3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ミラ(Mila)   >

マツエクアンドマツゲパーマセンモンテンアイラッシュサロンミラ

• 兵庫県神戸市東灘区田中町1-15-7 パールビル401
  • JR神戸線【摂津本山駅】南出口から徒歩10秒♪阪急岡本駅から徒歩5分
  • ハルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-16 07:13:44.0

最近のお気に入りのお色目で今回も素敵に仕上げて頂けありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

☆6週間以内再来の方☆ 超持続力NO.1技術 バインドロック  120束 8000円

マツエク&まつげパーマ専門店Eyelash salon Mila【ミラ】からの返信コメント

ハルちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    パープルのカラーすごくお似合いです♪
    また配合など変えながらカラー楽しんでください!
    来月もお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-15 19:45:14.0

椅子があったかくなるものですごくリラックスして受けれました。スタッフも皆さん優しくてお店の雰囲気も良かったです

【目玉クーポン!】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)6000→4500

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    パーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また色々なデザインしてみてください!
    またのご予約お待ちしております☆

• すーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 14:14:46.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、綺麗なまつ毛になり、友達に綺麗と言われてとても嬉しかったです!

すーちゃん様
    まつげパーマで先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お友達からも褒められたとのことで、とっても嬉しく思います!
    またいろいろなデザインしてみてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 09:19:24.0

的確なアドバイスで安心してお任せできます!
    これからもよろしくお願いします

ゆー様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    来月もお待ちしております^ ^

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 18:42:33.0

毎回理想的なまつげにしていただいていて今回も大満足な仕上がりでした。おすすめしていただいたトリートメントも愛用したいと思います!また次回もお願いします!!

りんご様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    トリートメントしてあげると、ばらつきや持ちが本当にとてもよくなりますのでぜひ毎日してあげて下さい♪
    また次回もりんご様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ( ´ ▽ ` )
    担当:丸山七瀬

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-09 10:23:16.0

前回もこちらのお店を利用させていただきました
    今回の仕上がりも大満足です♪

☆8週以内☆次世代まつげパーマ/パリジェンヌ/ラッシュリフト 6000円

みなみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また気になる所や、デザイン変えてみたいなどございましたら細かくご提案させていただけますのでお気軽にご相談下さい^ ^

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

• aiueさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-08 15:44:15.0

いつもバインドロックでしたが、直近2回はまつげパーマにしています。バインドロックも好きですし、まつげパーマも気に入っています!
    今回は左目の数本が微妙に変な方向を向いているのですが、仕上がり時には気付かず翌朝に気付いたので、自分で変な癖を付けてしまったのかもしれません。気をつけなければ…
    今後ともよろしくお願いいたします。

aiue様

いつもご来店いただきありがとうございます。

バインドロック もパーマも気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回左が変な方向向いてしまったのが気になってしまったという事で悲しいお気持ちにさせてしまってすみません。

次回ご来店時しっかりまつ毛の状態見させていただきながら施術させていただきたいと思いますので宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 23:06:19.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術することができました。仕上がりは理想通りでとても嬉しかったです!これから通わせていただきます。ありがとうございました!

あい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

初めてのまつげパーマを当店にお任せいただいてお仕上がりも気に入っていただけて安心して施術受けていただけたというお言葉いただけてとても嬉しいです♪

まつ毛のモチやばらつきなど気になった所、デザイン変えてみたいなどございましたらいつでもお気軽ににご相談ください^ ^

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 21:23:02.0

はじめて、まつげパーマをしました
    好みなどよくわからず
    丁寧に教えていただけました!
    とてもスムーズでテキパキな感じでした

できあがりも、しっかり上がっていて
    メイクがらくです

またお願いしたいです(*^^*)

きみ様

また初めてのパーマも当店にお任せいただいて、お仕上がりも気に入っていただけてお化粧も楽になったと仰っていただけてとても嬉しいです♪

パーマのモチやばらつきなど気になる所、デザイン変えられたいなどございましたいつでもお気軽にご相談下さい^ ^

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-07 18:22:44.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂いたので、思った通りのまつ毛パーマの仕上がりです!ありがとうございます♪

けい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

いろいろデザインを試してみたいと仰っていただいてたので、また気になるデザインやパーマの気になる所などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-01 12:21:57.0

いつも目の形に合わせて丁寧に施術してくださいます

ちー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりで気になる所や、デザインもいろいろ細かく変えたいなども出来ますのでいつでもお気軽にご相談下さい♪

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

• めーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-31 23:11:15.0

いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。施術中は気持ち良すぎて、毎回寝てしまいます。今回も最後まで寝てしまってました。来年もどうぞよろしくお願いします。

めーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりも気に入ってくださって寝ていただけるほどリラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです♪

また気になる所やデザイン変えてみたいなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆

本年も宜しくお願い致します^ ^

• ノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 20:34:29.0

担当者さんはとても丁寧な応対施術でした。他のスタッフの片付けの騒音が少し気になりました。

ノリ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。

当店の接客お褒めいただきとても嬉しいです。

他スタッフの片付けの騒音が気になったという事で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

このようなことがないようにスタッフ間でしっかり共有を行なって行きます。

貴重なご意見いただきありがとうございます。

• みゅげさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-27 14:56:14.0

いつもバインドロックのカラーをお願いしています。髪の色や気分に合わせて、デザインやカラーのミックス割合なども丁寧に提案してくださるのでとても安心して通えます。もちろん仕上がりも大満足です!これからもよろしくお願いします。

☆6週間以内再来の方☆ 超持続力NO.1技術 バインドロック  100束 7000円

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 23:55:43.0

いつも前回の仕上がりについて丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりについても話しやすい雰囲気だなと感じます。値段は安くはありませんが、丁寧な対応と綺麗な仕上がりでまた行きたいと思わせてくれるとても良いお店だなと思います。

ゆな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

当店の接客、仕上がりについてもお褒め頂けてとても嬉しいです♪

これからもゆな様のなりたいイメージ引き出していけるようにとお仕上がりも喜んでいただけるように頑張ります^ ^

また気になる所やデザイン変えられたいなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

• naaaoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-23 21:26:41.0

カウンセリングからとても丁寧でした。
    仕上がりも想像以上にきれいで嬉しかったです!
    友人にも、「今までで1番パーマきれいじゃない!?」と
    言われました!またぜひよろしくお願いします。

【大人気☆束感まつげパーマ】韓国アイドル風まつげパーマ ¥4500

naaao様

お仕上がりも気に入っていただけて、ご友人の方からもお褒め頂けたというお言葉いただけてとても励みになり嬉しいです♪

またパーマのモチばらつきなど気になる所やデザイン変えてみたいなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆

次回もお仕上がり気に入っていただけるように頑張り^ ^

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

• こっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 20:51:59.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    安心してお任せできるので、いつのまにか寝てました。
    また来年よろしくお願いします。

こっちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    安心できると言っていただけて嬉しいです^ ^
    もっと満足していただけるように頑張ります!
    来年もよろしくお願いいたします☆

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-23 17:37:07.0

今回もバッチリ理想のまつ毛に仕上げてくださいました^_^
    また来月もお願いします!!

☆8週以内☆ダメージ気になる方はこれ!毛質改善うる艶ラッシュリフト/6500円

みほ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりも喜んでいただけて、お褒めの言葉までいただきとても嬉しいです♪

モチばらつきなど気になる所や、デザイン変えてみたいなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

• yuhoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 21:46:37.0

初めて利用させていただきました、過去で一番自まつ毛が上がっていて感動しました。接客も丁寧でしたので、また利用させていただきます。

yuho様

当店の接客もお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

パーマのモチやばらつきなど気になる所やデザイン変えてみたいなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい^ ^

次回もお仕上がり気に入っていただけるように頑張ります☆

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 01:31:30.0

今回も綺麗な束感で満足です!またよろしくお願いします!

なつき様
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    毎回お褒めの言葉とても励みになります^ ^
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 17:37:24.0

可愛いデザインの大満足すぎるまつパをして頂きありがとうございました!!
    施術中も沢山お話ししてくださりとても楽しかったです!
    次回も宜しくお願いします

Yu様
    お仕上がり大満足していただけてとても嬉しいです(>人<)☆
    私も色んなお話ができて本当に楽しかったです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

丸山

• ハルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-18 15:02:32.0

この度は前回とても素敵なお色目で気に入りましたので 今回も同じお色目にして頂きました。
    形を変えて頂きましたがとても素敵に仕上がり満足しています。
    今年も大変お世話になりました。
    来年も宜しくお願い致します。

ハルちゃん様

ハルちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりとても気に入っていただけて嬉しいです♪

本年も宜しくお願い致します☆

• 抹茶好きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 10:24:35.0

以前通っていたところでまつ毛パーマ当日と翌日に目の痒みと充血があり、そういったことが少ないまつ毛パーマのお店を探してたらこちらを見つけました。

化粧品登録されている薬剤使用されていることが決め手で初めて伺いました。

上記の旨をお伝えしたところ、最後にしっかり薬剤拭き取りますと言ってくださり、とても安心して施術受けられました。
    自然のカールで全てよかったです!
    目の痒みも全く起こらず、安心して次回も通えます!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-14 19:44:06.0

良かったです

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり今回も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また気になる所やデザイン変えてみたいなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-13 06:05:36.0

こちらの空きと予定が合わず、2回程違うお店に行っていましたが、やはらLEDのマツエクが持ちが良く、目への負担が少ない気がします。そして自睫毛が抜けにくいと思います。
    しかし、毎回感じるのは、スタッフの対応が良くないのが気分が悪いです。私のまつ毛に対する知識がないので相談したりアドバイスをいただきたく思って話しているつもりなんですが、そっけない対応に、施術中なんとなく気持ちがさがります。
    LEDのマツエクしているところがまだ少ないのでお店を変えることができずなのですが、もう少し相談しやすい雰囲気にしていただきたいです。

☆5週以内再来☆ フラットラッシュ80本 6000円※カラー変更無料※

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-12 13:57:42.0

1週間程たちましたが今もとても綺麗な状態です。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 20:19:36.0

初めてまつげパーマをしましたが、大満足です!

ゆき様
    先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンMilaにお越しくださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

取り扱いさや雰囲気に合わせてデザインを調整する事ができますので次回のご来店の際またデザインのご感想いただけると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 19:09:03.0

今回も丁寧にありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

ちーこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いします☆
    次回ご来店心よりお待ちしております^ ^

• S Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 09:09:27.0

施術してもらってから2週間は経ちますが、ヨレもなくきれいな状態を保てています。今回は担当していただいて2回目のスタッフさんでしたが、どの担当さんにあたっても、しっかりしたカウンセリングと、満足のいく仕上がりにしてくださるのでとても安心してお任せできます。

S T様
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    綺麗な状態を保てているとのことで良かったです♪
    前回のカラーも雰囲気が違ってすごくお似合いでした(*´ω`*)
    また一緒にデザイン決めさせていただきますので
    気になることはお気軽にご相談ください(^^)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 21:33:17.0

丁寧な接客で毎度満足な仕上がりにしてくれます。
    待ちも良いです

【まつげ×眉毛】まつパorパリジェンヌ+アイブロウwax

みさ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後パーマやアイブロウの取り扱いさなどはいかがでしょうか?
    また冬になると、まつ毛も乾燥しやすくなり持ちが悪くなってしまいますので、保湿専用のまつ毛美容液欠かさずつけてあげて下さい♪☆
    またみさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ミラ(Mila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー