3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ エルミこうのす店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ エルミコウノステン

• 埼玉県鴻巣市本町1-1-2 エルミこうのす 2F
  • 鴻巣駅直結/JR高崎線・湘南新宿ライン/エルミこうのす2F
    4.3
    4.3
  • Hiroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 19:23:57.0

スキルアップの為のクーポンで、お安く施術して頂きました。
    ベテランの方と遜色なくキレイに仕上げてもらえたので、大変満足でした。
    これからも自信を持って頑張って下さい。

1/15まで【タイムアップクーポン】まつげパーマ+束感仕上げ¥7150→¥3000

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ エルミこうのす店からの返信コメント

Hiro様

嬉し口コミありがとうございます。

満足いただけたようで良かったです♪

沢山のお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

ビューティアイラッシュエルミこうのす

• いけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-16 16:55:41.0

理想に近づける為に相談させて頂きますが、とても感じ良く希望に応えて下さいます。また伺います。

【前回来店から1ヶ月以内】マツエク☆高級ミンク100本¥5000※オフ別¥1100

いけちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

こすってしまったり湿気が多い所だと取れやすくなってしまうのでお気をつけください!

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• あいまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 19:28:48.0

とても可愛く施術していただきました!

あいまる様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

なにかご相談したいことがございましたらお気軽にご連絡ください。

ビューティアイラッシュエルミこうのす

• えりこにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-11 18:14:27.0

毎回、綺麗に仕上げてもらい満足です。
    声かけなどもきちんしてくれるので、安心です!
    目が開けれないので、なにしてるか?不安な時もあるので笑
    また、お願いします

人気★No.1【平日限定】フラットラッシュ 120本¥10010→¥6000 オフ別

えりこにゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

なにかお困りな事がありましたら遠慮なくお声がけください。

ビューティアイラッシュエルミこうのす

• ちーまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-09 23:52:21.0

マツパをしてもらいました
    今までは個室の場所で施術してもらって居ましたがここは美容室スタイルで椅子が数台並んでいました
    施術後ずっと目を閉じて居たので周りが見えづらかったけど徐々に目も慣れてきました
    パーマ液が後から染みてきたのか少し痛くて涙が出ましたがすぐに落ち着きすぐ平気になりました
    仕上がりはきちんと上がってマスカラなしでもいい感じだと思います
    どれくらいキープしてくれるか期待したいです

ちーまな様
    技術に関して至らない点がございましたこと申し訳ございません。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    パーマはコーティング剤や美容液を使ってケアして頂くことでモチも良く
    自まつげも健やかになります。

ビューティアイラッシュエルミこうのす

• hさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-09 20:32:33.0

対応が最後まで丁寧でした。
    仕上がりもとてもキレイで満足です。

h様
    お仕上がり満点いただけて嬉しいです♪

パーマにもデザインがございますので気になるデザインなどございましたら
    お気軽にお申し付けください。

ビューティアイラッシュエルミこうのす

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 21:57:34.0

始まって5分後くらいにあとから来た他のお客さんの方をやり始めて、特に何も言われず放置されていたのがのが困りました。やる方が少ないことや、メニューによって順番が前後するのはしょうがないことだと思いますので一言だけでも声掛けをしていただけたらもっと良かったと思いました。まつ毛パーマと眉毛の出来は満足しています。私のまつ毛の状況と照らしながら説明していただいて良かったです。ありがとうございました!

【当店人気No.1セット】まつげパーマ+眉毛ワックス脱毛¥13200→¥8700

ほの様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    また、お声がけが出来ておらずご不快な気持ちにしてしまい申し訳ございません。
    今後はお声がけを細かく行って、安心して頂けるように努めて参ります。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 19:28:36.0

初めてでしたが雰囲気も良くて、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございます!

12/31まで【スキルアップクーポン】まつげパーマ+束感仕上げ¥7150→¥3500

り様
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

ブラシで整えたり、美容液を塗るとモチが良くなります
    ご質問などございましたらお気軽にご相談ください♪

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-05 22:54:22.0

根本から綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【目元ぱっちり♪】パリジェンヌラッシュリフト☆美容液仕上げ¥8250→¥5500

えり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

なにかご相談ございましたらお気軽にお問い合わせください。

ビューティーアイラッシュエルミこうのす

• あるみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-05 21:23:09.0

綺麗な仕上がりで満足しています。
    店内もリクライニングソファーになり姿勢も楽でした。
    眼を開けられないので、パーマ液を放置する時間を何分と言ってもらえるとありがたいと思います。

1/15まで【タイムアップクーポン】まつげパーマ+束感仕上げ¥7150→¥3500

あるみ様
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    その後まつ毛の状態はどうでしょうか

貴重なご意見ありがとうございます。
    接客改善していきます。またのご来店心よりお待ちしております。

ビューティアイラッシュエルミこうのす

• Hiroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-04 18:44:36.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、キレイに仕上げて頂きました。
    内装が変わっていて、以前はベッドだった施術台が、リクライニング式のソファーになっていて楽になりました。お店の中が広々して良い感じです。

1/15まで【スキルアップクーポン】まつげパーマ+束感仕上げ¥7150→¥3500

Hiro様
    その後まつ毛はどうでしょうか
    美容液などを使っていただくとモチが良くなります

ビューティアイラッシュエルミこうのす

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 17:42:40.0

久しぶりにまつエクをしました。
    キレイに仕上げて下さりありがとうございます!

【流行りの抜け感♪】 マツエクALLブラウン 120本 ¥6000  ※オフ別

まな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

コーティングを塗って頂くとバラつき防止やモチもUPしておススメです!
    またこすってしまうと取れやすくなるのでお気を付けください。

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-31 15:10:09.0

他店でマツエクしてから右目だけ落ちてしまって付け足しでバランスよく施術していただきました!助かりましたーー。ありがとうございます。

【土日祝限定】★フラットラッシュ120本※オフ別¥10,010→¥6300

みさと様
    先日はご来店いただきありがとうございます(o^―^o)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

エクステはカール感、デザイン等、当日にも変えることが出来るので
    遠慮なくご相談下さい!

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• たらこマヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-31 12:59:51.0

しっかり上がったので満足です!

【一重・奥二重の方に♪】デザインパーマ(上)美容液仕上げ¥8250→5980

たらこマヨ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後、まつげの状態はいかがですか?
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪

パーマと一緒にケラチントリートメントを付けてあげますと、まつ毛のハリ・コシがUPしまつ毛へのダメージも抑えられます。
    当日追加も可能ですので、お気軽にお声がけください。

またのご利用心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ エルミこうのす店

• ありりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-31 08:01:19.0

いつも満足な仕上がりでありがとうございます。

【SNSで話題】モテ可愛♪メーテルラッシュリフト☆美容液仕上げ¥5500

ありりんさん様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

コーティングを使って頂くとバラつき防止だったり、長持ちにもつながるのでオススメです。

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-30 13:48:25.0

一重でまつげも長くないのでやりづらかったと思いますがすごく綺麗な仕上がりになっていました。
    接客も施術も丁寧だったのでこれからも通おうと思います。

【初回☆ハリ・コシUP!】ケラチンラッシュリフト ¥7700→¥4980

あやか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

コーティング剤をぬっていただくとさらにモチがUPするのでおすすめです☆

何かございましたらお気軽にご相談ください!

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• ゆうきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-29 22:24:52.0

今回も仕上がりにとても満足しています!

ゆうき様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

なにか質問、ご相談などありましたらお気軽にお声がけください。

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• ヤマモトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-28 20:34:39.0

丁寧な施術で、仕上がりも満足です。まつ毛がしっかりと上がり若々しくなりました。

【12月限定】ペア割♪まつげパーマ+美容液仕上げ(2名様同時施術)¥8800

ヤマモト様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

横にゴシゴシこすってしまうとバラつきやすくなりますのでカールにそってケアをお願いいたします。

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• T.hnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 23:19:47.0

数年振りにマツパをしました。
    中顔面が長いことが気になっていて、マツパをすると
    余計目立ってしまい、やめていました。
    しかし、今回行っていただいたメーテルラッシュは
    目尻にかけて流れるようなデザインで、今までのマツパより中顔面の長さが気にならなくなりました。
    自分でまつげを上げても、下がってきてしまう悩みもなくなり、毎日メイクをするのがより楽しくなりました!
    とても気に入っています♪
    カウンセリングから施術まで丁寧で、またお願いしたいと思います。

T.hn様
    先日はご来店ありがとうございます!

まつ毛が上がっているだけで、メイクが楽しくなりますよね♪

また他に悩みがありましたらご相談下さい!

ビューティーアイラッシュエルミこうのす

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-25 19:42:14.0

前回のまつ毛の上がり具合がとても良かったのでまた利用させていただきました。
    まつ毛の状態も確認しつつ進めていただいたので今回もとてもきれいで良かったです。ありがとうございます。

【当店人気No.1♪平日限定】美まつげパーマ(上)+美容液仕上げ♪¥7150→

美容液やコーティング剤を日常的に使用して頂くと、モチも良くなるので

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• たいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-25 18:09:26.0

仕上がりも満足で、何より痛くなかったのが何よりです!

たいか様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

施術中、なにか違和感ありましたらお声がけください。

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• ゆかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-24 17:46:16.0

初めてのまつ毛パーマでしたので、メニューを迷っていましたが丁寧に説明いただきました。今回は時間がなくメーテルラッシュでしたが、次回はパリジェンヌも検討したいと思います。仕上がりはとても綺麗で、鏡を見るたびにテンションが上がります!友人にもメイクを褒められたのでこれからも継続して通いたいと思っております。
    このたびはありがとうございました☆

【11月限定】メーテルラッシュリフト+アイパック♪¥7150→¥4950

ゆかり様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

メニューのご相談いつでもお受けいたします!

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-24 12:40:43.0

違和感も、痛みも全くなく、あっという間に終わってました。
    とても綺麗にまつげ上がって、満足です。
    アイシャンプーも気持ち良かったです。

ちか様

アイシャンプーの他にもオプション当日追加出来るので
    ぜひご相談下さい。

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• おゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 20:30:14.0

2人同時の施術でも丁寧に仕上げてもらえて嬉しいです!まつ毛の上がり具合も満足しています。またよろしくお願いします!

おゆき様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!

また機会あればお二人でのご来店お待ちしております♪

なにかご相談あればお声がけください。

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• あっこにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 18:52:32.0

娘と初めてのまつげパーマで伺いました。私は目薬をさすのも苦手なくらいのビビりなのでとても緊張しましたが、スタッフさんが優しく声をかけてくれながらの施術だったので助かりました。視界が無いと思った以上に聴力が鋭くなるので可能ならばヒーリング音楽等流して下さるとよりリラックス出来ると思います。仕上がりは満足です。特に娘が女子力UPして来月の成人式が楽しみです。

あっこにゃん様

貴重なご意見ありがとうございます。またお仕上がり満足していただけて良かったです!

まつげパーマにもデザインの種類いくつかあるので気になったらぜひお声がけください!

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 14:11:04.0

いつも通り丁寧な施術で仕上がりも満足です!

めぐ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

コーティングや美容液を使用していただくとモチも良くなるので

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• おいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 11:28:55.0

とても丁寧に施術してくださいました。まつげがパッチリ上がってとても綺麗で嬉しいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

おいちゃん様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

左右でパーマの落ち具合に差がありましたら、またご相談下さい!

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• あのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-22 09:12:10.0

今回が2回目のまつげパーマでしたが、きれいな仕上がりで持続力もあり、とても満足です。

【自然なカール♪】学割U24★学生限定(上)まつ毛パーマ¥6600→¥4000

あのん様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

なにかありましたらご相談下さい。

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• ゆづままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 06:37:23.0

いつもありがとうございます。気になる所を丁寧に対応していただきました。大満足です

ゆづまま様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです。

ほかにも気になるところがありましたらご相談下さい!

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 19:53:59.0

まつげパーマの仕上がりは満足です。
    お店が駐車場の出入り口に近いため、少し寒かったです。
    隣のお店の声が聞こえたりするので、あまりリラックスはできません。
    スタッフの方の対応はとても丁寧で良かったのでちょっと勿体無い感じはありました。

【初回☆ダメージレス♪】美容液高配合☆(上)まつげパーマ¥6600→¥4950

かな様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かありましたらぜひご相談下さい!

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

ビューティーアイラッシュ エルミこうのす店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー