とても丁寧に施術していただき感謝です。
お水のサービスや、カーテンで仕切られているところも嬉しかったです。仕上がりも綺麗でした!
◆シンプル定額コース◆初回オフ無料 7,500円 ⇒ 6,500円!
LyricNail本八幡店【リリックネイル】からの返信コメント
まいちゃん様
数あるサロンより当サロンをご利用いただきありがとうございます^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
選んで頂いていたコースが3か月に1度デザインが変わるものになりますのでそちらも楽しみにしていただければと思います!
まいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
リリックネイル本八幡 武田
今回は好きなキャラクターのパーツを載せて頂き、ベースもとってもキラキラでお気に入りです!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
り様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
新作のenoiフラッシュやっぱり可愛かったですね(*´-`)
キラキラ感に包まれた"おぱんちゅうさぎ"も可愛さしかなかったです笑
キャラ物リクエストあれば取り寄せ可能ですので
是非ご相談下さい♪
リリックネイル 山口
はじめて伺いました。普段はちがうところに行っていたのですが、急な来店にも関わらず丁寧に対応していただき、お店も雰囲気よくテレビもありましたので居心地がとてもよかったです!ネイルしてもらって2週間程ですが持ちもよく浮きもないので満足しています!また伺おうとおもっています!ありがとうございました!
【人気NO.1】◆アート定額コース◆初回オフ無料 8,500円 ⇒ 7,500円 !
sk様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
浮きもないとの事で、持ちも良さそうで良かったです!
施術時間の居心地大切ですよね(*´-`)
テレビはお好きな番組にも変える事もできますので
またご来店際はお気軽にお声掛けください!
またのご来店もお待ちしております☆
リリックネイル
シーリングスタンプ風のネイルをしていただき
大変満足です。
急なオーダー変更にも瞬時にご対応いただきました
アイリス様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
気になっていたという"シーリングネイル"ご満足頂けて嬉しく思います♪シーリング可愛いですよね(^-^)
ブルーグリーンのカラーも大人っぽくお似合いでした!
また気になったデザインありましたら
是非ご相談ください!
リリックネイル 山口
今回も可愛く仕上げていただきました!!
いつも可愛く丁寧に仕上げて頂きありがたいです!!
お話しているとあっという間ですし
ネイルは可愛いしほんと言うことなしです!!
みーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!!
こちらこそあっという間のお時間でした(^^)/
命名、オシャレフレンチ(笑)!!
初体験で新鮮でしたし、お色のチョイスが素敵で大人っぽくなりましたね!!
フレンチの幅が広がりましたね!!
次回も楽しみにしています(^^♪
リリックネイル本八幡 栗原
初めてのジェルネイルでしたが、詳しく説明してくださり安心してお願いできました。デザインも複数持ち込みましたが、アレンジを加えて貰いとても可愛く仕上げて頂きました。またぜひお伺いしたいサロンです。ありがとうございました!
【持ち込みデザインOK!】付け放題90分コース ¥11,500⇒¥9,900
みーぽぽ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
こちらこそ事前に画像をわかりやすく準備してくださったおかげで、可愛い冬ネイルになりました(*´-`)
わからない事があればいつでもデザインのご相談下さい♪
またのご来店もお待ちしてあります!
リリックネイル 山口
巻き爪が、もう治ってきていて驚きました。
ネイルも、フットケアもとても満足でした。ありがとうございます。
◆巻き爪ケア1本(B/Sブレイス) 初回1本のみ(税込)4,820円→2410円◆
えり様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
お爪の状態どんどん良くなってきましたね(^-^)
しばらく続けて元気な爪になるまでがんばりましょう♪
お足元もクリームが浸透しやすくなってますので
たっぷり塗ってあげて下さいね!!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
ハンドとフット両方お願いしました。
毎回デザインサンプルでかわいいデザインが多く、迷ってしまいます。
デザインを選ぶ際もいろいろとアドバイスいただき、いつも大満足です。
今回もカラーもデザインもかわいいので、毎日テンションあがります。
ぴぐもん様
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
また嬉しい口コミをありがとうございます!!
サンプルのご用意も沢山ありますし、デザインが決まってもお色も変えられるので組み合わせ等決めることがいっぱいで楽しいけど悩みも多いですもんね。
一緒に気に入っていただけるデザインになる様お手伝いさせていただけて嬉しく思います(^-^)
また次回もご来店、お待ちしておりますね!!
リリックネイル本八幡 栗原
久々のネイルでした!
自爪伸ばします!笑
ブライダル・画像お持ち込みの方用★カスタムデザインコース☆
なつき様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
前回からネイルしていなかった分ショートネイルでしたが、
引き続き一緒に伸ばしていきましょう♪笑
またのご来店もお待ちしております!(^_^)
リリックネイル 山口
デザインも色も決まってない状態で行ったのですが、季節感と次回にバレンタインデザインにすることもふまえて、提案してくださりました。初めてのツイードでしたが、可愛くて大満足です。またよろしくお願いします!
えみこ様
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
初ツイード可愛かったですね(*^_^*)
ネイルを付替えする周期的に次はバレンタイン系かと思いますので次回のご来店もお待ちしております♪
リリックネイル本八幡 武田
こちらの希望を聞きながらの丁寧な施術でとても可愛く仕上げていただきました。
お店の雰囲気もとても良く、また利用したいです!
ブライダル・画像お持ち込みの方用★カスタムデザインコース☆
まゆ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました^^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
当店のネイルを気に入ってもらえて良かったです♪
まゆ様のまたのご来店もお待ちしております!!
リリックネイル本八幡 武田
持っていったイメージ通りに、色を作ったりスピーディーにやっていただけてとてもかわいいネイルになりました。前回の後初めて爪が割れてしまっていましたが、どうすべきか説明していただき手早く対応いただけてよかったです。
M様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
ツイードネイル冬感でていて可愛かったですね♪
お爪の状態はいかがでしょうか?
自爪ロングさんなので、私生活での爪への意識難しいと思いますがコーティングも厚めに調整もできますので
また危なそうな時は是非ご相談ください(^_^)!
リリックネイル 山口
他店で施術してもらいましたが失敗されてしまったため、
急遽こちらにお伺いしました。
当初はオフのみの予定でしたが、事情を話すと
付け替えに変更可能とのこと。お言葉に甘えて
施術していただきました。
結果は大満足でした!!次からここに通おうと思います。
本当にありがとうございました。
投稿が遅くなってしまいすみません。
またよろしくお願いいたします!!
あずにゃん様
この度は数あるサロンより当サロンをご利用頂き、ありがとうございました!!
お時間的にちょうどタイミングが合ってお付替えが出来て良かったです(^-^)
また満足頂けた様で嬉しく思います♪
その後モチ等はいかがでしょうか?
せっかく付け替えるのだから4週間テンションの上がるデザインになる様お手伝いさせていただきたいので、色やデザイン等何でも施術中お気軽にご相談下さいね!!
リリックネイル本八幡 栗原
丁寧にやって頂き仕上がりも満足です!
【学割U24】初回ジェルオフ無料☆マグネットワンカラー☆4980円
るんるん様
その後モチ等はいかがでしょうか?
マグネットネイルがるんるん様の雰囲気に合っていてとてもお綺麗でしたね♪
るんるん様のまたのご利用お待ちしております!!
リリックネイル本八幡 武田
今回も素敵なネイルありがとうございます!
マグネットネイルで予約してたのに突然の変更ごめんなさい。
冬ネイルにしたいということで、定額コースにプラスで雪のシールやパールをのせてみました
最後にミッキー風にしていただいたので、みんなからはディズニーネイル可愛い~とコメントいただいてます(^^)
大人気のマグネット or ミラー のワンカラー☆ 8,700円 ⇒ 8,150円!
かよみ様
いつもご利用ありがとうございます。
そろそろ周期的に冬ネイルも最後になってくるので雪の結晶はやっておきたいデザインですよね!!
ストーンの置き方で悩みましたが、ミッキー風が気に入っていただけた様で良かったです♪
次回はバレンタイン系のネイルもいいですね!!
リリックネイル本八幡 栗原
今回も希望を伝えたらさらに沢山提案してくれたりして、満足いく仕上がりになりました!お話もいつも楽しいです(^^)
またお願いします!!!
【学割U24】ジェルオフ無料☆ワンカラー☆4500円
みず様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
今回は大人っぽい色合いで凄く似合ってました^^
次回もみず様のご来店をお待ちしております♪
リリックネイル本八幡 武田
はじめてお伺いしました。
担当の方は丁寧に手入れの仕方や、ジェルネイルの事など、
教えてくださいました。
下処理もとても丁寧で、仕上がりも大満足で気持ちがあがりました!
次回も早めに予約して、違う色などで楽しみたいと思います。
終始お話も楽しくて、また今回の担当の方にお願いしたいです!
モグオ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
久しぶりのジェルネイルとの事で、今回は馴染みの良い
グレージュカラーがとてもお似合いでした♪
こちらこそ楽しくお話し出来て良かったです!!
リリックネイル 山口
いつもお世話になってます。
今回も想像通りにかわいくしていただきました!
【山口指定】60分付け放題☆個性派/ニュアンス/ワンホン
嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
今回のホワイトグラデーションデザインも可愛くお似合いでした♪
ハートホロがより可愛さがでで良かったですね☆
また次回のご利用もお待ちしております!
リリックネイル本八幡 山口
今回は、ホワイト系のデザインでお願いしました。
ネイルが好きなカラーになると気分も上がります。
また、来年もよろしくお願いします。
しのちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!!
お好みのホワイトでしたがデザインが変わると雰囲気も変わって新鮮ですよね!!
冬っぽいデザインになってとっても素敵でした!!
今年もご利用、ありがとうございました!!
来年もお待ちしております♪
良いお年をお迎えくださいー!!
リリックネイル本八幡 栗原
いつもキレイにしていただきありがとうございます。
今回はクリスマスっぽいデザインをお願いしましたが、周りからたくさん褒めてもらい嬉しかったです!
次回またよろしくおねがいします!
まい様
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
今回のクリスマスデザインとても可愛く仕上がりましたね(^-^)
周りからも好評だったようで嬉しく思います☆
次回もお気に召して頂けるように頑張ります(^^)/
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!
ニュアンスネイルありがとうございました!!
めちゃくちゃ思った通りで満足してます!
西田様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
お持ち込みいただいたデザイン再現出来て良かったです♪
ちぐはぐネイルはやっぱり可愛いですね!
またのご利用もお待ちしております☆
リリックネイル本八幡
丁寧で綺麗な仕上がりです。また、ミラーが削れることなく4週間経っても長持ちでした。またお願いしたいです
しー様
嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
今回はオーロラミラーでしたが、カラーの組み合わせとても可愛かったですね♪
組み合わせ無限大にありますので、また可愛い組み合わせ作りましょう☆
リリックネイル本八幡 山口
いつも丁寧に施術してくださいます。
たいていデザインが曖昧な状態で行きますが、相談しながら進められるのでとても助かります。
アートネイルがあっても事前にLINEで画像を送ると色々準備してくださるので当日の施術は凄くスムーズでした。
また新年用のネイルをしに行くのが楽しみです。
いつもご利用ありがとうございます!
また嬉しい口コミ、ありがとうございます(^-^)
キャラクターネイルは練習や仕込みをしておけるので早めに画像でご相談いただけてこちらも助かります(^^)
付け放題のお時間内でなるべくご希望に添えるよう頑張りますね♪
新年用のデザインもどんなデザインにされるのか私も楽しみにしています!!
良いお年をお迎えください~☆
リリックネイル本八幡 栗原
今回も手早く綺麗に仕上げてもらいました。
また伺いますのでよろしくお願いいたします!!
次回は早めに伺います!!
みーちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!!
その後モチ等はいかがでしょうか?
次回は年明けになりますが、年末は大掃除やお正月の準備等でお手元を使うことが多くなりますので手袋をしていただいたり、クリームやオイルで保湿する等ご自宅でケアもしていただければと思います(^-^)
来年もお会い出来るのを楽しみにしておりますね!!
リリックネイル本八幡 栗原
いつも大満足してます。
技術はもちろん,接客も素晴らしいです。
引き続きよろしくお願いします。
kimbab様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
お忙しいのに口コミのご投稿ありがとうございます!!
年末年始の繁忙期、頑張ってくださいね☆
次回もご満足いただける様、準備して
お待ちしております(^-^)
色等悩んでいたら、試し塗りしてくださり、丁寧に
時間にも遅れて来たにもかかわらず、親切に思い通りのネイルをしていただけました。
また、続けていきたいと思いました。
ラメグラデーション☆初回オフ無料 6000円⇒5500円
ともこ様
この度は数あるサロンより当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
久しぶりのネイルはいかがでしょうか?
分からない事や何かございましたらお気軽にご連絡ください^^
ともこ様のまたのご利用をお待ちしております!!
リリックネイル本八幡 武田
甘皮処理他、施術が丁寧。
仕上がり満足してます。
うさ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます☆
ちゅるんカラーに可愛いシールお似合いでした♪
またシール類沢山ございますので、迷ったらご相談ください!
またのご来店もお待ちしております。
リリックネイル本八幡
クリスマスらしく素敵に仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします!
えみこ様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
今回のクリスマスデザインもお似合いでした!
次はお正月や冬デザインをご用意してお待ちしております♪
リリックネイル本八幡
ネイルがとれやすい話を親身に聞いて下さいました。ケアや施術も丁寧でとても満足しています。ありがとうございました。
ラメグラデーション☆初回オフ無料 6000円⇒5500円
り様
この度、数あるサロンより当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
その後モチ等はいかがでしょうか?
乾燥する季節になってきましたのでたっぷり保湿してあげるとモチも良くなりますのでお試し下さい^^
り様のまたのご利用をお待ちしております!!
リリックネイル本八幡 武田
持ち込みでやっていただきました。
カラーやデザインも、時間を見てのバランスもアドバイスいただきながら対応いただけて、とてもかわいいネイルになりました。
M様
いつもご利用ありがとうございます。
冬にしか出来ない様なカラー&デザインでとっても可愛かったですね!!
特にあのカラーのチェックが可愛くて私もやりたくなっちゃいました(*^^*)
気に入っていただけたなら良かったです♪
次回は今年最後のネイルになりそうですね。
どんなネイルになるか楽しみです!!
またのご利用をお待ちしております!!
リリックネイル本八幡 栗原
リリックネイル 本八幡店(LyricNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー