3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ヘッドスパ専門店アモリール岡山店

ヘッドスパセンモンテンアモリールオカヤマテン

• 岡山県岡山市北区辰巳28-104
  • 北長瀬駅より車で約5分
  • tmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:01:01.0

自分へのご褒美でいつも使っていますが、今回はしっかりめのマッサージでかなりリフレッシュできました!寒いのもあり血流が悪くなって硬くなった頭皮をほぐしてもらい、頭の中までスッキリした感じです。
    アロマオイルが選べるのですが、もう全部経験済みなので、種類が増えてくれたらいいなぁと思います。

【初めての方にもオススメ!】クレンジングスパコース60分¥8200→¥6600

tm様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして今回も嬉しい口コミのご投稿を頂き感謝いたします(^^)

いつも当店のヘッドスパを楽しみにして下さっている事、大変光栄に思います!
    今回はかなりリフレッシュできたとの事で安心致しました(^^)
    日中は暖かくなってきましたが朝と夜はまだ肌寒い季節ですので
    温度差で体調など崩さない様どうかご自愛くださいませ。

毎回アロマを選ぶのも楽しみにして下さっていますね(^^♪
    アロマクリームバスコースでは9種類の中からお好きなアロマを
    お選びいただけますので気分によってコースを変えてみる事もおすすめ致します。

これからもtm様の日々のお疲れをや癒せるようスタッフ一同努めて参ります。
    またお会いできる日を心待ちにしております。
    この度は誠にありがとうござました。

アモリール岡山店

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:01:43.0

指圧が最高に良かったです。頭&首のマッサージがとても良くて、気持ちが良かったです。また髪の毛の仕上がりも良かったです。

あおい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、今回も嬉しい口コミも投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回初めてあおい様の担当に就かせて頂きましたが
    施術面でご満足頂けた様子で安心致しました(^^♪
    あおい様の頭皮、首肩の負担を少しでも改善できていれば幸いです。

施術後にも沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、
    さらに高評価の口コミも投稿頂き大変恐縮でございます(>_<)
    これからもあおい様のご満足頂ける施術接客を
    スタッフ一同心掛けて参りますのでまたいつでも当店に
    リラックスされにいらして下さいね☆☆

あおい様にまたお会いできる日を
    楽しみにしております\(^o^)/

アモリール岡山店

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:21:41.0

先日、初めていかせていただきました。
    色々丁寧に対応していただき、メニューなどもご提案いただいたので助かりました~

ヘッドスパをうけて、頭がスッキリしました♪
    個室でのんびりメニューを受けられるので
    特別な空間のような気がして良かったです!

お値段も安くはないので、頻繁には通えませんが
    自分へのご褒美にいいなぁと思いました!

クーポンなしで予約していましたが、クーポンの説明もきちんとしていただいたので、助かりました!
    丁寧にご対応いただき、ありがとうございました♪

まぁ様

誠にありがとうございました!

初めてのご来店、緊張されましたよね。
    少しでもリラックスできましたようで何よりです(^^)

特別な空間とお褒めのお言葉も
    ありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい限りです。

当店で施術を受けて下さっているお時間だけでも
    まぁ様が日常を忘れて、
    安らぎの時間になれますと幸いです。

またお時間ありましたら
    ご自身へのご褒美に当店へお立ち寄りください。

お会いできる日を楽しみにしております♪

アモリール岡山店

• ポロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-09 12:05:37.0

今回も癒される時間をありがとうございました
    頭が軽くなり目も開きやすくなりました
    力加減もちょうど良くてもっとお話をしたかったのですが眠気に負けてしまいました
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします♪

【一番人気!男性にも女性にも】リラクゼーションスパ80分¥11000→¥8800

ポロン様

いつもご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

こちらこそポロン様に、
    癒しを頂いてますよ(^^)♪

頭が軽くなって目も開きやすくなったと、
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

考えるだけでも、
    脳は常にフル稼働してますので
    身体がストレスを感じ、
    自律神経の乱れに繋がります。

当店で施術を受けるお時間だけでも、
    ポロン様が日常を忘れて心から安らげる
    癒しの空間になれますと幸いです^ ^

またお話聞かせて下さいね!
    ポロン様にお会いできる日を、

アモリール岡山店

• ななまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 01:06:32.0

今回も最上級の癒しでした。
    凝り固まった頭皮やデコルテを丁寧にもみほぐして下さり、現実と夢の世界を行ったり来たり(笑)
    技術、そして接客に至るまで、最高でした!
    また、伺いたいです♪

ななまる様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しく読ませて頂きました(^^)ありがとうございます。

ななまる様にお久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです!
    だいぶ前に担当させて頂いた以来なのに覚えて下さっていて
    とても光栄です( ;∀;)

前回から少し間が空いた分、お疲れも蓄積されている様子でした。
    ななまる様の日々の頑張りが頭皮やお身体に表れていましたので
    お疲れが少しでも取り除けていれば幸いです。

これからもななまる様に最高の癒しをお届けできるよう
    勤めて参りますので、またいつでもリラックスされにいらして下さい\(^o^)/
    またお会いできる日を心待ちにしております♪♪

アモリール岡山店

• Iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:04:23.0

初めて伺いました。説明を受けて、クレンジングコースに変更しました。細やかな気遣いに、心地よいマッサージで、途中記憶がなくなるほど、リラックス出来ました。髪もさらさらで目もパッチリ!とても、満足できました。また、伺いたいと思います。

★選べるアロマで極上の癒しを★アロマクリームバスコース60分¥8200→¥6600

I様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    高評価の口コミを投稿頂き、感謝いたします。
    I様の明るくて優しい雰囲気が心地よくて私まで癒されました(*^-^*)

I様に沢山のお褒めのお言葉を頂き感無量です!!
    施術後のI様のスッキリされた表情や、
    サラサラ☆ツヤツヤ☆の髪の毛に私も大変嬉しくなりました♪

最近はお忙しく、お疲れもピークに達していると
    お伺いしましたのでご無理はなさらず
    リラックスされたい時はいつでも当店をご利用くださいませ。
    その際はスタッフ一同全力でI様のサポートをさせて頂きます(*^-^*)

またI様にお会いできる日を楽しみにしております!
    アモリール岡山店

• こばやんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 22:30:19.0

今回初めての担当スタッフさんでしたが、とても丁寧に接客して頂き力加減も丁度よく施術が受けられました。
    終わった後も頭が軽くなり楽になりました!
    また次回もよろしくお願い致します!

【輝くツヤ髪に☆】フルコース80分¥10500→¥8800

こばやん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿も頂き感謝いたします☆

今回初めて担当させて頂きましたが、
    施術や接客面でご満足頂けた様子で安心致しました(^^)

施術後のこばやん様の表情がとてもすっきりされていて
    私も嬉しかったです!♪♪

お忙しい中貴重なお時間を当店で過ごしてくださったこと、
    とても光栄に思います。
    またリラックスされたい時にはいつでも当店をご利用くださいませ。

こばやん様にまたお会いできる日を
    楽しみにしております(^^)

アモリール岡山店

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:22:31.0

いつもですが、落ち着いた環境で、丁寧に接していただけて、とてもリラックスできます。自分へのご褒美に、時々予約入れたくなります。ほかのお客様とも、一度もかち合ったこともなく、プライバシーにも配慮されているので安心です。施術後のドリンクも楽しみにしています。友人にもいつか、チケットをプレゼントして、体験してみてもらいたいと、その機会を待っています。また行きたいです。

☆乾燥に負けない髪へ☆美髪ケアコース60分¥8200→¥6600

まりも様

口コミの投稿もいただき、とても嬉しい内容に感激致しました\(^o^)/

女性、男性問わずご来店いただいておりますので、
    以前からなるべく他のお客様との接触が無いようにさせていただいておりましたが、
    コロナ禍ではより配慮させていただいております。

まりも様にも周りを気にする事なく、
    ゆっくりお過ごしいただく事ができてるようで、安心致しました(^^)

ご友人へのプレゼントにご検討いただけている事はとても嬉しいです!
    2名様同時でのご来店も可能ですし、体験していただけましたら幸いです♪
    その際は、しっかりとおもてなしさせていただきます(*^-^*)

まりも様のまたのご来店をお待ちしております。

アモリール岡山店

• 愛海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:54:48.0

本日はありがとうございました!
    友人にお勧めされて来ましたが、
    本当にすっごく気持ちよく、お心遣いもお気遣いも
    全てが癒しの時間でした。

日々慌ただしくて、
    自分になかなか時間を作ってきませんでしたが
    時間を作ってでも行きたくなる空間でした。

担当スタッフさんのお人柄や雰囲気
    本当に素敵だと思います◎
    また時間を作って行かせていただきます!

愛海様
    先日は当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)

こちらこそ愛海様の優しい雰囲気、
    またパワフルさに元気を頂きました^ ^

心温まるお言葉、
    大変励みになります(*^^*)

お仕事に育児にお忙しいので、
    中々ご自身の時間が作れないかと思います。
    少しでも当店が愛海様にとって、
    安らぎの空間になれば幸いです^ ^

またお話し沢山聞かせてくださいね!
    愛海様にお会いできるの
    楽しみにしております(o^^o)♪

まだしばらく寒さが続きますが、
    くれぐれも体調に気をつけて、
    お過ごしください(^^)

アモリール岡山店

• まみまみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 08:04:54.0

久しぶりにヘッドスパをしてもらいました
    頭も軽くなりスッキリしました
    また定期的に行きますね

まみまみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミの投稿もいただき、嬉しいです(*^-^*)
    リフレッシュしていただけたようで、安心致しました。

今回はこちらの都合で、何度もご予約変更していただき、
    申し訳ございませんでした。
    快くご対応いただき、まみまみ様には感謝の気持ちでいっぱいです!

季節柄、髪の乾燥も出やすくなっていましたので、
    頭皮も髪もしっかりと保湿をさせていただきました。
    その後、手触りなどはいかがでしょうか。
    またお悩みが出てきた時には状態を見させていただきますので、
    ご相談くださいませ(^^)

また次回もお疲れを癒せるよう、しっかりほぐしていきますね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

アモリール岡山店

• 真澄さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:22:17.0

定期的にお世話になっています。
    いつもよりも間隔が空いてしまいました。毛先と頭皮のの乾燥が気になっていて、施術後は1週間ちょっとは調子が良くなりました。
    年始のくじ引き、ヘアマスクが当たってうれしかったです。まだ使ってはいませんが、使うのが楽しみです。施術後のドリンクのお菓子が、いつもおいしいのですが、今回のは特に気に入りました。
    また、自分へのご褒美にお世話になります。

真澄様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミをいただき、感激しております!

今回も集中ケアトリートメントでしっかりと髪に栄養を入れていきました(^^)
    この時期は空気の乾燥やエアコンの風などで髪も水分不足になってしまうので、
    少しでも手触りが戻ってくれて嬉しいです。

ヘアマスクはご自宅でもサロン仕上げの様な手触りになり、
    私達スタッフも愛用していて、おすすめの商品ですので、ぜひお使いください♪
    週1か、お時間に余裕がありましたら、2,3日に一度のペースでお使いいただくと、
    サラサラの状態が保てますよ\(^o^)/

今回のお菓子もお口に合っていたようで、嬉しいです♪
    またご用意しておきますね(^^♪

次回も真澄様のご来店をお待ちしております!

アモリール岡山店

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:40:20.0

久しぶりにヘッドスパとても気持ちよかったです。
    疲労と頭痛とかもあったのでとてもスッキリしました。
    また是非お願いします

まゆみ様
    誠にありがとうございました!

普段は倉敷店をご利用くださっているとの事で、
    お店の雰囲気の違いなど緊張されたかと思います。

口コミも投稿いただきありがとうございます(^^)
    少しでも疲労や頭痛が緩和されて何よりです。

お仕事など日々お忙しいかと思われますが
    お時間ございましたら
    息抜きに当店をご利用くださいませ(*^-^*)
    お会いできるの楽しみにしております♪

アモリール岡山店

• すみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 12:51:09.0

今回もありがとうございました。
    いつ行ってもどなたが担当して下さっても優しい雰囲気で丁寧に接客、施術してくださいます。
    アドバイスも下さったので早速試してみようと思います。ありがとうございました。

すみ様
    いつも当店をご利用頂き

心温まる口コミも
    嬉しい限りです(*^^*)

スタッフ一同、すみ様の優しい雰囲気に
    毎回癒されております♪

アドバイスも覚えていてくださり
    ありがとうございます^ ^
    できる範囲で構いません。
    少しでもすみ様の日々のお疲れが
    軽減されますと幸いです!

またお会いできるの楽しみにしてますね。
    お話し沢山お聞かせください(o^^o)♪

2月にかけて厳しい寒さが続きます。
    自律神経も乱れやすくなっておりますので、
    くれぐれも体調に気をつけて、
    いつもより早めに休息をお取りください^ ^

アモリール岡山店

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 18:11:25.0

とても気持ちよかったです!
    頭皮がかたかったみたいですが
    ほぐしてもらえました!

【ホームケアトリートメント付】シャイニーアロマコース90分¥14800→¥9800

み様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もいただき、とても嬉しいです。

気持ち良かったとのお言葉をいただき、嬉しい限りです!

み様は目のお疲れのサインが頭皮にも表れていたので
    そこから頭皮が硬くなっていましたね。

今の時代、スマフォやパソコンなどどうしても目に負担は避けられないので、
    ご自身でも目を温めたりするのもおすすめですので、お時間のある時にぜひお試しください(^^)

次回もみ様に喜んでいただけるよう、しっかりとおもてなしさせていただきます。

この度はありがとうございました。

• なににぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:26:24.0

ご近所だったので気になって予約しました。
    いつも美容院で頭皮が固いと言われてたので気になっていました。
    店内は清潔で静かで施術の部屋も落ち着いた空間です。
    スタッフさんも常に笑顔で優しいので、初めてでも安心でした。
    ヘッドマッサージやデコルテまでほぐしていただき、途中気持ちよくて寝てしまい80分があっと言う間でした。
    終わって鏡を見たら目尻がキュッと引き上がり頭皮も柔らかくなっていて効果を実感しました。
    定期的に通いたいお店です。

なににぃ様

先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    ご近所で気になってご来店くださったのですね(^^)

その後首肩の調子はいかがでしょうか?
    普段行かれている美容院とは雰囲気も違い
    緊張したかと思います。
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    嬉しい限りです(*^-^*)

現代社会はもの凄いスピードで日々進んでいますので、
    考える事をやめる訳にはいきませんが、
    仕事に育児に家事にストレス。
    考えるだけでも脳には負担が掛かっています(>_<)
    脳に疲労が起こると、
    身体の不調、精神的なお疲れ
    また美容面にも影響がでてきます。

当店が少しでもなににぃ様にとって、
    癒しの場所になれば幸いです(o^^o)♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

この度はありがとうございました。!

アモリール岡山店

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:20:52.0

久々にお伺いしましたが、丁寧に施術していただき、大変リラックスすることができました。ありがとうございました。

まき様
    いつもお世話になっております!
    先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)

また年内にお会いできると思っていなかった為
    とても嬉しかったです♪
    その後調子はいかがでしょうか?

仕事に育児に家事に
    いつも一生懸命なまき様。
    前回は大変お疲れのご様子がうかがえたので、
    時にはご自身の時間も作って
    まき様を大切にしてあげてくださいね(*^-^*)

美容の事、お菓子作りの事、
    プライベートの事など
    いつも、まき様とのお時間は至福の一時です。
    またお話たくさん聞かせて下さいね(o^^o)
    お会いできるの楽しみにしております♪

アモリール岡山店

• みかちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 00:04:55.0

いつも夏場や仕事の連休中を中心に、リフレッシュに行かせていただいております。とにかく気配りが行き届いていて、すべてにおいて大好きなお店ですが、とくにこちらの個室の雰囲気がとってもよくて、ゆったりとくつろぐ事が出来るので、日程さえ合えば何度も伺いたくなるくらいに、お気に入りの空間になっています(*^^*)♪
    どのコースもそれぞれにうれしい効果だったり素敵なよさがありますが、どれも体験すると、心地よいすっきり感がやみつきになってしまいます☆*
    男女を問わず、お仕事等で日々心身がおつかれの方にはぜひ、こちらで極上の癒しをたっぷりと味わいにいっていただきたいです。限界を迎えるまえに、是非とも受けてみてくださいね。心から、おすすめです♪
    施術面がすばらしいのはもちろんなのですが、都合で定期的には来店させていただく事がむずかしく、久しぶりになってしまう時でもスタッフのみなさんは以前にしたお話しもよく覚えてくださっているので、来てよかったなぁと、尚更うれしくなります。いつも本当に、ありがとうございます!

みかちん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    この度も素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
    いつもみかちん様からの暖かいメッセージを拝見してとても癒されております(*^-^*)

今回は頭皮のケアが充実しているクレンジングコースでしっかりと頭皮の保湿をさせて頂きました。
    乾燥によって頭皮や髪の毛にダメージを受けやすい季節ですので
    お湯の温度やドライヤーの距離などご自宅でも乾燥対策を行ってみてください(^^)

今回はたくさんお話をして下さって、おすすめのカフェや温泉のお話、とても楽しかったです♪
    みかちん様の様々なおすすめ癒しスポットの中に当店が含まれている事、とても光栄に思います。
    これからも心身ともに癒されたい時などに、是非当店をご利用くださいませ!

みかちん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

アモリール岡山店

• もとめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:56:38.0

前々から担当してくださった方似会えて良かったです。
    技術最高です!

もとめ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もいただき嬉しい限りです\(^o^)/

先日はお久しぶりに担当させていただき、
    お元気そうなお姿を拝見できて私もとても嬉しかったです♪
    インナーカラーもお似合いで素敵でした♪

年末に1年のお疲れが取れるようしっかりとほぐさせていただきました(^^)
    『技術最高』とのお言葉、とても嬉しいです!
    その一言でこの仕事をしていて良かったな~と思えて
    とても幸せな気持ちになりました(*´ω`*)
    ありがとうございます♪

これからももとめ様にとって癒しの場になれるようスタッフ一同より良いサービスができるよう心がけていきます。
    年明けもお仕事が忙しいとは思いますが、ご無理のなさらず、ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

アモリール岡山店

• あっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:00:16.0

あっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

その後お首はいかがでしょうか?
    身体が冷えると血液の循環が滞り、
    疲労へと繋がります。

首元を暖めてあげたり、
    代謝を上げる為に、
    軽いストレッチも効果的です。

毎回お話をうかがっていて、
    食事に関して、また体系の維持など
    あっちゃん様の美意識の高さには
    いつも敬服させられるばかりです(>_<)
    自律神経を整えて、
    寒い冬を乗り切りましょう(^^)♪

またあっちゃん様にお会いできる日を、
    楽しみにしております♪

アモリール岡山店

• ポロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-25 21:07:00.0

予約時間に遅れてしまいましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました
    マッサージで体がポカポカになりとても癒される時間を過ごすことができました
    寒い中、外でお見送りをずっとしてくださって
    素晴らしい対応だなぁと思います
    また来年もよろしくお願いします

ボロン様

先日はご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

また年内にお会いできると思っていなかったので
    本当に嬉しい限りです(^^)♪
    口コミもありがとうございます。

マッサージで体がポカポカになって
    本当に良かったです!
    頭も体の末端になりますので
    マッサージで血流を促進してあげる事は、
    首肩凝り防止、美肌にも繋がりますので、
    無理のない範囲でケアしてあげると効果的です^ ^

また仕事の事、プライベートの事、
    たくさんお話し聞かせてくださいね(o^^o)♪

くれぐれも体調に気をつけて
    あたたかくしてお過ごしください♪

こちらこそ、
    2023年も宜しくお願いいたします。

アモリール岡山店

• よっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:12:25.0

大満足です。

マッサージが多めが良かったので、このコースにしました。
    カウンセリングで、頭皮の乾燥と、後頭部のむくみがあるとのことで、
    一つ一つ私に合った施術内容にしてくれました。

頭皮のクレンジングや髪トリートメントもあって、髪がちゅるちゅるになりました。

最後のデコルテマッサージ気持ち良かったです。

お値段がなかなかするので、
    自分へのご褒美でまた伺いたいです。

よっくん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大満足とのお言葉と高評価を頂いてとても嬉しく拝見させて頂きました!
    よっくん様は首肩凝りからくる頭皮のコリとむくみが強く、だいぶお疲れの状態でした。
    頭皮の筋肉は日常生活では動きにくい部分ですので無理のない範囲でご自身でも
    頭皮のマッサージをしてみてくださいね。
    施術後に髪の毛の仕上がりがサラサラになって私もとても嬉しかったです(^^)♪
    デコルテマッサージも気に入って下さった様子で安心致しました。

またお疲れの際や癒されたい時などにぜひ当店にリラックスされにいらして下さい。
    この度は誠にありがとうございました。
    またよっくん様にお会いできる日を楽しみにしております。

アモリール岡山店

• 深チャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:30:10.0

初めて岡山店を利用させてもらいました。
    自分の予約した時間を勘違いしてしまい、少し遅れたにもかかわらず、丁寧な対応をしていただけました。
    施術はいつものヘッドスパと久々にフェイシャルをしました。
    久々にフェイシャルをしたら、顔のこわばりがとれて、ゆるんだように感じました。
    ヘッドスパはいつものように頭がスッキリして、軽くなりました。
    その日以降、夜勤の週もありましたが、グッスリ眠れている日が多く、目が覚めた時もスッキリできています。

【お顔も頭皮もWケア】フェイシャル60分+クイックスパ45分¥10000

深チャン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

久しぶりにフェイシャルを受けて頂きましたが施術にご満足頂けた様子で安心致しました。
    深チャン様は定期的にフェイシャルを受けて頂いているのでお肌自体も綺麗で、ご自宅でのケアもきちんとされている成果がお肌に表れているなと思いました。
    乾燥が気になる季節ですので引き続きしっかりお肌を保湿をしてケアをして下さいね。

また頭皮もコリが強くお疲れが溜まっている状態でしたのでお疲れを取り除けるよう
    しっかり施術をさせて頂きました。頭皮が凝り固まると自律神経に影響して睡眠の質が悪くなったりもしますのでまたお疲れの際には是非当店に癒されにいらして下さい。

深チャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アモリール岡山店

• ルルララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:25:23.0

今日もありがとうございました!
    今日はずっとお願いしていた方がお休みに入られ
    初めての方でしたが、変わらず丁寧な対応をして下さいました。頭だけではなく、肩も首筋も心もとっても楽になりました。
    どの方も本当にホスピタリティに溢れています。
    感謝の気持ちでいっぱいです。また次回、宜しくお願いします。

ルルララ様

いつも当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます(^^)

担当スタッフが変わると緊張しますよね。
    リラックスして頂けた様で何よりです^ ^

「ホスピタリティに溢れています」と、
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    ルルララ様の心温まる口コミ、
    大変励みになっております(o^^o)
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです♪

人間の身体はとても正直ですので、
    心の不調も何らかの形で症状として表れます。
    ヘッドスパは血流促進、また脳が活性化する事で、
    心のリラクゼーションにも繋がると言われています^ ^

またお時間ありましたら、
    お気軽に当店をご利用ください。
    少しでもルルララ様の
    心が休まれば幸いです\(^-^)/

ルルララ様にお会いできるのを

アモリール岡山店

• かほりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:42:14.0

(お名前を伺ったのですが忘れてしまいごめんなさい)
    今回も疲れ切った状態でお世話になりました。
    当日は倉敷店の空きがなかったのでいつもの岡山店で♪
    全身のマッサージも良いのですが、やはり髪の毛までツヤツヤできれいになり、肩や目の疲れがスッキリします!
    要所で手の力の強さや部屋の温度などを気にかけていただき、こちらも伝えやすかったです。
    気がつけば1年に一度の自分へのご褒美として利用しています。

かほりん様

いつもアモリールをご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価と口コミも嬉しく拝見させて頂きました!
    重ねてお礼申し上げます(^^)

1年に一度のご褒美としてご利用いただけまして大変光栄です!
    集中ケアのトリートメントでツヤが出てサラサラになられていましたね♪
    日々お忙しいかと思いますのでお疲れから頭皮も硬くなっていたのでしっかりマッサージさせていただきました!
    肩や目のお疲れがスッキリしたとのお言葉を頂けて安心いたしました。

これからもかほりん様にとって癒しの場となりますよう精進致します。
    寒くなってきましたのでどうぞお体ご自愛ください。
    かほりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アモリール岡山店

• レオンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:48:58.0

とても丁寧に施術していただき、すごく軽くなり髪の毛にもボリュームがでて良かったです。 またよろしくお願いします。

レオン様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    この度もお忙しい中、口コミを投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

髪の毛の仕上がりや施術に関してご満足頂けた様子で安心致しました(^^)
    普段のシャンプーでは取り除けないような毛穴に詰まっている皮脂などをしっかりと落とし、頭皮や髪の毛を保湿して栄養を与えていきますので根元から髪の毛の立ち上がりも良くなったかと思います。
    またデスクワークによる眼精疲労から頭皮や首周辺もお疲れを感じましたのでしっかりと施術をさせて頂きました。

お仕事などご無理のない様どうかご自愛くださいませ。
    また気分をリフレッシュされたい時にはいつでも当店をご利用ください。

アモリール岡山店

• たいぞーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 07:31:55.0

乾燥する時期になり、施術してもらうと頭皮が改善してるのがわかります。ホントは定期的に伺うのが一番良いんですがバタバタして。また、近いうちに伺いますのでよろしくお願いします!

たいぞー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミの投稿をいただきまして、ありがとうございます。

こうして長きにわたり定期的にご来店にいただける事、
    口コミの投稿までしていただける事はとても励みになっており、感謝の気持ちでいっぱいでございます(^^)
    いつもたいぞー様とのお話も楽しみにしております♪

今回は季節的な要因、お忙しい時期も相まって頭皮にもお疲れが表れていらっしゃったかと思います。
    ご予約の際にはタイミングなどもあるかと思いますが、当店の予約が取りづらくなっている点もあり、ご迷惑をお掛け致します。

頻繁にはご来店いただくのも難しいと思いますので、お越しいただいた際にはたいぞー様にしっかりと頭皮ケア、リフレッシュしていただけるよう精一杯施術させていただきます!
    少しでもお悩みの改善に繋がれば嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

アモリール岡山店

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 08:10:00.0

頭皮の乾燥について相談したところ、丁寧に的確なアドバイスを下さりありがとうございました。定期的な施術も毎回楽しみです。またよろしくお願いします!

くろ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その様に言って頂き嬉しい限りです(^^)

季節の変わり目で朝晩の寒暖差の大きい時季ですので
    頭皮環境、お肌、お身体にも不調が表れやすいかと思います。
    気になる事などございましたら、
    お気軽に当店をご利用くださいませ!(^^)!
    日々のケアのご提案、お手伝いをさせて頂けたらと思います。

また、くろ様にお会いできるのを
    楽しみにしております(*^_^*)

アモリール岡山店

• みかちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 20:35:09.0

終始担当スタッフさんの優しい笑顔と、お気遣いの溢れるとってもていねいな接客に、身も心も最高に満たされて、リラックスできました!!
    いつもこちらのお店に伺うと、髪や頭皮はもちろんのこと、同時に内面まで一緒に美しく磨かれるような気がしています☆
    はじめてでも安心してくつろげる雰囲気に、嬉しい個室、質の高いサービスと、どれをとっても癒しの空間として、パーフェクトだと思います!(*^^*)
    この度もゆったりとした幸福感に包まれ、気持ちの潤う素敵な時間を過ごさせていただき、心より感謝いたします。私にとってたくさん元気と癒しをもらえる、大切な場所です。また、お願いいたします♪*

みかちん様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

みかちん様の心温まる口コミ、
    大変励みになっております(^^♪

「たくさん元気と癒しをもらえる大切な場所」と
    嬉しいお言葉を頂き、
    アモリールスタッフ一同、大変光栄です\(^o^)/
    私も、みかちん様の優しい雰囲気に、
    毎回元気と癒しを頂いております。

季節の変わり目であり朝晩の寒暖差が大きいので、
    頭皮、お肌、心身共に乱れやすくなっているかと思います。
    くれぐれも体調に気を付けて温かくしてお過ごし下さい。

また、みかちん様のお顔を見られるのを
    楽しみにしております♪

アモリール岡山店

• もみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:48:50.0

久しぶりにしっかり流してもらい、スッキリです。以前は強めでお願いしたので揉み返しで微熱が出ましたが、今回は好転反応が出ず楽でした。当日の夜、ぐっすり眠れたのが嬉しいです。施術後の季節のティーやお菓子も美味しくて、ほっとひと息つける時間になってます。髪もトリートメントでサラサラになり、毎回満足して帰ってます♪スタッフさんの対応も親切でまた行きたくなるお店です。

もみー様

素敵な口コミの投稿もいただき、嬉しい限りでございます。

今回は揉み返しもなかったとの事で安心致しました。
    力加減の調整なども、お伺いしながら施術して参りますので、施術途中でもご希望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

今回も首・肩周りもコリが出ていらっしゃったので、日ごろのお疲れが溜まっていらっしゃたかと思います。
    施術以外の面でもリフレッシュのお手伝いができているようで、大変嬉しいです(^^)
    毎月変わるアフタードリンクもブログ、SNS等でお知らせしていますので、ぜひ次回もお楽しみにしてください♪
    今後ももみー様に来て良かったと思っていただけるような接客、技術をご提供できるよう努めて参ります。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アモリール岡山店

• すみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 18:30:46.0

今回もありがとうございました。
    どのスタッフの方も接客が丁寧で家でのお手入れのアドバイスも参考になります。
    施術もしっかりコリをほぐして下さって疲れが取れました!

すみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も口コミを頂いて、嬉しく拝見させて頂きました(^^)ありがとうございます。

当店のスタッフの施術、接客に対して高評価をいただき、大変光栄でございます。
    私もすみ様の優しい笑顔にいつも癒されております(*^-^*)
    今回もお疲れが溜まっていた様子でしたので強めでしっかりとほぐさせて頂きました。
    頭皮の環境も以前よりかは良くなっている様子でしたのでご自宅でのケアをしっかりして頂けている成果だと思います(^^♪これからは気温が下がりより乾燥しやすい時季になりますのでお伝えしたケアを実践して頂けると幸いです。

またすみ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アモリール岡山店

ヘッドスパ専門店アモリール 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー