3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. リシアン 知多店   >

トータルボディーリシアン

トータルボディーリシアン

• 愛知県知多市新舞子字明知山103-6
  • 名鉄常滑線「新舞子駅」徒歩約2分

4.2

あゃのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

顔の歪み。身体の凝りも軽くなります。

疲れた時はマッサージしてもらうともらわないで身体の重たさ、だるさが全然違います。

感染予防もしっかりされていて安心できるサロンです。

又よろしくお願い致します。

トータルボディーリシアンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お身体のお疲れなど楽になられて良かったです。定期的にご来店頂けているおかげだと思います。これからも安心しておくつろぎ頂けますようスタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました。

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

お世話になりました!
    私にあった施術を色々と考えてもらえて、アドバイスももらえて参考になりました!

「おめでとうございます!」 ☆お誕生日お祝い クーポン 20%OFF

• ひろさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/6/29

施術の最中も終わってからも色々アドバイスしていただいて、その日から実行しています。
    頑張って続けていきますね、ありがとうございました。

コロナ太りお腹集中!キャビテーション+EMS70分 通常13300円→初回3900円

トータルボディーリシアンからの返信コメント

リシアンをご利用いただきありがとうございます。 ご自身でもがんばっていらっしゃるのでケアを続けて下さいね。なかなかご希望に添えない点も多々あり、申し訳なく思っております。それでもご来店頂き感謝しております。また ぜひお待ちしております。

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/18

知識が豊富でアドバイスも沢山してくださり とても勉強になりました。
    素敵な時間をありがとうございました(*^^*)

【痩身の決定版!!】最強エンダモロジー痩身 60分通常¥13300⇒¥3900

トータルボディーリシアンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お久しぶりにお会いでき大変うれしく思います。スタイルもキープされている事にただただびっくり!致しました。
    素晴らしいです。お仕事、ご家庭が更に充実されるようお祈りさせて頂きます。素敵なご感想ありがとうございました。
    また ぜひお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• たまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/11

初めてで内容も良く分からないまま予約したんですが来店してから丁寧に説明して頂きました。 対応も施術もとても丁寧で、気持ちよくて寝てしまうほどでした。
    色々お話して頂き気持ちもリラックスできてお肌も綺麗になって良かったです。 また利用させて頂きたいと思います。

マスクほうれい線予防に!!エンダモロジーフェイシャル60分7500円→6000円

トータルボディーリシアンからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。たまき様のお肌は とても綺麗なのでうらやましい限りです。
    また お肌の綺麗持続ケアとお疲れが取れるようにお役に立てれたらと思います。
    よろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

まさかこんなところも滞っていただなんて…!というところをたくさん見つけて頂きゴリゴリほぐして頂きました。日々のケアも指導してくださったり、親身に話を聞いてくださったり、マッサージ以外も素晴らしかった…!
    また利用したいです。

トータルボディーリシアンからの返信コメント

なっちゃん様 ご来店ありがとうございました。日頃からご自身のお体に気お付けていらっしゃるので
    2回目のご来店の際にはお伝えさせて頂いたケアも早速、取り入れて下さり感謝致します。
    足裏の血行促進、頑張って下さ~い。これからも、お体の改善に少しでもお力になれればと思っております。
    また ご利用お待ちしております。

• sa..さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/21

久しぶりに行きました。 エステ中もお話が盛り上がり楽しいお時間を過ごせました。  他のお店へも行きましたがここが一番リラックスもできまた接客も良く、またここで受けたいと思えるサロンです。久しぶりのエステ気持ちよかったです。 またお願いします。

トータルボディーリシアンからの返信コメント

お久しぶりにお会いでき お幸せなお知らせに、私まで幸せな気分にさせて頂きありがとうございました。

sa..様に、楽しくゆったりとお過ごし頂けるように心がけて参ります。

また こちらにお越しの際はぜひお待ちしております。 よろしくお願いいたします。

• なみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/31

久しぶりの来店でしたが、感じ良く迎えていただき
    ゆったりした気持ちの時間が過ぎていきました。
    足裏のマッサージ、腕のマッサージもとても良くて痛気持ち良く受けれました。私は、ハンドマッサージが好きなので、とても良かったと思いました。
    二の腕の運動の仕方も教わりました。少しだけやってみたりしています。肩こりは、なかなか治りませんがまたよろしくお願いしたいと思います。
    いつも丁寧な接客ありがとうございます。

トータルボディーリシアンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。 明るいなみちゃんさんにお会いでき元気を頂けました。ありがとうございました。 まずは 肩こりが少しでも楽になるよう頑張らせていただきます!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。 これからもサロンの動画を見て お家でも 二の腕エクササイズ無理なく頑張って下さい。

• あゃのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/27

今年もありがとうございます。
    いつも体調に合わせて不調、こっている部分を念入りに対応して頂いています。
    来年も宜しくお願い致します(*´-`)

トータルボディーリシアンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今年もよろしくお願いいたします。

• gdmj5さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/16

初回のお安いクーポンでの来店でしたが、しっかりした施術で嬉しかったです。今後、体の状態でどうするか悩む物ですが、考える時間のメニュー(2回、クーポン使用可能)も有りで、有り難かったです。

トータルボディーリシアンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。gdmj5様との楽しい会話も勉強になりました。次回 お悩みの点が少しでもご満足頂けるよう努力させて頂きます。よろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/23

すごく素敵な対応で体も心も癒されました。
    またぜひ伺いたいと思います。

「脚のむくみとり」オイルマッサージ+骨盤矯正60分通常7500円→5500円

トータルボディーリシアンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 対応を お褒め頂き 嬉しく思いますありがとうございます。

その後、脚のむくみはいかがでしょうか・・・ 来年のお式に向けて素敵なお身体になって下さいね。

またお手伝いできる事がございましたら ぜひお手伝いさせてください。お待ちしております。

よろしくお願い致します。

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/14

効果をとても感じました!
    いろいろなアドバイスをいただいたので、
    入浴時だけでも実践してみようと思います!
    心も体もスッキリ!

【夏までに脂肪燃焼!】キャビテーション×ラジオ波60分通常 ¥13300→¥3900

トータルボディーリシアンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 私も色々参考にさせて頂きありがとうございました。
    ちえちゃんさんも日頃からご自身でのケアもよくされているので 少しだけ追加させて頂きました。
    ぜひ実践して頂ければうれしく思います。また リフレッシュメニューでのご来店もお待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしております

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/9

遅い時間に伺ったのに、色々アドバイスもいただけ丁寧に施術していただけました。

トータルボディーリシアンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 楽しい会話をして頂きとても参考になりましたありがとうございます。
    食べ順や水分などご家族でのご活用続けてみて下さい。 また ぜひご来店を お待ちしております。よろしくお願い致します。

• ナミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/30

いつも親切丁寧な接客をありがとうございます。久しぶりに施術していただきましたが、リラックスできてよかったです。
    また、よろしくお願い致します。

トータルボディーリシアンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お元気なお姿が拝見でき、楽しく会話をして頂きありがとうございました。また ご来店の際には リラックスして頂けるよう頑張ります!

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/28

またまた久しぶりになってしまったのですが、贅沢すぎる時間を過ごさせていただきました!
    たくさん水分を取り、次の日も全身軽く過ごすことができました!!

メニュー内容10分 時間延長 クーポン

トータルボディーリシアンからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。お身体が軽くなられたようで良かったです。いつも素敵な笑顔とお話で私の方が癒されており感謝しております。通って頂けてとても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• コケさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/15

とても親切にカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。
    それぞれの施術についても詳しく説明してくださったので安心して受けられました。事前に撮った写真で気になる部分などを説明していただきました。商品を勧めるなどの強引な感じも全くなく、最初から最後までとても気持ちよく過ごせました。
    またお世話になることがありましたら、よろしくお願いいたします。

トータルボディーリシアンからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。とても綺麗なボディーラインを保てれていて素晴らしいです。
     お役に立てる事がございましたら ぜひお待ちしております。
    また ご来店の際には ステップUPしたご提案ができるよう努めて参ります。
    よろしくお願いいたします。

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/8

カチコチの体をほぐしてもらい、とっても気持ち良かったです。90分なので大満足でした。またよろしくお願いします。

【当店大人気♪】整体効果抜群★タイ古式セラピー全身90分 ¥8000⇒¥6000

ヨッシー様

このたび初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お客様の体調管理のお手伝いさせて頂き、大変うれしく思います。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/8

産後、1年以上ぶりに行かせて頂きました。
    ほんとにほんとによくして頂き、身体がスッキリして帰ることができました。
    ここに来れてほんとに良かったです!
    自宅でのケアも丁寧に教えて頂きほんとに大満足です!

11月・12月限定!“キレイ応援10%割引クーポン”

トータルボディーリシアンからの返信コメント

リシアンにご来店、誠にありがとうございました。お身体がスッキリせれて良かったです。
    子育てでお忙しいところに『来たかったんです。』と嬉しいお言葉やお子様の可愛らしい写メまで見せていただき幸せを分けて頂きました。本当にありがとうございました。
    またお疲れの際はお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

すぐに目に見える効果が出て良かったです。
    ダイエットのための情報をたくさん教えて頂いたり、いろんなことを知ることができました。
    コースを組まなくてもいいのが嬉しいので、またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

痩せたいのに!40歳以降の体に合わせたダイエット60分 13000円→3800円

トータルボディーリシアンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 なかなか今まで通りに維持が大変になる時期ですがご自身に合った
    内容で楽に乗り切って頂きたいと思います、。また ぜひお待ちしております。
    お仕事頑張って下さい。

• すーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/23

お世話になりました。いつも明るく迎えていただき丁寧な接客で癒しになります。気がついたら痩せてました^_^ありがとうございました。また落ち着いたらお邪魔したいと思ってますのでよろしくお願いします。

トータルボディーリシアンからの返信コメント

すーちゃん様には 私の方が 色々 教えて頂き元気を頂けました。ご来店の際にはサロンがとても明るくなりお会いできる事を楽しみにしておりました。
    担当させて頂けて感謝しております。
    また ぜひお待ちしております。宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/12

改善すべき所を詳しく教えてくださいました。
    施術の効果も1回で気になる部分がスッキリしてビックリしました。またよろしくお願いします。

エンダモロジー+EMS(部分)70分 通常70分14000円→初回4800円

トータルボディーリシアンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 効果をご実感頂けてうれしく思います。これからも効率的なダイエットの効果を出せるよう努力してまいります。よろしくお願いいたします。

リシアン 知多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー