5. リナル 武蔵小杉店   >

痩身リンパ リナル 武蔵小杉店

ソウシンリンパ リナル ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-925 アーバンコート302号室
  • 武蔵小杉駅徒歩3分

chokomilkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 15:51:38.0

初めてのところで不安だったのですが、行って大正解でした。ほんとに、導かれたように、私にとって、身体だけじゃなくて、これからくるであろう更年期の不安もなくなるくらい、いいところにであえました。初めてのEMSのような、ビリビリの感覚も、ちゃんと説明していただいて、安心してお任せできました。こらからも、身体も心も整えたいので、ぜひ通わせていただきたいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気NO1筋膜リリース痩身】ウルトラ筋膜ケア+セルアタック ¥18,000→

chokomilk様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お体のこともいろいろとお話ししていただき、嬉しかったです。
    女性はホルモンの変化が年齢によって出やすくなりますので、
    体調を整えに、きれいで健康でいられるよう
    chokomilk様のお手伝いを続けさせてください。

次回のご来店もお待ちしております。

痩身リンパ リナル 望月

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:41:25.0

初めて行くサロンでしたが、
    丁寧なカウンセリングと施術に
    終始癒されました~!(^^)
    消えていたくびれができてて嬉しかったです。
    全身流していただき、
    身体もスッキリ軽くなりました。
    またお願いしたいです♪

【速攻で全身痩せ】 120分 全身リンパマッサージ+キャビラジ+EMS吸引

• harutimbancoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:37:06.0

昨年から月1で通わさせていただいており、長年気にしていたお尻、太ももの頑固な脂肪が少しずつ減ってきています。毎回施術後、自分の手のひらでお尻を触ってみると、手のひらからはみ出ていたお尻が、実感としては回を重ねるごとにおさまりつつある感じがしています。月1ですが、これを継続していきたいと思っています。、

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 13:03:00.0

全身しっかりケアしていただき、満足です。
    ハンドマッサージも上手でした。
    また間を空けずに伺いたいです。

【徹底的に脂肪撃退】150分 全身リンパマッサージ+キャビラジ+EMS吸引

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:42:41.0

定期的に通っています。
    お尻・背中・お腹の3ヶ所を選んでやっていただいています。
    冷え性で、肩と背中の凝りがつらいのですが、施術していただいたあとは、血行がよくなり、身体がポカポカしています。
    続けて通うことで、お腹周りがすっきりして、体重が減ってくるといいなと思っています。

【28日以内再来店の方】120分 全身リンパマッサージ+キャビラジ+EMS吸引

• ちゃんはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:26:08.0

マシンとハンド、どちらも良いので迷ってしまいますが今の自分の体に合った物を選んで頂けます。
    次回も楽しみにしています。

【時短で部位痩せ】90分 全身リンパマッサージ+キャビラジ+EMS吸引1か所

• piroroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:31:02.0

しばらくタイミングが合わず通えなかったのですが、どうにも身体が痛く急に空いた日に行きました。
    久々に施術を受けて、全身が軽くなり身体の痛みが減りました!フェイシャルも付いているコースなので、翌朝いつもと違うお肌の調子とハリと骨格に感動し、やはり定期的に通いたいと思いました!!
    指圧は強めが好みなのですが、施術中強さについて何度もお声掛けいただけるので、その日の体調や気分で変えていただけます。担当の方の指圧が忘れられず、別のお店ではすでに物足りなく感じてしまいます…!オイルも肌にあっているのかしばらく全身スベスベでいられるので幸せ気分が続きます!
    また通わせていただきます!ありがとうございました!!

【至福の全身ケア】120分 全身リンパマッサージ&小顔リンパ(望月指名)

• 458さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:08:09.0

数年お世話になっています。
    スタッフさんは明るく、知識も豊富で、施術や自宅ケアのアドバイスも丁寧です。
    いつもフェイシャルをお願いしていますが、肌触りが柔らかくなり弾力も出ます。
    何より肌がワントーン明るくなるので気持ちも軽やかになります。

【小顔筋膜リリース+美肌パック】70分 うるぷる肌エニシ―グローパック付き

458様
    お家でもケアを続けていただきありがとうございます。
    リナルでは高保湿、高浸透の化粧品でしっかりケアさせていただいてます。
    今回はエニシ―グローパックもつけていただいたので、より一層
    お肌の透明感がUPされていました。
    これからもキレイな458様の美肌のお手伝いをさせていただけると
    大変嬉しいです。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。
    リナル 望月

• Sayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 14:48:36.0

毛穴のザラつきが改善し、肌がもちっとした感じがします。
    対応も丁寧でよかったです。

【3月限定】美容液毛穴洗浄 ハイドロスキンで大人の凹凸肌+毛穴ケア

Sayu様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    リナルの毛穴洗浄、ハイドロスキンは美容液でお肌を吸引しながら
    洗浄することにより、効果としてスッキリ感とモチモチ感が同時に
    ご実感いただけるようになっております。
    続けることで気にされていた毛穴の開きも改善されていきますので、
    是非続けて、リナルでSayu様の美肌の応援をさせていただけると幸いです。
    次回のご来店もお待ちしております。
    リナル 愛音

[投稿日] 2024-02-26 05:57:47.0

毎回、大満足の仕上りで感謝しております。
    疲労回復、肌艶モチモチ大満足。
    身体の状態も説明なしで、理解して頂き感謝です。
    次回も宜しくお願い致します。

【28日以内再来店の方】全身リンパ流し×キャビラジ+EMS吸引 150分

まーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    リンパマッサージや小顔、毛穴洗浄などのセットで
    ボディもフェイシャルもケアさせていただき、
    まーちゃん様のお疲れをケアできていることに感謝しております。
    これからもお体やお肌の変化がありましたら
    何なりとお伝えいただけるとありがたいです。
    次回もご満足いただけるように精一杯施術させていただきます。
    4月のご予約もありがとうございます。
    お会いできること楽しみにしております。
    リナル 望月

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:47:14.0

初めて利用させて頂きました。
    エステサロンが初めてで緊張しながら伺いましたが、カウンセリングから丁寧な説明で悩みも沢山聞いてくださり、安心して施術を受ける事ができました!

施術後、履いてきたズボンの太もも周りにゆとりができているようで効果が実感できました!

また定期的に通いたいと思います!

☆速攻で全身痩せ☆全身リンパ流し×キャビラジ+EMS吸引 120分

mi様
    初めてのご来店、ありがとうございました。
    産後のボディラインの変化のお悩みに少しでもお役に立てていましたら嬉しいです。
    気にされていた下半身は特にキャビテーションとラジオ波でしっかりケアさせていただきました。
    今後もmi様に効果を実感していただけるよう、
    精一杯施術させていただきます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしています。
    リナル 望月

• ごはんはおかずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:52:55.0

はじめて利用させていただきました。
    こちらの目的に対し、親身に考えてくれて施術のご提案をいただきました。
    マンション一室なので、手狭ですがプライベート空間が保たれるのでゆっくり施術を受けることができます。
    28日以内なら、新規料金で案内いただけるというのも他店ではないサービスなので有難いです。
    次回はウルトラを受けたいと思います。

☆お試し筋膜りリース☆ウルトラ筋膜リリース+ほぐし温め90分

ごはんはおかず様
    先日はリナルに初めてのご来店、ありがとうございました。
    また早々の再来クーポンを使ってのご予約もありがとうございます。
    ウルトラでの筋膜リリースやラジオ波吸引のほぐしもご満足いただき
    大変嬉しいです。
    次回もしっかりケアさせていただきます。
    ご来店の日を楽しみにお待ちしております。
    痩身リンパ リナル 愛音

• ゆうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 15:21:24.0

本日はありがとうございました、
    初のエステでした、痛きもちよかったです
    施術後の顔がスッキリしてました

また、お願いいたします

☆1月限定☆地域希少!サーマルスタンプ☆たるみ・小顔ケア

痩身リンパ リナル 武蔵小杉店からの返信コメント

先日は初めてのエステでリナルにご来店いただき、ありがとうございました。
    小顔リンパマッサージとサーマルスタンプですっきりされてよかったです。
    肩こりも続いているとのことでしたので首肩もしっかりほぐれるようせじゅつさせていただきました。
    次回のご来店もおまちしています。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    リナル 武蔵小杉店 望月

[投稿日] 2024-01-26 23:24:22.0

今回も大満足でした。
    身体ガタガタで、肩こり腰痛も毎回同様で酷く、脹脛は痛みで浮腫もありましたが、施術後には、全身の状態が改善されており大満足!お顔は、トルネードも同時に施術して頂き、モチモチしっとり肌でリフトアップ!感謝です!
    有難うございます。
    また、次回も宜しくお願い致します。

まーちゃん様
    この度も続けてのご来店ありがとうございました。
    夜勤もあるお仕事柄、腰背中のお疲れはいつも以上に感じました。
    念入りにラジオ波で温め、ほぐさせていただいたので、
    楽になったとのお言葉、大変嬉しく感じます。
    お顔はリフトアップと毛穴洗浄を一緒にしていただきましたが、
    効果をご実感いただき、嬉しい感想ありがとうございます。
    2月も早々にご予約いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お会いできることを楽しみにしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました。
    痩身リンパ リナル 武蔵小杉店

• りっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:24:10.0

エステの腕は最高にいい
    痛いからこそ効いてる感じがある
    話もいいタイミングでしてくれるのでリラックスできる
    目標に向かって一緒に頑張ってくれるお店

【28日以内再来店の方】ウルトラ筋膜ケア☆痩身リンパ付120分

りっち様
    続けてのご来店、いつもありがとうございます。
    りっち様はお仕事で毎日多忙な中、運動や食事にも気を使っておられ
    私も本当に頭が下がります。
    頑張っている様子を拝見でき、より一層応援していきたく思います。
    これからもよろしくお願いいたします。
    2週間に一度のペースでしっかり通っていただき、
    ボディラインが日に日に美しく整っています。
    次回も心を込めて、精一杯施術させていただきます!
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました
    痩身リンパ リナル 武蔵小杉店 望月

• あすぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 01:44:45.0

とても親切な対応で安心しました。マッサージもすごく気持ち良かったです。

☆12/30まで【大人の凹凸肌+毛穴ケア】ハイドロスキンで美容液毛穴洗浄60分

あすぷ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    接客対応までお褒めいただきとても嬉しいです。
    お肌の健康は肩やデコルテ周りからの
    血流も関係しますので、
    肩こりにお悩みのあすぷ様には特に念入りに
    させていただきました。
    効果をご実感いただき、ありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。
    痩身リンパ リナル 武蔵小杉店 愛音

• ジェニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:36:33.0

施術後すぐに顔のトーンが上がり、翌日の化粧のりがよかったです。デコルテのマッサージもついてるとのことでしたが、肩甲骨辺りまでやっていただき血流がよくなりました。痩身も気になりますが、またフェイシャルでお願いしようと思います。

【毛穴ケア+シルク肌保湿】ハイドロスキン+美肌リンパ90分

ジェニ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    翌日まで効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    リナルのリンパマッサージを取り入れたフェイシャルですので、
    肩やデコルテの変化も感じていただけてありがとうございます。
    痩身も気になるとのことでしたので、
    メニューなどお悩みの時は何なりと担当スタッフに
    お聞きください。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    痩身リンパ リナル 望月

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:59:30.0

初めて利用させていただきました。施術が終わった後は全身がスッキリして効果が一目みてわかりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

痩身リンパ リナル 武蔵小杉店からの返信コメント

はる様 この度は痩身リンパ リナルにご来店いただき、ありがとうございました。当店の痩身マシンで120分ボディケアをさせていただきました。はる様の気になさっている箇所はキャビテーションやラジオ波、吸引を長めにケアさせていただき、コリや痛みが出ている箇所はリンパマッサージでほぐせるよう施術させていただきました。効果を実感していただきありがとうございます。また定期的に続けていくことでさらにきれいなボディラインができてきますので、おうちでのケアと合わせて当店をご利用くださると嬉しいです。また次回もお会いできること楽しみにしております。口コミ投稿、ありがとうございました。 望月

• きなこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:10:37.0

定期的に通っています。在宅ワークになってから、特にむくみや腰痛がひどいため、いつも強めでリンパ流して貰ってます。その日の体調を伝えて、臨機応変に対応してくださいますので安心です。

【28日以内再来店の方】選べる☆ボディ120分+フェイシャルケア ¥23100→

痩身リンパ リナル 武蔵小杉店からの返信コメント

きなこママ様 長い間痩身リンパリナルにご来店いただき、誠にありがとうございます。きなこママ様はボディとフェイシャルのセットで、オールハンドのリンパマッサージから痩身マシンを全て試していただき、その時の体調に合わせてご相談後、メニューを考えさせていただいております。安心していただいているとのことで、大変嬉しいです。今後も体調の変化や治したいご希望の箇所などあれば教えていただけると幸いです。来月、再来月のご予約までありがとうございました。1月のご予約もお会いできること楽しみにしております。口コミ投稿、ありがとうございました。 望月

• りえっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:31:12.0

施術素晴らしいのですが、お部屋が寒いので、ヒートマット温かくしてもらえると嬉しいです。
    冷えからの張りやコリに並んで伺っているため、最後はあったかい状態で帰れると嬉しいです。

痩身リンパ リナル 武蔵小杉店からの返信コメント

りえっち様 この度はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。スタッフのことなど覚えていていただき嬉しかったです。またリナル独自のリンパマッサージもおほめいただきありがとうございます。しかし、お部屋が寒かったとのこと、大変申し訳ありませんでした。今後はお部屋の温度やりえっち様の冷えの程度を確認させていただきながら、リンパがしっかりほぐされた後、血行がよくなり温まった実感が得られるよう、スタッフ一同の声掛けを徹底していきます。口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店もお待ちしております。 痩身リンパ 武蔵小杉店リナル 望月

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:15:54.0

いつもとても丁寧に施術して頂き、痩身やほぐしの効果をとても感じることができています。
    結婚式のために通っていましたが、施術内容やスタッフ皆様のお人柄が好きで式後も通い続けています!
    今後もよろしくお願いします。

【28日以内再来店の方】ウルトラ筋膜リリース+ほぐし温め90分

痩身リンパ リナル 武蔵小杉店からの返信コメント

まい様 結婚式まで当店に通っていただき、ありがとうございました。もともとまい様はご自身でメンテナンスもされておりましたので、さらにきれいな背中、デコルテになるよう精一杯施術させていただきました。きれいにドレスを着こなしていらっしゃる写真もお願いして見せていただいたときは、私たちも幸せのおすそ分けをしていただき、大変嬉しい気持ちでした。その後も痩身エステだけでなく、筋膜リリースやフェイシャルなどのメニューもお試ししていただきながら、おの時にあったメンテナンスをさせていただけると幸いです。口コミ投稿ありがとうございました。次回のご予約もお会いできること楽しみにしております。愛音

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 12:54:16.0

肩周りが凝っていて、初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術で疲れや凝りがとれました。
    またお願いしたいと思います。

☆12/30まで☆【時短ケア】☆オールハンド痩身リンパ☆60分☆¥6,600

みか様

ご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    カウンセリングの際に、背面・肩凝りが特に気になるとお聞きしたので、背面・肩のほぐしを重点的にさせていただきました。
    ご満足いただけて光栄でございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:56:48.0

初めての利用でした。
    一回だけでも、グッと全身が持ち上がり、すっきりしたような気がします。
    丁寧な施術、ありがとうございました。
    定期的に通えたらと思います!

☆ボディもお顔も筋膜ケア☆筋膜ほぐし×お疲れ解消☆全身筋膜ケア¥25300

みき様

ご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミもいただきありがとうございます!
    効果をご実感していただき大変嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-14 20:20:15.0

今回も150分コースで施術して頂き、初の石膏パック体験しましたが、結果大正解でリフトアップは勿論ですが、モチモチツルツル肌に大満足でした。全身の浮腫や肩こり腰痛も軽減し感謝感激な時間でした。毎回、身体の状態を把握して頂き、ピンポイントで解して頂けて嬉しい時間です。
    気持ちも身体も回復して満足な時間有難うございます。
    年末には、自分自身にご褒美の予約させて頂きましたので、宜しくお願いします。

【28日以内再来店の方】マシン&ハンド選べる☆ボディ150分 ¥24200→

まーちゃん様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    今回は腰がおつらいとのことでしたので、しっかりラジオ波と吸引で温めて、ハンドマッサージでしっかりと剥がれるように施術させていただきました!
    効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです。
    石膏パックは小顔や美肌効果はもちろん、固まる過程でじわっとあたたまり、癒し効果も抜群です。
    年末はご自身へのご褒美にリナルをご利用してくださるとのことで,大変嬉しいです!精一杯施術させていただきますので,よろしくお願いします。
    口コミ投稿、ありがとうございました。
    痩身リンパ リナル

• PWさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:54:38.0

キャビラジ+EMS吸引☆1か所×ハンドリンパ流し90分
    前回の施術で気に入ったので、同じメニューでお願いしました。1カ所選べる部位は迷って相談して結局前回と同じくお尻で。手が届きにくい背面を今回もしっかりケアして頂き全身すっきりしつつ、夜は本当に深く眠ることが出来ました。あまり間を開けないで再訪したいと思います。

痩身リンパ リナル 武蔵小杉店からの返信コメント

PW様 続けてのご来店、いつもありがとうございます。リナルのキャビラジ+EMS吸引とリンパマッサージを気に入っていただいたのことで、今回も気になさっている箇所をご相談いただいてありがとうございました。背面は特に凝りやすく、痛みやだるさが出やすいので、しっかりとほぐしもさせていただきました。疲労回復のための睡眠もしっかりとれたとのことで、私も嬉しいです。これからもお体のことで変化がありましたら是非相談ください。次回のご来店もお待ちしています。
    痩身リンパ リナル 望月

• 橙狼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:14:38.0

1年以上利用しておりませんでしたので、久々の来店でした。
    施術は少々強めですが適度で気持ちよかったです。
    お腹や腕のマッサージもついてくるのでいい!
    終わった後、体が軽くなりました。ありがとうございました。

橙狼様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    人それぞれ痛みの感じ方は違いますので、お客様一人一人に合った力で施術させていただいております。
    これからも橙狼様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• てつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 21:55:58.0

とても丁寧に施術していただきました!当日は喘息で咳が出てしまっていたのですが、加湿器を準備してくださったりと、とても細やかに対応してくれて嬉しかったです。

【28日以内再来店の方】選べる☆ボディ90分+フェイシャルケア ¥23100→

てつこ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、ロコミ大変嬉しく思います。
    これからもてつこ様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 香澄さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 11:30:21.0

同じお店を利用する事はあまりないのですが、こちらのお店はリピートしています
    初めて行った時、他のお店とは違うと思いました
    これからもお願いします

11月☆【オールハンドで至福の全身ケア】ボディ90分&美肌リンパドレナージュ

痩身リンパ リナル 武蔵小杉店からの返信コメント

香澄様 続けてリナルにご来店くださりありがとうございます。いつもフェイシャルとボディ(マシンとハンド)のメニューで全身ケアしてさせていただいています。前回も体もすごく楽になったとの嬉しいお言葉、ありがとうございました。香澄様はホームケアもしっかり続けてくださっているので、肌の変化もご実感いただけて嬉しいです。これからも香澄様のキレイの応援をさせていただけるよう、私たちも精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。口コミ投稿ありがとうございました。
    痩身リンパ リナル 望月

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:07:13.0

なかなか伺う事ができず、気づけば2年ぶりになってしまっていたようです。施術は背面重視でお願いしました。リンパに沿ってしっかりほぐしてくれるので、ガチガチな体がほぐれていくのを感じる事が出来ます。はじめは痛く感じるかもしれませんが、私はその痛みが癖になって通っています。終わった後もスッキリですが、翌日の体の方がもっとスッキリしたのを実感できます。今月中にもう一度くらい行きたいなぁ。スタッフさんの人柄が素敵なのも通っている理由のひとつです。

痩身リンパ リナル 武蔵小杉店からの返信コメント

ぽんちゃん様 先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます。お子様も健やかに大きくなりお話も楽しかったです!ぽんちゃん様は強めの施術がお好きなので、ところどころ強さを調整しながら施術させていただきました。お仕事もされていらっしゃるので、疲れがたまりやすいと思います。またお体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。リナルは4週間以内の再来店はクーポン価格でできますので、是非お得な期間でご来店ください。またぽんちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-18 22:18:41.0

今回、ギャビラジ発施術150分コースして頂きました。
    施術内容変更時には、きちんと説明して頂き、非常に安心感もあります。毎回身体もガタガタですが、施術終了後は、軽く全てリフトアップされて驚きで大満足です。いつも感謝感激です。
    次回も宜しくお願いしま~す。

【徹底痩身】キャビラジ+EMS吸引☆120分かけ放題×リンパ流し150分¥24200→

痩身リンパ リナル 武蔵小杉店からの返信コメント

まーちゃん様 いつも効果をご実感いただき、嬉しいご感想を口コミにありがとうございます。バーニングシェイププラスもお使いして、ボディもお顔もリフトアップできるようオールハンドリンパマッサージでお仕上げさせていただきました。またこれからも通っていただき、癒しと変身ができる場所としていつでもご来店お待ちしております。痩身リンパリナル 望月

リナル 武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー