4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. モアナテラス 浄水本店(MOANA TERRACE)   >

MOANA TERRACE 浄水本店

モアナテラス ジョウスイホンテン

• 福岡県福岡市中央区薬院4-8-3 ARTKS 浄水502
  • 薬院大通り駅→徒歩1分☆
  • ぽぽちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 17:43:57.0

前回とてもリラックスして、身体の調子も良くなったので、2回目お願いしました。たくさん汗をかいて悪いものが出たような気がします。頭痛持ちですが、ヘッドマッサージも気持ちがよくスッキリいたしました。ありがとうございました。

【口コミ割】デトックス痩身オールハンド80分 ¥13,000→¥11,000

ぽぽちゃん様

先日もモアナテラスをご利用いただきまして
    さらに嬉しい口コミ、大変光栄でございます。

発汗が前回よりもよくなられていて
    代謝が上がられた印象でした!

ヘッドマッサージも喜んでいただけ大変嬉しいです(*^^*)

ぽぽちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

THE MOANA TERRACE 西田

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:47:30.0

しっかりカウンセリングを行った上で、個々に合ったメニューをご提案頂きました。
    今回は二ヶ月後の挙式に向け、顔の骨格矯正に加え、背中~二の腕にキャビ・ラジオ派をあてて、身体全体を流してもらいました。

顔の施術に関しては全く痛みもなく、心地よい刺激でリラックスでき、施術後の大きな変化には驚きました。
    身体も、個人的にリンパのつまりで痛みを感じることはありましたが、特に脚が細くなり、終わった後全体的に身体が軽くなったように感じます。

【口コミ割】選べるビュッフェ!人気のメニューから好き放題♪150分

かな様

さらに嬉しい口コミ、大変光栄でございます。

お顔はとても変化がございましたね!
    今回、小顔美顔整体を行わせていただきました。
    喜んでいただけ大変嬉しいです(*^^*)

お身体では脚が特に変化ご実感いただけたかと思いますが
    お背中もとても変わっていらっしゃいました!

ぜひまたお身体ケアのお手伝いを
    行わせていただければ幸いでございます。

THE MOANA TERRACE 西田

• 佳代さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:58:39.0

社会人になり半年が経ち、ご褒美でなにか…と思いモアナテラスでのリラク・エステを予約しました。担当スタッフさんの話の聞き方や言葉選びが本当に丁寧で、ここなら安心して通えると思いました。私にとっては安い料金ではありませんが、お値段以上の施術と仕上がりに満足しています。無意識のうちに身体にたくさん負担をかけているのだと実感し、定期的に通いたいと思います。チケット購入の際も、強引な勧誘もされませんし、初めての方にもおすすめです。購入したチケットは私のとっておきのご褒美・お守りになっています。身体全身を素晴らしい技術でほぐしてくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【人気NO2】選べるビュッフェ!人気のメニューから好き放題♪150分

佳代様

先日はモアナテラスにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    さらに、社会人になってのご褒美にモアナテラスを選んでいただけたこと、
    嬉しい口コミをいただけたこと大変光栄でございます。

チケットをお守りと言っていただけて嬉しい限りです。
    お仕事を頑張っていらっしゃる佳代様のお身体メンテナンスの
    お手伝いがこれからもできればと思っております。

また佳代様にお会いできることを楽しみにしております。

THE MOANA TERRACE 西田

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 09:51:12.0

丁寧なカウンセリングと説明をしていただき、初めての痩身マッサージやマシンも安心して受けることができました。
    肩周りがほぐれて呼吸が楽になりました!またお願いします!

あさ様

さらに嬉しい口コミ、大変光栄でございます。

はじめての痩身マッサージを任せていただきありがとうございます!
    お仕事を毎日頑張っていらっしゃるあさ様。
    リラックスをするためにも、痩せるためにも呼吸はとても大事にですので
    呼吸が楽になったというお言葉をお伺いでき大変嬉しいです(*^^*)
    今後もしっかりお身体メンテナンスさせていただきますね!

あさ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

THE MOANA TERRACE 西田

• aaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 14:34:32.0

今回の担当の方も、丁寧に施術していただき気持ちよく過ごせました。初回に解していただいた時から、気になっていた部位の滞りが改善されているように感じます。

aa 様

大変嬉しい口コミで感激しております。

頸肩周りのお疲れ部分をしっかりほぐし
    全身の流れもスムーズになるよう施術したことで、だいぶんほぐれていきましたね(*^^*)
    これからも aa 様に喜んでいただけるように努力してまいりますので
    またのお越しをお待ちしております。

THE MOANA TERRACE  染井

• Misyaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 15:18:46.0

かなりの技術でした。身体の気になる所を聞いてくださり、まさしく痛気持ち良い時間を過ごすことができました。久しぶりのオイルマッサージを堪能させて頂きました。

【10周年記念価格】デトックス痩身120分(機械、ヘッド付) ¥17500→¥9800

Misya様

この度はモアナテラスにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    さらに嬉しいお言葉、大変光栄でございます。

運動も頑張っていらっしゃるのでさらに循環を良くして
    お身体変えていきましょうね(*^^*)!

Misya様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

THE MOANA TERRACE 西田

• ぽぽちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 15:56:15.0

初めてお願いしました。
    オイルマッサージは、もっと緩いイメージでしたが、しっかりマッサージをしていただき、すっかり老廃物が流れた実感で、とてもスッキリしました。
    いつも肩こりで、マッサージに行っていましたが、その時は気持ち良くても、またすぐに元に戻ってしまう感じでしたが、こちらで施術していただいた後は、軽い感じが続く感じです。
    お部屋の雰囲気もラグジュアリーな感じで、リラックスができました。

【10周年記念価格】デトックス痩身60分 ¥13000→¥6980

ぽぽちゃん様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    さらに嬉しい口コミ、大変光栄でございます。

老廃物が流れたスッキリ感をご実感いただけて嬉しいです!
    モアナテラスではリンパを流すのはもちろんのこと
    筋肉にもしっかりアプローチしておりますので
    身体の軽さが持続しやすいのです(*^^*)

日頃の頑張りがお身体に出ていらっしゃいましたので
    またお疲れがたまる前にご来店いただければと思います。

ぽぽちゃん様のまたのお越しを楽しみにしております。

THE MOANA TERRACE 西田

• 椿さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:18:46.0

前回の体の状態を覚えててくださり、気になっていた背中の状態の比較をはじめ、今回特にむくんでいた足など、すぐに気づいて重点的にしてくださり、
    楽しみな予定の準備として最高の形で身体の状態を整えていただきました。
    次回予定が終わって、疲れが溜まった所もまたお願いしたいと思います。
    いつも隅々まで心遣いをくださる、丁寧な施術をありがとうございます。

【プレミアム】リンパボディ+プチ小顔整体 90分

椿 様

大変嬉しい口コミで感激しております。

楽しいお話と共に日々のお疲れ部分をほぐし、ラインを整えさせて頂きました。
    楽しみにされていたご予定は、いかがでしたでしょうか(*^^*)
    お疲れが背中に出やすいようなので
    凝り固まる前にお会いできるのを楽しみにしております。

THE MOANA TERRACE  染井

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 10:00:33.0

なかなか来店できず、久しぶりに伺う事ができました。
    日々の疲れで張り詰めていた心と身体を、温かい手と心のこもった施術でゆっくりとほぐしていただきました。
    おかげで背部がとても楽になりました。家族から脚のラインがスッキリしたと言われました^_^

【夏のゲリラクーポン第二弾!】デトックス痩身60分+BMK骨盤整体30分

たか 様

大変嬉しい口コミで感激しております。

日々のお疲れが背中に出やすいようですね
    モアナテラスの背中のマッサージは、筋肉を緩め、リンパの流れを整え、肩甲骨にアプローチしますので
    背中全体がほぐれて、お疲れが少しでも軽減されたかと思います。
    脚のラインが変わったこと、いつも一緒に過ごされるご家族に気づいていただき私も嬉しいです。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

THE MOANA TERRACE  染井

• クーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:11:48.0

時には、エステ・リラクと分けてお世話になっております。
    常に勉強されていて、こちらがメニューに迷うことがあるぐらい、、、
    但し、その時の状態に応じて相談させて頂けるので、
    とても柔軟性のあるサロンだと感じております。
    又、これからも頑張ろうと肩を押してくれるような場所なので、
    とても心地よく感じております。
    これからもよろしくお願い致します。

【回数券】でのご予約の方はメニューよりご選択ください。

クーちゃん様

誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、大変光栄でございます!

日によりお身体は変わりますので
    お身体の状態を見ていつもご提案させていただいております。
    気になる箇所もしっかりクーちゃん様が教えてくださるので
    お話をしながらメニューを決める時間も大切にさせていただいております!
    次回も沢山お話しが出来ればと思っております(*^^*)

クーちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしていります。

THE MOANA TERRACE 西田

• 椿さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 00:57:29.0

毎回、背中や肩の凝りがひどく感じたらお世話になっております。こちらに伺うようになる前や、突発で別に何店舗か試しましたがモアナテラスさんは技術力が違い、毎回凝りがとれほぐれた体にしていただいています。
    このご時世で中々行きたいタイミングで伺いにくいですが、どうしても限界になったりほぐしたくなったら必ず行きたいと思うほど、施術を受けるのと受けないのでは違いがあまりにも大きいので毎回感謝しかありません。また来週もよろしくお願いいたします。

【人気NO2】デトックス痩身オールハンド80分 ¥13,000

椿様

いつもモアナテラスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミ、大変光栄でございます。

お身体が限界の時や、大事な予定の前などにもモアナテラスを
    ご利用いただけていてとても嬉しく感じております!

さらに椿様にご満足いただけますよう精進してまいります。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    また椿様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

THE MOANA TERRACE 西田

• yawnさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 12:57:47.0

いつも丁寧に、からだのコンディションに合わせた施術を提案してくださり、感謝しています。回を重ねるたびに、変化と効果を実感できます。

yawn様

誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、大変光栄でございます(*^^*)

変化、効果をご実感いただけ嬉しい限りです!

yawn様のまたのお越しを楽しみにおまちしております。

THE MOANA TERRACE 西田

• annさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 23:43:45.0

とっても疲れていて、どうにかならないかと思いいきました 。デトックス痩身は、ポカポカ気持ちよく、また気持ちの良い圧で流していただき癒やされました。途中からは寝てしまいました。そして骨盤矯正では日頃使わないところの伸びを感じすっきりとしました。初めてのコースでしたが身体が楽になり、優しい雰囲気に癒やされました。

ann様

いつもモアナテラスをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミ、大変光栄でございます。

お疲れでいらっしゃるのがお身体から伝わってまいりましたが
    ゆっくりお休みいただけて嬉しい限りです。

骨盤整体も合っていらっしゃる印象でございましたので
    ぜひまたお受けいただければと思います(*^^*)

ann様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

THE MOANA TERRACE 西田/染井

• りんかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 21:22:50.0

肩首まわりがキツくて頭痛がしていたのですが、しっかり全身ケアしていただいて身体が軽くなりました。自分では気づいていなかった疲れた部分もほぐして頂いてスッキリしました。
    また、ヘッドを追加でしていただいたのですが、いつの間にか寝てましたーそれくらい気持ちよかったです!
    定期的に伺えたらと思います。ありがとうございました。

【プレミアム】リンパボディ+プチ小顔整体 90分

りんか様

先日はモアナテラスをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

ご自身のお身体の疲れは
    意外と気づいていなかったり、触られて気づくこともありますよね。
    スッキリして頂けて嬉しい限りです(*^^*)

今後もりんか様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ればと思っております。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

THE MOANA TERRACE 西田

• ありーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 10:03:20.0

細く長く通っていますが、疲労困憊でどうしようもない時の駆け込み寺のような存在になっていますw
    体の疲れはもちろん、心から癒されます。
    技術も雰囲気ハイレベルです。
    なによりスタッフさんが最高です。

ありー様

誠にありがとうございます。

心から癒されます。というお言葉・・・嬉しい限りです。
    ありー様とのお話で私も癒されております(*^^*)

お仕事に子育てに頑張っていらっしゃるありー様へ
    今後も心身共に癒しをご提供できますよう精進してまいります。

ありー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THE MOANA TERRACE 西田

• yukaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 16:23:33.0

普段は整体に行くことが多いので久しぶりのオイルケアでした!脂肪を揉んだ時の痛みが苦手で痩身は少し敬遠してましたがインスタでこちらのサロンの投稿を拝見し、ずっと気になっていたので急遽ではありましたが当日予約させていただきました。サロンの雰囲気もハワイアンテイストの音楽がゆったりと流れていて落ち着いた雰囲気です。マッサージも初めての利用で150分のロングコースは少しチャレンジでしたが、カウンセリングでしっかりと希望を聞いて頂いたおかげでかなり身体が軽くなりビフォーアフターで目に見えて効果が出ていたのがすごく感動しました。部分的に痛みがあるところもありましたが、様子を見ながら施術してくれるのも安心感がありよかったです。痩身痛いかも…と思ってる方にもすごくおすすめのサロンだと思います!定期的に通いたいです。またよろしくお願いします。

yuka様

先日はモアナテラスをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミを頂け大変光栄でございます。

Instagramもご覧いただき、痩身のロングコースをご体験いただきありがとうございます!
    身体の軽さ、ビフォーアフターの変化をご実感いただけて嬉しい限りです!

お仕事もプライベートも全力で頑張っていらっしゃるyuka様。
    今後もお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ればと思っております。

yuka様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

THE MOANA TERRACE 西田

• saeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 19:26:46.0

先日は遅い時間だったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。接客も技術も大満足でした!

sae様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    さらに嬉しいお言葉、大変光栄でございます。

アドバイスさせていただいたことを実際に行動してくださり
    とてもはやいスピードでお身体の変化が出てきたsae様。
    これからも一緒に疲れにくいお身体作っていきましょうね(*^^*)

またのお越しをお待ちしております。

THE MOANA TERRACE 西田

• 一乃さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 00:45:44.0

びじょーに身体が疲れていたのですが、とってもスッキリしました!
    途中寝ることもできて、とても満足です!

【10日間限定 ゲリラクーポン】デトックス痩身60分+小顔美顔整体30分

一乃様

先日はモアナテラスにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    さらに嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。

お身体のこりがご来店ごとに軽減していらっしゃるように感じます!
    一乃様の笑顔が増えていらっしゃるのを拝見して
    わたくしも元気をいただいております(*^^*)

次回もゆっくりお休みいただけますよう
    精進してまいります。

THE MOANA TERRACE 西田

• aaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 16:46:34.0

丁寧に解して頂き、肩周りやワキの強張りや滞りがスッキリしたように感じました。
    悩みに合わせて骨盤にバンテージを巻いて下さったのも、とても気持ちがよかったです。
    またお願いしたいと思います。

aa様

先日はモアナテラスにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    さらに嬉しいお言葉を頂き、大変光栄でございます。

骨盤のバンテージをした事で更にお身体がスッキリされましたね!!
    モアナテラスが少しでもaa様にとって癒しの場となれればと思っております。

THE MOANA TERRACE 西田

• クーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 10:49:30.0

いつも大変お世話になっております。
    どんな状況下においても真摯に対応して下さり、
    私の心と体のスパイスとなっており、いつも感謝しております。
    こんな混沌とした世の中を一緒に駆け抜けていけたらと感じております。
    これからも、よろしくお願い致します。

【回数券】でのご予約の方はメニューよりご選択ください。

クーちゃん様

いつもモアナテラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます。

何事にも真剣に向き合い、ご自身のお身体にも
    しっかり目を向けられているクーちゃん様。
    お話をしていて、わたくしも沢山の刺激をいただいております。ありがとうございます!

今後も技術、サービス、共に精進してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

THE MOANA TERRACE 西田

• ありーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 17:22:34.0

長年様々なサロンにお世話になってきましたが、こちらが総合的に圧倒的No. 1です。サービスの満足度、雰囲気、スタッフさんの心遣いまで質が高いと思います。どのスタッフの方もサービスの質が高く保たれているのは素晴らしいことだと思います。長く通う価値のあるサロンです。

ありー様

さらに嬉しいお言葉、大変光栄でございます。

長年通っていただいているありー様から
    「総合的に圧倒的No,1」というお言葉は、本当に嬉しい限りでございます!!

これからも技術はもちろんのこと、サービス面も
    さらに精進してまいります。

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

THE MOANA TERRACE 西田

• yawnさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 01:03:34.0

いつもビフォアーとアフターの違いを実感できます。
    それは、気になるパーツがすっきりするという違いだけではなく、肩まわりのこりであったり、骨盤まわりの動きがスムーズになったりと、総合的にカラダのメンテナンスをしていただけていると思います。
    続けるうちに、背中のラインがすっきりして、肩凝りも改善しました。特に施術の翌日は、顔のラインがすっきり、顔がひと回り小さくなった気がします。

yawn様

いつもモアナテラスをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、とても嬉しいお言葉をいただけ、大変光栄でございます。

総合的にカラダのメンテナンスを行えるサロンでありたいと
    常々思っておりましたので、そのようなお言葉を頂け嬉しい限りです。

yawn様も運動や食事管理を頑張って下さっていますので
    更に変化がはやいように感じます!!

一緒に理想のお身体を叶えていきましょう(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております。

THE MOANA TERRACE 西田

• みずかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 07:34:55.0

初めての来店でした。
    施術は勿論なんですが、とても心地良い対応と、お話ししやすい環境で、今の身体の状態や悩みをしっかりと聞いて下さいました。空間もとても落ち着く空間で、癒されました。施術もとても気持ちよく、施術後は顔がスッキリ!
    また、身体も片方の腕が後ろに周りずらかったのですが左右同じぐらいまわるようになっていてビックリ!!でした。
    足や、ウエストなども気ねなっているのでこれからも定期的にお世話になろうと思っています。
    素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

大人気!背中がっつり!小顔整体×背中筋膜(デコルテ付)80分

みずか様

先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    また、とても嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。

育児を頑張っていらっしゃるみずか様、腕が左右同じように動くように
    なられた事、わたくしも大変嬉しいです!!

次回もお身体の状態に合わせて施術のご提案をさせていただきますね。
    今後もみずか様にとって心地の良い、落ち着く空間、技術をご提供できるよう精進してまいります。

口コミありがとうございました。

MOANA TERRACE 西田

• はぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 13:00:39.0

非常に疲れが取れました。ありがとうございました。

【リラックス】ドライヘッドスバ60分(デコルテ、顔ツボ付)¥7,300→¥5,800

はぁちゃん様

また嬉しいお言葉をいただけ、大変光栄でございます。

ご自身でもしっかりお身体のケアをなされていらっしゃいますので
    先日のマッサージでさらに綺麗なボディラインが出られましたね。

さらにお疲れが取れたというお言葉
    大変嬉しく感じております。

はぁちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

MOANA TERRACE 西田

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 08:24:03.0

とても綺麗な室内で、疲れていた為リラクゼーション目的で伺いました。痛気持ちいい強さで背中を重点的にやってもらいましたので、終わって背中がスッキリしました。遅い時間にも関わらず 丁寧に対応していただきました。

【博多美人】グイっとアロマリンパ+小顔整体 90分

カズ様

先日はモアナテラスにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂けて大変光栄でございます。

前回は全身しっかり流しながら、肩甲骨周りを重点的に
    施術させていただきました。
    お背中がスッキリされた事、とても嬉しいです。

22時まで営業しておりますので、気にせず
    お仕事終わりでも、いつでもご利用下さいませ(*^^*)
    カズ様のまたのお越しをお待ちしております!

MOANA TERRACE 西田

モアナテラス 浄水本店(MOANA TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー