初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の店内でリラックスしやすい空間でした。担当してくださったスタッフさんの声も心地よかったです。終始ほぐし加減を気にしてくだって、痛くても申告しづらいタイプなのですが、痛いときはきちんと言えて助かりました。あっという間の50分で、今度はオススメしてもらったフットケアをしてもらいにまた伺いたいと思います。
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku セブンパークアリオ柏店【リラク】からの返信コメント
ヒロ様
この度はリラクセブンパークアリオ柏店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もしていただきまして、ありがとうございます。
ヒロ様が当店を気に入ってくださり、とても嬉しいです。
上半身全体的にかなり硬く張っていらして、限界まで頑張られていたことが伝わるようなお疲れでした。
デスクワークとのことでしたので、足もとに溜まっているお疲れからほぐせると、今回以上に施術後はスッキリしていただけると思いますので、フットケアはすごくオススメです。
ボディケアと併せてぜひご利用くださいませ。
ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:頓田
担当してくれたスタッフさん、とても感じがよく、勤務1年程とのことでしたが、上手で、すっかり身体がほぐれて、また今週からも、仕事に家事に子育てに頑張ろう!と前向きになれ、大変リフレッシュできました!
【目の疲れ】ボディケア+アイヘッドケア 90分 11,000円→
まるこ様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
肩周辺がお辛いとのことでしたが、肩甲骨や周辺の筋肉をほぐすことでこわばりを解消する効果が期待できます。お伝えさせていただいたストレッチもぜひ行ってみてください!
育児と家事でご多忙とは存じますが、体調にはお気をつけてお過ごしください!
担当:伊東
かなり久しぶりのマッサージで、体がバキバキでしたが、
丁寧にそしてちょうどいい力加減で大満足でした。
【目の疲れ】ボディケア+アイヘッドケア 70分 8,800円→
レイコ様
返信が遅くなり失礼致しました。
久しぶりのボディケアとのことでしたが、本当に首・肩・背中周りが固まっていらして、
日々お辛かったと思います。
大満足というお声を頂けてとても嬉しいです。
近頃、1日の中で気温差が出てお身体に疲れが溜まりやすい時期ですが、
お伝えした肩周りのストレッチを、ぜひ続けてみてください。
レイコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:頓田
疲れがかなりとれました。仰向けでほぐしてもらったのがおもいのほか良かったです。肩甲骨まわりがかなり軽くなりました。
タイガ~様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
肩周辺がお辛いとのことでしたが、周辺の筋肉をほぐすことでこわばりを解消する効果が期待できます。お伝えさせていただいたストレッチも子育ての合間など見つけてぜひ行ってみてください!
まだまだ暑い日が続きますが、お身体には気を付けてお過ごしください。
担当:伊東
本日はありがとうございました!
左に向きづらかった首もちゃんと向けるようになって嬉しいです。
近くの温泉で温まってから、こちらでしっかりほぐして頂きました。
自分で思っていたより肩も首も股関節もばきばきで、何度も笑ってしまいました。
教えていただいたストレッチも頑張りたいと思います。
少し遠い所ですが、お風呂に行った際は寄りたいなと思います^_^
タック様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
肩周辺がお辛いとのことでしたが、周辺の筋肉をほぐすことでこわばりを解消する効果が期待できます。お伝えさせていただいたストレッチもお風呂上りの際などぜひ行ってみてください!
担当:伊東
久しぶりに来店しました。
体の状態を説明しながら施術を行なってくれるので、生活の中での原因や気をつけた方がいいことに気づかせてくれます。
施術も強さなど確認しながら、しっかりほぐしてくれました。
またお願いしたいと思います。
どな様
また、嬉しい口コミの投稿もしていただきまして、ありがとうございます。
先日ご来店いただいた際は、上半身全体的にかなりお疲れのように感じましたが、
施術後はお身体がしっかり柔らかくなり、どな様も楽になったようでとても良かったです。
来店から1週間ほど経ちますが、夜は良く眠れていらっしゃいますでしょうか?
季節の変わり目で、体調を崩される方が増えております。
お身体に気を付けてお過ごしください。
どな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当:頓田
とても丁寧なご説明と施術でとても満足しました。
また、伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
ひらくみ様
ひらくみ様は長年肩まわりがお辛いとのことでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
今回は股関節ストレッチで下半身の筋肉を主に緩めていきましたが、次回はぜひウイングストレッチで肩甲骨まわりもほぐして肩にもアプローチしていきましょう!
担当:鈴木
初めてのマッサージだったので気持ちよかったです。
痛気持ちいいところもありましたが、ほぐれてる感じがして、肩が軽くなりました!
【全身ケア】ボディケア+フットケア 60分 通常8,250円→
k様
先日ほぐさせて頂いた時は、首・肩・腰に日々のお疲れがとても溜まっていたように思いますが、
その後のお身体の調子いかがでしょうか?
k様は肩甲骨周りがほぐれやすい印象でしたので、お伝えしたストレッチでお身体を動かすようにして頂けると、ほぐれたラクさが続きやすいかと思います。
ぜひやってみてください。
担当:頓田
可愛らしい方が、とても丁寧な、感じの良い接客をして下さいました。ありがとうございました。身体のマッサージに関しては、私は指圧マッサージの方がしっかりと圧が入って、効いてる感じがして好きなのだと思います。もみほぐしだからか正直少し物足りなさを感じました。
頭の炭酸泡のヘッドマッサージはとても気持ちが良く、寝落ちしてしまいました。
【新規限定】ボディケア90分 通常11,000円→
めぐ様
この度は、ご希望に沿った力加減での施術ができず申し訳ございません。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
めぐ様は初めから高い柔軟性をお持ちでしたので、定期的にほぐすことでより柔軟性や可動域を高める効果が期待できます。また近くにお立ち寄りの際はぜひご利用いただけますと幸いです。
担当:伊東
久しぶりのマッサージでしたが、担当してくれた方の気さくさ、技術の高さでとても満足でした。
また近々伺います。
【新規限定】ボディケア90分 通常11,000円→
はるぼん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
最後にお伝えした首元のストレッチで、普段こわばってしまう首まわりの筋肉を緩めてみてくださいね!
定期的なケアでお背中のお辛さを和らげていきましょう!はるぼん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
鈴木
大変丁寧に対応していただき、終始安心してマッサージを受けられました。自分で家でできるケアについても教えていただき助かりました。
智也様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
首肩周辺がお辛いとのことでしたが、周辺の筋肉をほぐすことでこわばりを解消する効果が期待できます。お伝えさせていただいたストレッチもぜひ行ってみてください!
担当:伊東
さすが担当スタッフさんで的確な施術だったと思います。
またアリオに行った際には立ち寄らせてもらいます。
kussyi様
施術がとても気持ち良かったとのお声、大変嬉しく思います。
kussyivさまとのお話もとても楽しかったです!
お身体辛くなる前にほぐしに来てください!
荒井
初めて利用しました。50分コースでしたが、あっという間に終わってしまいました。
終わった後は姿勢が良くなった気がして、肩も軽くなったきがします
ユキ様
また、嬉しい口コミも書いてくださいましてありがとうございます。
その後は、腰周りの調子はいかがでしょうか?
特に左側の腰がかなり張っていて、お辛かったと思います。
硬い筋肉がほぐれたことによって、身体も楽になっていただけたとは思いますが、
お仕事などのお疲れが日々溜まっていきますので、お伝えしたストレッチを
ぜひやってみてくださいね。
ユキ様のまたのご来店を、楽しみにしております。
担当:頓田
久しぶりの来店でした。
肩腰だけ酷く疲れが溜まっていると思っていましたが、自分で把握しきれていない箇所の疲れにも気がついてくださり、丁寧にほぐして貰えました。終わった後身体の状態が良くなり、普段の生活が楽になったので驚きました。
接客対応もアドバイスも丁寧で、技術がとても高いと思います!
いつも本当に助かっています。とても気持ち良い施術をありがとうございました。
また宜しくお願いします!
【お疲れに合わせたケア】Re.Ra.Ku カスタムコース 110分
まいまい様
施術がとても気持ち良かったとのお声、大変嬉しく思います。
仕事もプライベートもとても忙しいということですが、いつでもリフレッシュしにきてください^^
暑い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごしください。
荒井
初回に行って再来しましたが
人によって技術に差がありすぎます。
スーパー下手でした
【肩首特化】ボディケア+肩くびストレッチ 90分 通常12,100円→
スー様
前回ご満足を頂き今回足を運んで頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただきました技術の面ですが担当スタッフ、またスタッフ一同技術の見直しに努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
【店長 荒井】
としや様
また、嬉しい口コミ投稿もしていただきまして、本当にありがとうございます!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
またお時間があればぜひいらしてください!
としや様のご来店を心よりお待ちしております。
担当:林
リラク セブンパークアリオ柏店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー