ブックマークする
トータルボディーリシアン
※10件以下の口コミの平均点です。
14件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
pick up
みゆさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023/5/25
むくみもとれて、お腹もスッキリしました!わがままを言いましたがとても大満足です!
脚の疲れスッキリ!オイルマッサージ+骨盤矯正40分通常5800円→4500円
トータルボディーリシアンからの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました。 ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。毎日が快適にお過ごしになれるようこれからも お役に立てるような施術を目指してまいりま。またぜひ お待ちしております。よろしくお願い致します。
ムラコさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024/10/8
長年お世話になっております。体調が悪く、しばらく行けておりませんでした。久しぶりに行った際にも温かく迎えていただきました。施術もとても丁寧でお話も楽しくリラックスした時間を過ごすことができます。細やかな気配りやアドバイスのおかげで、体も心も軽くなります。これからも定期的に通わせていただきたいと思っています。本当にありがとうございます!(水を飲みます)(^o^)!!
ムラコ様長いお付き合い本当にありがとうございます。身体の回復とお元気な姿を拝見出来てとても嬉しく思います。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。お水飲んでください\(^o^)/。素敵な口コミありがとうございました。
マフィンさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2024/9/23
定期的に通ってます。今回もとても丁寧に施術して頂きました。背中に疲れが溜まり怠くて、夜も熟睡できず悩んでました。施術後は背中もすっきり、全身の疲れもとれて体も軽くなりました。いつも会話も楽しくて心も軽くなります。いつもありがとうございます。
【前回ご来店日より1か月以内】のご来店の方定価より500円引きクーポン
マフィン様いつもご来店ありがとうございます。長いお付き合いして頂き感謝しております。嬉しい口コミもありがとうございました。お客様の健康為これからも努力して行きたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
魔女さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024/9/17
仕事で体が疲弊していて、予約したのですが思ってた以上に気持ちよくて力もちょうどよくとても体が楽になりました!!施術する所の雰囲気もリラックスできてとても良くまた行きたいです。ありがとうございました!!
当店人気!! リンパオイルマッサージ+整体70分通常7500円→6500円
魔女様当サロンご来店ありがとうございます。頑張ったお仕事の疲れが取れてとてもうれしく思います。素敵な口コミもありがとうございました。これからもお客様が癒される事を目指して日々努力して行きたいと思います。またのお越しをお待ちしております。
じゃんみさん(女性/50代)
[投稿日] 2024/8/10
肩、背中、腰、脚のすべてが限界だ~と思い、久しぶりに施術を受けました。しっかり丁寧にほぐして頂きました。また、日頃の生活の中で知らず知らずの内に良くない癖、「呼吸が浅いこと」に気付いて下さいました。 熟睡出来ていなかったですか、施術当日は本当によく眠れてスッキリしました。翌朝は体も軽くなりました。ありがとうございました。
平日12:00~16:00ご来店限定 当店人気!リンパ整体70分通常7500円→6500円
じゃんみ様お久しぶりにご来店ありがとうございます。お身体が疲れすぎてましたので心配しておりました。スッキリ出来た事良かったです。このように連絡頂き本当に嬉しく思います。ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
yukaさん(女性/50代)
[投稿日] 2024/6/26
事前のカウンセリングも丁寧で、ひとつひとつの施術も確認しながら行ってくださり、安心して受けることができました。ありがとうございました。
ダイエット!キャビテーション×ラジオ波60分通常 ¥13300→¥3900
この度は、当店へご来店頂きありがとうございます。今後も ご希望に添えるようなメメニューをご提案、 ご安心頂けるような施術を心掛けいていきたいと思います。よろしくお願い致します。
まみやさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024/6/14
10年以上お世話になっています。いつもその時の体調にあわせて施術して下さるので、安心してお願いできます。疲れた時のリラクゼーションに、頼りになるサロンです。
まみや様長年ご来店ありがとうございます。まみや様の忙しい子育て中からのお付き合い感謝しております。現在は新たなライフスタイルにお孫さんが加わり忙しい日々の疲れを少しでも取り除くことが出来ればうれしく思います。またのお越し楽しみにしてお待ちしております。
みなみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024/5/19
頻繁に通わせてもらっています。身体の不調について毎度相談させてもらっていて、原因と対処法をわかりやすく教えてもらえるので大満足です。施術も身体に負担をかけない範囲で行ってくれるので、変に身体が痛むこともありません。通い始めてから自分の身体を大事にしようと思うようになりました。
みなみ様いつもご来店ありがとうございます。これからもますます努力して参りたいと思います 次回のご来店心からお待ちしております。この度嬉しい口コミありがとうございました。
にしむらさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024/2/21
疲れからか肩と背中が重くて当日予約でお邪魔しました。しっかりカウセリングでお話を聞いて下さり、気になるところは特にほぐして下さったお陰でかなり軽くなりました。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。お体がかなり軽くなられたのお言葉をお聞きして安心しました。ありがとうございました。また 少しでもお役に立てるよう頑張ります。 ご来店お待ちしております。
い~ちごさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2023/12/27
毎回、色々なアドバイスをしてくださるので、とても安心して任せられてます。終わる頃には心身ともにすっきりしいるのが実感できて満足してます。
いつもご来店ありがとうございます。長くかよってくださっているので本当に感謝しております。これからもステップUPできるようなことをお伝えできるよう努力していきますのでよろしくお願い致します。
[投稿日] 2023/5/21
とても気になってる所を重点的にやって頂けたのですごくスッキリしました!また行きます!行ける時に行きたいです
ダイエットリンパマッサージ60分 通常7600円→6000円
ご来店ありがとうございました。当店を お選び頂き感謝 致します。いつも初めてのご来店の方の施術はご希望に添えるか 心配になります。このような ご感想を頂きとてもうれしく思います。また 次回 ご来店の際には お役に立てるよう頑張ります。 よろしくお願い致します。
jinさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023/4/13
毎回、色々なアドバイスをして下さるので安心して任せられます。常に状況に合わせ行って頂けるので負担なく通えます。
いつもご来店ありがとうございます。JIn様がいつもご自身でもお考えになり 一緒に考えて進めていけるので とても楽しくアドバイスなどをさせて頂けます。これからもjin様のご希望にそえるよう頑張らせて頂きますよろしくお願い致します。
[投稿日] 2022/11/28
毎回丁寧に行って頂けますし、何より心身共に安心してお任せ出来るので、教えて下さる内容通りに進めていけたなら…と思います。食事内容も教えて頂けるのでかなり気に出来るようになりました。
太る季節 特別クーポン!!ダイエット 60分10回 通常133,000円→98,000円
いつもご来店ありがとうございます。 jin様が 目指されるスタイルに近づき、楽しくダイエット出来るよう頑張ります。よろしくお願いいたします。
[投稿日] 2022/11/17
ひとつひとつの対応がとても丁寧ですし、コロナ対策が接客内でもお気遣いがありとても安心出来ました。これからは相談しながら考えていきたいと思います。ありがとうございました!
40代・50代からのメンテナンスメニュー!60分 通常7300円→5600円
ご来店ありがとうございました。 これからも ご来店の際 ご安心頂きご来店頂けるよう努力して参りたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
リシアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧