3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. アイラッシュサロン ルミナ(LUMINA)   >

アイラッシュサロン ルミナ マツゲエクステ マツゲパーマ センモンテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-31 モリヤス錦ビル8F
  • 栄駅2番出口から徒歩1分・久屋大通駅徒歩2分[ハリウッドブロウリフトまつげパーマ]

maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 22:12:01.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!
    値段もお手頃でスピーディーなのでこれからも通いたいです。

Eyelash salon LUMINA・まつげエクステ・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミを頂戴し大変光栄です!
    これからもお客様にご満足していただけるよう、精進してまいります!
    口コミありがとうございました!

• ひたんっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 03:40:23.0

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 21:14:02.0

スムーズに施術して下さりありがとうございました。またお願いします。

≪学割U24≫まつげパーマ2990円☆ロッド式☆【マツパ】

• ちゃんまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 10:07:09.0

私のまつ毛の状態をしっかり見てくれて、カウンセリングしなくても私の思い通りにしてくれました!いつもお世話になっております。

まつげパーマ3500円☆ロッド式☆【マツパ】次回使える2990円クーポン配布中

• いずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 19:27:59.0

とても綺麗にまつ毛があがって大満足です。

• めぐりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:10:48.0

眉カットをしていただきました。
    平日の午前中ということもあり、静かな空間で施術していただきました。
    アフターケアの話もサラッと聞けて大満足です!!

【人気】アイブロウスタイリング¥2200★(まゆ毛カット)ペンシル仕上げ

• きのさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-04 18:20:51.0

いつも適切な施術をありがとうございます。
    夏の汗とドライアイによる目の周りの荒れでアイラッシュが取れやすい中、しっかり施術していただき~ありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

フラットラッシュorシングルラッシュ120本4500円【マツエク】

先日はご来店いただきありがとうございます!
    これからもお客様にご満足いただける技術・接客を提供できるよう
    貴重な口コミをありがとうございました!

• カッシーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 08:34:46.0

初めて伺わせていただきました。お気遣いいただき感じの良い接客でリラックスして施術を受けることができました!
    エクステもとてもいい感じで目力が復活です。
    これからもお願いしたいと思いますので宜しくおねがいします!

貴重な口コミをありがとうございました!

• Timさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 08:25:45.0

手際よく丁寧に施術いただきました。大満足です。誠にありがとうございました。

【新人割】フラットラッシュorシングルラッシュ120本まで【デビュー間近】

貴重な口コミをありがとうございました!

• みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 22:54:55.0

とてもスピーディーに施術してくださいました。
    もう少し丁寧に束感を作っていただけたら良かったなと思います。

貴重な口コミをありがとうございました!

• は なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:15:23.0

いつも丁寧ですごく早い仕上がりで満足です♪

貴重な口コミをありがとうございました!

• りりかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-02 20:12:34.0

1000円台とは思えないほどのクオリティでした。また行きたいです。

貴重な口コミをありがとうございました!

• しおんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:49:35.0

いつも短時間で丁寧に仕上げていただいて満足です

【得】まつげパーマロッド式+アイブロウスタイリング(眉毛カット)¥4500

貴重な口コミをありがとうございました!

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 17:34:28.0

今回もいいかんじにしてもらえて満足です!

貴重な口コミをありがとうございました!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 20:40:35.0

イメージを汲み取ってくださって理想通りのデザインにしてくださいました。ありがとうございました!

貴重な口コミをありがとうございました!

• あ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:29:59.0

立ち上げない、カールの方のまつパをしていただきました。今回も綺麗にしていただけて満足です!!

貴重な口コミをありがとうございました!

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 07:28:03.0

いつもは長く持つので通わせてもらっているのですが、今回は1週間くらいで下がってきてしまって、残念でした。

• タケノコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 02:58:08.0

前回とは違うタイプのまつ毛パーマにしようかなと、ご相談からお願いしました。
    施術後は、現在のまつ毛のコンディションについてアドバイスを頂きました。
    またまつ毛が綺麗に揃って来たらお願いしようと思います。

貴重な口コミをありがとうございました!

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 18:46:24.0

お値段も安く、仕上がりも大抵はいいので気に入って通ってます。いつもありがとうございます。人によって技術力は違うと思います。

貴重な口コミをありがとうございました!

• ゆきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 17:50:56.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    施術時間も短く丁寧な対応も感動しました。次回も是非よろしくお願いします

貴重な口コミをありがとうございました!

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 16:38:42.0

価格安くて沢山リピートです
    時間もあっという間で助かります

貴重な口コミをありがとうございました!

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 00:19:35.0

いつもスピーディーで素敵に仕上げてくださりありがとうございます!また伺います!

貴重な口コミをありがとうございました!

• みあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 13:30:29.0

今までで1番満足してます!
    またお願いします(^o^)

貴重な口コミをありがとうございました!

• かおりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 20:04:54.0

綺麗に仕上げて頂きました。

貴重な口コミをありがとうございました!

• るださん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 19:13:03.0

いつも早くて仕上がりキレイです。ありがとうございます。

貴重な口コミをありがとうございました!

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:16:12.0

今回もとても丁寧かつスピーディーに対応してくださり、大満足です。ありがとうございます。

貴重な口コミをありがとうございました!

• ゆーなんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 21:34:37.0

お店の雰囲気がとてもいいし、店員さんの接客もとても丁寧でよかったです!仕上がりも可愛くやっていただけてとっても満足です!また行きたいと思います♪♪

≪学割U24≫まつげパーマ2990円☆ロッド式☆【マツパ】

貴重な口コミをありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 13:25:29.0

毎月満足すぎる施術をしていただけてます!

貴重な口コミをありがとうございました!

• こっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-25 08:29:15.0

いつも自然な仕上がりありがとうございます。
    料金が安いので1ヶ月に1回お願いしています。

貴重な口コミをありがとうございました!

• bleuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 03:04:27.0

いつも完璧な仕上がりかつ予定時間内に施術していただけるので、とても助かっています^^

貴重な口コミをありがとうございました!

アイラッシュサロン ルミナ(LUMINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー