毎月パリジェンヌでしたが、久しぶりにマツエクにしたら、やっぱり可愛いです!!
仕上がりの相談も気さくに乗って下さってありがたいです^^
次回も楽しみです☆
【担当者限定】フラットプラス60set¥6,600→¥4,500♪
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 可児店からの返信コメント
asaka様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございす!
パリジェンヌラッシュリフトもエクステも
とてもお似合いです♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
asaka様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
施術も早いし、予約も取りやすく、店員さんも雰囲気がいいです。
しまとら様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
担当させて頂きました鍵谷です(^^♪
お忙し中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
これからも宜しくお願い致します。
しまとら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
もみくそん様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^▽^)/
もみくそん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます★
キレイにまつげあげてもらって満足してます!
またお願いいたします。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6,500→¥6,000
まさちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
担当させて頂きました鍵谷です(^^♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いです♪
お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!
まさちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
自分に合うカール感でとてもよかったです。
スピーディーな施術と安心感がありました。
これからもお願いしたいです!
きょーか様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
担当させて頂いた小栗です♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです♪
パーマとってもお似合いでした(^▽^)/
ご質問などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
きょーか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
他のサロンにも何度か行ったことがありますが、仕上がりが一番好きで通うようになりました!担当スタッフさんの雰囲気や対応がとても親切丁寧で毎回指名させていただいてます!いつもありがとうございます(^^)
かおり様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
担当させて頂きました鍵谷です♪
お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
まつ毛美容液効果が出てきて、
毎回まつ毛の状態を見れるのを楽しみにしております。
これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので
よろしくお願い致します。
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧に施術して頂きありがとうございます
ゆず様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
担当させて頂きました鍵谷です(^^♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します。
ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
スピーディでキレイに仕上げてもらえます。
リペアもして全体が整いました。満足です!
時短★【平日限定】フラットプラス★50set(100本)¥5400→¥5000
リサ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました小栗です♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
オフやリペアを定期的にして頂くとお仕上がり綺麗になりますし、清潔に保つことが出来るのでお勧めです(^^)/
リサ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてのマツエクでしたが、親切、丁寧にいろいろと教えていただけたので、安心して施術してもらえました!!
また1ヶ月経ったら次はパーマが気になるのでまた行こうと思っています(^ω^)ありがとうございました★
【新規】史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本) ¥5400
みるく様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
担当させて頂きました若宮です!
ご満足頂けたようで大変うれしく思います!
みるく様は自まつ毛が大変しっかりしていてハリがありますので
是非一度パーマもご利用ください☆★☆★
またのご来店心よりお待ちしております☆
綺麗で満足してぃます。ありがとうございます
ちい様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
担当させて頂きました小栗です!
また高評価の口コミも嬉しい限りです♪
気になる事等ございましたら、お気軽にご質問ください(^^)/
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
いつもありがとうございます★
今回も丁寧にまつ毛仕上げていただきありがとうございます。
またよろしくお願いします★
まさちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
宜しくお願い致します!(^^)!
まさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつもお世話になってます。
いろんなところに通いましたが、ここが1番仕上がりも良く持ちがいいのでこれからも通わせていただきます!
みな様
担当させて頂きました鍵谷です♪
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いです!(^^)!
よろしくお願いいたします♪
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
久しぶりのマツエクだったので長さやデザインを相談したのですが、丁寧に教えていただきありがとうございました!
きみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
担当させて頂きました小栗です!
また高評価の口コミも嬉しい限りです♪
デザインや長さご希望に近づけられていたら嬉しいです!
きみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
今回も丁寧に施術していただいてありがとうございます!
がっつりあがって満足です
やっすん様
担当させて頂きました鍵谷です♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います☆
これからも喜んで頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので
よろしくお願い致します。
やっすん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
安定の仕上がりです。ありがとうございます(^_^)
麻衣様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^▽^)/
麻衣様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
仕上がりが綺麗で満足しています♪
ルイ坊様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明な点等ありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございます♪
るん様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/
今回よりも持ちの良いメニューもございますので気になる事等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
るん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
すごく丁寧で持ちがいい!!
仕事終わりに伺ったのですが、施術時間も早くてほんとに助かります。
また月末に伺いたいと思いますのでお願いします(´人`)
けー様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
担当させて頂きました鍵谷です!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
何かご質問等ございましたらいつでもご相談くださいませ♪
けー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
もみくそん様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^▽^)/
今まで色んな店舗に行きましたが、ここがダントツで持ちがよく技術面も高く、ままデザインに関してもこの店舗に通ってから友人から褒められるようになりずっと通っています。
寝相の問題や、メイクを落とす際にマツエクにダメージを与えてしまい私の目だと2週間経つとすぐボロボロになってしまったのですが、この店舗に変えてからは1ヶ月経ってもフサフサなので感動しました!
また、誰に当たっても信頼出来る上に接客面でも常に笑顔で。急な来店をした時でも気持ちよく対応してくれるのは感激しました。
店舗独自の持ちの良さのマツエクもあり、種類も沢山あるので迷ったらここにしたら!と友人にも勧めるくらい、大好きなお店です。今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m
まみぃ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
接客面、持ち、技術面ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
友人へのご紹介もして頂きありがとうございます!
こちらこそ今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
今回デザインを変更いたしましたが、いかがでしたでしょうか?
ご希望のデザインに近づけていたら嬉しいです(^^)
ぜひ次回お聞かせください♪
まみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
予約も取りやすく施術も早く仕上がりも良いです。
しまとら様
先日は来店頂きありがとうございます!
担当させて頂いた小栗です(^▽^)/
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
しまとら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます★
キレイな仕上がりでとても満足しています。
またよろしくお願い致します。
まさちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!
担当しております若宮です!
お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います(^^♪
只今キャンペーン実施中です!
是非一度ご利用ください(^^)/
まさちゃん様のご来店心よりお待ちしております
今回も良かったです。 綺麗に仕上げしてます。
可児店限定★ナチュラル仕上がり★【フラットラッシュ120本¥3500】
mia様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
担当させて頂きました鍵谷です!
お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います!
これからもお客様にご満足頂けますよう、
スタッフ一同精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
mia様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりにも大変満足しています
1週間経っても取れてしまう様子がないので、またお願いしようと思います
【新規】ボリュームラッシュ シングルプラス上120束(720本) ¥6900→¥5800
かこ様
先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/
かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
ちい様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
より一層丁寧な対応に努めて参ります!
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつげに合わせてメイクリフトカールをしてくださってよかったです。
静かに過ごしたい私にとってはとても心地よい空間でした。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
担当させて頂きました小栗です!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
高評価の口コミ嬉しい限りです!
ハリやコシがあり、素敵なまつ毛でしたのでパーマがとてもはえますね♪
とってもお似合いでした!(^^)!
今回はまつ毛に合わせましたが、メイクリフトカールはカール具合調整出来るメニューですので
次回ご希望ございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます
またよろしくお願いいたします
ゆず様
今回担当させて頂きました小栗です!
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)/
口コミのご投稿もいつもありがとうございます☆
ボリュームWはコーティング剤を塗った時に、大好きな束感が作りやすく、理想のまつ毛に近づけました。
また、持ちがいいのでとても満足です。
お得♪【担当者限定】ボリュームW☆50set¥7700→¥5500
しおり様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
担当させて頂きました小栗です!
また高評価の口コミも嬉しい限りです(^▽^)/
初めてのボリュームWでしたが、今回理想のまつ毛に近づけたみたいでこちらもとても嬉しいです(^^)/
今後もしおり様の理想に近づけるよう、色々なメニュー、デザインご提案させて頂きます!
気になることなどありましたら、お気軽にスタッフにてお声かけください☆
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
いつも丁寧に施術していただけて、安心して爆睡してしまいます!
写真も撮ってしっかりケアのアドバイスももらえて大変満足出来ました!いつもありがとうございます☆またお願いします!
、様
担当させて頂いた小栗です♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
まつ毛の状態自分では気づきにくいかと思いますので聞きたいことがあればいつでもお気軽にお聞きください!
またご来店心よりお待ちしております♪
雰囲気もよく、3週間でも全然取れないです!自分に合っていてすごくよかったです!また行きたいと思います!
ゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
担当させて頂きました若宮です!
お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います(*^_^*)
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーサロン ココ 可児店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー