今回も綺麗に付けてくださってありがとうございました!
私のまつげが弱ってるのか毛周期の関係なのか分かりませんが、左目のエクステが次の日からバラバラと落ちてしまいました、、、
左右で差があるので近いうちに伺いたいと思います!
フラットプラス60SET&リペア(部分オフ)★通常7,600円→6,600円★
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 可児店からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂いた小栗です!
前回は持ちが良かったということでしたので今回毛周期で自まつ毛ごと抜けてしまった可能性があるかなと思われます。
美容液をご使用頂くと毛周期も整いますので是非一度お試しください♪
もみくそん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
担当いたしました若宮です♪
ご満足頂けたようで大変うれしく思います
より一層丁寧な対応に努めて参りますので
前回施術直後左側が特にバラバラと一気に落ちました。
えぇ…と思ったのですが我慢しました。
その事を伝えたら他のメニューで金額も変わらず持ちの良いコースを教えて頂きました。
何が良いのか分からないので親切に教えて頂けたので良かったです。
口コミを書くところが分からなくて教えて頂いたのですが、今回もやっぱり分からなかったです。たまたま辿りてけた感じで、次回また分からなくなりそうな気もします。
ポイントカードを忘れてしまったのですが、今回分は次回一緒に付けますね!と、言ってくれました。
今回施術して頂いた方のお名前を忘れてしまいましたが、次回も同じ方がいいです。
あゆみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
担当させて頂きました若宮です(^^♪
フラットプラスは当店で一番人気メニューのなっております!
次回は是非お試しください♪
口コミの投稿方法ももう一度詳しくお伝えしますm(__)m
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
指名料は頂戴していませんので
お気軽にご指名ください♪
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。
パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。丁寧な接客、施術でとてもよかったです。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6,500→¥6,000
ゆき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
担当させて頂いた鍵谷です☆
口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/
嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フラットプラスはほんとに持ちが良くて、一番お気に入りです!
いつも綺麗に付けてくださってありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂いた小栗です(^▽^)/
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご提案させて頂いたメニュー気に入って頂けて良かったです♪
これからもご満足頂けるよう努めて参ります!
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。スタッフさんはとても丁寧で、センスがあって、仕がりはシンメトリーで嬉しかったです。マツゲめっちゃ綺麗に上がってます。有難うございました。
はる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
担当させて頂いた若宮です(^^♪
高評価の口コミのご投稿も嬉しい限りです☆
はる様のまつ毛はハリとコシがしっかりしてみえるので
持ちも良く素敵なまつ毛です♪
テクスチャーが軽めのコーティング剤などで
ツヤ感を出してあげるとより美しく上品なお仕上がりになるかと思います!
気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
私のまつげが弱いのか?お直しをお願いしましたがすぐに対応してもらえてありがとうございました。
雰囲気もよく居心地が良かったです。
可児店限定★ナチュラル仕上がり★【フラットラッシュ100本¥3500】
ゆうこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
担当しました若宮です!
二回も足を運んで頂く形になり、大変申し訳ございませんでした。
まつ毛とエクステの装着面の有無や
エクステの種類に相性があったりもございます。
今回はフラットラッシュという自まつ毛につき、エクステが一本のメニューでしたが
フラットプラスというメニューは自まつ毛につき上下で二本で挟んでつけるため
持ちがよく扱いやすいので当店で一番人気となっております!
是非お試しください(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
今回も丁寧な施術ありがとうございました!満足です
やっすん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^▽^)/
担当させて頂きました小栗です♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もご満足頂けて嬉しい限りです♪
やっすん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
新人さんかなぁと思いました。目元にテープを貼るのに何度も貼り直したりで苦労されており、ネイルの先が眼球に触るのではないかとハラハラしました。仕上がりの希望を聞かれる時もかなりあっさりで、後から施術中に聞こえてきた隣のお客さんに対する他スタッフの説明を聞いて自分がしたオーダーはかなりカールがキツめになってしまうなと気付きましたが時すでに遅しでした。帰る時に受付にいた先輩らしきスタッフさんが、自分の担当した方に対する時とは別人の様にこちらを見向きもしなかったのを見てこれが本性かなと思いました。
【新規】目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール ¥4900
だれ様
このたびは当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
施術中、不快感を与えてしまいましたこと、カウンセリングの際にご希望とまつ毛の長さに合わせ一番緩めのデザインにさせて頂きましたが、ご満足頂けずご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
隣のスタッフの説明はエクステについてのご説明で、今回だれ様に施術させて頂いたパーマの仕上がりイメージのご説明とは異なります。
カウンセリングさせて頂いた通りの、当店では一番緩めのカールでパーマをかけさてていただきましたがカールが強く感じるような仕上がりになってしまい申し訳ございません。
今後はお客様のご希望に添えますようにスタッフ一同努力して参りますので
宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
フラットラッシュは初めてで、仕上げが綺麗で良かったです。次回同じメニューにします。
mia 様
先日はご来店頂きありがとうございます☆彡
担当させて頂きました鍵谷です(^^♪
初めてのフラットラッシュご満足頂けて大変うれしく思います。
とてもお似合いでした♪
mia様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仕上がり満足です
ゆず様
今回担当させて頂きました小栗です!
口コミのご投稿もいつもありがとうございます☆
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しい限りです♪
いつも安心してお任せできます。
●フラットプラス50set(100本)+眉ラミネート ¥8900
リサ様
担当させて頂いた小栗です♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
ご不明な点等、ございましたら、お気軽にご相談ください(*^_^*)
落ち着いた雰囲気で通いやすく助かっています。これからもよろしくお願いします。
麻衣様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご不明な点等、ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)/
またのご来店をお待ちしております♪
小栗
いつもお世話になってます。施術中はとても静かで居心地が良いサロンです。どのスタッフの方も感じが良くいつ行っても気持ちよく過ごせます。ありがとうございました。
あー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
又、大変嬉しい口コミのご投稿も嬉しい限りです!
担当させて頂きました若宮です(^^)
当店は指名料を頂いておりませんので
お気軽にご指名くださいませ♪
これからも、癒される空間作りに励んで参ります!
あー様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!
急な変更に対応いただきありがとうございました。
ちい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)♪
担当させて頂きました若宮です!
パリジェンヌラッシュリフトは
毛先がバラつき始めたら、かけ直しのサインです!☆
またのご予約心よりお待ち致しております(*^_^*)
今回も丁寧に施術していただけました。ありがとうございます。
こむ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
フラットプラスは大変持ちがいいメニューになりますので
次回は、向きが変わったり伸びてきたりするものを取るリペアをオススメします!
メニューを追加から一緒に予約をお願いします♪♪
またのご予約お待ちしております(^^)
左右差のまつげの長さの悩みを相談したら、それを解決するくらいの仕上がりにしていただき、大変満足しています★
まさちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
担当しております若宮です(^^)/
使っている美容液の種類を変えたら
見違えるようにまつ毛が伸びたというお客様もいらっしゃいますので
今使っている美容液が自分に合っているか
買い換えてみるのも一つの手です☆
何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
もみくそん様
今回担当させて頂いた小栗です!
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)/
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
こちらこそまたよろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
今回も仕上げがすごく綺麗でした。またよろしくお願いします。
mia 様
先日はご来店ありがとうございます☆
担当しました若宮です♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
またのご予約お待ちしております☆
初めてフラットプラスをしてもらいましたが、やっぱり持ちが良くて満足です!
50セット付けましたが、ちょっとボリュームが足りないなぁって思ったので次回はもう少し本数増やそうかなって思います。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
次回本数ご来店頂いてからでもご相談できるよう
多めの本数でご予約下さいますようお願い致します☆
またのご来店をお待ちしております♪
小栗
とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!
満足です(^-^)またお願いします!
なおみ様
今回担当させて頂きました小栗です!
口コミのご投稿もいつもありがとうございます☆
お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです♪
いつもとても丁寧にご対応をして下さり有難うございます。
また、リピさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
なぉ様
この度は口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
先日担当させて頂きました、副島と申します。
嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
いつもリクエスト通りにキレイにしてくれて感謝です!
持ちもめっちゃ良いです♪
asaka様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
担当させて頂いております若宮です(^^)/
ご満足頂けたようで大変うれしく思います!
ご自宅でのケアをされているからこそ
エクステの持ちが良いのだと思うので
引き続きよろしくお願い致します☆彡
またのご来店をお待ちしております!!
新切丁寧に施術して頂きありがとうございました
またお願いします
ゆず様
今回担当させて頂いた小栗です!
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)/
口コミのご投稿もありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
どのスタッフが担当になっても 太さや長さについて、施術前も施術後も 何も言ってはくれない。
前々から気になっていた事です。
次回からは 前回と同じとは、
どのようなエクステ(カール、太さ、長さ)をつけるのか 確認するようにします。
その位の時間は 確保してほしい。
ルイ坊様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂いたのに
デザインの確認ミスがあったこと、深くお詫び申し上げます。
ルイ坊様お言葉をもとに、事前カウンセリングや、対応、技術など
本日より再徹底をさせて頂くように致します。
真摯にうけとめ、今後このようなことがないように努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!
満足です☆またお願いします
、様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます(^^)☆
担当致しました若宮です♪(o^^o)
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
楽しくお話しできて
つけているこちら側が
時間があっと言う間にすぎていました♪
気になる事、分からない事などございましたらお気軽に
お問い合わせください(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆
ビューティーサロン ココ 可児店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー