3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ルミナ(LUMINA)   >

アイラッシュサロン ルミナ マツゲエクステ マツゲパーマ センモンテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-31 モリヤス錦ビル8F
  • 栄駅2番出口から徒歩1分・久屋大通駅徒歩2分
  • たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:37:54.0

時間も短く、技術も確かで大満足です!

Eyelash salon LUMINA・まつげエクステ・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント

またとても嬉しい口コミを頂戴して大変光栄です!
    これからもお客様にご満足いただける技術・接客を提供できるよう
    貴重な口コミをありがとうございました!

• さらっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 18:29:59.0

とても理想通りにまつ毛が上がっており、満足です。有難うございました。

貴重な口コミをありがとうございました!

• yeonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 16:55:34.0

理想通りにまつ毛が上がってとてもうれしいです。施術中も痛くないか何回も確認してくださってありがたかったです。

貴重な口コミをありがとうございました!

• ミユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-12 07:55:53.0

とても満足してます。

貴重な口コミをありがとうございました!

• ひたんっさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-11 13:45:47.0

完璧です!

まつげパーマ3300円☆ロッド式☆【マツパ】

またとても嬉しい口コミを頂戴して大変光栄です。
    貴重な口コミをありがとうございました!

• mskさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:34:53.0

5分程遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔1つせず快く迎え入れて下さって、とても嬉しかったです。また、予約した後に「友人も一緒に行きたい」とご相談した際も快く受け入れて下さってありがとうございました!初めて行くということと、栄という場所でこんなに安いとなるとどうなるのか少し不安もありましたが、仕上がりもとても綺麗で友人共々とても満足しています。以前行ったところは、値段的にも定期的に通うのは少しキツいかなと思って諦めていたのですが、ここなら無理せず通えそうでまた利用したいと思っています。

まつげパーマ3300円☆ロッド式☆【マツパ】

また大変嬉しい口コミを頂戴し光栄です!
    またぜひご友人とご一緒にご来店ください!
    またのご予約心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:09:59.0

今回2回目のまつげパーマをしていただきました。
    根元からしっかりと上げてもらい、料金も安く仕上がりも大変満足しています。

貴重な口コミをありがとうございました!

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 18:38:43.0

前回とてもよかったので、2回目です。
    まつ毛の状態など細かく相談に乗ってくれるので、安心してお任せできます。
    今回も綺麗な仕上がりで満足です。

貴重な口コミをありがとうございました!

• ユカベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:55:04.0

いつもありがとうございます。今回もキレイに仕上げていただき満足です。

貴重な口コミをありがとうございました!

• おりなおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 12:44:58.0

初めてでしたがまつげと眉毛綺麗にしていただいてありがとうございました!
    また利用します!

【お得】まつげパーマロッド式+アイブロウスタイリング(眉カット)¥4500

貴重な口コミをありがとうございました!

• しいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 19:29:16.0

片側だけ2~3日以内に半分以上エクステだけが落てしまい瞼ももチクチクして痛く、とても残念でした。
    お直しもして頂きましたが同じでした。

フラットラッシュorシングルラッシュ1時間半付け放題¥6980【マツエク】

せっかくご来店いただいたにも関わらずお仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    お客様からの口コミを参考にスタッフ一同参考に改善に努めてまいります。
    口コミありがとうございました。

• しろいろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 14:26:04.0

サロンの静かな雰囲気がとても良くて、店内に流れているオルゴールと共に眠りについてしまいました。
    施術後もメイクや髪を直せるスペースがあり、ティッシュなども使わせて頂きました。
    仕上がりもキレイだったのでまたお願いしたいです。

貴重な口コミをありがとうございました!

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 22:51:09.0

仕上がりがとても良かったです

≪学割U24≫まつげパーマ2990円☆ロッド式☆【マツパ】

また大変嬉しい口コミを頂戴し大変光栄です。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同昇進してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• AAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 01:07:20.0

施術も早く丁寧で、仕上がりもキレイで大変満足しております(^^) 細かいところまで気配りしてくださり、とても助かりました。ぜひ機会があればまた同じアイリストさんに担当していただきたいので、お名前教えていただけたら嬉しいです。

フラットラッシュorシングルラッシュ120本4500円【マツエク】

担当させていただきました、山本と申します。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらこそ次回以降も担当させていただければ嬉しいです。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• ばんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 21:21:38.0

とても綺麗な仕上がりでした!
    また利用させていただきます

貴重な口コミをありがとうございました!

• まりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 18:45:00.0

今までに5~6回、やっていただきましたが、いつも素早く丁寧にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

貴重な口コミをありがとうございました!

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 15:14:19.0

しっかり綺麗にまつ毛があがってました。値段も良心的でよかったです。またきます!

貴重な口コミをありがとうございました!

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 00:33:34.0

根本からの立ち上げをお願いしたところ、とても丁寧に施術してくださりとても大満足の仕上がりでした。次回もまたここに来ようと思います。ありがとうございました!

貴重な口コミをありがとうございました!

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 19:45:17.0

初めてまつげパーマをしました!
    初めてでわからないところばかりでしたが、優しく親切に教えていただき満足です!

貴重な口コミをありがとうございました!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:56:42.0

いつもサクッと仕上げていただいて本当助かります。
    スタッフさんのお名前を毎回聞き忘れてしまいます!
    とても綺麗に仕上げていただき満足です。

フラットラッシュorシングルラッシュ80本3500円。付足し利用OK【マツエク】

担当させていただいた山本です!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもめぐ様のご要望にお応えできるようスタッフ一同精進してまいります。

• えりっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:44:53.0

相談しながらデザインを決めていただきました。いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

また大変嬉しい口コミを頂戴しまして光栄です!
    これからもお客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご予約心よりお待ちしております!

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 00:22:55.0

料金が安すぎてビックリでした。
    まつ毛上がってて毎日テンション上がってます笑

またのご予約心よりお待ちしております!

• なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 13:50:32.0

綺麗に仕上げていただきました。

またのご予約心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 21:03:33.0

約1年ぶりのマツパで上がりにくいと予想していましたが、綺麗に上げてもらえました。LとCの両方の上げ方があり選べます。私はCカールにしましたが、根元から毛先に向かって綺麗にCカールしていて満足しています!

またのご予約心よりお待ちしております!

• ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 02:08:37.0

満足のいくマツパです

またのご予約心よりお待ちしております!

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 18:26:19.0

丁寧かつスピーディーに施術して頂けました!
    仕上がりも大満足です。

またのご予約心よりお待ちしております!

• oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:55:21.0

担当者によって仕上がりが全然違うな~と思いながら、何度か利用してますが、今回のは不自然な上がり方で人と目を合わせて話すのが恥ずかしいくらい、早く落ちてくれないかな、と思うくらいでした。
    何度か行かせていただいてるのに、前回気に入っていたから同じ感じでという要望が通らない。。カルテとかあるのかな?好みとか要望とか前回の記録など少しでもいいから残してほしいなぁと思いました。

はじめて利用した時の担当者の方は、要望通りですごく綺麗でナチュラルな仕上がりで気に入っていたので、担当者によって仕上がりに差があるのが残念です…

応援しています。

まつげパーマ3300円☆ロッド式☆【マツパ】

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、お仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。
    お客様からの口コミを参考に改善していければと思います。
    大変恐縮ですが、どうしてもお客様のまつ毛状態や担当させていただくスタッフで若干の違いは生じてしまいますので、今後お気に召していただけるスタッフがおりましたら指名していただけると幸いです。
    お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• snowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 22:22:30.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、しっかりとカールをかけていただきました。
    通いやすい料金ですので、またリピートしたいと思います。

またのご予約心よりお待ちしております!

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:01:07.0

2回目の利用をさせていただきました。
    仕上がりは前回同様に素晴らしいものでした!
    また利用したいです!

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    またのご予約心よりお待ちしております!

• あんぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:12:09.0

まつ毛の上り方は好みですが、施術中に目尻にしみました。尋ねたところ薬剤ではなく、ロッドを固定する前のアルコールではないかということでした。
    事前に伝えて、少しでも回避できるようなことなら、今後も通いたいなと思いました。

まつげパーマ3300円☆ロッド式☆【マツパ】

今後ご利用いただいた際には固定剤、パーマ液共に少し離してお付けする等対応させていただきますので、ぜひご相談ください。
    お仕上がりはご満足いただけたとのこと、大変光栄です、
    大変貴重な口コミをありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン ルミナ(LUMINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー