3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミラ(Mila)   >

マツエクアンドマツゲパーマセンモンテンアイラッシュサロンミラ

• 兵庫県神戸市東灘区田中町1-15-7 パールビル401
  • JR神戸線【摂津本山駅】南出口から徒歩10秒♪阪急岡本駅から徒歩5分
  • ほのたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 17:48:53.0

綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    笑顔の接客も嬉しかったです。
    落ち着いて素敵な雰囲気でリラックスして受けれました。

【目玉クーポン!】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)6000→4500

マツエク&まつげパーマ専門店Eyelash salon Mila【ミラ】からの返信コメント

ほのたん様

先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンミラへご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入ってくださって、当店の接客お褒めいただきありがとうございます♪

その後まつ毛取り扱いなどについてはいかがでしょうか?

また気になる所やデザインの変更ございましたらいつでもお気軽にお声かけ下さいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 00:50:53.0

お店がリラックスしやすい雰囲気でスタッフさんも丁寧な対応をしてくださったのでとても良かったです。
    施術前のカウンセリングでお話しした私の希望通りのまつげの仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。

らら様

リラックスして頂けて、お仕上がりも気に入ってくださってとても嬉しいです♪

まつ毛の取り扱いについてはその後いかがでしょうか?

取り扱いしにくい、気になる所などございましたら細かくデザインの変更させて頂く事も可能なので、お気軽にお声かけ下さいませ♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:28:07.0

最初のカウンセリングから丁寧にしていただき、前回の仕上がりでくせがでたところも綺麗になおして上げていただけて満足です。

☆8週以内☆次世代まつげパーマ/パリジェンヌ/ラッシュリフト 6000円

ゆな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

また気になる所やデザインの変更ございましたらいつでもお気軽にお声かけ下さいませ♪

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:43:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大変満足しました
    もちも良くて次回まで安心です

来月もよろしくお願いいたします。

☆6週間以内再来の方☆ 超持続力NO.1技術 バインドロック  100束 7000円

ルル様

お仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです♪

また気になる所やデザインの変更ございましたらいつでもお声掛けくださいませ☆

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 23:24:53.0

希望通りの仕上がりとなり、睫毛がしっかり上がっていてとても満足です。

モモ様

お仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです♪

まつ毛の取り扱いについてはいかがでしょうか?

また気になるところなどございましたらいつでもお声掛けください♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

• choiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 07:35:57.0

施術前はわかりやすく説明をしてくださり
    仕上がりも綺麗で日々のメイクがとても楽になりました!

choi様

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

• Noelさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 22:52:17.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    丁寧なヒアリングで好みのカール感を聞いてもらえました。また快適な環境で施術していただけてよかったです。

Noel様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり気に入ってくださって嬉しいです。

当店、ロッドの種類が豊富で細かいデザイン調整もできますので、また何でもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 20:10:09.0

ここのお店以外では満足できなくなりました笑
    似合うようなデザインもお勧めしてくださって嬉しかったです。また来月行きます♪

☆5週以内再来☆ フラットラッシュ 100本まで 6300円※カラー変更無料※

ちぃ様

いつもマツエクでご来店下さりありがとうございます。

ここ以外では満足出来ないとのお言葉すっごく嬉しいです!笑

ずっとそう思っていただけるように日々精進してまいります♪

来月もお待ちしております☆

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 18:32:25.0

綺麗な仕上がりでとても満足です^ ^
    これからもよろしくお願いいたします。

☆6週間以内再来の方☆ 超持続力NO.1技術 バインドロック  80束 6000円

a様

いつもマツエクでご来店下さりありがとうございます♪

おしあがりも気に入って頂けて嬉しいです!

また色々ご相談させていただければと思います。

気になることなどございましたらなんでもおっしゃってください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 18:44:21.0

今回も満足のいく仕上がりをありがとうございました!
    前回の悩みを解消してくださり、いろんな選択肢もくださり、いつも安心してお任せしています。

☆5週以内再来☆ フラットラッシュ80本 5800円※カラー変更無料※

みいちゃん様

お仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです♪

これからも気になるところなどございましたらいつでもお気軽にお声かけ下さい♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます☆

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:57:16.0

人生で初めてまつ毛パーマとアイブロウWaxをして頂きました。カウンセリングも丁寧にして下さり、とてもよかったです^_^出来上がりも最高です♪また1ヶ月もまつ毛パーマをお願いしようと思います!
    ありがとうございました^_^

【まつげ×眉毛】まつパorパリジェンヌ+アイブロウwax

みほ様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

当店の接客も褒めて下さりありがとうございます♪

その後まつ毛、アイブロウの取り扱いについてはいかがでしょうか?

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

• T.もへこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 13:22:19.0

アイブロウスタイリングで定期的にお世話になっています。今回も自眉だけで普段から過ごせるくらいきれいに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

T.もへこ様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また気になる所やデザイン変えられたいなどございましたらいつでもお声掛けください☆

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 13:26:45.0

いつもまぶたの重みで下がってくるまつ毛がストレスだったけど、まつげパーマをして下がってこなくなって本当に嬉しいです!ありがとうございました!

な様

先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンミラにご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

まつげの取扱いについてはその後いかがでしょうか?

また気になるところや、パーマ続けられたいなと思っていただいた時にデザインの変更などごさいましたら、お気軽にお声掛けください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 22:14:20.0

丁寧なカウンセリングと施術、眠りから覚めたら
    パッチリおめめになり、とても満足しています。
    一つ残念だったのが、トイレをお借りしたのですが、黒いゴミがいくつか床に落ちていました。

ももちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

当店でゆっくりしていただけて、お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです☆

施術をお褒めいただいたのに、残念な思いをさせてしまった所もあり申し訳ございません。

しっかり店内のお掃除も徹底していき、綺麗をたもっていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• こっちゃこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 20:21:57.0

初めての眉waxとまつパだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて安心して受けることができました!仕上がりもとても満足で、これからここに通いたいです!

【まつげ×眉毛】まつパorパリジェンヌ+アイブロウwax

こっちゃこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がり、気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

また次回ご来店の際にお取り扱いしにくくなかったかなど教えてください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• けちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:31:24.0

毎回理想以上の仕上がりで、持ちも良くていつも大満足です♪ありがとうございます!

けちゃん様

いつもマツエクでのご来店ありがとうございます♪

こちらこそいつも可愛いけちゃんさんに癒されています!

また来月もお待ちしております☆

• ぴのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 23:12:48.0

初来店の前回、まつ毛パーマのモチが良く、エクステもこちらでしてみたくて今回はエクステで予約しました。
    待たされていた間、顧客名簿?をすごい勢いでめくっていて、予約が出来ていなかったのかと不安になりました。
    ベッドに寝かされてからも、また用紙をめくる音が。
    少し待たされてから、前回まつげパーマで、今回エクステでよいかと確認されました。
    パーマとエクステを時期などで選んで両方する方が結構いると聞いたので、私のようにパーマからエクステにする人は普通では?と思いました。
    施術に関しては目がしみることもほとんどなく、10日ほど経ちましたが結構キープ出来ています。
    施術が始まるまでが残念でした。

ぴのこ様

施術が始まるまでに深不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

次からはこのようなことがないようしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:59:07.0

いつも手早く綺麗にしてくださってありがとうございます!
    いつもほめてもらえます!

☆6週間以内再来の方☆ 超持続力NO.1技術 バインドロック  120束 8000円

ゆー様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回のカラーすっごく可愛かったですね!!

お似合いすぎました♪

来月もお待ちしております☆

• MKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 23:14:02.0

今回初めての担当者の方に施術していただいたのですが、仕上がりの眉毛の左右の高さと細さにやや差があり、メイク時間がけっこうかかってしまう結果になってしまいました。
    横になっている状態と起き上がった状態とでは仕上がりに違いがあるのかなと感じました。
    右眉の眉頭の毛を不自然にカットされてしまい、前から見た時にカットした部分だけ少し眉毛が生えてないようになってしまったところも残念でした。
    個人的には眉頭の眉毛はカットせず自然な毛流れを感じたかったので、次回からは私もオーダーする時に細かく好みを伝えたいと思います。

MK様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり左右差が出てしまい、メイクがしにくかったという事、MK様に残念な思いをさせてしまい、で申し訳ございませんでした。

スタッフによって技術の差が出ないように見直ししていきます。

またその他にも気になる所などございましたらお気軽にお声掛けください。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• さもっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 12:09:23.0

丁寧で綺麗につけていただきました。
    物音も気にならず、チェアーの座り心地が良くて、途中は寝てしまってたくらいでした。またお世話になりたいと思います。

☆5週以内再来☆ フラットラッシュ 140本 7300円※カラー変更無料※

さもっち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ぜひまた寛ぎにいらして下さい♪

またのご来店お待ちしております☆

• めーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 11:54:52.0

何年?かぶりのマツエクでした。久しぶりすぎて分からない事も沢山ありましたが、とても丁寧なカウンセリングをして頂き、安心して施術を受ける事ができました。仕上がりも大満足です。もちろん今後も通う予定です。猛暑の中、店内はとても涼しく清潔感があり、リラックスして施術を受けることができました。

今月の目玉クーポン【アイライン効果◎】超軽量フラットラッシュ140本¥5700

めーちゃん様

先日はマツエクでご来店下さりありがとうございました。
    お仕上がり、気にいていただけて嬉しいです!

カウンセリングも褒めて下さりありがとうございます♪
    不安なく安心して施術を受けていただきたいと思っているので、そう言っていただけて
    本当に嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 可愛くなりたい。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 19:55:40.0

可愛くなりたい。様

先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンミラにご来店いただきありがとうございます。

まつ毛パーマの取り扱いについてはその後いかがでしょうか?

気になる所やまたパーマあてられる時にデザイン変えられたいなどございましたいつでもお声掛けください☆

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます☆

• ハルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 19:24:13.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    この度も可愛いお色味の提案で素敵に仕上げて頂き嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

ハルちゃん様

毎月来て下さりありがとうございます。
    いつも可愛いカラーしてくださって嬉しいです!

来月もお待ちしております☆

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:29:32.0

しっかりカウンセリングしてもらえて安心できました。
    まつ毛が今までで1番理想に近い仕上がりになり、嬉しいです。
    最初から最後までとても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

みぃ様

先日はこちらの都合で時間変更して頂きありがとうございました。

こんな素敵な口コミまでいただけてとっても嬉しいです!

これからもまつ毛と眉毛がより理想に近いデザインに近づくようお手伝いさせていただければと

思っています。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 18:22:47.0

施術前にこちらの希望や仕上がりについて丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心してお任せすることができました。
    まつエクもとても綺麗につけていただき、大変満足しています!

【毛周期まで抜け落ちない☆】持続力No.1技術バインドロック100束 8000→6500

ちゃんこ様

先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンミラにご来店下さりありがとうございます。

当店を選んで下さりお任せいただけてとても嬉しいです♪

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

また気になる所やデザイン変えてみたいな、などございましたらいつでもお声掛けください☆

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 08:22:55.0

今月も可愛くしていただきありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

coco様

いつもマツエクでご来店下さりありがとうございます。
    また来月もお待ちしております☆

• はしもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:50:01.0

はしもと様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後エクステ取り扱いについてはいかがでしょうか?

気になる所などございましたらお気軽にお声かけ下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

• ざっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 08:57:58.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    いつも丁寧かつスピーディーな施術でとても満足しています。

☆8週以内☆ダメージ気になる方はこれ!毛質改善うる艶ラッシュリフト/6500円

ざっちゃん様

いつもまつ毛パーマでご来店下さりありがとうございます。

丁寧だけれどもスピーディーな施術を目指していますので、そうおっしゃっていただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 20:16:13.0

丁寧で良かったです

とも様

先日はご来店いただきありがとうございます。

丁寧で良かったですと、お褒め頂きありがとうございます♪

まつ毛パーマの取り扱いについてはその後いかがでしょうか?

また気になる所やデザイン変えられたいなどございましたいつでもお声掛けください☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりましす♪

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-09 23:31:41.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました!友達からもめっちゃ良い!と言ってもらえました!

そら様

お友達にも褒めていただけてとのことで、とっても嬉しく思います!

ミラ(Mila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー