3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 可児店(COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ カニテン

• 岐阜県可児市広見824-1
  • 駐車場完備★JR可児駅・名鉄新可児駅から徒歩約10分
  • ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 02:59:31.0

今回も最高の仕上がりでした!
    施術もとても丁寧で、安心して過ごせます(*^^*)
    持ちも凄く良くて、また行きたいです!
    次回もよろしくお願いします(人´∀`*)

次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 可児店からの返信コメント

ありさ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    担当させて頂きました小栗です!

忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みーちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:21:35.0

相談してアドバイスを受けながら 丁寧な施術で仕上がりもきれいです

みーち様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    他に気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

みーち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:04:15.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました

時短★【平日限定】フラットプラス★50set(100本)¥5400→¥5000

担当させて頂きました若宮です(^^)/

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:27:22.0

毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

ナツ様

担当させて頂きました若宮です(^^)/

いつも高評価の口コミばかりで大変嬉しく思います♪
    これからもお客様にご満足頂けますよう
    精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します

• テンテンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:19:31.0

いつも綺麗にやってくださり満足しています。ありがとうございます。

テンテン様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    担当させて頂きました鍵谷です!(^^)!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪

テンテン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:51:12.0

とても素敵なお店でわからないことが見つからないほどしっかりていねいに説明してくださって嬉しかった!また行きたいです!ありがとうございました

れな様

先日はご来店頂きありがとうございます(^▽^)/
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

何かご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:24:38.0

綺麗に付けてくださってありがとうございました!

施術がとても早くて、サロンの雰囲気もよかったです!

持ちも良さそうです!

【新規】ボリュームラッシュ シングルプラス上120束(720本)  ¥6900→¥5800

えりか様

先日はご来店頂きありがとうございます(^▽^)/
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

大変嬉しく思います(^^)

当店にはメニューがたくさんございます。
    さらに持ちの良いメニューもございますのでぜひ色々お試しください♪

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:55:57.0

月に1度利用させて頂いてます。
    いつも時間も予定時間で終わるのと、家から近いので助かっています。スタッフさんの対応も丁寧です。
    エクステは生え変わりの時期もあるかもしれませんが、2週間で今回は左だけゴッソリ抜け落ちてしまったので残念です。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回残念な結果となってしまい申し訳がございません。

この後付け足しにご来店頂いた際にまつ毛の状況を見させて頂きましたが、自まつ毛ごと抜けているようでしたので今回毛周期と重なっていると思われます。

美容液を塗ることで伸びるだけでなく、毛周期を整えてくれる効果がある為、ご使用して頂くと改善されるかもしれません。

またなにか気になることがあればお気軽にご相談ください。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:58:09.0

いつもより、ソフトな仕上がりでした。
    も少しキツめでいいかなー。

ちい様

いつもご来店誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのに、今回ご満足頂けないようなお仕上がりとなってしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

当店にはもう一つキツめの仕上がりになるものもございますので、次回ご希望の仕上がりに近づけるようご提案させて頂きたいと思います。

今後このようなことがないよう、努めて参ります。

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:57:24.0

仕上がりがとても良いですし、対応も優しく丁寧で
    安心して通えます。

まつ毛パーマ★メイクリフトカール

きょーか様

担当させて頂きました小栗です!

いつもご来店頂きありがとうございます(^▽^)/

きょーか様のまたのご来店心よりお待ちしております

• にゃぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 22:25:08.0

初めてのマツエクでしたがカウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂きとても満足でした!
    仕上りに不満もなくとても可愛く綺麗に仕上げてもらい星5でも足りないくらいです
    次回もお願いします

【新規】フラットラッシュ[上]120本¥5400→¥4900

にゃぴ様

大変嬉しく思います(^^)

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

にゃぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• もみくそんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:41:50.0

仕上がり満足です。

もみくそん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

もみくそん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• しまとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:17:11.0

施術が早く隙間時間に行けるのがありがたいです。
    今回も仕上がりバッチリでした。

しまとら様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた小栗です(^▽^)/

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください^^

しまとら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• asakaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 10:34:02.0

とってもとても早くてびっくりしました!
    仕上がりも大満足です^^
    またお願いしますっ♪

asaka様

担当させて頂きました若宮です!

お仕上がり、スピードにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    そのお言葉でより一層頑張れますm(__)m

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
    asaka様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• セブンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 11:27:26.0

持ちが良く、理想のまつ毛にして頂けるのでリピートしています。ありがとうございます。

セブン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    コーティング剤などをご利用いただく事で
    キレイが維持できるので
    何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

セブン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ルイ坊さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 12:28:44.0

一週間でぼろぼろ取れて……
    時間がないので、サロンに行くことはできないし、片側だけなので、いつもの間隔まで待てないといった感じ。とても残念です。

ルイ坊様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました
    せっかくご来店頂いたのに、ご満足いただけないような結果となってしまい
    誠に申し訳ございませんでした

事前カウンセリング時に
    まつ毛の状態などをよく見させて頂き、ルイ坊様に最適な
    施術を、再提案させてください

いつも当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます
    ルイ坊様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:08:57.0

満足する施術でした
    またよろしくお願いいたします

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 07:05:43.0

いつもありがとうございます!早くて丁寧で満足してます。またお願いします(^^)

かゆ様

担当させて頂きました小栗です(^o^)

大変嬉しく思います(^^)

かゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• おみっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:12:18.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    もう少し安価ですと嬉しいです。

おみっちょ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた小栗です(^▽^)/

気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください^^

おみっちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 13:39:12.0

いつも、丁寧で早いので助かります。癒やしの空間で、落ち着いて過ごせるので、またぜひ利用させてもらいます。

ひーちゃん様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    より一層癒しの空間だとおもって頂けるよう
    精進して参りますので宜しくお願い致しますm(__)m

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 08:41:45.0

いつも丁寧かつスピーディーに施術していただけるので、とても助かっています。

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• きょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:23:28.0

仕上がりがとても良いです!

きょーか様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

きょーか様のまたのご来店心よりお待ちしております

• 麻衣さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:34:13.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。リラックスして施術を受けることができます。

麻衣様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

麻衣様のまたのご来店心よりお待ちしております

• まさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 08:11:28.0

いつもありがとうございます★
    今回もキレイにパーマしてもらい満足しています。

まさちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させて頂きました鍵谷です!(^^)!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪

まさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:07:55.0

いつも早くて丁寧で、仕上がりもキレイです。
    次回もよろしくお願いいたします。

なおみ様

担当させて頂きました小栗です(^o^)

大変嬉しく思います(^^)

なおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:27:13.0

いつも早くて丁寧で、仕上がりもキレイです。またお願いします。

かゆ様

大変嬉しく思います(^^)

かゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ゆずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:58:25.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました

ゆず様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました小栗です(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:18:57.0

初めての経験させていただきました(*´艸`)
    思っていたよりビューンとあがり
    テンションもあがりました

【新規】目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール ¥4900

ゆーこ様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    メイクリフトカールはお客様のご要望に限りなく近づける事ができるメニューです!
    気になるところなどありましたらお気軽にお声掛けください♪

ゆーこ様のまたのご来店お待ちしております☆

• しまとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:13:50.0

いつも丁寧な説明をして下さり、今回もとても良い仕上がりになりました。
    予約もとりやすく、店も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    また宜しくお願いします。

しまとら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    しまとら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 15:44:34.0

いつも通り、スピーディ&丁寧に仕上げてもらいました。
    家でのお手入れの仕方等、教えていただきありがとうございます!

リサ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    担当させて頂きました鍵谷です(^^♪

お忙し中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    購入して頂きましたomemeのコーティング剤で
    ホームケアして頂くと更に持ちも良くバラツキもおさえられます!

何かご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

リサ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ビューティーサロン ココ 可児店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー