4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. エステティックサロン やすらぎ心花(konoka)   >

やすらぎ心花~konoka~

ヤスラギコノカ

• 茨城県牛久市ひたち野東3丁目23-9
  • JRひたち野うしく駅から車で3分。つくばイオンから車で10分。

#mikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 20:16:13.0

【モニター2回目】
    私は痩身の為に通っています。
    自宅では食事に気を使い運動をしています。
    長い年月溜め込んだ脂肪、アプローチはこれだけではやはり限界があります。
    back4は異なる深さのラジオ波で脂肪と筋肉に働きかけてくれ、代謝アップに繋げられます。
    今回は脇の下のリンパを丁寧にして頂き、肩周りスッキリしました☆
    いつも首もして下さるので顔のむくみも解消されています♪♪

#miku様

お身体の歪み、関節の可動域をメインに施術させて頂きました。体感を感じて頂いたみたいで嬉しい限りです。
    #miku様もそうでしたが、ほとんどの方はお身体の歪みが生じています。その歪みを少し改善するだけで辛い肩コリ、腰痛またむくみなど皆さんが普段気にしている症状が改善されます。当店の施術では僅かな時間でご来店された服装のまま体験出来ます。ご家族や親しい友人や知人などお悩みの方に是非ご紹介してみて下さい。
    話は外れましたがモニター期間が終了したあとは、部位ごとに細かく痩身施術を行う予定ですので、引き続き宜しくお願いします。

成山 貴志

[投稿日] 2024-09-11 09:21:48.0

【モニター4回目】

back4のモニター最終日です☆
    4回目を受ける前日に生理に。
    今までは生理前は頭痛に襲われ「明日くるな」とわかったのですが、今回ふんわりした痛みだったので生理が突然来た!
    と思った程です。
    頭痛がここまで軽減はもう何年も無く、確実にback4のおかげです。
    また、首と耳の施術のおかげで本当に顔のむくみが無くなり、目がパッチリします。
    モニター後もお得な価格で受けられるので、
    次回からガッツリ下半身特化コース受けたいです!
    首と耳は継続でお願いします笑

[投稿日] 2024-09-07 19:59:19.0

光フォトとリブセラとBACK4骨盤を施術してもらいました。はじめての光フォトですがかなりツヤツヤになりました
    BACK4も施術中はかなり体も温まって肩のこりもなくなって全身が楽になりました。
    いつも体の状態にあわせて施術して頂くことに感謝しています。
    BACK4も近々またお願いしたいです!

【毛穴ケア付★光フォトor顔脱毛】お肌スベスベ+リフトUPか脱毛選べるコース

ブーニャ様

今回は首からお背中のお疲れが酷いということで、急遽BACK4での新メニュー歪み整えと内臓代謝アップをプラスして、お顔も光フォトに乾燥ケアとしてリブセラフェイシャルも加えたスペシャルなコースをご堪能いただきました

今回のBACK4のケアは直接お背中を触っていくものではなくお仕事などで凝り固まったお身体の歪みを整え、かつ内臓ケアで身体の芯から温めて汗をかくほどの代謝が上がっていたので、お肌も相乗効果でよりツヤツヤになりました!

お顔も大事ですが、身体のメンテナンスも大事ですね
    BACK4はホントに身体が楽になるので日頃の疲労回復はもちろん、老化防止にもお役にたてること間違いなしです
    たまに取り入れてみてください(^^)

[投稿日] 2024-09-05 19:21:44.0

【モニター3回目】【痩身目的】

最初インディバに通い続けようとしましたが、
    back4に切り替えました☆

・通いやすい金額
    都内だと倍近いです。

・施術着を着ての施術なので安心。
    着たままでも高周波は流れているようです。

・筋肉疲労、だるさにも。
    だるかった箇所を丁寧にしてもらい、水を沢山飲んだら翌日スッキリしてました!

[投稿日] 2024-08-31 20:32:35.0

今回は全身脱毛でお願いしました。
    お得になるプランの提供もしてもらえて助かります!
    脱毛してから数日経って、抜け感実感中です!
    毎回満足度高めです!

【全身脱毛2回目以降都度払い(顔・VIO込)】前自己処理なし、化粧したままでOK

いつもありがとうございます
    今回は全身脱毛でのご利用さらに口コミ投稿もありがとうございます!

全身脱毛に関して以前はある程度の完了を見据えた12回コースとかでお得に通って頂いてましたが、最近では12回も必要ない施術方法に変わってきましたので単発でのクーポンでご提供してます

しかしながら脱毛は数回は必ず必要になりますのでクーポン以外のお得なセットをご提案させて頂いてます
    お客様に選んで通って頂けるようになっております
    U24はかなり大サービスクーポンですが、学割なくても結構お得に通える秘密がブログにかくれてます♪

施術後だいたい2週間前後で毛が抜ける…というより、ポロポロとれていく感じ、楽しいですよね
    ご満足頂けていて嬉しいです
    また次回もお待ちしてます
    やすらぎ心花 成山由紀

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 14:26:17.0

ムダ毛が気になるお年頃の中学生を持つ母として、通いやすい金額、ジェルを使わないのでスピーディーに終わるし、待ってる間は看板犬に癒されるしいいことづくめです。またよろしくお願いします。

U24【キッズ★見えるところ脱毛】小中学生女子限定《膝下・肘下・脇・鼻下》

まいまい様

お子様の脱毛となるとご自身のことより慎重になりますよね

最近はまいまい様のように親子でご利用頂く方も増えて交代で看板娘(犬)小花(気まぐれ)と遊んでお待ち頂いてるので有難いです(^^)

先日はフェイシャルでもご来店ありがとうございました!
    今後ともこちらこそよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-08-27 14:15:05.0

先日初めてback4をして、
    事前に調べていたし今日からモニターに☆
    私は痩身で通っています。
    エステなのに施術が男性!?と思う方は沢山いると思いますが、(もちろん私も思いました笑)
    back4自体が身体全体のリンパの流れを改善してくれるだけでなく、肩凝り腰痛その他もろもろと改善してくれる事が沢山ありますし、
    エステとは思わず治療と思えば抵抗ありませんし、
    ご夫婦のお人柄も良いので安心です。
    しばらくお世話になります、よろしくお願いいたします!

#miku様

Back4の施術機器を事前に調べて頂きましてありがとうございます。ご希望の施術だったなら幸いですが、ひとまず及第点は頂けたと思います。お身体のケアを日頃から念入りにされているだけあって、健康且つ素晴らしい状態を維持されていますね。
    ご希望の痩身コースでの施術ですが、身体内部の筋膜の癒着から気になる部分の基礎代謝が衰えていました。普段はなかなか使えない筋肉をほぐして身体の可動域を増やしていく事を主として施術していきますので宜しくお願いします。
    また、気になる点や改善したい部位などご相談下さい。

やすらぎ 心花
    成山 貴志

[投稿日] 2024-08-26 07:04:26.0

子供の脱毛をお願いしてます。
    時間も早く終わるので助かってます。
    価格も安く、部位足ししてもお得です!

ちゃまる様

最近は小学生低学年の子達も気にする子は自分でシェービングなどしてしまうこともあるらしくお母様も脱毛させた方が良いのか…悩まれてる方も多くなっている感じがします

以前は最低でも生理が始まってから、また、結果的には成長期が落ち着いた20歳を過ぎたくらいから脱毛始めることを推奨していました

キッズ脱毛に関しては成長期の為、大人の方の脱毛結果とは異なり新しい毛の再生率が高くなります
    ですので毛を無くす、というよりは自己処理で肌を痛めないようにする為と思ってきて頂けると良いかなと思います
    という事で価格についてはかなり大サービス価格になっております(^^)

学生さん達の脱毛は紫外線がおさまってくる長袖の季節がオススメ脱毛月間になります
    冬になるにつれて毛は気にならなくなるし寒いので脱毛…いいかな…となりがちですが、その間にしっかり施術していければと思います

では夏休み明け、まだ紫外線強いので引き続き紫外線対策はよろしくお願いいたします
    やすらぎ 成山由紀

[投稿日] 2024-08-23 20:28:39.0

69歳の母のVIO2回めとリブセラ光フォトをしてもらいました。肌がツルツルになったと喜んでいました
    またお願いします(^^)

【VIO脱毛】痛み少なく抜け感抜群♪40代からの介護脱毛も人気★VIは500円off

ブーニャ様

お母様も2度目のご来店嬉しいです
    お母様69歳とは思えない美肌でビックリでした
    エステも初めてとのことでしたが、紫外線対策は徹底されていたとのことで改めて紫外線が老化の原因に多大な影響及ぼしているなと実感しました
    年々紫外線強くなっているので8月終わりますがまだまだ油断できないですね

次回もお母様茨城にいらした際にはお立ち寄り頂けると嬉しいです♪
    よろしくお伝えください(^^)
    やすらぎ心花 成山由紀

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 11:32:22.0

2回目の施術でした。1回目の施術後のスルスルと抜けるあの感覚…感動でした!今回も効果を期待して、スルスルと抜ける感動を体験したいと思います(*^^*) また次回もよろしくお願いします!!

もも様

先日は2回目のVIO脱毛ご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

一般的に、医療脱毛はすぐ抜けるけど、エステの光脱毛は抜けにくい…
    と言われていることが多いので、初回からはあまり期待してい方も多いと思います

なので、もも様のように抜ける感覚に感動した!という感想頂けると嬉しいです♪
    次回もまた楽しみにお待ちしてます

[投稿日] 2024-08-10 18:15:55.0

リブセラかなり肌がツルツルになります。
    施術中いつも爆睡です
    いつもありがとうございます

【BACK4フェイシャル】首・肩・デコルテ凝り改善で小顔/毛穴/タルミ改善70分

ブーニャ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    リブセラ後の肌触り、気持ち良いですよね

リブセラフェイシャルはプラズマのエネルギーを利用することで、幹細胞培養上清液をメインとしたお肌を細胞レベルで元気にしてくれる美容成分をお肌の深部まで届けてくれるフェイシャルになります。
    また、プラズマは栄養導入だけでなく、洗浄効果も期待できるので毛穴のザラつきなども取れてくるので、中からと外からと両方からのツルツルが得られます♪

施術しながらも変化していくのがわかる施術なので私もかなり楽しいフェイシャルです
    首・肩凝りが酷い時はBACK4フェイシャルで凝りを解して流れを良くしてからのリブセラフェイシャルが一番ですが、肌荒れや乾燥肌の時はリブセラでしっかり栄養補給も良いですね

今後もその日の肌状態に合わせてお手入れご提案させていただきますね
    次回もまたお待ちしてます♪
    やすらぎ心花 成山由紀

• しーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 15:58:15.0

1度行くとわかるんですが、とにかく抜け感がしっかりしていて長持ちします。
    技術も素晴らしいです。

しーた様

いつもご来店ありがとうございます
    お褒めの口コミ投稿もありがとうございます
    嬉しいです!

抜けたのわかってしばらく生えてこないで楽でした!
    というご感想頂けると私も嬉しいですし、脱毛サロン探されている方の参考にもなって頂けるので感謝です

しーた様はもうだいぶ結果出てますので、また気になった時に部分的に絞っての施術でも良いかと思います
    その時はまたご相談ください
    やすらぎ心花 成山由紀

• KUROMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 10:58:47.0

VIO脱毛2回目で痛みもほとんどなく、30分かからりませんでした。ポロポロ抜ける感触、クセになってます笑
    また、リアルタイムでの悩みで色々と提案してくださり、同年代でしたのでとても話しやすかったです。
    また次回、よろしくお願いします!

KUROMI様

先日は「やすらぎ心花」へご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

ポロポロ抜けてくる感触、楽しいですよね♪
    クセになる感覚、私もハマってました!

ホットペッパーの所要時間は一応30分になっていますが、施術自体は5~10分程度で2回目以降は初回よりお時間かからないですね
    シェービング状況によってお時間少し変わる感じです

40代、50代になってきますと介護脱毛気にはなってもサロン選び悩まれるかと思います
    また、今更…と思っていたことも私のお応えできることでしたらお伝えできますのでご遠慮なくご質問くださいね!

ではまた次回も楽しみにお待ちしてます

[投稿日] 2024-08-05 08:43:42.0

いつもお世話になってます。
    今回、お顔もお願いしましたが半分眠ってしまいました。
    お顔も脱毛ですが疲れてる時には凄く癒やされます。

【全身から気になる3カ所自由にチョイス】膝下/ひじ下/二の腕など★4980円

ちゃまる様

先日もやすらぎ心花へご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

やすらぎ心花のお顔脱毛は
    ほぼほぼフェイシャルなので
    脱毛パンパン施術中以外は眠くなられるかた結構多いです

お顔の脱毛される目的理由は
    「化粧ノリが良くなりたい」

という方が多いので「毛」の処理だけではなく「美肌作り」も一緒にやってしまう感じです♪

今後も「やすらぎ心花へ行くと癒される」となっていただけるよう精進してまいります
    またお待ちしてます
    やすらぎ心花 成山由紀

• あけピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 10:37:05.0

誕生日クーポンで脱毛をお得にやって頂きました。
    半年ぶりの脱毛でしたが、お店の雰囲気は変わらず痛みもなくリラックスできました。フェイシャル脱毛は始めてやりましたが、お肌がふっくらして化粧ノリが良くなり、大満足です。

あけピー様

お誕生日おめでとうございます
    先日はお友達もご紹介頂きありがとうございます!

バースデークーポン30%offはホットペッパークーポンご利用の際もお使い頂けるのはご存じと思いますが、1ヶ月間、何度でもご利用頂けます♪
    (バースデークーポンはホットペッパーのマイページに誕生日に送られます)

まだお使い頂けますので気になるメニューありましたらこの機会にに色々お試しください
    お肌の悩みや日々のお疲れを癒すメニューなど、どれを選んだら良いのかわからない…
    そんな時はLINEの方へ気軽にご相談くださいね

では毎日暑い日続いてますので体調崩さないようお過ごしください

[投稿日] 2024-07-20 18:24:52.0

肌荒れがひどく困っていましたがその日の状態にあわせてやってもらいました。
    乾燥もよくなって満足です!

【琥珀フェイシャル】疲れたお肌に♪眠りに吸い込まれる極上フルハンド(70分)

口コミ投稿もありがとうございます!

夏は意外と肌荒れしやすいですね…
    肌荒れしていると「エステには行けない」と思われる方も多いようですが
    私は逆に来て頂きたいと思ってます

ネット予約の時代なのでメニュー選ばないと…となりますが、
    「肌荒れなのでメニュー迷ってます」
    などコメント頂ければご来店の際にご相談してメニュー変更可能です

今回は初の琥珀フェイシャル
    リブセラフェイシャルも良いかなと思いましたが、首肩凝りもあったので癒し重視にしてみました♪
    琥珀のマッサージパックが肌荒れにもなかなか良い働きしてくれるので癒しだけではなく結果も良い感じにしあがりました

心花のフェイシャルは組み合わせも色々可能なのでその日の肌状態と気分と予算とでベストなオリジナルフェイシャルできますので気軽にご相談くださいね(^^)

では、また次回もご予約ありがとうございます
    楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-07-17 09:22:39.0

今回も脱毛でお世話になりました。
    時間があまりないけど、気になってきちゃったぁ…っという時でも、気になってる3ヶ所を選んで施術していただけるのは、とてもありがたいです!
    かなり減ってきているのを実感できているので嬉しいです!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

口コミ投稿もありがとうございます!

大手のサロンさんやクリニックでは予定をしっかり確保しておかないとなかなか行けずになってしまうこともありますが、当店は比較的直前予約のお客様が多いですので空いてる時間にサクッと脱毛可能です♪

毛が減っている実感も教えて頂き私も嬉しいです♪
    次回もまたお待ちしてます

[投稿日] 2024-07-10 19:01:12.0

痛みもほとんどなく時間も早くて良かったです

ブーニャ様

VIOは基本的に痛みが心配な部位になりますので、経験者の方だったり、体験した方からお話を聞かれたりと「痛いのは…とやってみたいけどなかなか踏みきれなかった」とのお話もよく伺います

実際当店の脱毛体験された方の殆どは「これ位なら全然いけます」と言われます
    クリニック行かれていた方などは「正直これでホントに大丈夫?と思ったけど凄い抜けてビックリしました」という感想も2回目以降に教えてくださったりします

痛みゼロではないですが、ブーニャ様のようにリアルな体感口コミ頂けると口コミ参考にされる方も多いので嬉しいです♪

2回目以降は施術のみなので時間もあっという間に終わるので隙間時間でも施術可能ですね!
    忙しいママ達も隙間時間にサクッとできます

また次回もお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-07-09 05:30:40.0

他で脱毛を受けていたけど終わっていない状態だったので、まずは気になる箇所を3ヶ所選択して施術してもらってます。
    剃毛してもらってからピンポイントで当てるので、効果は高いと思います。
    気になっていた箇所もだいぶ毛が生えなくなり満足感高いです。

ちゃまる様

先日もご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

以前回数コースで脱毛通われていて終了されていたり、クリニックでレーザー脱毛していたけど少なくなってきたきに、お値段的に…など通いきれなくなったりされる場合もあるかと思います

中途半端に残っている毛の処理悩みますよね

差し支えない場合は、残って気になっている毛はそのまま生やしてきて頂けると現在の状態でベストな処理方法で対応していきます
    有効的に残りの毛がなくなるようにしていきますね!

クーポンですち3ヶ所となってますが、3ヶ所以上気になる場合は1ヶ所プラス2200円で追加もできるので気になる部位教えて頂ければ最安値でご案内いたしますのでご遠慮なくご相談ください

ではまた次回もお待ちしてます
    やすらぎ心花 成山由紀

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 15:54:44.0

初めてのVIO脱毛で不安でしたが、丁寧な説明と対応で安心して受けることが出来ました。大満足です!!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【VIO脱毛初回体験】ご希望でシェービング無料サービス

もも様

初めてのVIO脱毛にやすらぎ心花を選んで頂きありがとうございます
    ご満足頂けた!とのことで嬉しいです♪

初めての脱毛も緊張しますが、VIO脱毛はよりデリケートな部分なので初めては勇気がいりますよね
    なるべく不安のない状態で安心して続けて頂きたいので、途中段階でも疑問や不安な点でてきましたらご遠慮なく聞いてください
    次回もまたお待ちしてます!

[投稿日] 2024-06-29 10:40:14.0

だんだん背中のこりも薄らいできているのを実感しています。
    しばらく通っていれば、肩こり知らずになれるかもしれません。
    長く通いたいのでお願いがあります。時間は厳守でお願いします。更に、機械の故障等でメニュー内容が変更になるのであれば、事前に連絡をして頂きたいです。よろしくお願いします。

ぽっぽ様

今回はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    予約枠は比較的余裕をとっての設定にしておりますので滅多に起こらないのですがタイミングで重なってしまいお待たせしてしまい申し訳ありません…
    機械もメンテナンスの為代替え機でしたが通常は同じ状態でご提供出来るのですが今回は若干仕様が異なった為いつもと違うアプローチをさせて頂きましたのでご不安に感じさせてしまい申し訳ございません。
    BACK4の施術は色々なアプローチ方法がありますので今後もいつもと違うことを行なうことも増えてくるかと思います。
    お疲れ具合やお身体の状態に合わせて肩凝り知らずのお身体になって頂ける施術をさせていただきたいと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後も長く通って頂けるよう気になる事はどんどんお聞かせください。
    よろしくお願いいたします。
    やすらぎ心花 成山

[投稿日] 2024-06-22 08:35:44.0

今回もしっかりリフレッシュできました。
    施術者がおふたりいらっしゃるので、し方ないのですが、カーテン越しのお隣の方の存在は気になります。今回は私が痛いの熱いのと発してしまったので、さぞかしお隣の方は心配になったのでは‥‥‥
    改善は難しいとは思いますが、意見の一つとして。

ぽっぽ様

いつもご来店ありがとうございます。前回はこちら側の配慮が足りず申し訳ございませんでした。ご意見も今後反映出来るようにしていきたいと思います。
    どうしても気になる方には事前にお話を頂ければ、その時間帯には同席しないように予約調整させて頂きます。ホットペッパーでの予約の場合にはコメント欄にその旨をご記入頂ければこちらで調整致します。

またのご来店お待ちしてます。

やすらぎ心花  成山貴志

[投稿日] 2024-06-21 18:22:32.0

リブセラとBACK4を5回目ですがいつも肌がツルツルになってスッキリしました

【究極のフェイシャルケア】BACK4&リブセラフェイシャルモニター(120分)

ブーニャ様

今回は小鼻のザラつきが気になってきた、とのことでしたのでBACK4リブセラともに毛穴の汚れもしっかり行いました
    以前は毛穴の皮脂詰まりは吸引でスポスポしたりピーリングしたりが主流でしたが、無理に取るのでは無く高周波やプラズマのエネルギーを使う事で負担なくツルツルにもなります(^^)
    さらに肌活性と栄養補給もしていくコースなのでツルツルスッキリができあがります♪

7月は凝り重視の『BACK4フェイシャル』のキャンペーン始まりました!
    次回ご案内しますね
    やすらぎ心花 成山由紀

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 13:33:52.0

Back4の施術後の体のスッキリ感にびっくりしました。
    運動不足だったり、お酒をよく飲むのでこれからもお世話になりたいです。

ゆっち様
    いつもご来店ありがとうございます。やはり運動不足からか身体の詰まりが発生していました。また、私生活の不摂生も影響してのコリが見受けられました。しばらくは生活習慣を見直される事をオススメします。このままでいくと老化現象が進んでしまいますので、同年代の方より老けこむ前に改善しましょう。

成山貴志

[投稿日] 2024-06-13 18:10:52.0

肩のこりが改善されることを期待して通わせて頂いています。

ぽっぽ様
    いつもご来店ありがとうございます。だいぶ肩こりに悩まされて辛い日々だったと思います。特に肩甲骨周りのコリがひどい状態でしたので、施術後には肩甲骨を動かすように肩を回す習慣をつくって見てください。
    他に何かお身体で不安な事があればお気軽にご相談下さい。

成山貴志

[投稿日] 2024-06-08 20:35:54.0

VIO回目ですが痛みもなく時間も10分くらいでおわりました。施術したあとに少し赤くなってましたがすぐに赤みもひきました。

ブーニャ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

VIO施術後少し赤み出ていたので心配でしたがすぐに引いて良かったです
    結構強めで施術しているので稀に赤みでることあります
    出やすい方ですと毛穴の周りがポツポツ赤くなり痒みを伴うこともありますが、その際の対処法もお伝えしてますので心配ごとありましたらいつでもご連絡くださいね!

ではまた2週間くらいでポロポロ取れてきますので楽しみにお待ちください♪
    次回はフェイシャルでお待ちしてます

[投稿日] 2024-06-07 08:42:11.0

今回も脱毛でお世話になりました。
    毎回抜け感に満足してます。

ちゃまる様

本日はお嬢様とご一緒のご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

抜け感にご満足頂けているとのことで嬉しいです
    日焼けの季節となってきましたのでUV対策をお願いいたします
    施術後は皮膚の中に熱がこもっている状態になりますので、そこに日焼けをしてしまうと火傷が生じて施術したところが黒く浮き出てしまうので長時間の外出などには注意してください

ではまた次回もお待ちしております

[投稿日] 2024-06-03 20:08:32.0

今年70歳になる母のVIOをしてもらいました。
    わかりやすい説明と施術に満足しています

【VIO脱毛初回体験】ご希望でシェービング無料サービス

ブーニャ様

先日はお母様ご紹介頂きありがとうございました!
    お母様VIO脱毛初めてでしたが、想像していた痛みも無く、スッキリできたことを凄く喜んで頂けたとのことで良かったです(^^)

タイミング的には少し早めにはなりますが、ご実家に戻られる前に2回目できましたらまた更に良いかと思います。
    またお母様にお会いできることを楽しみにしております♪
    宜しくお伝えください。

やすらぎ心花 成山由紀

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 15:40:33.0

お腹周りや首周りがスッキリしてきたのが分かってきました。最近は肩こりも気にならなくなってきたので嬉しいです。

aki様
    いつもご来店ありがとうございます。大分改善が見られて良かったです。普段からほぐれた部分のケアをされているようですね。夏場はエアコンが効いている室内と外との寒暖差が大きいので、肩コリや腰痛が悪化する方がいます。リンパの流れを維持する為に脇下、肩、股関節、足首は冷やさないように心掛けて下さい。

やすらぎ心花 成山貴志

[投稿日] 2024-05-24 18:48:47.0

お肌がツルツルになって触り心地も満足です

ブーニャ様

今回、化粧品を変えられたせいかも…という事でいつもよりお肌のザラつきが目立っていましたがツルツルになって良かったです。
    また、首とデコルテもコリコリだったのでしっかり解していきました!

血流が良くなったことと、リブセラで肌表面の余分な老廃物の排泄と幹細胞培養上清液でコラーゲンやヒアルロン酸もプルプルになるので触り心地抜群のお肌になりましたね♪

基礎化粧品で結構お肌変わるという実感が今回再確認できましたね。
    そして、そのまま日々を過ごしてしまっていたら…
    ザラザラお肌定着でなかなか復活できない状態になってしまうので早期対策で復活できたので良かったです!

ではまた次回お待ちしてます。
    やすらぎ心花 成山由紀

エステティックサロン やすらぎ心花(konoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー