5. エトワールネイル 高崎緑町店(Etoile)   >

Etoile nail 高崎緑町店【エトワール】

エトワールネイル

• 群馬県高崎市緑町1-15-9 サンヒルズ清水101
  • 【高崎】高崎渋高線沿い 戸田書店様より徒歩1分
  • しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:04:41.0

初めてのジェルネイルで緊張しましたがとても楽しく過ごすことができました。爪も理想通りのキレイな形にしていただきありがとうございます。
    手元を見るたびに可愛くて嬉しくなります。
    また伺いたいです!

【シンプル定額ハンド¥5500コース】※フォトギャラリーにデザイン掲載

Etoile nail 高崎緑町店【エトワール】からの返信コメント

しろ 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのネイルを担当させてもらい、さらに喜んでいただけて
    こちらも大変嬉しいです。
    日常の中でかわいいお爪が目に入るだけで幸せになれますよね♪
    お話も楽しかったです(o^^o)
    また次回のご来店もお待ちしております!

福島

• メクリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 00:56:53.0

仕上がりが綺麗で、その後もキープできます。リピートしていますが、いつも満足してます。

【ノーマル定額ハンド¥6500コース】※フォトギャラリーにデザイン掲載

メクリン 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    メクリン様にも、お爪を大切に扱っていただけているおかげです♪
    次回もお待ちしております(o^^o)

福島

• こゆママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 16:30:48.0

定額デザインでお願いしました。丁寧で、かわいくきれいな仕上がりでした。爪の形もとても気に入りました。

• みおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:02:41.0

初めての来店でしたが、とても可愛く仕上げて頂き大満足です!
    イメージ通りでした!
    定額ネイルも可愛くて良心的なお値段なので、次は定額ネイルにしてみようかと思います。
    人見知りで話をするのに疲れてしまうタイプなので、最初のアンケートで過ごした方について答えることができるのも嬉しい点でした。

【ご新規様限定ハンドジェル¥5390~】 ※アートはすべて追加料金になります

• あやこんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:13:06.0

定額デザインでもクオリティが高くてどれも可愛いかったです。
    丁寧な接客に、丁寧に仕上げてもらって大満足です。
    すごく可愛くて気に入ってます。
    また、よろしくお願いします!

あやこんぐ 様

ネイルの調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのネイルということで喜んで頂けて、こちらも嬉しいです(*^^*)
    定額デザインは毎月変わりますので、また是非ご覧になってみてください。
    またのご来店、お待ちしております。

福島

• Noelさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 00:08:09.0

定額ネイルのシンプルコースのデザインがとっても可愛かったのが来店の決め手でした!
    丁寧に仕上げてくださり、居心地の良い空間で楽しくお話ししつつも過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいですっ。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    定額コースは毎月デザインが変わりますので、
    機会がありましたらまた是非お試しください♪

長谷川

• メクリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:34:11.0

丁寧な接客と仕上がりに大満足です。オフィスに合わせやすいデザインや華やかなデザインもあって、定額プランをいつも楽しみにしています。

いつもエトワールネイルをご利用いただきありがとうございます。

毎月の定額デザイン楽しみにして頂いて
    ありがとうございます(*^^*)
    前回の定額デザインもとてもお似合いでした♪

長谷川

• れねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:38:18.0

初回です。
    普段シンプルな色、デザインにしてますが今回は真っ黒ベースに、ワンポイントでゴールドのパーツを着けて頂きました。めっっちゃ可愛くて気に入ってます!

この日は雨が降っていて、お店の駐車場も空いてなかったのですが第二駐車場の場所がわからなくお電話したところ近くまで傘をさしてお迎えにきてくださり本当に親切でした。
    また、宜しくお願いいたします!

【ワンカラーorグラデーション¥4990】アート・ストーン追加不可

れね様

先日はお足元悪い中、ご来店いただきありがとうございました!
    黒のワンカラーにゴールドのパーツが映えて、とても素敵でした♪
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

ご来店の際、不明な点ございましたら
    お気軽にご連絡ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

塚本

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:05:38.0

初めてお世話になりました!
    初めてのお店で緊張もしていましたが、入った時から明るく迎えて下さりとても雰囲気が良くホッとしました。
    今回は定額フットのデザインが気に入りお願いしました。
    仕上がりもとっても可愛かったです!
    メニューによっての予約の仕方を丁寧に教えていただけたので、また次回もお願いしたいと思います!

【マンスリー定額フット¥7800コース】※フォトギャラリーにデザイン掲載

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    悩まれていたべっ甲柄やマグネットネイルも
    機会がありましたら、是非お試しください♪

長谷川

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:06:06.0

希望の色やデザインの相談ものってくださり、雰囲気も良かったです

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    次回も是非お色の希望などご相談ください♪

長谷川

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:08:51.0

初めてお伺いしましたが、接客も良く素敵な爪にしてもらいました!
    店舗内が若干寒かったです。

施術している間も会話させていただき楽しい時間を過ごせました!

なつ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    私も楽しくお話しながら施術させていただき、
    あっという間のお時間でした(o^^o)

また、店内の空調に関しまして、心地よいお時間を提供させていただかかとができず、申し訳ございませんでした。
    ヒーターやお膝掛けなど、こちらからご提案させていただくべきでした。

また機会がございましたら、心地よい施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

福島

• ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:27:58.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。

【Jr.ネイリスト定額ハンド¥4500コース】※フォトギャラリーにデザイン掲載

ay様*

嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:51:46.0

今回初めてお世話になりました
    いつも通っているサロンの予約状況と時間調整難しく仕事帰りに寄れる時間がちょうどよくたまたまJr.ネイリストキャンペーンをされているお時間に予約が取れたのでお願いすることにしました
    ワンカラーは今までやったことがなかったのですがたくさんのサンプルから選ぶことも出来、仕上がりも大満足!可愛くてとても気に入っています
    ネイリストさんとあっという間に感じるくらいおしゃべりが盛り上がったのでまた次回もお願いしたいと思います
    楽しい時間をありがとうございました

【Jr.ネイリストキャンペーン■ワンカラーorグラデ・ストーン6粒のみ■】

あゆ様

ワンカラーが初めてとのことでしたが、
    春らしいカラーがとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    お客様とたくさんお話が出来て、私も本当に楽しかったです(*^^*)
    楽しい施術のお時間をありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

塚本

• あけちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 23:40:17.0

初めてお伺いしました!
    丁寧に施術して頂き、長さや色の希望などをちょうどよく叶えて頂き大満足でした!
    オフィスネイルで色が決まらなかったのですが、オフィスカラーに控えめなラメの入ったものを調合して頂きとても綺麗に仕上げて頂きました!
    料金も希望に合っており、また仕上がりも綺麗で大満足です!
    施術中のお話も楽しくして頂き、あっという間でした!
    また是非お願いしたいです!

あけちゃん様

控えめなラメの入ったピンクがすごくお似合いでした♪
    ご希望のオリジナルカラーをお作り出来ますので、
    ぜひお気軽にご相談くださいね!!
    お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    お客様の大切なお時間を、楽しくお過ごしいただけて良かったです!!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

塚本

• キーアンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:26:32.0

いつもとても可愛く仕上げていただき感謝です。
    1ヵ月間経っても浮かずに丈夫で大満足です。^^
    ありがとうございます♪

キーアン様

いつもEtoile Nailをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

満足して頂き嬉しく思います(^_^)
    前回のストーンネイルとても素敵でしたね!
    毎回楽しくお話して下さりありがとうございます♪

北爪

• ババちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 10:15:05.0

いつも、わがままを聞いて頂いてありがとうございます。
    仕上がりもイメージ以上で、毎回、感激です♪
    次回も楽しみにしています。

*ババちゃん様*

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!!

季節感ある桜ネイルとても良くお似合いでした!
    次回も可愛いネイルをお届けします*

須川

• えりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 13:57:25.0

爪のお手入れを丁寧にしていただきました。別のサロンでは、お手入れは別料金だったので、結果的にはリーズナブルでした。Jrすスタイリストさんだったからでしょうか。時間がかなりかかったのが、ちょっと不安になりました。

えりりん様

施術にお時間を要し、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後も技術向上を目指し、お客様にご満足いただける施術ができるよう精進してまいります。
    お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。

塚本

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:43:53.0

初めてのネイル出したが質問にも丁寧に答えていただき、ネイルも可愛くて最高でした!!

初めてのネイル楽しめていただけてますでしょうか?(*^^*)
    定額のピンクデザインとてもお似合いでした♪

長谷川

• ミユキちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:15:33.0

久しぶりのネイルでどちらのサロンにしようかと検索して、今回エトワールさんにお世話になりました!
    J rネイリストさんのプランでしたが、大変丁寧に施術してくださり、デザインも大満足に仕上げて頂きました。
    綺麗にして頂いてありがとうございました。
    次の予約も入れたので、次回もよろしくお願いします。

ミユキちゃん様*

嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)

ニュアンスネイルとてもお似合いでした(*^_^*)
    お久しぶりのネイル喜んで頂けて良かったです*

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。

北爪

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 09:26:30.0

今回、Jr.ネイリストキャンペーンで利用しました!初めてネイルサロンを利用して、不安だらけだったのですが、担当してくれたネイリストさんがとても丁寧に対応して下さり、とても良かったです!
    硬化時に爪に痛みを感じてしまった時も、指1本1本仮硬化をするなどの対処をして下さり、安心して利用する事ができました!

写真の持ち込みをして、色やグラデーションは写真の通りにしてもらいました。仕上がりは多少表面がボコついている所もあったのですが、色は綺麗なグラデーションが出来ていたので満足です!

今回はありがとうございました!また利用したいと思います!

みー様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
    初めてのネイルサロンで、ご不安な事もあったと思いますが、
    安心してご利用いただけてよかったです♪
    これからも技術向上を目指し、喜んでいただけるよう努めて参ります。

塚本

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:34:49.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても可愛くしてもらいました!お願いしたデザイン通りになりました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ハートとリボンのデザインとてもお似合いでした(^^♪

長谷川

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:41:50.0

お店の雰囲気も良く居心地よかったです!
    仕上がりもとてと気に入りました^^
    また利用したいです!

*みみ様*

先日は数あるサロンの中からEtoile Nailをご利用頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    偏光パールの入ったカラーとてもお似合いでした(^^♪
    カラーやデザインで悩まれたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

須川

• かずきくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:09:18.0

初めてのメンズのネイルでしたが、自分の思った通りの色や
    出来栄えにしてくださり感謝が尽きないです!
    ネイリストの方の雰囲気も話してくださる時も
    とても心地が良かったです。またいきたいと思ってます!

*かずきくん様*

嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    オレンジネイルとてもお似合いでした!指先が明るい印象になりましたね!
    これから色々なカラーを楽しみましょう♪

須川

• momomimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 22:38:25.0

お久しぶりに来店して、フットをお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりに満足です!

赤色のデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

長谷川

• MHAIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:53:40.0

初めてのネイルで分からない事だらけでしたが、デザインの相談に乗っていただけて可愛く仕上げてもらえたのでとてもありがたかったです!

MHAI様

ネイビーのグラデーションが、すごくお似合いでした(^^♪

オフや付け替えのご予定がある際は、ぜひお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

塚本

• sayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 23:58:36.0

ジュニアネイリストの方に初めてのネイルをお願いしました。初めてのネイルで楽しみにしていました。
    ネイルしている間の時間はお話もはずみ楽しかったんですが、仕上がりが残念でした。

月の決まったデザインだったので、同じように仕上がるのかなと思っていたのですが、見本と仕上がりが違っていたことと、
    甘皮処理がすごく痛くて、どの指もささくれだらけになり、
    帰った後に爪周りが赤くなり、しばらく痛みがありました。
    自分で軟膏を塗り、対応しました。

最後にベテランのネイリストさんが確認していましたが、
    爪周りの皮膚が荒れているのに、何もフォローがなく、
    オッケーを出していたのには驚きました。

まだ1週間ほどですが、爪の根元がういてきて、数週間たっているかのようになっています。あの価格は高いなと思いました。

say様

初めてのネイルで楽しみにしていたのにも関わらず、ご期待に沿えない結果となり大変申し訳ございませんでした。
    また見本と同じ仕上がりにならなかったこと、甘皮処理の際に痛みを感じさせてしまい申し訳ございません。
    技術向上に向けて今一度見直しをさせていただき、満足のいく施術を行えますよう精進していく所存でございます。

ケアの確認不足も大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中口コミを書いて頂き、貴重なご意見をありがとうございました。

須川・北爪

• t.tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:45:43.0

とても可愛くしていただきました!
    色や爪の相談にも乗っていただきありがたかったです!
    また伺います!!

t.t 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お選びいただいたマグネット、かわいかったですね(^^)
    またオフや付け替えのご予定がありましたらぜひご相談下さい。
    またのご来店、お待ちしております(^^)!

福島

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:02:07.0

可愛くしてくださり、大変満足しております。
    有難うございました。
    また、次回もよろしくお願い致します!

*なお様*

嬉しい口コミありがとうございます♪

今話題のハートマグネットネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    アートやデザインなどで悩まれたらお気軽にご相談くださいね!

須川

• みーちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 23:20:11.0

施術時間も早くて丁寧にして頂いたためとても可愛かったです!

*みーちゃむ様*

嬉しい口コミありがとうございます♪

韓国チークネイルとてもお似合いでした♪
    デザインやお色などに悩まれたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

須川

• ともたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:50:51.0

定額ネイルをしましたがどれも可愛いデザインで悩んでしまいました。スタッフさんが優しくて沢山相談にのってくださり嬉しかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    定額のデザインとてもお似合いでした(^^♪
    また機会がありましたら是非お試しください!

長谷川

エトワールネイル 高崎緑町店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー