3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プロデュース サロン エターナル(PRODUCE SALON ETERNAL)   >

PRODUCE SALON ETERNAL【エターナル】

プロデュース サロン エターナル

• 大阪府吹田市岸部南2-23-6
  • JR岸辺駅徒歩4分/阪急正雀駅徒歩10分
  • あずみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 17:53:08.0

今回も綺麗にカールして頂きありがとうございました。
    前回からの計画状態を説明し終わったら、いつもながらリラックスできる空間で眠っている間に全てが終わっています(笑)
    花粉の季節は知らず知らずに痒くて目を擦ってしまったりしていたのか結構な勢いでマツゲが抜けていたのですが、こちらにお世話になりだしてから気にならない程に!マツゲが強くなっているんだと改めて実感させられました。次回もよろしくお願いいたします。

PRODUCE SALON ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    いつも詳細なたくさんの嬉しいコメントをありがとうございます♪
    確かにまつ毛ちゃんがとってもしっかり丈夫になって来てくれてますので以前よりは抜けにくくなって来てますよね♪
    でも大切にしてくださいね♪♪♪笑
    楽しみにお待ちしています♪
    貴重なご意見ご投稿ありがとうございました♪

• なおぴすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 07:57:06.0

丁寧な接客、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    今回の仕上がりの方が気に入って頂けたとの事で本当に良かったです♪
    キャリアカールはノンダメージ&ドンドン育って来てくれますので益々仕上がりの満足度が上がって頂けると嬉しいです♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• こやみーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 17:39:21.0

ほぼ毎月通って8ヶ月ほどになりました。
    花粉症の季節で、どうしても目をかいてしまうので、皮膚が炎症を起こす可能性があるからといつもと別の方法でやってくださいました。その心遣いが嬉しかったです。
    時期や体調に合わせて施策をしてくださる優しさに感動でした。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    この時期というか今年は特にお目元の痒みでお悩みの方が多いように思います。
    わからない程度でしたがいつもより少し赤みがある感じでしたので念の為の対策をしてみました♪
    気に入って頂けて良かったです♪
    早く痒みから解放されますように…♪

[投稿日] 2023-03-27 16:29:36.0

いつもていねいに対応していただき有難うございます。
    施術の度にまつ毛がしっかりするのが嬉しいです。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    だんだん育って来てくれてますね♪
    私も本当に嬉しいです♪
    今回はまつ毛ちゃんが育って来てくれたからこそ出来るロットに変更してデザインしてみました♪
    益々お目元のイメージが変わり素敵に魅力的に♪♪♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• cainaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:04:00.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    まつげの状態に合わせて、一番良い仕上がりになるように対応していただき、いつも満足しております!
    以前はまつげの上がりがナチュラルな方が好きでしたが、今回のようなぱっちり上がっているまつげも可愛いなぁという発見ができてよかったです!

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    まつ毛ちゃんも長さ太さ毛量も安定して育って来てますね♪
    最初はナチュラルな仕上がりご希望でしたが、まつ毛カールといってもいろんなデザインの仕上がりや上がり方やカール感でお目元のイメージが変わります♪
    後はデザインが綺麗に持続し綺麗に落ちて来てくれるか…だと思います♪
    またその後の経過を教えてくださいませ♪
    どんどんカスタマイズしてより魅力的になって頂きます♪

[投稿日] 2023-03-20 08:04:49.0

いつも綺麗に仕上がっていて、とても満足しております。
    右側の睫毛少し結果が出てきているとの事で、次は左側に期待しまつ育頑張っていきます。健康な睫毛になる事楽しみにしております^ ^

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    そうですね♪だんだん育って来てくれてますね♪
    私も本当に嬉しいです♪
    今がとても大切ですので、まつ毛ちゃん育って来てくれてついついまつ毛メイクしたくなりますが今は育てる事優先して乗り切ってくださいませ♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• あずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 22:18:59.0

何も分からない私にもとても丁寧に教えて下さり、すごく安心出来ました!
    出来上がりもすごく良くて、感動しました!
    ありがとうございました。!
    また、よろしくお願いします!!

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    仕上がりなど感動して頂いたとの事で本当に嬉しいです♪
    まつ毛ちゃんって目元メイクでとても大切ですしまつ毛が上向きになりまつ毛が決まれば目元メイクはほぼ完成するってくらい重要パーツなんです♪…ですが、まつ毛ちゃんの事を知らないでいろいろまつ毛メイクしていると…だんだんダメージ涙…だんだんなくなっていく涙…メイクが決まらなくなっていく…涙
    そう…負のループにハマってしまうんです涙
    せっかく長くてしっかりしたとても綺麗なまつ毛ちゃんを活かせないってこんなに悲しいお知らせないですよね涙
    なので施術だけではなくまつ毛ちゃんの事知って頂きたくいろいろお話ししてしまいますが、ちゃんと受け止めて頂きこちらこそ感謝です♪
    楽しみにお待ちしています♪
    キャリアカールはノンノンダメージどころか復活&育ってくれますので安心してまつ毛メイク楽しんで頂けます♪
    今後共よろしくお願いします♪
    わからない事などあればなんなりと♪

[投稿日] 2023-03-02 09:43:44.0

3回目でしたが、今回はより私に合いそうなロットがあるということで試してくださり、その結果もっと満足のいく仕上がりになりました!嬉しいです!

この度は3回目のご来店誠にありがとうございます♪
    大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    カスタマイズは大成功でしたか?
    嬉しいコメント本当にありがとうございます♪
    ホットします♪♪♪
    ちょっとしたデザイン変更でお目元の印象が変わります♪
    それもこれもまつ毛ちゃんがキャリアカールで育って来てくれているから出来る事です♪
    これが技術者として本当に本当に嬉しいんです♪
    キャリアカール最高ですね♪
    またその後の様子など教えてくださいませ♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• こやみーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 18:08:12.0

今回は当て方を変えて根元から上がるようにしてもらいました。
    今はまつげの生え変わり時期だとか色々情報を教えてくれるので、鏡越しでしか見れないまつげのことをもっと分かるようになりました。
    眉毛も毎回調整をしてくれて骨格に合うようにしてくれます。
    いつも本当にありがとうございます。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    今回はまつ毛ちゃんの毛周期月間って感じでしたがその度にまたまたしっかり綺麗で元気なまつ毛ちゃんが育ってくれるので次回のまつ毛ちゃんの様子がとっても楽しみです♪
    まつ毛ちゃんは本当に細かいのでお客様からはわかりにくい事をご理解頂きたくアナウンスしております♪
    いつも私のマニアック過ぎる内容を優しくお聞きください本当に感謝感謝です♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• あずみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 16:08:54.0

今回もパッチリ、バッチリ完璧に仕上げていただきました!
    いつも素敵に仕上げていただけるのですが、例えば「ここがもう少し上がればいいのになー」とか「ここは、もう少し流すようなデザインがいいなー」とか他では細かく対応してくれない、出来ないような細やかなデザインを出来る限り叶えてくれるサロンなんだなと今回の改良新デザインで改めて痛感させていただきました(*^^*)ありがとうございます。また来月伺わせていただきます。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    いつも嬉し過ぎるコメントを本当にありがとうございます♪
    今回のバージョン気に入って頂けましたか?
    またその後の経過をお聞きするのが楽しみです♪
    今回も素晴らしいまつ毛ちゃんで本当に嬉しいです♪
    この素晴らしいまつ毛ちゃんをもっと素晴らしく素敵に演出したく思ってますのでまたその後様子やご要望何なりとよろしくお願いします♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• なおぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:52:24.0

丁寧に接客をして頂き、ありがとうございました。
    キャリアカール初めてでしたが、丁寧に教えて頂き良かったです。眉毛も色々な角度や表情をもとにアドバイス頂いたので、今後活かしてみたいです。

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます♪
    はい♪私の今までの引き出し総動員し出来る限りのご案内をさせて頂きました♪
    気に入って頂けましたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-02-24 21:55:14.0

いつも丁寧な対応で、安心してお任せしています。

いつもご贔屓頂き誠にありがとうございます♪
    毎回まつ毛ちゃんの変化がありますのでその変化に合わせてロットもどんどんカスタマイズして行ってますが仕上がりはいかがですか?
    早速次回ご予約もありがとうございます♪
    またその後の様子など教えてくださいませ♪

[投稿日] 2023-02-17 00:02:51.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
    回数を重ねるたびに更に素敵な仕上がりになっていて、とても嬉しく思っています。最初と比較すると、長さだけでなくまつげの密度も増したように感じます。

いつもご贔屓いただき誠にありがとうございます♪
    大変高評価もいただき重ねてお礼申し上げます♪
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    回数重ねる度に益々仕上がりの満足度が高くなる…のがキャリアカールの特徴ですよね♪
    間違いなく長さだけではなく毛量も増えてます♪
    毎回確認する度に私も嬉しくなる瞬間です♪
    益々自慢のまつ毛ちゃんになっていただけますよう愛を込めて施術に臨んでますので次回も楽しみにお待ちしています♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• あずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:32:20.0

今回も完璧に仕上げていただきました(*^^*)いつもありがとうございます。毛周期で抜けていたマツゲも生え揃っていたタイミングだったので、いつもよりマツゲの存在感がより完璧すぎて毎日のメイクの時も更にテンション上がりっぱなしです♪次回もよろしくお願いいたします。

いつもご贔屓いただき誠にありがとうございます♪
    大変高評価もいただき重ねてお礼申し上げます♪
    いつも詳細なコメントを本当にありがとうございます♪
    喜んで頂けて私もテンション上がります♪
    今回もまたまた喜んで頂けそうなアイテムを準備してお待ちしております♪
    ご紹介もありがとうございました♪
    喜んで頂けますようがんばります♪

[投稿日] 2023-02-03 16:11:43.0

2回目、1ヶ月以内でリペアしていただきました。
    全体的に綺麗に見えるような提案をしていただいたりとか、今回も丁寧に説明しながらの施術だったので、安心してお任せできました。
    今回も大満足です!

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    今回も大満足頂けて本当に嬉しいです♪
    なるべく新着情報お伝えしながら毎回のカウンセリングを心がけてますが質問あれば何なりと♪
    キャリアカールはまつげちゃんを上げて終わり…のメニューではなく成長しながらまつげちゃんをデザインして行きますので毎回変化を楽しんで頂けるかと思います♪
    今後共楽しみにキャリアカールご愛用くださいませ♪
    期待は裏切らないはずです♪
    次回ご予約もありがとうございました♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• こやみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 10:48:30.0

通って5ヶ月になりました。
    まつ毛がしっかりしてきました。眉毛も徐々に整ってきてとっても嬉しいです。

高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    まつげちゃんもお眉ちゃんもどちらも本当に結果が出て来てくれて本当に本当に嬉しいです♪
    これからの進化も益々楽しみです♪
    次回ご予約もありがとうございました♪

[投稿日] 2023-01-29 23:08:40.0

今回もとても綺麗にカールして頂き有難うございました。
    育毛剤も、朝晩忘れずに頑張って使わせて頂きます。
    今年も睫育頑張ります、よろしくお願い致します^ ^

高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    今回のケアは大丈夫そうで良かったです♪
    毎回まつげちゃんの成長がわかるので本当に楽しみですね♪

[投稿日] 2023-01-24 06:34:05.0

いつも丁寧に対応頂いてありがとうございます。まつ毛の育毛剤の付け方も教えて頂いた様につけると上手く付けることが出来ました。より、まつ育に励もうと思います。

高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    まつげケアのコツが掴めて頂けて本当に良かったです♪
    キャリアカールにケアにまつげちゃんにとっていい事づくめなので育つしかない状態ですね♪
    とっても喜んでくれている結果がまつげちゃんの成長なので嬉しい限りです♪
    次回のご予約もありがとうございました♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 14:19:40.0

今回も丁寧に施術していただき、素敵な仕上がりで満足です。
    まつ毛が育ってるのも感じられて嬉しいです。

高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    仕上がりプラスまつげちゃんが育っているご実感も感じで頂けて私も本当に嬉しいです♪
    やればやるほど結果が付いてくるキャリアカールを今後共まつげちゃんの為にもご愛用くださいませ♪
    次回のご予約もありがとうございました♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• リゾッティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 20:45:48.0

今回もきれいにまつ毛を上げていただきました。まつげケアに関しては、お任せしています。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    いつもご満足頂けて本当に嬉しいです♪
    まつげちゃんの事はおまかせくださいませ♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• ぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:19:53.0

キャリアカール2回目の施術をお願いしました。
    前回の施術から3ヶ月ちょっと経ってましたが、
    前回よりも長く、濃いまつ毛になっていて、順調に育っているなと思いました。
    次回は、間隔をあまり開けずに伺おうと思います。

朝のメイクがとっても楽ちん。周りからも、いいまつ毛だね~と言われて嬉しいことばかりです。

担当スタッフさんは、丁寧にまつ毛のことを教えてくださいます。
    プライベート空間なのでリラックスして施術を受けれます。(他を受けたことはないですが)

これからの自分のまつ毛が楽しみです。

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    2回目で大体のお客様が実感して頂く事が多いのがキャリアカールの凄さかと思います♪
    まつげちゃんがいつも上がっていると『気分も上がります♪』と言っていただく事がとても多いですね♪
    今後共気分アップの為にも、やればやるほどまつげちゃんが育つキャリアカールで運気アップもしてくださいませ♪

[投稿日] 2023-01-09 15:02:13.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    素敵な仕上がりで大変満足しております。
    回数を重ねるごとに、まつ毛が長く太くなってきているのを感じることができて、とても嬉しいです。今後の変化も楽しみに続けていきたいと思います。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    やればやるほどまつげちゃんが太く長く毛量アップのキャリアカールなので仕上がりの満足度もご実感頂けて本当に嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます♪

[投稿日] 2022-12-26 18:32:22.0

通う度にまつ毛の成長が感じられ、続けています。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    はいー素晴らしいですね♪
    まつ毛ちゃん達がんばって育ってくれて…長い子だと倍になってますね♪
    これは相当まつ毛ちゃん達の伸びる環境が整ってないとこのようには伸びません♪
    キャリアカールって本当に凄いんです♪
    そんなに時間かからず結果が出てくれるのも嬉しいですね♪
    キチンとルーティンにしてリピート頂いてると毛周期などもわかりやすいかと思います♪

[投稿日] 2022-12-26 11:51:45.0

まつげが伸びるという情報に惹かれてキャリアカール初体験しました。まつげパーマ自体あまり経験がないので比較出来ないのですが…仕上がりは満足です!
    サロンも綺麗ですし、貸切なので周りも気になりません。施術内容や注意点等について色々とても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
    これからどれだけまつげが伸びてくれるのか、まずは本来の長さになるということですが、とても楽しみです!

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    初パーマがキャリアカールって凄いですよね♪
    サロン環境なども気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
    確かにリフトしますが『まつげエステ級』ですのでダメージレス♪
    そしてまつ毛ちゃんがスクスク育ってくれる…是非実体験して感動して頂きたいです♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• maki90210さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 16:41:36.0

本日はありがとうございました♪
    パーマ液を使用しないまつ毛にとても優しいキャリアカールを施術して頂きました。
    回数を重ねる毎にまつ毛も成長していけるという本当に一石二鳥以上の価値があります*
    カールの持続力も半端なく良いですよ☆
    デザインもイメージ通りに仕上げて頂けたりと本当に大満足です♪
    まつ毛パーマで探していたのですがキャリアカールに出会えて本当に良かったと思います(*´`)
    担当スタッフさんもとても優しく親身になってお話を聞いて頂けてアドバイスもしてくれたりと、とても勉強になります。
    今後も通いたいとても素敵なサロンさんです♪♪

この度は当サロンへ2回目のご来店頂き誠にありがとうございます♪
    大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    キャリアカールの価値を最大限にご理解頂き素敵なたくさんの嬉しいコメントありがとうございます♪
    キャリアカールを繰り返すと本当に自分自身のまつ毛ちゃんがグングン育ってくれてクッキリハッキリしっかりしたまつ毛ちゃんになってくれるのでマスカラいらずのすっぴん美人さんになって頂けるんです♪
    是非『魅惑のお目元♪』をゲットしてくださいね♪
    精一杯お手伝いさせて頂きます♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• あずみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 02:20:33.0

絶大な信頼を置いているのでマツ毛の状態を伝えて説明を受けて眠りについて起きたら出来上がっています(笑)
    今回も完璧です(*^^*)b!!
    こちらに通わせて頂いて数年経ちマツ毛が断然強くなっているのですが11月~12月にかけての花粉で目が痒くて痒くて擦りまくっちゃって……流石に摩擦で弱って抜けたのか毛周期で抜けたのか、いつもより少しだけ毛量が減っちゃっていましたが上手くデザインして上げてくれたおかげとティント効果で気になるどころか寧ろいつも通り!!おみそれしました!!また年末宜しくお願い致します。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    いつも嬉しいご投稿本当にありがとうございます♪
    今回も気に入って頂けて本当に良かったです♪
    どんなまつ毛ちゃんの状態でも『最高の仕上がりの更新♪』目指します♪♪♪
    次回は痒みが治ってますように…(笑)
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• リゾッティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 22:20:38.0

今回も時間をかけて、丁寧にまつ毛アップしてくださいました。特に生え変わりの時期で短めの毛が多い時だったので、大変だったと思います。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    毎回お時間頂き本当にありがとうございます♪
    今回は毛周期中でしたが長さもありましたので問題なかったです♪
    ここからまたまつ毛ちゃんが成長して来ますのでいつもより伸びしろ部分が下がりやすいかと思いますが次回成長したまつ毛ちゃんを楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-12-12 10:40:20.0

いつも素敵なお時間ありがとうございます。
    少しずつですが、睫毛生え変わり周期が整ってきた様です。これからも睫育頑張っていきたいのでよろしくお願い致します。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    今回は毛周期中のようでしたが、長さや毛量、まつ毛ちゃんの太さもあり、ちゃんと成長して来てくれてますので今後共楽しみにしていてくださいませ♪
    キャリアカールはまつ毛ちゃんの成長が期待出来るだけではなく綺麗にリフトもしてくれモチもよく…と、とにかく最先端まつ毛美容術のキャリアカールを本物志向のお客様にご案内出来喜んで頂ける事が本当に嬉しいです♪

[投稿日] 2022-12-06 01:08:44.0

今回も丁寧な施術と素敵な仕上がり、ありがとうございました!回数を重ねる度に少しずつまつげの長さや太さが変化してきているように感じています。まつげや眉毛の特徴に合わせて、施術直後だけでなく、その後の変化も考慮した細やかな調整をして頂き、仕上がりにもとても満足しています。
    今後も変化していく様子を楽しみに続けていきたいと思います!

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    キャリアカールって本当に嬉しい変化が凄いので楽しみにして頂けてとっても嬉しいです♪
    このような変化はキャリアカールだから実現します♪
    その時だけの仕上がりだけではなくすればするほど魅力的なお目元に欠かせないまつ毛ちゃんが育ってくれて益々『最高の仕上がりの更新♪』に繋がりますので今後共楽しみにしていてくださいませ♪
    キャリアブロウも気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
    施術で気を付けていることはその方の素敵な雰囲気をそのままにアップデートしていく事♪
    お眉は『お顔の額縁』ですのでお眉だけ綺麗に整えても垢抜けないので『綺麗オーラ♪』拡散の仕上がりを目指しております(笑)
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• chuppyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:38:15.0

急な予約変更にも丁寧に対応して下さり、本当に助かりました。いつも満足のいく仕上がりにして頂き、緻密なカウンセリングのおかげだなと思います。次回は年明けになりますが楽しみです。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    いつも最高のスマイルをありがとうございます♪
    そして益々輝いて頂けるお手伝いが出来てましたら嬉しいです♪
    毎回詳細なカウンセリングが必要なのはまつ毛ちゃんの様子も変化して来ますのでその変化にちゃんと対応しているか…などの情報を頂けるからこそ『最高の仕上がりの更新♪』を目指してます私としましてはキャリアカールでまつ毛ちゃんが育つだけではなく最高に綺麗なお目元演出に欠かせないまつ毛デザインが出来るんです♪
    なので今後共その後の詳細な情報よろしくお願いします♪
    そして今年もご贔屓頂きありがとうございました♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

プロデュース サロン エターナル(PRODUCE SALON ETERNAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー