5. リノ カヒリ アイラッシュ(Lino kahili)   >

リノカヒリ アイラッシュ

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-20 2F
  • 橋本駅 徒歩3分【まつ毛パーマ/ネイル/フラットラッシュ/眉wax】

mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:27:46.0

自分好みのデザインが多かったので行ってみました。あのデザインを仕上げる上で2時間は早いし(長さ出しも含めて)綺麗だし痛くない。今まで行ってきたサロンの中で数少ないいいなと思ったお店の中に入りました。スタッフの方も気さくで施術中に話すのが苦手でしたが、自然に会話ができて苦痛ではなくあっという間に時間が過ぎました。予約が取れたらまた行きたいです。

人気No.1☆ハンドジェル定額アート ¥6900

Lino kahili Eyelash&Nail 【リノカヒリ アイラッシュ&ネイル】からの返信コメント

mimi様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

口コミも本当にありがとうございます!

ぜひぜひ次回も担当させていただきたいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

ネイリスト chie

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:30:20.0

久しぶりのネイル、初めてのお店でドキドキしながら行きましたがスタッフさんがとても気さくな方で施術中ずっと楽しい会話であっという間。
    もちろん綺麗に仕上げていただき感動。

お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

【ケア付】ハンドジェルカラーorグラデーション  ¥4900

• ちあきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:08:37.0

仕上がりがほんとに可愛くて大満足です!
    担当してくれた方もとても優しく、話しやすくてまたお願いしたいなと思いました!

【学割U22】☆ワンカラーorグラデーション☆

• はーへさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 02:18:32.0

リピートです。
    今回も大満足の仕上がりでした。
    安心してお任せ出来るのでまた次回もお願いしたいです。

• あかねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:52:20.0

とてもよく接客してくださり、仕上がりはナチュラル希望だったのですが叶えて仕上げてくださりました。

【平日限定】フラットラッシュ1000円割引♪100本6500円→5500円

• ニモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 23:37:15.0

いつも満足の仕上がりありがとうございます☆

人気エクステ!フラットラッシュ140本 8800円→7800円

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:32:51.0

初めての利用です。
    接客が終始丁寧で、まつ毛パーマの仕上がりも大満足です。とても綺麗にあがりました!
    またぜひお願いしたいです。

【期間限定】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト 3900円→3500円!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:20:21.0

今回もネイルありがとうございました!
    春っぽい温かいネイルで今回もお気に入りです!!
    前回の桜も今回のお花も可愛すぎます!
    次もよろしくお願いいたします。

今月のアート(ケア込★)¥6400 選べるデザイン☆

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:35:33.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりがとても満足です。

みき様

担当させていただきました、吉田と申します。

いつもパリジェンヌをやられているということで
    今回はパリジェンヌ風のお仕上がりにさせて頂きました。
    お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。

またぜひ担当させてください!
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト/吉田

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:34:53.0

前回に引き続き、きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
    施術やご案内が丁寧なのと、笑顔で接客してくださるので、毎回とても安心感があります。
    トリートメントをした時のパーマのもちがよいと感じるので、今後も通い続けたいなと思いました。

トリートメント付まつげパーマ¥4900→¥4500

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:21:40.0

いつも心のこもった施術有難うございます。

みっちー様

アイリスト/吉田

• いかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:34:26.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、施術もとても丁寧に仕上げてくださいました。満足です。ありがとうございました。

【平日限定】フラットラッシュ1000円割引♪ 120本7200円→6200円

いか様

ご満足いただけて嬉しいです。

今回、お客様とご相談させていただいて
    目頭を少し開けておつけさせていただきました。
    お過ごししてみてどうだったか、もう少しこうしたいなどございましたら
    また次回ご相談できればと思います。

アイリスト/吉田

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:55:45.0

すごく綺麗に仕上げていただきました!
    次もお願いします。

ほの様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

ほの様の自まつ毛が長く綺麗でしたので、より綺麗に見えるようなカールにさせて頂きました☆
    ご満足いただけて嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております^_^

アイリスト/糸野

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:11:03.0

いつもとても丁寧に施術して下さり、仕上がりもとても綺麗です!
    お話や人柄もとても面白く長時間が苦痛じゃないです!
    ありがとうございます

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:14:45.0

希望通りに仕上げていただきました。

次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト 3900円

• たぬきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:55:16.0

とてもきれいな仕上がりで大満足です。

たぬきち様

担当させていただきました、吉田と申します。

大満足と言って言っていただけて嬉しいです。
    いつもやられていたカールと違うものにされたので、
    また印象が変わったかと思います。

お過ごししてみて気になることがございましたら、
    次回ぜひご相談ください。

アイリスト/吉田

• るやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:32:36.0

施術してくださった方が気さくな方でとても話しやすかったです!
    ワックス脱毛が初めてだったのですが、想像より痛くなく、消毒液?なども良い香りがしてリラックス出来ました。

ご新規様限定☆眉毛ワックス&デザイニング 4200円→3500円☆

るや様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのWaxで緊張が伝わってきましたが、痛さもあまりなかったようで安心しておりました^_^
    リラックスできたようで何よりです^_^
    普段お化粧ができないとの事で、大幅に形はかえず整える感じにさせて頂きました。

またのご来店お待ちしております☆

アイリスト/糸野

• はっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:39:47.0

丁寧な接客に加えて、まつげパーマの待ち時間に目の周りに温かいアイマスクのようなものを置いていただきリラックスしました。
    仕上がりも、とても均一に上がっていて現在の自分のまつげの状況も教えていただきました。また利用させていただきたいです。

はっぱ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、吉田と申します。

ご満足いただけたようで安心致しました。
    まつ毛パーマが綺麗にかかるようにお客様のまつ毛に合わせて
    お目元を温めたり、薬剤の放置時間を決めております。

またぜひ担当させていただけると嬉しいです。
    はっぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト/吉田

• てろんてろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:37:21.0

フラットラッシュ100本でワンホン風に仕上げてもらいました。
    担当してくださった方は終始ニコニコしていて、大変気さくな方でした。
    素敵な時間を過ごすことができました。

【初回オフ無料!】フラットラッシュ100本 6500円→5000円

てろんてろん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

ご来店時はボリュームラッシュにてワンホンデザインをされていらっしゃったので、フラットラッシュだとお仕上がりのイメージが違くならないか不安でしたがご満足頂けて嬉しいです^_^

当店でもボリュームラッシュでのワンホンも可能ですので次回またご検討ください。

アイリスト/糸野

• omc0303さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 14:44:56.0

初めてのマグネットネイル、色々相談してよかったです。
    毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

• しのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 12:27:33.0

右のえくすてがとれやすく、リペアをお願いしました。
    とても、親身に話を聞いてくださり、こちらの要望にそっていただく方向でしあげてくださりました。
    何度も通っていますが、いつも丁寧に仕上げてくださり安心して通える場所です。

しのちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    担当させていただきました、吉田です。

ご予定があると伺ったので、
    その時に持つように…!とお付けさせていただきました。

今回リペアでご案内させていただいたので、
    またまつ毛の状態を見てご提案させていただければと思います。

アイリスト/吉田

• りなてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 07:17:30.0

久しぶりのネイルでしたが、素敵に仕上げていただき満足しています!ありがとうございました!

大人気!マグネットorフラッシュネイルワンカラー¥7000→¥5500

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 00:58:11.0

優しく丁寧!心地よい空間!
    またお願いしたいです。

【ケア付き】フットジェルカラーorグラデーション ¥6000→ ¥5000

• mtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:05:50.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。まつげも思ってた以上に綺麗に上がってとても満足です!またぜひお伺いしたいと思います。

mt様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、吉田と申します。

ご満足いただけたようで安心致しました!
    またぜひ、お待ちしております。

アイリスト/吉田

• sabo512さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:01:53.0

いつも落ち着いて丁寧な対応をしていただきありがとうございます。今回もしっかりとまつ毛が上がっていて嬉しかったです。またぜひよろしくお願いします。

sabo512様

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    今回も担当させていただけて嬉しいです。

今回はたくさんお話しをお伺いできて良かったです!
    エグータムご購入のみのご来店も承っておりますので、ぜひご検討ください!

まつ毛の経過につきましては、また次回お聞かせいただければと思います。

アイリスト/吉田

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:28:39.0

カールの種類をストレートとカールを交互に何度か利用をしていて、どちらにもメリットデメリットを自分の中で感じていることを相談したら、中間くらいのカールもできることをご提案頂き、お願いをしたら自分の中ではぴったりなカールにして頂きました!相談して良かったです!
    次回も同じカールでお願いしたいと思います。

みゆき様
    先日はご来店ありがとうございます。

お悩みだったカールでしたが、ご満足頂けて嬉しいです☆
    自まつ毛の伸び具合で、同じロッドでもカール感が変わる場合がございますので、その都度またご相談させて頂けたらと思います☆

アイリスト/糸野

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 06:12:50.0

オフのみだったのですが、ネイルが浮いていたり亀裂が入っていたりと状態が悪かったのですが、丁寧な施術で、綺麗にオフしていただきました!ありがとうございました!

まお様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

口コミも本当にありがとうございます(^-^)

学業頑張ってください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

ネイリスト chie

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:31:26.0

お店の雰囲気も良くて担当してくださったスタッフさんも丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。何より他店に比べて値段がリーズナブルなのにクオリティはとても高いです。次も利用したいです

ゆうか様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、吉田です。

大満足と言っていただけて嬉しいです。
    またぜひご利用下さい!

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト/吉田

• りんチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:17:35.0

初ネイルでした。二週間経ちましたがすごくキレイなままです!卒業・入学にあわせて春っぽいデザインをお願いしました。周囲からも好評です!

人気No.1☆ハンドジェル定額アート ¥6900

りんチャン様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

初ジェルネイルの担当をさせていただいてとても光栄です(^-^)
    口コミも本当にありがとうございます!

ネイリスト chie

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:04:25.0

とてもリラックスして施術していただきました!!

《おすすめ☆》トリートメント付まつげパーマ 4000円

ひな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

ご予約時間過ぎてからのご来店でお忙しかったと思いますがリラックスして頂けたようで良かったです。

アイリスト/糸野

リノ カヒリ アイラッシュ(Lino kahili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー