3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ルミナ(LUMINA)   >

アイラッシュサロン ルミナ マツゲエクステ マツゲパーマ センモンテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-31 モリヤス錦ビル8F
  • 栄駅2番出口から徒歩1分・久屋大通駅徒歩2分
  • あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 00:33:05.0

終始リラックスしながら施術をしてもらえました

まつげパーマ3300円☆ロッド式☆マツパ

Eyelash salon LUMINA・まつげエクステ・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント

ご希望にお応えすることができ、安心いたしました。
    次回もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、技術接客共に精進してまいります。
    またのご予約心よりお待ちしております!

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:47:28.0

接客も施術もとても丁寧でスピーディーでした!

またのご予約心よりお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 18:28:41.0

初めてのマツパでどういう感じになるのかの種類が分からず戸惑っていたら、担当してくれた方が選択肢をくれてほんとに助かりました。ありがとうございました。
    なのにお名前を忘れてしまうという。すみません。またお願いします。

≪学割U24≫まつげパーマ2990円☆ロッド式☆マツパ

担当させていただいた西尾です!
    初めてのまつげパーマで不安なこともたくさんあったと思いますが満足していただけて嬉しいです。

• みんことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 16:28:51.0

こんなにまつ毛を直線にされたのは初めてで、とてもショックでした。また、これまでのマツパで1番痛みを感じました。マツパをする前とほとんど変わらなかったのもショックが大きい。

≪学割U24≫まつげパーマ2990円☆ロッド式☆マツパ

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いようスタッフ間で技術の見直しをし、
    改善に努めて参ります。

• aakさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 11:21:02.0

まつげの仕上がりがとても綺麗で気に入っています。

またのご予約心よりお待ちしております!

• サラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 21:33:14.0

いつも素早く綺麗に仕上げてくれます。

3000円フレアマツエク360本【ボリューミー】(税込3300円)

またのご予約心よりお待ちしております!

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:41:35.0

久々に施術してもらいました。
    まつ毛が少なくなってましたが、
    ちゃんとまつ毛が上がりました、

またのご予約心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 12:42:47.0

金額が良心的な上に仕上がりも良かったです。

またのご予約心よりお待ちしております!

• りぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 10:17:47.0

可愛らしい店内で、非現実感を味わえました。
    まつげパーマの仕上がりも満足です。

お店の裏からスタッフさんの話し声が聞こえたのでそれが改善されればなお良いです。
    安価で仕上がりが綺麗なのでまた利用させていただきます。

またのご予約心よりお待ちしております!

• ひむろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 03:52:23.0

まつ毛パーマ2回目です。施術時間が早いので、とても助かります。仕上がりやパーマのもちが良く、料金がとても安いの出気に入っています。

またのご予約心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 11:06:07.0

リピです。
    立地も値段も良すぎてまつパはここに通います!
    いいお店を見つけれて嬉しいです!

またのご予約心よりお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 00:17:40.0

何度もお世話になっていますが毎回仕上がりにとても満足しています!今後も通い続けたいと思えるサロンです!

またのご予約心よりお待ちしております!

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 14:47:29.0

初めてでしたが、心配もなく綺麗に施術して頂きました

またのご予約心よりお待ちしております!

• アダムのお財布さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 20:18:10.0

ちょいちょい痛い
    染みる
    爆音のモンゴル800と飴と鞭

まつげパーマ3300円☆ロッド式☆マツパ

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 18:03:57.0

無料でマツパができるということでしたので、やってもらったのですがとても綺麗に仕上がってて満足です!!
    技術中膝掛けがなく少し寒いのが気になりましたがそれ以外は声をかけていただいたりして丁寧でした。
    サロン内にいた技術者の方は2人でしたがどちらもニコニコしていてとても気持ちがよかったです!
    頑張ってください!

【西尾限定】まつげパーマサロンモデル☆ロッド式☆無料

先日はモデルにご協力いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをいただき光栄です!
    これからもスタッフ一同、精進してまいります!

• AAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 12:55:19.0

いつも早くて綺麗に仕上げてくださり、大変満足してます(^^)
    また次回もよろしくお願いします(o^^o)

フラットラッシュorシングルラッシュ80本3500円。付足し利用OK

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをいただき光栄です!
    いつもきれいにケアをしていただいているので施術させていただく側としても付けやすくて助かっております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:04:25.0

来店2回目です!前回眉のスタイリングをしてもらったら周りからほめられたので今回も利用しました。
    今回はまつげパーマもやってもらったのですが、とてもよかったです!
    お値段も他のお店に比べてお手頃ですし、おすすめです。
    次回も利用させていただきますね!^ ^

【お得】まつげパーマロッド式+アイブロウスタイリング(眉カット)¥4500

またのご予約心よりお待ちしております!

• ユカベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:56:16.0

定期的に施術してもらっていますが、今までで一番仕上がりがきれいです。深めの奥二重のためなかなか上手くいかないのでうれしいです。ありがとうございます。

またのご予約心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 21:15:38.0

マツエクをしました。早々とパラパラと取れたかと思っていたら1週間ほどで左だけ ほぼ取れました。お店の雰囲気や接客が良くても技術がともわなくては話になりません

フラットラッシュorシングルラッシュ120本4500円

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じこ事の無いようスタッフ間で技術の見直しをし、
    改善に努めて参ります。

• 瑞穂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:14:45.0

雰囲気も施術も良く、何より仕上がり時間が短く綺麗なのが気に入ってます。
    通いやすいリーズナブルな料金もいいサロンです。

2000円フレアマツエク240本【ナチュラル・一番人気】(税込2200円)

またのご予約心よりお待ちしております!

• サヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 00:03:56.0

今回も綺麗なまつ毛パーマをしていただきました!
    眉毛も綺麗に整えていただき助かりました!
    とても満足です!!ありがとうございます!

またのご予約心よりお待ちしております!

• あやかさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-28 11:33:56.0

初めてまつパをしたのですが、分からないところもとても優しく丁寧に教えてくださったし、雰囲気もとても良かったです!!施術して下さった担当の方のお名前聞いておけばよかった…

またのご予約心よりお待ちしております!

• みのりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-25 23:06:34.0

仕上がりも対応もとても良かったです
    また来店したいです

またのご予約心よりお待ちしております!

• 日菜子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 13:25:55.0

前回よりは上がっていませんでしたが、きれいに上げていただいたのでまた次もお願いしようと思います!

次回もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、
    技術接客共に精進してまいります。
    またのご予約心よりお待ちしております!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:49:24.0

初めてマツパをしたのでいろいろ相談させていただいたのですが、丁寧に答えていただけて助かりました!仕上がりも満足です!

またのご予約心よりお待ちしております!

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 07:51:53.0

時間もかからず仕上がりも大満足です。

いつもご利用ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂戴し光栄です。
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 00:44:52.0

普段から通わせていただいておりますが本当に雰囲気もよく安心して通うことが出来ます

またのご予約心よりお待ちしております!

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:00:57.0

やっぱり担当スタッフさんの施術は間違いないwww
    今回もバッチリです!
    また次回も宜しくお願いします!

またのご予約心よりお待ちしております!

• あいたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 12:26:19.0

とても安くて、理想のまつ毛に仕上げてくださいました!

≪学割U24≫まつげパーマ2990円☆ロッド式☆マツパ

ご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

これからもお客様にご利用し続けて頂けるよう、スタッフ一同技術を磨いてまいります!
    次回のご来店もお待ちしております!!

• なんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 10:43:14.0

とてもよかったです。次回も利用したいと思います

≪学割U24≫まつげパーマ2990円☆ロッド式☆マツパ

ご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

アイラッシュサロン ルミナ(LUMINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー