メニューに迷っていたのですがメリットなどを詳しく説明してくださり、とても綺麗な仕上がりになりました。
店内もとても良い雰囲気ですし、清潔感もあります。
今後も定期的に通いたいと思います!
【当店人気No.1♪平日限定】美まつげパーマ(上)+美容液仕上げ♪¥7150→
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ エルミこうのす店からの返信コメント
ヘイン様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
次のパーマをする場合、まつ毛が傷んでしまうため最低一カ月はあけるようお願いいたします。
他に試してみたいデザインがございましたら当日に変えることも出来るのでぜひご相談下さい!
ビューティーアイラッシュエルミこうのす
落ち着いた雰囲気の中で、会話を楽しみながら想像以上の出来上がりでした。
【タイムアップクーポン】まつげパーマ+束感仕上げ¥7150→¥2,500
キーミ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
会話がとても楽しかったです♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
まつ毛が元々長いのでぱっちりしましたね♪
ビューティーアイラッシュエルミこうのす
綺麗にして頂いてありがとうございました。
また、伺います。
【目元ぱっちり♪】パリジェンヌラッシュリフト☆美容液仕上げ¥8250→¥5500
coco様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
まつ毛美容液やコーティング剤を使用して頂くと、モチが良くなるので
使ってみてください!
ビューティアイラッシュエルミこうのす
カウンセリングをしっかりしていただきました。
あのクーポンの値段でこの仕上がりで満足です。
miki様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
パーマのデザインほかにもあるので」、気になったらぜひご相談下さい。
ビューティアイラッシュエルミこうのす
丁寧に仕上げて頂きました。
まいか様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
こすってしまったり、施術直後濡らしてしまうと、カールがすぐ取れてしまうので
お気を付けください!
ビューティアイラッシュエルミこうのす
眉ワックス、今回も満足な出来でした。
接客も施術も全てにおいてとても丁寧でした!
また伸びたころ伺います!
【黄金比率で横顔美人♪】2回目以降♪アイブロウ眉毛ワックス1回¥5500
ちゃーん様
施術に満足いただけたようで良かったです♪
続けていくと形がはっきりしやすくメイクの時短にもなりますよね。
困ったことがありましたら気軽にご相談下さい!
ビューティアイラッシュエルミこうのす
時間通りに終わり、しっかり根本から綺麗にあげて頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
えり様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
パーマのデザイン当日でも変えることが出来るので、気になったらぜひご相談下さい!
ビューティアイラッシュエルミこうのす
きちんと履歴を見てかけ方を提案してくれました。
とても丁寧な接客でした!
【1日3名限定】★ケラチンラッシュリフト+美容液コーティング付き¥8350→
とっとこ様、
いつもご利用ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか困ったことがありましたらぜひご相談下さい
ビューティアイラッシュエルミこうのす
丁寧な接客で説明や声かけなど、すごくよかったてす!!!
仕上がりもきれいでした!
また、お願いします!
リピート率No.1★【平日限定】フラットラッシュ100本¥8580→¥5500※オフ別
えりこにゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
なにかご相談したいことがございましたらお気軽にご連絡ください♪
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店店
人生で初めての眉毛ワックスとまつ毛パーマをしていただきました。
一重に似合うデザインでまつ毛パーマをお願いしたところ、まぶたとまつげの相性を教えていただき、まつげが長く見えるデザインでやってもらうことができました!!
眉毛ワックスでは肌荒れの部分を避けてくださったので安心しました
丁寧で初心者にもわかりやすいカウンセリングがとてもよかったです
まつ育頑張ってぜひまたやっていただきたいです♪
この度はありがとうございました!!
【当店人気No.1セット】まつげパーマ+眉毛ワックス脱毛¥13200→¥8700
なつ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
まつげパーマにもデザインがあるので気になるものがありましたら、ぜひご相談ください!
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
丁寧にやっていただけた。とてもまつ毛がぱっちりになりました!
ぴょん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤をぬっていただくとさらにモチがUPするのでおすすめです
ビューティーアイラッシュエルミこうのす
再度パリジェンヌをお願いしました。
両方とも綺麗にカールをキープしています。
よかったです!ありがとうございました。
めんごろー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
こすってしまったり湿気が多い所だと取れやすくなってしまうのでお気をつけください!
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
このサロンのスタッフの方々は、いつも丁寧な接客と施術をしてくださるのでとても満足しています。
まつ毛の施術なので当然ですが目を閉じた状態で1時間程過ごす事になります。マニュアルなのかどうかは分かりませんが、施術中にスタッフの方が「これから〇〇の施術をしていきますね」とか「どこか不快な所はございませんか」など声掛けをしてくださる事が「安心感」に繋がり快適に施術を受けることが出来ました。
友人や会社の同僚等にも自信を持っておススメしたいサロンです!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
ゆうき様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりも接客も気に入っていただけて嬉しいです♪
ご不明点、ご不安な点などがございましたらお気軽にご相談下さい。
ボリュームある感じに
仕上がり良かったです。
目をつぶってますが、照明がもう少し
暗いと助かります。
【2月限定】フラット110本(オフ込)+ツヤ感仕上げ¥10650→¥6500
ヒロ様
先日はご来店いただきありがとうございます
貴重なご意見ありがとうございます。
他に気になることはございませんでしたか。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
何かございましたらお気軽にご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
初めて利用しましたが、丁寧に接客して下さり安心して施術を受けられました^^
別のメニューも気になってるので、また伺いたいと思っております!
かまさん様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
パーマにもにもデザインの種類・ケラチンラッシュリフトなどございますので
お気軽にお問い合わせください。
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
丁寧に施術していただきました!
もちも良さそうです!
【何度でも同価格♪】 マツエク☆90分つけ放題¥8000 ※オフ別
みさと様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
満足いただけたようで良かったです
とても嬉しいです♪
コーティングを使っていただくとさらにモチも良くなります。
なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ビューティーアイラッシュ エルミこうのす店
丁寧な施術で綺麗に睫毛があがり気分もあがりました。またよろしくお願いします
りょうぼん様
先日はご来店いただきありがとうございます☆彡
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回と同じデザインにハリとコシを与えてくれるケラチントリートメントがつくメニューもございます♪
他にもパーマのデザインがございます次回是非お試しください♪
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
パーマがかかりにくい方があるかなど丁寧にカウンセリングしていただいたりパーマのかかり具合を確認したりして仕上がりがとても大満足でした!
【ランクUP】ケラチンラッシュリフト次世代まつげパーマ¥7700→¥5500
ちょこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
横にゴシゴシこすってしまうとばらつきやすくなってしまうのでまつげにそってのケアをお願いいたします♪
左右差やパーマのモチが気になったらぜひご相談下さい!
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
すごく綺麗なまつ毛に仕上げてもらいました。とても満足しています。ありがとうございました。
うた様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
横にこするとばらつきやすくなってしまうのでカールにそってのケアをお願いいたします♪
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
また宜しくお願い致します!
【SNSで話題】モテ可愛♪メーテルラッシュリフト☆美容液仕上げ¥5500
Z様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
最初から最後まで丁寧に対応して頂いで気持ちよく過ごせました!
あり様
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
短時間で綺麗に仕上げて頂きました♪
きら様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気にいっていただけて嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマにもデザインがございますので気になるデザインなどございましたら
お気軽にお申し付けください。
ビューティアイラッシュエルミこうのす
久々の来店でした。丁寧に対応していただき、仕上がりも満足してます。ありがとうございました。
みー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティングを使っていただくとバラつき防止や、モチもよくなるためオススメです。
ぜひお試しください!
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
いつも満足な仕上がりです。
また利用させていただきます
み様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
ケラチントリートメント・アイシャンプー、お仕上げコーティングなどのオプションもご用意しております。
気になるものがございましたお気軽にご相談ください♪
ビューティアイラッシュエルミこうのす店
事前に細かくヒアリングしてくださったのと、前回気になった事を聞いてくださってありがたかったです。
全体的に丁寧で、仕上がりもキレイで満足です。
人気★No.1【平日限定】フラットラッシュ 120本¥10010→¥6000 オフ別
chi-様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後も気になることがございましたらいつでもご相談下さい。
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
理想のナチュラルめなまつ毛に仕上がってとても満足です。またお願いしたいです。
【タイムアップクーポン】まつげパーマ+束感仕上げ¥7150→¥3000
かなこ様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
横にこするとばらつきやすくなってしまうのでカールにそってのケアをお願いいたします。
パーマはロッドの種類でカール感や上がり方が変わるので何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
また伺います。
coco様
お忙しい中での口コミ投稿もいつもありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ブラシで整えたり、美容液を塗るとモチが良くなります
ご質問などございましたらお気軽にご相談ください♪
ビューティアイラッシュエルミこうのす店
きれいに上がってます。ありがとうございました。
なおさん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティングを使って頂くとバラつき防止だったり、長持ちにもつながるのでオススメです。
ぜひお試しください!
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
素早く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
みーこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
ビューティアイラッシュエルミこうのす
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
Smomo様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
当店、コーティングやまつ毛美容液も取り扱っているので、気になったら是非お声がけください!
ビューティアイラッシュエルミこうのす店
ビューティーアイラッシュ エルミこうのす店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー