3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. お顔そりる~む キョン(kyon)   >

お顔そりる~む kyon

オカオソリルームキョン

• 静岡県静岡市駿河区中田本町24-12
  • 静岡駅南口から車で7分、駐車場3台完備、マツキヨ・シンムラ近く

[投稿日] 2024-09-22 19:34:55.0

浮腫も取れて、スッキリしました。

【リフトアップも】1ランク上のお顔そり美容法+ヘッド~デコルテリンパ120分

• かおるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:23:41.0

眉カットサロンを探してこちらに辿り着きました!
    スタッフも優しく丁寧に内容を教えてくださり。
    すっきり眉になりお顔が全体的にスッキリ!!
    シェービングもリンパマッサージもとても心地よくて。とてもリラックスした至福時間でした!
    気になるメニューが沢山あるので、色々試していこうと思います。
    これからの楽しみが増えて嬉しいです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【むくみもケア】1ランク上のお顔そり美容法+お顔下半分リンパ 80分

先日は当店にご来店下さりありがとうございました。
    そして素敵なお言葉を頂戴し感謝致します。
    素敵なお客様とのご縁・繋がりは私の宝です。
    当店を見つけて下さりとても嬉しく思います。
    これからも色々のコースを楽しんでください。
    綺麗の結果をだし喜んでくださっている笑顔をたくさん頂戴出来たら幸せです。

[投稿日] 2024-09-08 00:48:07.0

毎月通っています。
    眉もきれいになり、産毛がないとメイクものりやすくきれいになります。
    へっドマッサージも気持ちいいです。
    月一の癒しです。

【ヒト幹細胞培養液】泡の力で摩擦レスフェイシャル90分¥5900

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    ターンオーバーに合わせての月1でのお顔そり・・・
    いつもキレイのお手伝いをさせていただけて嬉しく思います。
    そしてヒト幹細胞培養液導入のお顔そりとリンパの流しのお顔そりがお好きなので綺麗の結果がでるこの二つのコース・・・施術後今回私もニンマリしていました。
    心を込めたおもてなし・・・

• ごはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 23:01:43.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。夏の日差しによるダメージがリセットされました。次回もよろしくお願いいたします。

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    「夏の日差しによるダメージがリセットされました」の素敵なお言葉を頂戴しありがとうございます。
    ヒト幹細胞培養液導入のお顔そりはお肌の中をとてもキレイにする施術・・・
    施術者の私も皆様のキレイの変化に施術後嬉しくなります。
    「うんうんこのコースいいわ~」とキレイの結果が出た後私の独り言が聞こえていませんか(笑)
    さあ次回も更におキレイをお約束・・・

• こんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:43:21.0

昨日施術していただき、今朝の肌感と化粧ノリの違いに驚きました。ずっとうまくできなかった眉も整えていただき、想像していた以上に素敵な仕上がりにしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

お顔そりる~む kyonからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    Kyonを見つけて下さり繋がりご縁に感謝致します。
    当店のお顔そりはお肌の美肌再生をしキレイになっていただく美容法です。
    私の施術でお顔そりの良さをお伝え出来ているのなら本当に嬉しくありがとうございます。
    そして眉毛のお悩み、眉毛迷子さんはたくさんいらっしゃいます。
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    kyonではこれからも皆様のお声をしっかり聞きお客様の理想に近付ける様な眉毛作りをしていきたいと思いますので宜しくお願い致します。
    心を込めたおもてなし・・・

• ymzkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 00:39:10.0

前回の会話を覚えていてくれて嬉しかったです。
    約1ヶ月ぶり、産毛も生えてきていたので施術後はすっきりしてトーンアップもしてツルツルになりました。
    明日からしばらく化粧ノリも良いのが、すでにわかります。
    眉毛はこちらで整えてもらった形と濃さが気に入ったのであえて自分で処理せずに行きました。今回もきれいに整えてもらえて満足です。また宜しくお願いします!

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    Kyonを見つけて下さり私の施術でお顔そりの良さをお伝え出来ているのならこんなに嬉しい事はありません。
    繋がりご縁に感謝しております。
    そして眉毛作りも気に入って頂きこちらも嬉しくありがとうございます。
    これからも当店のお顔そりを楽しんで夏の疲れを癒しキレイのお手伝いをさせていただければ幸せです。
    心を込めたおもてなし・・・

• くにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:14:17.0

翌日の化粧のりが全く違います。
    手で触った瞬間から吸い付く感覚があります。
    いつもありがとうございます

【美白】お顔そり美容法+お首そり&パック 70分 ¥4900

はい
    施術後のお肌感の良さをおわかりいただけとても嬉しく思いました。
    いつも色々のコースをして下さり当店のお顔そりを楽しんでいただきこちらもとても嬉しく次回のヒト幹細胞培養液導入のマスクコースでのお顔そりも更にキレイのお手伝い・・・喜んでいただけたらとても嬉しいです。
    心を込めた施術で次回も癒すことをお約束・・・

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 18:50:44.0

肌トーンが上がり肌もスベスベになりました!また行きたいです!!

【毛穴ケア】お顔そり美容法+艶パック+お首そり&パック 75分 ¥5900

お顔そりる~む kyonからの返信コメント

先日は初めてのお顔そりに当店をご利用いただきありがとうございました。
    当店を見つけてくださった素敵なご縁に感謝しております。
    Kyonのお顔そりはお肌の中から美肌再生しキレイになっていただく美容法です。
    「肌トーンが上がり肌もスベスベになりました!また行きたいです!」のお言葉・・・キレイのお手伝いができた答えを頂いた様で本当に嬉しく思いました。
    お肌が疲れたらいつでも是非是非ご来店ください。
    心を込めた施術で更におキレイになって頂きます。

[投稿日] 2024-08-26 07:54:45.0

施術後、肌が明るくなりました。

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    今回もトータルリンパでのお顔そりでキレイのお手伝いをさせていただきました。
    このコースはお肌状態を良くしながらお体の疲れもとるのでお好きな方が多い施術です。
    お肌が明るくなったとお聞きして嬉しく思いました。
    これからも喜んでいただける施術で心を込めたケアをさせていただきます。
    更におキレイをお約束・・・

[投稿日] 2024-08-23 00:42:52.0

いつもながら、ツルツルスベスベになり癒しの時間です。
    気持ち良くなり、途中で寝てしまいます。
    眉もきれいになり満足です。

月1でのお顔そり・・・
    当店のお顔そりを好きになっていただけていつも感謝しております。
    スッとおやすみ頂ける癒しの施術を心掛け喜んでいただけるようにこれから先もキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しくおもいます。
    更におキレイをお約束・・・

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:25:15.0

綺麗に産毛がなくなり、大満足です!

お顔そりる~む kyonからの返信コメント

先日も当店にご来店頂きありがとうございす。
    ターンオーバーに合わせて月1でのお顔そり・・・
    当店のお顔そりをお好きになってくださり本当に嬉しく感謝致します。
    お肌の美肌再生をするお顔そり美容法で何年か後もご自分のお肌を触り見てKyonに通っていて良かったと言って頂けるようにこれからもキレイのお手伝いを頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。
    更におキレイに・・・
    これからも可愛い笑顔をみせてください。

• ソンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 16:27:20.0

翌日化粧ノリが良く、眉毛もカットしていただくのでメイクが楽になりました。

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    今回ヒト幹細胞培養液導入のお顔そりをさせていただきましてこちらもありがとうございます。
    この施術仕上がり後のお肌の違いにキレイになると皆様とても喜んでくださるのでソン様も喜んでいただけたのなら嬉しく思います。
    美肌再生をする当店のお顔そり・・・
    これからも心を込めたおもてなしで眉毛の作りと共にどの施術も喜んでいただけたらしあわせです。
    更におキレイにをお約束・・・

• まっすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 20:23:11.0

丁寧に施術していただきました。いつもありがとうございます。

【美白】お顔そり美容法 70分 ¥4000

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    何年か後のご自分お肌を触り見て続けていて良かったと言って頂けると信じて施術をしている私です。
    これからも喜んでいただけるようにキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しく思いますので宜しくお願い致します。
    心を込めたおもてなし・・・

• 海糸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 13:55:21.0

久しぶりの施術でしたのでとてもお肌がもちもちになって嬉しかったです。癒され空間に大満足です!

【美白】お顔そり美容法+襟シェーブ付 70分 ¥4900

先日は当店にご来店下さりありがとうございました。
    お久しぶりのお顔そりケアと共に色々なお話しをして下さり施術中楽しくお仕事をさせて頂きました。
    こちらもありがとうございます。
    お肌の美肌再生をする当店のお顔そり・・・
    喜んでいただけたのならとても嬉しい事です。
    これからもキレイのお手伝いをさせていただき喜んでいただけるよう心を込めたおもてなしをお約束・・・

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 07:23:34.0

いつもお世話になっています。
    顔剃り後は化粧ノリがとても良く、ツルツルした感触が気持ち良いです(^-^)
    まゆも毎回キレイに整えて頂きメイクするのが楽しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    ターンオーバーに合わせてのご来店で当店のお顔そりの良さをお伝え出来ているのならとても嬉しく感謝致します。
    Kyonでのお顔そりはお肌の中からキ美肌再生し綺麗になっていただく美容法です。
    これからも心を込めたおもてなしで喜んでいただけるようにケアさせていただきますので宜しくお願い致します。
    更におキレイに・・・

• あかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 12:23:48.0

今月もお顔剃りのメンテナンスで伺いました。
    いつも眉の形も要望通りに綺麗に整えて頂けるので、周りからも眉の形が綺麗!とよく褒められます(^^)
    肌のトーンも施術後はかなり上がるので大満足です!
    いつも癒しをありがとうございます!

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉感謝いたします。
    当サロンの眉毛作りはお客様のお悩み・ご要望をお聞きし剃刀でのmm単位で形を作ります。
    お客様の眉のお悩みは様々なので理想の眉に近付くようにと毎回心を込めた施術をさせていただいております。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    これからも心を込めたおもてなしで癒しのサロンと言って頂けるように頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。
    更におキレイに・・・

• クマりんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 10:57:08.0

いつも丁寧な対応と施術をして頂きありがとうございます。
    お肌の調子もとても良い感じです。また次回も楽しみにお伺いしますのでよろしくお願いします。

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    優しいお顔を拝見しキレイのお手伝いをさせていただける事を嬉しく思っております。
    継続は力なり・・・お顔そりもそうだと思います。
    何年か後のご自分のお肌に喜んでいただけるようにこれからも心を込めた施術で頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。
    更におキレイに・・・

• クチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:36:08.0

時間を勘違いしたせいで、少し遅れてしまい、ご迷惑かけました。
    本格的に夏に入り、お肌の状態が気になります。
    今、おうちパックが流行中なので、自分で購入したパックで、
    定期的に顔パックしてます。
    次に来店するのは、夏で日差しを浴びた肌のメンテになりますね。

【毛穴ケア】お顔そり美容法+艶パック+お首そり&パック+襟シェーブ付 85分

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    お家パックをなさっているとの事・・・この時期の保湿は大切なので女子力高く流石です。
    今回当店でのパックは鎮静効果の高い泥パックを使い施術をさせて頂きました。
    更にもちぷるお肌になっていただけたと思います。
    おっしゃる通り容赦なくお肌を痛めつける紫外線・・・次回の夏の疲れのお肌のケアも心を込め丁寧にさせていただき更におキレイにをお約束・・・
    施術後喜んでいただけたら嬉しく思います。
    また楽しいお話しをお聞かせください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• アカリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 13:41:10.0

毎回眉毛を綺麗にそってくれるので嬉しいです。今回はリンパマッサージも入ってるクーポンにしてみましたが良かったのでまた試したいです。

先日は当店にご来店下さりありがとうございました。
    今回選んで下さったリンパマッサージでのお顔そりも施術後キレイの結果が出ると皆様喜んで頂けるコースなので良かったと言って頂けて嬉しく思いました。
    お肌再生をする当店のお顔そり施術…これからもキレイのお手伝いができ喜んで頂けたら嬉しい事です。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 12:56:57.0

成人式の前撮り前に、初めてお顔そりをしたのですが、説明がとても丁寧で安心できました!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!またお願いしたいと思います!

先日は当店にご来店下さりありがとうございました。
    成人式のお客様をおキレイにさせていただくお手伝いはとても嬉しいお仕事なので当店を見つけていただきありがとうございます。
    施術後の綺麗な仕上がりのお肌に私も嬉しくなりました。
    次回も・・・
    心を込めたおもてなし・・・

• くにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:50:01.0

温かいストーンを使い施術していただきました。 じんわり温かくリラックスできました。何度もお腹の上と足の指のストーンを温かいのに変えてくるのに驚きました。きめ細やかな対応にビックリ。流石です。これからもよろしくお願いします

トータルバザルト(デコルテ~お顔)+お顔そり美容法¥9000

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    ご縁で当店を見つけて頂いてから毎月色々のコースでのお顔そりを楽しんでくださいまして本当に嬉しくありがとうございます。
    今回の玄武岩での石の施術は自律神を緩和し基礎代謝を上げてのお顔そりです。
    石の音が心地良くスッと眠ってしまうお客様が多いですね。
    この施術もお好きな方が多くいらっしゃいます。
    お体がお疲れの時は是非どーぞ・・・
    これからも心を込めたおもてなしで喜んでいたけるように頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。

• ごはんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 23:03:24.0

今回もありがとうございました。毎回、施術後は自分の肌じゃないみたいで、とても幸せな気分になります。また次回もよろしくお願いいたします。

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    「施術後は自分の肌ではないみたい」のお言葉…
    当店のヒト幹細胞でのお顔そりを喜んで下さり皆様のお肌をキレイにしたいと頑張っている答えをいただいたみたいでとても嬉しくなりました。
    この施術はキレイの結果が皆様出るので私もとても楽しく嬉しくお仕事をさせていただいてます。
    次回も夏のお肌の疲れを吹き飛ばすようにおキレイになっていただきます。
    更におキレイに…
    心を込めたおもてなし…
    又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-28 15:04:53.0

施術中、気づいたら眠っていました。リラックスして、施術を受ける事が出来ました。

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    「気づいたら眠っていました」のお言葉は施術者にとってとても嬉しいお言葉です。
    これからもリラックスして施術を受けて頂けるように心を込めたおもてなしをさせていただきたいと思っておりますので宜しくお願い致します。
    更におキレイに・・・

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:31:41.0

今回も丁寧に顔剃りをしていただきました。

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    当店のお顔そりはお肌の中から美肌再生しキレイになっていただく美容法です。
    施術を喜んでいただけているのならとても嬉しく思います。
    これからも心を込めたおもてなしで更にキレイになったと喜んでいただけるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    癒しの空間で更におキレイに・・・

• まっすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 18:20:50.0

今回も丁寧に施術していただきました。月に一度のリフレッシュになります。

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    ブライダルのご縁からターンオーバーに合わせて月1でのお顔そりでお顔そりの良さをお伝え出来ているのならとても嬉しく思っております。
    当店のお顔そりはお肌の中からキレイにさせて頂く美容法です。
    何年か後のご自分のお肌を触り見て続けていて良かったと言って頂けると信じて皆様のキレイお手伝いをしております。
    これからも心を込めたおもてなしで喜んでいただけるように頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-07-21 10:42:21.0

久しぶりにリンパお願いしました。
    気持ちよくて顔周りもスッキリしました。
    1ヶ月に1回は顔剃りしないと調子が上がりません。

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    私も月1でのお顔そりでお顔を拝見させていただけお顔のお手入れは勿論の事お話しが出来る事がとても嬉しくお仕事をさせていただいております。
    いつも当店を見つけていただいたご縁に感謝しています。
    これからも心を込めたおもてなしで当店に通っていて良かったと言って頂けるようにキレイのお手伝いを頑張らせていただきます。
    更におキレイに・・・

• ymzkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 13:01:25.0

場所も分かりやすく、車も停めやすい。
    お顔剃りでツルツルになりました。これは病みつきになりそう!!数日間お肌の調子良いです。また1ヶ月後予約させてもらいます。
    眉毛もこちらの意見を聞いてくれて、アドバイスもくれて今後描きやすいように綺麗にしてもらいました。
    丁寧な接客声掛け、施術で70分あっという間でした!
    はじめましてでしたが、いろんな話を聞いてくれて親戚のお姉ちゃんのような感覚に陥りました笑

【美白】お顔そり美容法 70分 ¥4000

お顔そりる~む kyonからの返信コメント

先日は当店を見つけて頂きご来店下さりありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張するものしかもお顔そりは初めてワクワクとドキドキが交差していたんではないでしょうか?
    でも皆様をキレイにしたいと頑張っている私には嬉しいお言葉をたくさんいただきとてもとても嬉しくこちらもありがとうございます。
    当店のお顔そりはお肌の中からキレイになっていただく美容法です。
    次回もキレイのお手伝いをさせていただけるのなら更におキレイになって喜んで頂くように心を込めたおもてなをさせていただきますので宜しくお願い致します。
    そして妊婦さんはきっとで夏の暑さはとてもキツイので体調には充分お気を付けください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 08:18:00.0

肌の水分量が大幅に上がり大満足です!

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    ターンオーバーの周期に合わせて月1でのお顔そり…
    当店のお顔そりの良さをお伝え出来ているのなら本当に嬉しくこちらもありがとうございます。
    お顔そり美容法を続けて下さる事が何年か後のご自分のお肌を守れるケアと信じてお客様のキレイのお手伝いをしている私です。
    これからも喜んでいただける施術を心掛けます。
    更におキレイに・・・

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 20:40:25.0

お世話になっています。
    一時数ヶ月通えない時期があり、また再開できるようになりましたがやはり施術すると肌の感触が全然違います。
    ざらつきが取れツルツル、顔色も明るくなりますね。
    古い角質が取れた満足感もあります。
    おしゃべりも毎回楽しいです(^-^)/

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    私も又キレイのお手伝いをさせていただけお顔が見られる事が大変嬉しく楽しくお仕事をさせていただいております。
    そして当店のお顔そりの良さをお伝え出来ているのならこちらもとても嬉しくお口コミもありがとうございます。
    これからも当店のお顔そりに出会えて良かったと言って頂けるような施術を心掛けて更におキレイになって頂きますので宜しくお願い致します。
    お仕事帰りのお疲れのお体も癒しますね・・・

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 09:16:49.0

顔のザラザラがなくなって嬉しいです!眉毛も自分だと上手くできないのでやってもらってから朝が楽になりました。
    くすぐったいの苦手ですが、そういうのもあまりなくリラックスできました

先日は当店にご来店下さりありがとうございました。
    お客様のご要望をお聞きしてmm単位で丁寧に作る当店の眉毛作り…朝がお楽になったとお聞きして嬉しく思いました。
    こちらもありがとうございます。
    当サロンのお顔そりはお肌の中から美肌再生しキレイになって頂く美容法です。
    何年か後のお客様のお肌を守れる施術と信じて皆様のケアをさせていただいております。
    これからも自信をもってキレイのお手伝いをさせていただきます。
    リラックスしたい、キレイになりたいと思われたらいつでもどーぞ。
    またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

お顔そりる~む キョン(kyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー