3. エステサロン東海トップ   >

トータルボディーリシアン

トータルボディーリシアン

• 愛知県知多市新舞子字明知山103-6
  • 名鉄常滑線「新舞子駅」徒歩約2分

みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 21:12:37.0

むくみもとれて、お腹もスッキリしました!
    わがままを言いましたがとても大満足です!

脚の疲れスッキリ!オイルマッサージ+骨盤矯正40分通常5800円→4500円

トータルボディーリシアンからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。 ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。毎日が快適にお過ごしになれるようこれからも お役に立てるような施術を目指してまいりま。またぜひ お待ちしております。よろしくお願い致します。

• にしむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:54:26.0

疲れからか肩と背中が重くて当日予約でお邪魔しました。しっかりカウセリングでお話を聞いて下さり、気になるところは特にほぐして下さったお陰でかなり軽くなりました。ありがとうございました。

当店人気!! リンパオイルマッサージ+整体70分通常7500円→6500円

トータルボディーリシアンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お体がかなり軽くなられたのお言葉をお聞きして安心しました。ありがとうございました。また 少しでもお役に立てるよう頑張ります。 ご来店お待ちしております。

• い~ちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 23:15:17.0

毎回、色々なアドバイスをしてくださるので、とても安心して任せられてます。
    終わる頃には心身ともにすっきりしいるのが実感できて満足してます。

トータルボディーリシアンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。長くかよってくださっているので本当に感謝しております。これからもステップUPできるようなことをお伝えできるよう努力していきますのでよろしくお願い致します。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 16:53:44.0

とても気になってる所を重点的にやって頂けたのですごくスッキリしました!
    また行きます!
    行ける時に行きたいです

ダイエットリンパマッサージ60分 通常7600円→6000円

トータルボディーリシアンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。当店を お選び頂き感謝 致します。いつも初めてのご来店の方の施術は
    ご希望に添えるか 心配になります。このような ご感想を頂きとてもうれしく思います。
    また 次回 ご来店の際には お役に立てるよう頑張ります。 よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-13 21:04:49.0

毎回、色々なアドバイスをして下さるので安心して任せられます。
    常に状況に合わせ行って頂けるので負担なく通えます。

トータルボディーリシアンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。JIn様がいつもご自身でもお考えになり 一緒に考えて進めていけるので とても楽しくアドバイスなどをさせて頂けます。これからもjin様のご希望にそえるよう頑張らせて頂きますよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-28 20:09:58.0

毎回丁寧に行って頂けますし、何より心身共に安心してお任せ出来るので、教えて下さる内容通りに進めていけたなら…と思います。
    食事内容も教えて頂けるのでかなり気に出来るようになりました。

太る季節 特別クーポン!!ダイエット 60分10回 通常133,000円→98,000円

トータルボディーリシアンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。 jin様が 目指されるスタイルに近づき、楽しくダイエット出来るよう
    頑張ります。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-17 10:21:51.0

ひとつひとつの対応がとても丁寧ですし、コロナ対策が接客内でもお気遣いがありとても安心出来ました。
    これからは相談しながら考えていきたいと思います。

40代・50代からのメンテナンスメニュー!60分 通常7300円→5600円

トータルボディーリシアンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 これからも ご来店の際 ご安心頂きご来店頂けるよう努力して参りたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

• ナミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 19:58:47.0

久しぶりに来店しました。リンパマッサージは、程よい力加減で良かったです。施術中の音楽がかかってるような、いないような音楽で、リラックスできなかったのが少し残念でした。骨盤調整機械?が初めてでしたが、足全体の圧がかかってぽかぽかして良かったですが、それが、骨盤調整なのがが少し不思議な点でした。
    全体的には、リラックスできましたのでありがたいです。

8/31・9/1ご来店感謝 クーポン! リンパマッサージ+骨盤調整機械75分 4800円

トータルボディーリシアンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。 音楽がご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。骨盤調整機械に関しましては、固まった筋肉を加圧により緩和し骨盤の調整になる機械です。ご実感頂けなく申し訳ございません心よりお詫び申し上げます。また お身体に合わせたメニューをご提案させていただきます。よろしくお願い致します。ご意見ありがとうございました。当店での今後の参考にさせて頂きます。

• さつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 11:33:59.0

全身がダルくリンパを流して頂きました。
    いつも納得いく説明をして頂き、ダルすぎた身体のだるさがほぼ取れました。 特に土踏まずの痛みが取れました。
     すごい!!の一言です。
    我慢するのではなく、しばらく 通って行こうと 改めて思いました。
     また 宜しくお願いします

トータルボディーリシアンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。少しでもお疲れが和らいで良かったです。リンパの流れも悪く疲れやすい時期に入ってきていますので、疲労感が溜まりきる前のメンテンナンスを おススメ致します。
    ご来店の際には、 またお役に立てるよう頑張ります。よろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 16:22:24.0

初めて利用させて頂きました。素晴らしい技術でとても満足です。定期的に伺いたいと思います。

のん様

初めてのご来店大変ありがとうございました。
    ステキな口コミもありがとうございます。
    身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂き、うれしく思います。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう
    努力していきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

リシアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー