約1年ほどネイルサロンを転々としてきましたが、もうここ以外には行けません!
どの方に施術してもらっても毎回納得いく仕上がりです。
お喋りな私にも優しく対応してくださり、いつも嬉しい気持ちで帰れます!
来月も楽しみです。いつもありがとうございます。
【2回目以降】オフ込!!アート10本付け放題★9900円
CURES NAIL【キュアーズ ネイル】からの返信コメント
施術仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
私たちもいつも楽しい空間でとても楽しいです!
来月もご来店お待ちしております!
今回もとってもかわいくしていただけました!
仕事中もテンションあがります。
来月もよろしくお願いします!
毎回イメージ通りの可愛いカラーで仕上げてもらえるので本当に嬉しいです!次回もよろしくお願いします!
オフ込!!ニュアンスcolor ワンカラーorラメグラ★5500円
先日もご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪
ピンクベージュにラメのワンカラーとても素敵でした!
次回もご来店お待ちしております!
2回目です!今回も持ち込みデザインで色々こうして欲しいなど希望を出しながらやってもらいました!再現度高くて、アートもめちゃくちゃ上手ですごいかわいいです!今やっていただいたネイル見て嬉しくなっています!もう次のネイル何にしてもらおうかなと楽しみになってます。またお願いします。
【2回目以降】オフ込!!ワンホンネイル★9900円
先日もご来店頂きありがとうございます!
デザイン、施術喜んでいただけてとても嬉しいです♪
ブルーベースの月ネイルとても可愛かったです♪
要望をしっかり聞いてくださり、サンプルと実際の違いを丁寧に説明してくださったので、ありがちな「仕上がりがイメージと違っていた」ということがなかったです。
とても可愛く素敵にしていただき、大満足です。
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
満足いただけてとても嬉しいです!
サンプルと実際に塗るのだと印象が違う場合がございますので
またなんでもご相談ください♪
Curesnail NATSUKO
とにかく、このサロンに通うようになってから、ネイルに関してのストレスを感じたことがありません。仕事が忙しくて、行くことができず、1か月過ぎてもほぼ取れたことがなく、私にとって、とてもありがたいです。また、どのスタッフさんになっても、自分の要望にしっかり答えていただき、感謝です!今後もよろしくお願いします。
【2回目以降】オフ込!!アート4本付け放題★7700円
毎月希望通りにきれいに仕上げてもらってます。
【2回目以降】オフ込!!アート10本付け放題★9900円
口コミありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Curesnail NATSUKO
今回は淡い水色のラメグラデーションにしてもらいました!もう伸びてきてしまったので近々伺います。
またよろしくお願いします!!
今回のラメグラもきらきらでとてもかわいかったですね♪
またお会い出来るの楽しみにしております!
【2回目以降】オフ込!!アート10本付け放題★9900円
いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
色やパーツなど、一つ一つ丁寧に確認しながらやってくれました!
ネイルに集中したいはずなのに沢山話しかけていただいて、とても過ごしやすかったです!
【新規限定】《人気No.1》オフ込!!付け放題★9900円→7980円
先日はご来店いただきありがとうございます!
接客喜んでいただきとても嬉しいです!
素敵な青のキラキラネイルでとてもお似合いでした♪
トキトキお姉さんが今回もめちゃくちゃ好きな形の爪にしてくれました!指が綺麗に見えるのでお姉さんが作る爪の形が本当に好きです、、いつもありがとうございます!
【2回目以降】オフ込!!アート2本付け放題★6600円
いつもご来店いただきありがとうございます。
最大限トキトキにさせていただきました!
満足いただけてとっても嬉しいです♪
久々に入らせていただきましたが覚えてくださっていて嬉しかったです!
またのご来店心よりお待ち致しております。
Cures nail SAKURA
とってもかわいく仕上げていただきました!
また伺います!!
2回目の利用ですが、とても温かく楽しく話しながら対応いただきあっという間の施術でした!!
仕上がりもイメージ通り、綺麗にしていただき大満足です!
次回もよろしくお願いします(^^)
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
喜んでいただけて、とても嬉しく思います♪
私もお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました!
表現が難しいこちらの要望も、きちんと汲み取ってくれて、リクエスト通りの可愛いネイルに仕上げていただきました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また可愛いネイルのお手伝いができるのを楽しみにしています♪
今回はピンクと紫のラメグラデーションにしてもらいました。
いつもよりラメ多めにしてもらったので、手元キラキラでテンションが上がります♪
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです
キラキラとても可愛いかったです!
いつも無駄のない手早い施術な上に、持ちの良い可愛い完璧な仕上がりにしていただけます。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
Curesnail NATSUKO
持ち込みデザインで、完全再現というよりは「こんな感じで~」と雰囲気だけのデザイン持ち込みだったんですが、どうゆう感じで組み合わせるか、ベースの色の相談などなんでも対応してもらえました!!
ストーンは着けたいけど配置がわからないなどがあり、おまかせしましたが、店員さんのセンスがすごい良くてすごい可愛くしてもらいました。ストーンも後でつけるか決めますか?や、色の配色も片方の様子見てきめますか?などすごい柔軟に対応してくれて、すごい良かったです。
今まで3箇所ほどネイル行きましたが、1番良かったです。
ありがとうございました。またお願いしたいです。
【新規限定】オフ込!!ワンホンネイル★9900円→7980円
先日はご来店いただきありがとうございます!
デザイン、接客等喜んでいただきとても嬉しいです!
ミラーアートの組み合わせとても素敵でした♪
私もたくさん楽しいお話できて素敵な時間を過ごせました!
ありがとうございます♪
いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです!
お話もいつも楽しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております
今回もありがとうございました!イメージ通りの夏らしいネイルになりました!!
【2回目以降】オフ込!!アート10本付け放題★9900円
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです!
季節にぴったりですね♪
またのご来店心よりお待ちしております
いつもやりたい色味を忠実に再現してくださいます。
本当にありがとうございます!
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
ニュアンスネイル大人っぽくてとても素敵でした♪
久しぶりのお姉さんで半年ぶりくらいにお会いしましたが今日も楽しかったです!
フィニアスとファーブの8月の新シリーズ配信までにわたしも見てみます!(笑)
パーツ作ってくださったお姉さんもありがとうございました!早速来月の予約もしたのでよろしくお願いします!
【2回目以降】オフ込!!アート2本付け放題★6600円
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
お久しぶりでとても嬉しかったです!
おすすめを探しましたが、どれも一緒でした。
なんでも良いので一つ見ててみてください!
パーツもまたあれば楽しみに作らせて頂きます!
またのご来店心よりお待ちしております
店員さん優しくてネイルもすごくかわいくやってくれてよかったです!また行きたいです!
ちゅるんとしたとっても可愛いデザインでした!
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ち致しております。
Cures SAKURA
今顔も希望通りにしていただきました!
落ち着いた感じのオンブレフレンチ、周りにも好評です!
先日もご来店頂きありがとうございます!
デザイン気に入って頂きとても嬉しいです♪
オンブレフレンチとてもお似合いでした!
綺麗に可愛く仕上げていただけます
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お花のネイルとてもかわいかったですね♪
Curesnail NATSUKO
インスタグラマーの方のネイルが可愛いくて、お邪魔しました。初めてガラスフレンチをやっていただきましたが、大満足の仕上がりです。色も、持ち込み画像と同じに作ってもらえて良かったです。また次回伺うのが楽しみです
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪
ピンクベージュにキラキラフレンチとてもお似合いでした!
またのご来店待ちしております!
ジェルを普段しないのでオーダーも慣れない中、
色を迷ってイメージなど相談したら混ぜて作ってくださったり、イメージと違うと伝えたらすぐに修正してくださったり、画像を見て色を手早く再現できるところがプロフェッショナルを感じました!
クールな方かと思いましたがお話も弾み、優しく返してくださるところも素敵でした♪
どこに行っても褒められるネイルとなり大満足です。ありがとうございました。
【新規限定】オフ込!!アート2本付け放題★6600円→5500円
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそいろんなお話が出来て楽しかったです♪
またネイルができる機会ございましたら
ぜひお待ちしております!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
満足いただけてとても嬉しいです!
Curesnail NATSUKO
今回も可愛く仕上げてもらいました!またお願いします!!
キラキラのマグネット可愛くて
とてもお似合いでした♪
Curesnail NATSUKO
持ち込んだデザインを忠実に再現していただきました!お話もとても楽しかったです^^
【2回目以降】オフ込!!アート2本付け放題★6600円
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
お話楽しかったです♪
キュアーズ ネイル(CURES NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー