5. グラビス ラシェル(Gravis La Ciel)   >

グラビスラシェル イナゲエキマエテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2―5―2 第一大越ビル601
  • JR稲毛駅・徒歩1分
  • みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:38:35.0

今回も…丁寧で素敵に仕上げて頂き嬉しく思います!娘達からもフットとお揃いで夏っぽくて可愛い!と…気分も上がっていますww又、伺うのが楽しみです!ありがとうございました。

[再来]☆ネイル2000円OFF☆オフ無料(8000円未満は1000円OFF)

Gravis La Ciel 稲毛駅前店【グラビス ラシェル】からの返信コメント

みぽりん様

いつもGravis La Cielに

ご来店いただきありがとうございます!

娘さん達からも好評だったみたいで
    とっても嬉しいです(*^^*)

また相談しながら定額デザインも
    施術出来る事を楽しみにしています!

今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト MAI

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 07:21:07.0

いつもありがとうございます
    大満足です
    またよろしくお願いします^_^

いつもグラビスラシェルにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけましたようで光栄です(^-^)
    デザインや強さのご相談などございましたらいつでも気軽にお声掛けください!

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-04 10:50:02.0

夏先取りでいつも通り持ち込みデザインで海とヤシの木をお願いしました。定番デザインだと思っていた所、施術した事がないデザインと。にも関わらず大満足の仕上がりでした。季節が進むにつれ色味を変化させてデザインリピをお願いしようと思ってます。またよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもGravis LaCielをご利用いただきありがとうございます。

定額のコースにはヤシの木のデザインが無いので
    付け放題ならではのアートでした。
    海と砂浜の配色とヤシの木がピッタリでしたし、
    お持ち込みパーツとも合っていてとてもお似合いでした!

夏のフルーツやモチーフに含まれるお色が
    普段選ばないお色でも使ってみると可愛かったりしますよね^^
    次回のデザインもどんなイメージをお持ちなのか
    教えていただくの楽しみにしております。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

KAWANA

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 00:40:56.0

綺麗にあげていただいたので満足です!

【ジュニアアイリスト】まつ毛パーマ☆ラッシュリフト¥2600

この度は数あるサロンからグラビスラシェルにご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけましたようでご安心いたしました!
    なにかございましたらいつでも気軽にご相談くださいませ。

Gravis Laciel

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:33:55.0

持ち込み画像通りのデザインで大満足です!
    まだつけてから数日ですが、浮いてくる様子もありません。
    また機会があればお伺いさせていただきます!!

Gravisつけ放題90分コース☆(オフ無料)

この度はGravis Lacielにご来店いただきありがとうございます。

デザイン等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    大切な記念のネイルを担当させていただき光栄です。
    その後、ジェルの持ちなどはいかがでしたか?
    3週間~4週間でのオフまたはお付け替えをお勧めしておりますので
    お爪の様子見てただけたらと思います。

また機会がございましたらいつでもお気軽にいらしてください♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    りお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KAWANA

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:22:53.0

丁寧な接客で良かったです。ネイルのデザインや色に迷ってしまいましたが、おススメしてくれたりと親切な対応ありがとうございました。気に入ってます!又、伺いますので宜しくお願いします。

デビュー直前[Jr.ネイリスト]ワンカラー・ラメグラクーポン(付替オフ無料)

みぽりん様

この度は数あるサロンから
    Gravis La Cielに
    ご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿も

初めての赤のネイル、
    とってもお似合いでした(*^^*)
    新しいストーンの置き方も気に入って頂けて
    嬉しかったです!
    またぜひお色、デザイン、ご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト MAI

• おはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 07:25:31.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。人気店の為に最近は予約しづらくなってしまったのが残念ですが、繁盛されていることは良いことと思います。これからもよろしくお願いいたします。

いつもグラビスラシェルにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

予約の件大変申し訳ございません。
    もし先のご予定がおわかりでしたら事前ご予約もご案内できますのでいつでもご相談くださいませ。

おはるさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-14 16:19:19.0

前回の紫陽花がすごく気に入ってしまい、今回も同じデザインをw
    色を変更したら全然違う雰囲気になり、マイナーチェンジを入れてみたものの、やはりめっちゃ可愛くて大満足(*≧∀≦*)
    またよろしくお願いします♪

いつもGravis LaCielをご利用くださりありがとうございます。

リピートなさるほど気に入ってくださって嬉しかったです!
    この時期ならではの紫陽花のデザインでしたが、
    お色を変えたらまた印象がガラッと変わったので
    お付け替えまで飽きずにお過ごしいただけたら嬉しです♪

もうそろそろ可愛いデザインが沢山出てくる夏が来ますので
    どんな夏ネイルにされるのか楽しみにしております☆ミ

今回も嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

KAWANA

• そなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 08:33:02.0

元々瞼が重いのでカールをかけても弱くてすぐ取れてしまうとお伝えすると、横から見ても目を開けていても綺麗にカールが見えるようなデザインで施術して頂きました。

大人気☆まつ毛パーマ(ラッシュリフト)☆

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

カール感気に入っていただけましたようでご安心いたしました!
    なにかありましたらいつでも気軽にご相談くださいませ(*^^*)

そな様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリストMIKI

• たかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 00:07:50.0

凄く素敵に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。なかなか予約が取れず、本当に偶然というか、タイミングで予約入れられて良かったです。サンダル履く夏がすぐそこです!楽しみです!またお願いしますm(_ _)m

夏っぽいネイビーのデザインとてもお似合いでした♪
    定額コースでは随時、夏ならではのデザイン追加していきます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    この夏は沢山サンダル履いてお出掛けなさってください♪

KAWANA

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 16:35:01.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧に施術していただき安心しました。仕上がりも可愛いく周りにも好評で嬉しかったです。またよろしくおねがいします。

いつもGravis LaCieにご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    周りの方々のも好評だったのことで大変嬉しく思います^^
    普段はあまりハンドのジェルは出来ないと思うのですが、
    出来る時には思い切り楽しんでください♪

お忙しい中、毎回嬉しい口コミご投稿くださりありがとうございます。
    お身体に気を付けて、またいつでもご来店ください♪
    yk様とお会いできるの心よりお待ちしております。

KAWANA

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:23:35.0

大満足の仕上がりで
    担当スタッフさんの接客態度技術には感動です。
    また指名させて頂き、ネイルして頂きたいです。
    ありがとうございました☆

400種以上☆Gravis定額コース(オフ無料)

この度はGravis LaCielをご利用頂きありがとうございます。

接客や仕上がり等、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    カラーで何色か悩まれていらっしゃいましたが、
    お選び頂いたビビットカラーすごくお似合いでした♪
    片手ずつ絶妙に違うカラーにしたのもポイントになっていましたね^^

のり様にお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるの楽しみにしております!

KAWANA

• おはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 12:09:07.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。翌日ゴルフでネイルが取れないか心配でしたが、一週間経っても綺麗な状態です。まつエクも自然な仕上りで、毎回満足しております。これからもよろしくお願いいたします。

おはる様

いつもグラビスラシェルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

ネイル取れないか心配でしたが、大丈夫だったとのこと安心しました^^
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです^^いつもありがとうございます^^

おはる様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

WATANABE

[投稿日] 2022-05-05 22:21:45.0

今回はシンプルベースにお花をたくさん描いて頂きました^_^
    お色を作って頂き、イメージ通りのデザインにして頂き今回も大満足でした(*≧∀≦*)

また、毎回嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

今回の紫陽花ネイルもとてもお似合いでした。
    お持ち込みくださったパーツも相性バッチリでしたね!

いつも季節に合ったデザインをご希望くださるので
    私も一緒に季節を感じられて、楽しませていただいてます♪

またお爪の状態に応じて、アクリルも活用していきましょう。
    次回はどんなデザインご希望か、楽しみにしております^^

KAWANA

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 22:48:47.0

毎回。スタッフさんの対応が丁寧で、癒されてます。
    お話に付き合ってくれてありがとうございます♪♪

いつもグラビスラシェルにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います(^-^)

嬉しいお言葉を頂き光栄です☆
    こちらこそ!お話しに付き合っていただきとても楽しいお時間をいつもありがとうございます(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリストMIKI

グラビス ラシェル(Gravis La Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー