3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プロデュース サロン エターナル(PRODUCE SALON ETERNAL)   >

PRODUCE SALON ETERNAL【エターナル】

プロデュース サロン エターナル

• 大阪府吹田市岸部南2-23-6
  • JR岸辺駅徒歩4分/阪急正雀駅徒歩10分
  • あずみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 23:21:14.0

今回も完璧に仕上げて頂きました。
    正に継続は力なり!ですね。まつ毛が濃く太く長くなりアイシャドウを塗ってアイラインは引かずにクリアマスカラで目元が華やかになりメイクを完成させる事ができ、時短になるしきっちりメイクをしていた頃より色々と褒められる事が多くなりました。キャリアカールもうやめられないですね(笑)次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

PRODUCE SALON ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    本当に『継続は力なり♪』ですね♪
    キャリアカールは今までのまつ毛カールやパーマと違い「トリートメントでリフトする」と言う全く違うコンセプトなので『似て非なり』なまつ毛メニューになります♪
    だから比べるまつ毛メニューがないんです♪
    オンリーワンな技術になります♪
    すればするほどまつ毛ちゃんが育ってくれるメニューって…20年以上この業界に関わっている私でも出逢った事がないので「知る人ぞ知る」まつ毛メニューですね♪
    本当に永らくご贔屓頂き愛して頂き本当に本当に感謝感激です涙
    まつ毛マイスターのお客様にご支持頂ける事は本当に私も自信に繋がります♪
    これからも愛し続けて頂けますよう、こだわって参ります♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• あーにゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 16:25:52.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    初回の方や、まつ毛の生え方により時間がかかるみたいなので、後に予定がない日をおすすめします。私は10時から13時半までかかりました。
    仕上がりは大満足過ぎです。
    通います!

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    本当にお時間オーバーしてしまい申し訳ございませんでした。
    でも気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
    ホッとしました♪

[投稿日] 2023-08-04 13:38:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も素敵な仕上がりでとても満足しています。
    毎回まつ毛や眉毛の状態に合わせてケアして頂き、いつも安心してお任せできます。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    いつも安心してお任せ頂き本当に嬉しく思います♪
    これからも社会でご活躍されているパワフルな方が増えた現代だからこそ、本物の内容と技術でそんな方々にご支持頂けるサロンでありたいと思っています♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• こやみーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 14:17:57.0

お世話になってほぼ1年経ちました。
    少しづつですが、まつげが健康になって長くなってるのがわかります。
    まゆげも減らしすぎずにいい感じです。ありがとうございます。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    早いものでもう1年たったのですね♪
    本当にありがとうございます♪
    眉毛ちゃんとまつ毛ちゃんを整えていると本当に快適ですよね♪
    しかもキャリアカールはまつ毛ちゃんが益々太さ長さ毛量も育ってくれるので満足度を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    今後共どうぞよろしくお願いします♪
    早速次回ご予約もありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-31 20:11:01.0

毎月のケアですごくまつ毛が伸びて毛量も増えています。一緒に使用しているまつ毛の美容液もすごく良いです。ついでにつけていた下まつ毛も伸びていて、嬉しい驚きです。

そうですよね♪
    キャリアカールはまるで『まつ毛エステ』をするようにトリートメントでカールをするので、すればするほどまつ毛ちゃんの育つ環境が整うので結果的に長さ太さ毛量が変化しますが重ねてホームケアをして頂くと相乗効果で結果が出るのでホームケアのやり甲斐がありますよね♪
    愛用のまつ毛美容液で益々増えてくれてフサフサなまつ毛ちゃんになって来ましたね♪
    本当に相乗効果の結果が凄過ぎてびっくりですね♪
    私もとっても嬉しいです♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• あずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 22:06:43.0

夏休みということもあって、バチバチにあげてもらいました!!
    とっても可愛くて、毎日鏡を見るのが楽しみです!

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    はい♪できる限りバチバチにお仕上げしましたよ♪
    まつ毛ちゃんも育って来てくれてますので次のお休みにはよりバチバチにお仕上げできる予定です♪
    私もその時を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-07-24 21:46:51.0

今回もばっちり仕上げて頂きました!
    いつも丁寧なカウンセリングで気分が上がります!!

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    今回もまたまたまつ毛ちゃんがグンと育ってくれてましたのでしっかりバッチリお仕上げ出来ました♪
    益々力強くそして美しくなっていくまつ毛ちゃんが益々お目元を綺麗にキラキラさせてくれますので益々魅力的になりますね♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 14:38:24.0

人生初のまつ毛パーマで不安な事ばかりでしたが、丁寧に1から説明していただき安心して施術を受けられました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです!

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    初めてって本当にドキドキしますよね♪
    気に入って頂けて本当に本当に嬉しいです♪
    キャリアカールはすればするほどドンドン満足度が上がって参りますので是非楽しみに体験してくださいませ♪
    こちらこそ今後共どうぞよろしくお願いします♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:53:22.0

少し咳が出る状態だったので心配で事前連絡したのですが、大丈夫ですよと仰っていただき、安心して予約通り施術してもらうことができました。のど飴用意していただいていたり、飲み物は冷たいのと常温どちらがいいか聞いてくださる等、細やかな気遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました!
    仕上がりももちろんいつも通り大満足です!

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    こちらこそお気遣い頂きありがとうございます♪
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    技術力ももちろんですがお客様が喜んで頂けてリラックスして頂けるととても癒されます♪
    まつ毛ちゃんも元気そうで良かったです♪

[投稿日] 2023-07-09 00:53:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    その時のまつげ、眉毛の状態に応じて方法やデザインなど、細やかに対応して頂き、毎回とても素敵な仕上がりで嬉しく思っています。まつげの成長を感じると、改めて続けて良かったなと思います。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    キャリアカールとキャリアブロウをオーダーして頂いた結果が本当に出て来て私もたいへん嬉しく思います♪
    眉毛ちゃんもデザインが整って来たら眉カットと併用してバランスをとりながらで大丈夫になって来ますがそろそろそんな感じかなと思います♪
    早速次回ご予約もありがとうございます♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• こやみーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 18:22:16.0

3月4月と花粉症の時期は目が痒くて行けなかったのですが、ようやく花粉症も治まり、再会しはじめました。行ってない期間があったので、大丈夫かと思っておりましたが、まつげもしっかり成長してるとおっしゃってくださり、嬉しかったです。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    花粉症の時期は本当にお辛そうでしたのでまつ毛ちゃんも少し元気がなかったですが今回はまたまた育ってくれてました♪
    キャリアブロウも毎回眉毛デザインをして頂いてますが大分決まって来ましたのでそろそろ最終段階に入ったかなと思います♪
    早速次回ご予約もありがとうございました♪
    まつ毛ちゃんの成長や残り方、眉毛ちゃんのその後の経過を確認しながらの施術が本当に楽しみです♪
    気になる事などまた教えてくださいませ♪
    眉カラーもバッチリお似合いなので楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2023-07-04 16:29:38.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    キャリアカールにして1年経ちました。
    本当に伸びたし、増えました。
    ずっとマツエクで、最初の頃は少し物足りなくも思ってましたが、
    今は、透明マスカラだけでも十分ですが、黒のマスカラ、サッとつけるだけでも、マツエク並みになりました。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    もう1年になるんですね♪
    キャリアカールを信じて体験頂き本当にありがとうございます♪
    ダメージ部分もかなり改善されて来ましたし全体的なバランスが良くなって来ましたね♪
    キャリアカールはすればするほどまつ毛ちゃんが育ってくれますので本当に自力マツエクも夢ではないんです♪
    今後のまつ毛ちゃんのステージアップが楽しみですね♪
    早速次回もご予約頂きありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-27 19:55:13.0

毎月、まつ毛が長くなって行くのが楽しみで通っています。
    マスカラなしの生活がとっても楽です。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    本当に凄いですよね♪
    まつ毛ちゃんが美しいだけでなく迫力が出て参りました♪
    マスカラ塗ったらやり過ぎになるくらいの成長ですよね♪
    毎月楽しみにキャリアカール体験して頂き本当にありがとうございます♪
    私も自分自身のまつ毛ちゃんが伸びてきたようで本当に嬉しいです♪
    早速次回もご予約頂きありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-23 09:34:45.0

3回目の来店で毎回ぱっちりまつげにしていただいてます。
    まつげも伸びてきている様に感じ、友人からまつ毛を褒められることも多くなりした!

この度は3回目のご来店誠にありがとうございました♪
    大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    元々長さのあるキレイなまつ毛ちゃんの方ですが、キャリアカールをすると益々その美しさが際立って来ましたね♪
    すればするほどキャリアカールの良さがご理解頂けると思いますのでこれからももっと益々楽しみにしていてくださいませ♪

[投稿日] 2023-06-22 21:42:28.0

今回もばっちり上げてもらいました。いつも自分に合う形で仕上げて頂いてます!

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    今回もバッチリパッチリ最高のまつ毛ちゃんにお仕上がり出来て私も本当に嬉しいです♪
    途中経過も美しいのが理想的なので今回で決まってきた感じですね♪
    早速次回もご予約頂きありがとうございます♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• あずささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 09:34:20.0

右のまつ毛が上がりにくかったけど、してもらってめっちゃ上がってとても嬉しいです。
    毎回してもらって、だんだんまつ毛が伸びて綺麗になってきて、毎日ワクワクしてます!

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    キャリアカールはすればするほどまつ毛ちゃんの育つ変化が確認して頂けますので本当に私も楽しく担当させて頂けて嬉しいです♪
    まつ毛ちゃんがバッチリ決まってるだけで毎日本当に快適に楽しくルンルン出来るのは女の子の特権ですよね♪

[投稿日] 2023-06-01 16:49:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    色々とアドバイスもして下さり、いつもとても満足しています。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    まつ毛ちゃんは毎日生まれ変わってますので毎回同じようで違うんです♪
    ただキャリアカールはまつ毛ちゃんがかなり成長してくれるのでその成長に合わせてデザインチェンジ必要だったり、なりたいイメージをもっと形に出来ないか…と毎回イメージしながら施術しております♪
    気に入って頂けてましたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-06-01 11:01:46.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    最初の頃と比べるとまつ毛が長く太くなり、量も増えてきたのがとても嬉しいです。今後の成長を楽しみに続けていきたいと思います。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    そうですね♪かなりしっかりした存在感のあるまつ毛ちゃんになって来られた感じですね♪
    キャリアカールはすればするほどまつ毛ちゃんが育ってくれるので満足感を感じて頂けて本当に嬉しいです♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 18:35:20.0

毎回、前回施術してからどうだったかを聞いてくださいます。それからまつ毛の状態も確認して教えていただけるし(左が良く抜けたみたいですね等)、こちらの疑問にも丁寧に答えてくださるので、私は毎回安心してお願いできています。今回ももちろん満足でした!

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    そうなんです笑 キャリアカール施術後の経過やデザインのフィット感、快適だったかなどお聞きしそして施術直後とリペア時の残り方などを踏まえデザインがこのままで大丈夫か変更必要かなどの参考にしています♪
    キャリアカールはすればするほどまつ毛ちゃんも元気にしっかり強くなり育ってくれますが毛周期で生まれ変わりながらの成長になりますので経過観察をしお伝えしています♪
    尚且つデザインも出来る限り完璧を目指しご満足頂きたいと想っています♪
    そのポイントなどを気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
    キャリアカール最強説を目指してますので今後共ご協力よろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-05-29 20:18:46.0

欠かせないサロンです。順調にまつ毛が育っており、楽しみに通っています。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    しっかりケアもして頂いてますのでノンダメージのキャリアカールと相乗効果でグングンまつ毛ちゃん成長凄すぎて私も感動しております♪
    信じて頂きこちらこそ本当にありがとうございます♪
    今後共よろしくお願いします♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:24:23.0

2回目の施術になりますが、毎回すごく丁寧に説明してくださるのでとても安心して受けられました。ひとりひとりのまつげ、まゆ毛のことを考えてくれているのが伝わるのでとても満足しています。
    仕上がりに関しては、今まで一重で何をしてもまつ毛が下がってしまう、夕方にはマスカラが下まぶたに付いて黒っぽくなってしまうのが悩みでしたが、初めてキャリアカールをしてみて自分のまつ毛ってこんなにあったんだ!長かったんだ!とめちゃくちゃ感動しています。生まれて初めて化粧する時にまつ毛が邪魔だと思いました(笑)自分のまつ毛をキレイに見せるようにしてくれるので、仕上がりがすごく自然で毎日目元を見るのが楽しみです。
    まゆ毛もキレイに整えてもらえて、ちょっとまだ新しいまゆ毛の形見慣れてませんが、またよろしくお願いいたします。

この度は当サロンへ2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    今回は1回目で出来なかったキャリアブロウも一緒に施術させて頂きました♪
    今までサロンなどで眉毛を整えた事がないとの事でしたので眉毛のデザインと左右の骨格バランス、そして表情に馴染みメイクも簡単キレイに整うように…慣れて頂くように施術しました♪
    1番は笑顔の時にバランスが整うように…が理想だと想っています♪
    キャリアカールも2回目のデザインの方がお目元に馴染み気に入って頂けて良かったです♪

[投稿日] 2023-05-22 19:46:12.0

毎回丁寧なカウンセリングと満足のいく仕上げにしてくださいます。毎回行くのが楽しみです!

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    今回の仕上がりも気に入って頂き本当に良かったです♪
    キャリアカールはノンダメージですればするほどまつ毛ちゃんが育つまつ毛トリートメントカールになりますので安心ですね♪
    重ねてまつ毛ホームケアをして頂くと相乗効果で結果出てくれますのでケアも楽しまれてくださいね♪
    益々素敵な笑顔が輝かれますよう応援させていただきます♪

[投稿日] 2023-05-16 11:11:36.0

2回目でした!
    徐々に自分のまつ毛が綺麗になっていっていることや伸びていることが分かります。友人にまつ毛を褒められることも増えました。
    丁寧な施術ありがとうございます。

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    もうすでにキャリアカールの良さを実感頂き本当に嬉しいです♪
    元々長さのある美まつ毛さんでいらっしゃいますのでキャリアカールで益々美まつ毛ちゃんを生かしてくださいませ♪
    キャリアカールはノンダメージとすればするほどまつ毛ちゃんが育つ全く新しいまつ毛トリートメントカールになります♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• あずみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 20:39:11.0

今回もマツ毛をバッチリ、パッチリと綺麗にあげていただきありがとうございました☆
    花粉の時期になると知らず知らずのうちに目を擦るダメージで抜け放題でしたが、こちらにお世話になってからマツ毛が強くなり今年もあまり抜けずに綺麗に保てました。いつも本当感謝です♪ありがとうございます。

いつもご贔屓頂き誠にありがとうございました♪
    そうですよね♪
    確かに毎年花粉症の時期はかなり毛量が少なくなってましたがキャリアカールして頂いてからそんなに影響なくまつ毛ちゃん達ご機嫌ですよねー♪
    やはり強くなるとまつ毛ちゃんも抜けにくくなるのは確かですし毛周期サイクルも実は伸びます♪
    本当にまつ毛ちゃんにとっていい事しかないキャリアカールをいつも愛して頂き本当にありがとうございます♪
    早速次回ご予約ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-05-01 19:49:23.0

いつも丁寧に施術してもらっています。
    行く度にまつ毛の成長が感じられみ、何処まで伸びるか楽しみです。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    益々まつ毛ちゃんに存在感が出てきて本当に凄いですねー♪
    毎回私も楽しみです♪
    遠慮なく育って頂きたいですね♪
    早速次回ご予約頂きありがとうございます♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• あずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 17:01:39.0

今回は、学校のことも考えてくださって、とてもいいまつ毛にして下さりありがとうございます!
    とても満足してます!
    また、ご利用させていただきます!

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    満足して頂き本当に嬉しいです♪
    まつ毛ちゃんを気にせず毎日過ごせるって本当に快適ですよね♪
    ダメージも改善途中ですがキャリアカールはすればするほどまつ毛ちゃんが育ちますので楽しみにしていてくださいませ♪

[投稿日] 2023-04-20 11:21:41.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    毎回素敵な仕上がりにして頂けるので、安心してお任せできます。今後もよろしくお願いします!

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    『安心してお任せして頂ける♪』…技術者冥利に尽きるお言葉本当にありがとうございます♪
    スッピンを整えるととてもメイクも楽にカンタンキレイで最高のパフォーマンスを上げられますのでお忙しいキャリアのある女性にはキャリアカール&キャリアブロウはオススメです♪
    これからも安心してお任せいただけますよう努めますのでこちらこそ今後共よろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-04-07 12:47:11.0

キャリアカールです。
    今回もキレイに施術していただいてとても満足しています。
    まつげの様子に合わせて、カール具合をご提案してくださったり、調整してくださったり、いつも、とても親身になってくださいます。
    また、次回もよろしくお願いします。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    まつ毛ちゃんは毎回変わりますのでその都度変化に合わせてカスタマイズも大切かなと思っております♪
    後はもう少しこうなったらもっと魅力的なお目元になって頂けるな♪など私自身いつも課題を作ってます笑
    それはお客様が『今回とっても気に入った♪』と言って頂いても、もっと素敵に♪と目指しております♪
    こんなマニアックすぎる技術者ですが今後共飽きずにどうぞよろしくお願いします笑♪

[投稿日] 2023-04-04 08:57:47.0

キャリアカールを行ってもらいました。
    自分のまつ毛に合ったものを紹介していただき、理想のまつ毛にしてもらえました!
    施術もカウンセリングもとても丁寧で、また来店したいと思います!

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    キャリアカール気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
    お母様からのご紹介との事でご来店頂き信頼くださりなにより嬉しかったです♪
    より一層理想なお目元になって頂きたいと思いますので今後共よろしくお願いします♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 11:40:11.0

4回目でしたが、今回も大満足です。
    というか回数を重ねるごとに、私の好みや睫毛について理解していってくださっているからか、より満足度が高くなってきています!

この度は4回目のご来店誠にありがとうございます♪
    大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    キャリアカールの凄いところはすればするほど満足度がアップするところですので実感して頂き本当に嬉しいです♪
    今回もカスタマイズしましたのでまたその後の経過を教えてくださいませ♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

プロデュース サロン エターナル(PRODUCE SALON ETERNAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー