイブロウスタイリング】
ふゆ様
いつもリリーラッシュをご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今後もふゆ様にご満足いただけるよう努めて参ります☆
リリーラッシュ 神林
久しぶりのまつ毛パーマ、やって良かったです!丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!また伺います!
初回お目元診断付【オーダーメイドラッシュリフト】 高技法まつ毛パーマ
りんこ様
先日はリリーラッシュをご利用いただきありがとうございました。
お久しぶりのパーマ、ご満足頂けたようで安心致しました!
お悩みのまつ毛の隙間の部分も、美容液で育てていけると思いますのでまた次回ご相談くださいね☆
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
りんこ様のまたのご来店をお待ちしております。
リリーラッシュ神林
いつも丁寧で理想以上の施術をありがとうございます!!!
まつ毛をたくさん付けたい方にすごくおすすめです!!
1番人気☆【LEDエクステ 140本/160本】 *アイシャンプー+潤いアイパック付
かお様
いつもリリーラッシュをご利用いただきありがとうございます。
今回はまつ毛の毛周期がきていたので、また次回からもっとたくさん付けられると思います☆
次回お会いできる日も楽しみにしております♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎
リリーラッシュ神林
いつも適切なアドバイスをして下さり有難う御座います。安心してお任せ出来ます。
yukatun様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
また素敵な口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます(^_^)!!
今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりと対応させていただきます◎
またのご来店を心よりお待ちしております♪
リリーラッシュ 関口
接客も丁寧で、仕上がりもとても満足でした!
またお願いしたいです!
あーさん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!
口コミいただけてとても嬉しいです(*^^*)
イメージ画像に近づける為、Dカールも使用してお仕上げしておりますが
その後いかがでしょうか?カール感強めなのでこまめにブラッシングとコーティング剤も
併用いただくとよれの防止になるかと思いますので是非試してみて下さいね♪
またのご予約を心よりお待ちしております!
リリーラッシュ北口店 坂本
とてもリラックス出来る空間で素敵に仕上げて頂きました。また、よろしくお願いします。
まるちゃん様
いつもリリーラッシュをご利用いただきありがとうございます!
またお仕上がり褒めてくださりとても嬉しいです(*^^*)
今回も前回同様お仕上げ致しましたがその後いかがでしたでしょうか?
本数も問題なくお付け出来ました!花粉が落ち着きましたらまたやりたいとおっしゃていたアンドヘルシーでよりぱっちりさせましょう☆
お過ごしいただいて気になる所等ありましたらお気軽にご相談くださいね◎
次回もまるちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪
リリーラッシュ 駒嶺
今回は時間調整して担当していただきありがとうございました
!いつも素敵に仕上げてくださり、嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします!
はる様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
担当させていただけて私も嬉しく思います☆
お仕上がりもご満足頂けたようで何よりでございます!
過ごされてみて何か気になる点ございましたら、次回ご来店時にご相談くださいませ☆
はる様のまたのご来店お待ちしております。
リリーラッシュ新井
いつもお世話になっています。もちの良さに加えて、今回は手際の良さ、まつげの状態に合わせた施術をしていただき、ありがとうございました。
【LEDエクステ】×フラットラッシュ80本 ¥7320/100本 ¥7980
ケイティ様
いつもリリーラッシュをご利用いただきありがとうございます。
またこの度は素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
リリーラッシュ 関口
今回は前回と同じでLEDエクステ付け足し、施術前に丁寧にカウンセリングしてくださりとても安心できました。施術後は今のまつ毛の状態を説明してくださるので助かりました
いつも静かな雰囲気の中での安心安全施術ありがとうございます♪
ミィーチャン様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
お久しぶりにご担当させて頂く事ができ嬉しかったです^_^
今回はお付け足しをさせて頂きました♪
次回もまつ毛の状態などお伝えさせて頂きますね☆
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)
この度は大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました♪
LILYLASH 鎌田
いつもお世話になっています 理想通りに仕上げて下さり有難う御座います
yukatum様
いつもリリーラッシュをご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
理想通りとのお言葉大変嬉しく思います♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
リリーラッシュ 関口
安定の素晴らしいクオリティと施術、そして早い!
本当にありがたいです!
時間が経過しても、たいした崩れもないため安心します。
また来月もお邪魔しますので、どうぞよろしくお願いします!
とも様
いつもリリーラッシュをご利用いただきありがとうございます!
また毎回素敵な口コミをありがとうございます◎
ご満足いただけて本当に嬉しいです♪
施術の仕上がりや持ちの良さについてのお言葉、とても励みになります。
来月も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
リリーラッシュ 関口
引っ越してきてから半年以上、納得いく事がなくサロン迷子でしたが次回からこちらでお願いしたいと思いました!
担当してくださった方も柔らかい雰囲気の方で安心しましたし、私のまつげの生え方なども考慮して施術してくださって仕上がりも大満足です!
ふじこ様
先日はリリーラッシュへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
まつ毛の生え方に合わせて施術させて頂いておりますので、また何かございましたら
次回お気軽にご相談くださいね(^^♪
リリーラッシュ 神林
丁寧な仕上がりに大満足。また宜しくお願い致します。
まるちゃん様
またお忙しい中口コミもご投稿いただき大変励みになります。
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
過ごされてみてご状態はいかがでしょうか?
まつ毛しっかりされていて綺麗な状態でしたが、何か気になる点などございましたら次回ご来店時にお伝えください。
まるちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
リリーラッシュ新井
長年、お世話になっています。技術はもちろんのこと、いつも帰るタイミングにも気が付いて、必ず丁寧にお見送りをしてくれます。そういった細やかな気遣いが素敵だなと思います。今後もよろしくお願いします!
モル 様
長年リリーラッシュをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからもモル様に安心して任せてもらえるよう日々精進して参ります(^○^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
リリーラッシュ北口店 小島
いつも満足の仕上がりありがとうございます。
しょう様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミもいただけて大変励みになります!
お仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます☆
その後過ごされてみていかがでしょうか?
美容液もお使いいただきながらご様子見ていただければと思います。
しょう様のまたのご来店をお待ちしております。
リリーラッシュ新井
リリーラッシュ 国分寺北口店(LilyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー