5. エムサロン 伊勢崎(emusalon)   >

エムサロン イセサキ ネイルマツゲパーマアイラッシュ

• 群馬県伊勢崎市宮子町3631-22
  • いせさきガーデンズのすぐ近く*

たぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:17:03.0

今回始めはパリジェンヌを予約して行ったのですが丁寧に相談にのっていただき最終的にマツエクを、していただきました。色んな種類のある中詳しく説明していただきやってもらったのですが想像以上に気に入るマツエクをしていただきました!兎に角丁寧な対応と手技で毎日テンションが上がる日々となりました!ありがとうございました!

【平日限定!】パリジェンヌラッシュリフト 話題の束感仕上げ♪¥6000

emusalon 伊勢崎 【ネイル/まつ毛パーマ/アイラッシュ】(旧:Drew eye&nail 伊勢崎)からの返信コメント

たぁこ様

先日は、数あるサロンの中からdrewに
    ご来店いただきありがとうございました!

クチコミの投稿もありがとうございます^^

今後も一緒にたくさんお話をして、
    たぁこ様に似合う最高のデザインが提供出来ればと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

drew 中村 紫音

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:31:08.0

とても丁寧な口調にカウンセリングしていただき、優しい声かけに施術中は眠ってしまいました。普段行っているところより金額が少し高く、1つ星を減らしてしまいましたが、また行きたいと思える雰囲気で素敵でした。

【4/10,11,12限定!】パリジェンヌラッシュリフト 束感仕上げ♪¥6000

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 12:54:14.0

理想通りに仕上げてもらって大満足です!また次もよろしくお願いします!

ナチュラルブラウン カラーフラット 100本 ¥5500

ゆい様

この度は、emusalonにご来店いただき有難うございました☆
    ゆい様とのお話楽しかったです!
    仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しいです♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております!!

emusalon伊勢崎 中村紫音

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:01:14.0

とても綺麗な仕上がりで感動しました!
    爪の形やデザイン仕上がりまで大満足です!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【極艶】ワンカラー(ケア込)¥7700→6700(フィルイン)

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:19:59.0

初めてのジェルネイルでしたが説明も詳しくしていただき満足な仕上がりになりました!またお願いします!

• たぼちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:03:42.0

担当して頂いたスタッフさんはとても丁寧に説明してくれて施術も満足です。ですが、、料金表示が間違っていたらしく来店してからその事を伝えられたので結局眉カラーはしませんでした。来店する前にメッセージを頂きたかったです!!

たぼちゃん様

この度は、emusalon伊勢崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    説明と施術が丁寧とのコメントありがとうございます!
    とても嬉しく思います*

メッセージ配信の説明欄とクーポンでの料金表示の違い、
    そして事前連絡の失念大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのない様、スタッフ間で共有し徹底してまいります。

emusalon

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:12:07.0

優しく相談に乗っていただき、希望のデザインにしてもらってとても満足しています!
    パーツが豊富なところがとても良かったです!
    また利用したいと思います!

【1番人気!フルオーダーメイド】オフ無料*アート10本 ¥8990

N様

この度はご来店有難うございました!
    喜んでくださりとっても嬉しいです^ ^
    また一緒に理想のデザイン考えましょう!!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆☆☆

emusalon 有間

• はるーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:30:12.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

《次世代印象まつげパーマ》パリジェンヌ コーティングケア付き¥9075

はるー様

いつもemusalon伊勢崎店をご利用いただきありがとうございます♪
    はるー様とのお話、いつも楽しくて時間があっという間です*

デザインはいつもご提案させて頂いておりますが、
    毎回気に入っていただけてとても嬉しく思います*

これからも、はるー様に似合うデザインを提供できるよう、
    日々精進してまいります!

次回もよろしくお願いいたします!

emusalon伊勢崎 中村紫音

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:09:50.0

丁寧な接客でとても感じが良かった。
    店内の雰囲気もよくリラックスしながら受けれた。
    仕上がりは事前に細かく相談したり、
    アドバイスをもらったりしながら進めたので
    気に入った仕上がりになり満足しています。

ハリウッドブロウリフト ¥6,600→¥6.000

ジュン様

この度は、emusalon伊勢崎店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    接客や雰囲気についても嬉しい口コミありがとうございます^^

ひとりひとりのお悩みに寄り添ったカウンセリングと施術を
    日々心がけております◎

これからも、ジュン様の理想のアイブロウデザインを提供できるよう、
    精進してまいります!

ジュン様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

emusalon伊勢崎 中村紫音

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:29:56.0

とても可愛く推しをかいてくださりありがとうございました!
    施術中もたくさんお話してくれて楽しかったです^^

のぞみ様

この度はご来店有難うございました!
    喜んでくださりとっても嬉しいです☆☆☆
    またお話しできるのが楽しみです^ ^
    次回もお待ちしております!

emusalon 有間

• まりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 12:53:58.0

初めての利用させて頂きました。
    担当のスタッフさんはとても話しやすく良かったです。
    仕上がりも満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【ナチュラルなボリューム感ならこれ*】80束(240本)保証 ¥11100→¥7700

まりん 様

仕上がりにご満足いただけて光栄です^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

emu salon
    eyelist  田嶋

• ^^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 18:59:51.0

接客がいつも丁寧です!!
    仕上がりも満足です!

【大人気!!】眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13750

^^さま、いつもemusalon伊勢崎をご利用頂きありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもさらに良い技術、時間をお届けできる様
    日々精進してまいります!

また^^さまにお会いできるのを楽しみにしております*

emusalon伊勢崎 中村紫音

• エリィさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:46:44.0

今回久しぶりのネイルで大雑把な内容しか決まってなかったのですが、一緒に考えて提案してくれたので、自分が理想としてたようなネイルに仕上がってとても嬉しかったです!可愛くてお気に入りです!

エリィ様

一緒に考えて可愛いネイルができて良かったです!

Drew 山銅萌笑

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:28:52.0

アイブロウワックス、スレッディング していただきました!
    初めてで緊張しましたが、優しく対応してくださいました!

【NEW】アイブロウ(Wax脱毛)×全顔スレッディング ¥7700→¥6600

は様

先日はdrewに足を運んでいただきありがとうございます◎

喜んでいただけて心から嬉しく思います*
    是非またいらっしゃってください^^

は様のまたのご来店お待ちしております*

横田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:24:19.0

緊張しましたが、担当して頂いた方が親身に相談に乗ってくれたり、アドバイスをしてくれたり、話下手な私でも自分の希望を提案しても受け入れてくれて嬉しかったです。
    施術中は静かで、所々確認しながら施術して頂けたので、安心して受けることが出来ました。
    とても快適な時間を過ごせて良かったです!

受付で女性スタッフ3人がずっと話をしてて、少し嫌な気持ちになりました。そこだけ残念でした。

ゆり様

不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにしっかり指導させていただきます。

貴重な口コミありがとうございました。

emusalon

• 3100さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:35:00.0

ここまで丁寧な説明・提案をしていただいたのは初めてで、そのおかげでめちゃくちゃ満足のいくネイルになりました!
    おしゃべりも楽しくてあっという間でした!

【オーダーメイド】オフ無料*アート4本 ¥7200

3100様

気に入って頂けて良かったです!
    またたくさんお話ししましょう!
    次回もお待ちしております!!

drew  山銅萌笑

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 21:05:59.0

足元が寒くないかなどお気遣いいただきありがとうございました。久しぶりのマツエクでしたがとても満足です。ありがとうございました。

【11月限定】ナチュラルブラウン カラーフラット 100本 ¥5500

りな様

先日はdrewに足を運んでいただきありがとうございました^^
    お忙しいところクチコミもありがとうございます!

マツエク喜んで頂けてとても嬉しいです*
    今後もご満足いただけるような空間やお仕上げにできるように
    日々精進させていただきます!!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております*

drew横田

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 16:13:53.0

丁寧な説明と対応でした!
    仕上がりも満足です!

【2回目以降】アイブロウスタイリング(ワックス脱毛1回付) ¥5500 ※女性のみ

しおん様

いつもdrewをご利用頂きありがとうございます☆
    今回マツエクでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    いつもとはまた違う印象でとてもお似合いでした!
    これからも、一緒にアイラッシュ楽しみましょう♪

しおん様のまたのご来店お待ちしております!

drew 中村

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:19:18.0

デザインで迷ってると親身になって相談のってくれていつもかわいく仕上げてもらってます!
    仕事柄指先を使うのですが、それでもいつも持ちがいいです!またお願いします!

☆前回のご来店から3ヶ月以上の方限定☆アート10本 ¥8990

ゆい様

いつも気に入って頂けて嬉しいです!

Drew 山銅萌笑

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 20:25:17.0

当日予約で、それも10分ほど前に予約を入れさせていただいたのにも関わらずとても丁寧に施術していただけました!施術中も楽しくお話ししていただけて楽しかったです!!まつげパーマは初めてだったのですが、大満足です!自分のまつ毛がこんなにも長いんだとびっくりしました(笑)また、よろしくお願いいたします。

もも 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのまつ毛パーマを任せて頂けて光栄でした!
    会話が新鮮で楽しかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます*

drew*田嶋

• おゆじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:27:55.0

カウンセリングがとても丁寧で
    アドバイスも色々してもらい素敵な方に担当してもらえてとても良かったです。
    子ども同伴okという事で連れて行きましたが
    子どもにも優しく対応してもらいありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

【大人気!】眉毛スタイリング + パリジェンヌラッシュリフト¥8800

おゆじゅ様

この度は数あるサロンの中からdrewにご来店いただきありがとうございました!
    また、カウンセリングなどの嬉しい口コミもありがとうございます*

これからも、おゆじゅ様やお子様達が過ごしやすい空間作りや、技術、
    サービスが提供できるよう日々精進してまいります!

またぜひお子様達と一緒にいらしてください♪
    お待ちしております☆

drew 中村紫音

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:13:09.0

カウンセリングがとても丁寧で細かく、私好みのまつげに仕上げてもらいました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

【9/15限定!ゲリラクーポン】パリジェンヌ+アイシャンプー¥6000

ゆうちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から
    drewに足を運んでいただきありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます◎

不安なことや分からないことがないように
    しっかりお話を重ねていきたいと思っています。

次回のご来店の際も、
    ぜひ何かあればなんでも仰ってください*

ゆうちゃん様の御来店心よりお待ちしております*

drew*横田

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 16:14:24.0

ひさしぶりににお世話になりました!
    いつも仕上がり綺麗でもちもいい気がします。
    ディズニーの話いっぱい教えてもらって楽しかったです。

みーちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます*
    毎回色んなお話ができて私も楽しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

drew*田嶋

• はるーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:49:02.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

★前回ご来店から4ヶ月以内の方★パリジェンヌ ¥8800

はるー様

いつもdrewをご利用いただきありがとうございます☆
    毎回はるー様とお話できるのを楽しみにしてます♪

これからも、さらに技術を磨いて参りますので
    よろしくお願いいたします*

drew 中村紫音

• たぼちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 22:30:20.0

初めてのサロンで緊張していたのですが、スタッフの方がとても話しやすくてあっという間の施術でした。仕上がりも思い通りで大満足です!!

【9/4.6限定◎ゲリラクーポン】パリジェンヌ+アイシャンプー¥6000

たぼちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お話が弾んでしまい、ずっと喋ってしまいましたがとても楽しかったです♪
    また機会がありましたらぜひご利用して頂けたら嬉しいです◎

drew*田嶋

• ( ・θ・)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 06:50:52.0

スタッフの方も話しやすく、楽しくネイルしていただけました
    2週間ほど経過しましたがまだ浮きなどなく、
    また通いたいなと思いました

• みゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:33:28.0

今回もお世話になりました。
    目頭までアップして大満足です!ありがとうございました。

みゅー様

こんにちは*
    8月もご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

今回は新しいロッドを使用しましたが、
    お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います★

これからも、みゅー様に似合う可愛いデザインが
    提案できるよう、日々精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします!

みゅー様のまたのご来店お待ちしております*

drew 中村紫音

• Ayakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 00:14:06.0

丁寧に施術していただき、途中引っ張られてまつ毛が痛かったり、薬剤が染みたりすることもなかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

Ayako様

先日は数多くあるサロンの中から
    drewに足を運んでいただきありがとうございます*

Ayako様にまた行きたいと思ってもらえるようなお時間を
    ご提供することができ心から嬉しく思います*

今後とももっと良いものがご提供できるように
    日々精進させていただきます!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    Ayako様のまたのご来店心よりお待ちしております*

drew横田

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 22:13:07.0

初めてのネイルでめちゃくちゃ緊張したけど、
    話しかけてくれたりめちゃくちゃおもろかったです!!
    爪もギャルにしてくれてめちゃくちゃ満足です!!!また次もお願いしたいです!

【美容学生限定☆限定価格】長さだし10本+アート10本 ¥15000→¥11000

みく様

たくさんお話しできてねいるも喜んで頂けてよかったです!
    次の時も是非可愛くさせてください!

drew  山銅萌笑

• ゆーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 10:36:01.0

夏っぽい柄で仕上げてもらいました。
    とっても可愛くて、満足です。

ゆーちゃん様

ご来店有難うございます!
    いつもアート喜んで頂けて
    とっっても嬉しいです☆
    またいつでもお任せください☆
    ご来店お待ちしております♪

有間

エムサロン 伊勢崎(emusalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー