3. エステサロン関西トップ   >
  5. ミラ(Mila)   >

マツエクアンドマツゲパーマセンモンテンアイラッシュサロンミラ

• 兵庫県神戸市東灘区田中町1-15-7 パールビル401
  • JR神戸線【摂津本山駅】南出口から徒歩10秒♪阪急岡本駅から徒歩5分
  • はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:40:45.0

カウンセリングが丁寧で、悩みによって色々提案して下さるので要望が伝わりやすく満足のいく仕上がりになりました。

【目玉クーポン!】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)6000→4500

マツエク&まつげパーマ専門店Eyelash salon Mila【ミラ】からの返信コメント

はる様
    先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンMilaにお越しくださり誠にありがとうございます!
    また何かわからないことやデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:12:01.0

初めて来店しました。
    カウンセリングも丁寧でマツパで初めて理想通りに仕上がりました!
    また次回も行くのでよろしくお願いします。

【大人気☆束感まつげパーマ】韓国アイドル風まつげパーマ ¥4800

ゆーか様
    先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンMilaにお越しくださり誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• いけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 22:39:41.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。続けてよろしくお願いします。

☆5週以内再来☆ フラットラッシュ120本まで 6500円※カラー変更無料※

いけちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^_^☆
    口コミもありがとうございました!
    また次回も心よりご来店お待ちしております♪

• けちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 16:56:23.0

いつもありがとうございます^^理想以上の仕上がりで大満足です!

☆6週間以内再来の方☆ 超持続力NO.1技術 バインドロック  80束 6000円

けちゃん様
    いつもアイラッシュサロンMilaにご来店して頂きありがとうございます☆
    またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 22:33:50.0

いつも通りでと始めにお伝えするだけで、寝ているうちにキレイに仕上げてくださるので大変ありがたいです。
    来月もよろしくお願いします。

☆6週間以内再来の方☆ 超持続力NO.1技術 バインドロック  120束 8000円

とも様
    いつもアイラッシュサロンMilaにご来店して頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!(>人<)
    また次回もとも様のご来店お待ちしてます☆

• みのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 23:46:30.0

初めてのまつげパーマでしたがコンプレックスを理解し、丁寧に対応していただきました。おかげさまでビューラーではどうにもならなかったまつげもしっかり立ち上がってとても嬉しいです!また眉毛もメイクしやすいようにデザインしてくださったのですごく楽になりました!

今週のお得クーポン!【まつげ×眉毛】まつパorパリジェンヌ+アイブロウwax

みの様

また分からない事やデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 07:48:18.0

いつもお世話になっています
    毎度、前回のデザインから変更したい点や気になった点などについて詳しく聞いていただける所がとても良いです!左側のまつ毛が上がりにくいのが悩みなことを相談すると様々な策を考えてくださりとても満足しています!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

ふうか様
    また今回のデザインの持ちや左右差が無いか様子見てみてください☆
    また次回も一緒に相談しながらふうか様にあったデザインをご提案できたらなと思います☆
    また心よりお待ちしております♪

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 18:22:31.0

途中少ししみましたが、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【mila式】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)6000→4800

momo様
    また気になる事やデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください^_^

• みゅげさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 09:02:50.0

二回目です。もちも良く、カラーエクステがたくさん選べて、綺麗に仕上げてもらえるのでとても良いです。次回はブラウンの割合を減らして、もう少しカラーを強く出すデザインにもチャレンジしてみたいと思います。またよろしくお願いします。

みゅげ様
    またデザインのご変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:44:14.0

まつげパーマで伺いました。
    朝早く(9:30から)開いているのが有難いです。
    施術は個別ブースになっているのでリラックスできましまた。
    いつも右だけしっかり上がらないのが悩みだったのですが、カウンセリングで左右差をしっかりと見て下さり、左右別々のロットを使ってもらい、できるだけ左右差のないように仕上がったので、満足しています。

ぴよ様
    また持ちや左右差がなかったかご感想頂けると嬉しいです☆
    また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:34:52.0

キレイに上げていただきました!!

☆8週以内☆次世代まつげパーマ/パリジェンヌ/ラッシュリフト 6000円

まな様
    綺麗に上がったと言っていただけてとても嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• fukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 16:10:31.0

いつもありがとうございます!今回もとても満足いく仕上がりでした!またお願いします!!

fuka様
    満足と言っていただけてとても嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:39:46.0

まつ毛と眉毛セットでしていただきました。両方とも初めてだったので分からないことや不安なところもありましたが、丁寧に質問に答えてくださり安心して施術を受けることができました。また、お店の雰囲気もとても可愛らしく、終始リラックスできました。目元は印象に残りやすい部分なので、プロにお任せするのが一番だなと思いました!仕上がりもとても満足しています。

【人気セット!まつげ×眉毛】まつげパーマorパリジェンヌ+アイブロウwax

ゆい様
    先日は数あるサロンの中から『アイラッシュサロンMila』にお越しいただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張や不安などあったかと思いますがお褒めのお言葉を沢山頂けてとても嬉しく思います!
    また分からない事やデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

• ハルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 20:42:14.0

この度は付け足しをして頂きました。
    いつもお任せですが、綺麗な仕上がりで満足しています。
    来月も宜しくお願い致します。

ハルちゃん様

今回は付け足しでしっかりボリュームな仕上がりになりました☆

来月はまたそろそろカラーの気分でしょうか(^^)!!?

また相談させて下さい♪

来月もお待ちしております☆

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:52:39.0

こちらで2回目のマツエクでした。前回していただいた時も、マツエクの持ちがよく再度来店しました。
    今回も希望に沿った施術していただきとても満足しております。

【ナチュラルだけど存在感】軽量フラットラッシュ120本¥6000

ゆうか様
    またデザインの変更や気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

• うまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 20:23:22.0

まつげパーマをすると、右目の眉毛の方が下がりやすく悩んでいましたが、今回はしばらく立っても綺麗にキープされてます。とても丁寧に要望を汲み取って、素敵に仕上げてくださいました。満足してます。またお願いいたします。

うまこ様
    先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンMilaにお越し下さり誠にありがとうございます。
    また次回デザインの持ちや取り扱いさなどご感想頂けると嬉しいです^_^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:40:07.0

初めての訪問でした。
    これまで色々なサロンを渡り歩いていましたが、なかなか根本からガッツリあげてくれるところを見つけられませんでした。
    しかし、今回はカウンセリングを丁寧に行なっていただけたおかげで、自分の理想の形を一緒に確認することができ、今までで一番満足のいく形に仕上げていただきました。(完成後、鏡を見せてもらった時は感動しました...!)
    また、次回以降のクーポンを貰えたのも嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ふゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

当店、ロッドの種類が大変豊富で、デザインの細かい調整ができますので、
    気になることなどはなんでも教えて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 02:44:01.0

久しぶりにまつパしたのですが、目頭もしっかり上げてくださり、左右で取れにくくないかなどほんとに満足しました
    またまつパしにいきます!

N様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

当店、ロッドの種類が大変豊富ですので、また左右差や細かいところでも
    気になることがあればなんでもおっしゃって下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• いちちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 18:52:53.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂いて今回もとても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

いちちゃん様

今回のお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• めめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 22:39:38.0

まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術してくださいます^_^いつもありがとうございます!またお願いいたします

めめ様
    またのご来店是非お待ちしております☆

• くまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 10:38:04.0

いつも気になる右まつ毛と左まつ毛の上がり方の差をなくしていただき、理想通りのまつげに仕上げていただけました!お店の静かな雰囲気も良くてまた行きたいです。

くま様
    理想通りのまつ毛と言っていただけてとても嬉しく思います!
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

• ピロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 19:43:06.0

丁寧な対応がとても親切に感じました!

ピロ様
    先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンMilaにおこしくださり、誠にありがとうございます!
    また気になる事やデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 10:08:35.0

今月もありがとうございました!
    定期的に通うようになってから、まつ毛も伸びた気がします!
    来月もよろしくお願いします!

モモ様

いつもご来店下さりありがとうございます。

最近、1ヶ月に一度お会いできるのでとっても嬉しいです!

ビューラーしなくなると、まつげ伸びます♪

来月もお会いできるのを楽しみにしております☆

• はしもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:25:28.0

とても丁寧に施術していただいたおかげで満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます!

☆5週以内再来☆ フラットラッシュ 100本まで 6000円※カラー変更無料※

はしもと様

先日はマツエクで2回目のご来店ありがとうございました♪

また色々ご提案させていただきますので、何でもご相談下さいませ(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 20:19:56.0

初めての来店だったのてすが、カウンセリングをしっかりしていただいたので理想通りのカールになり、とても満足です!

さき様
    先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンMilaにお越し頂き誠にありがとうございます。
    満足と言っていただけてとても嬉しく思います!
    また気になる事やデザインのご変更などございましたらお気軽ご相談ください♪

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 23:21:47.0

カラーの相談に乗って頂き今回もとても可愛く綺麗な仕上がりに大満足です。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

coco様

今回のカラーもとってもお似合いで可愛かったです!

また来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• PecoPocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:11:57.0

初来店。
    数年間、同じお店に通っていましたが仕事が変わって通いにくくなったこともあり、こちらのお店にお伺いしました。
    お店は少し狭いものの、駅近で綺麗でした。
    担当以外も含めて、お店の方の雰囲気がとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧でした。
    手際もよく、仕上がりも大満足です。
    初来店なので、モチがどのくらいかと、今日の担当以外の方の技術力にもよりますが、今後も通いたいなと思えるお店でした。

PecoPeco様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はどのスタッフも技術力が高いのが自慢でございます!

ぜひ技術力の高さを実感していただければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ハルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 21:17:27.0

いつもお世話になっております。この度も綺麗な仕上がりで大満足です。
    丁寧な施行で安心してお任せ出来ます。
    来月も宜しくお願い致します。

ハルちゃん様

毎月のご来店ありがとうございます!

久しぶりの黒とブラウンもやっぱり可愛いですね♪

次もまた色々相談させて下さい☆

来月もお会い出来るのを楽しみにしております☆

• はらはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:23:17.0

久しぶりのマツパと初めての眉ワックスでした。
    まつ毛は綺麗にあげてもらえて大満足です。重たいまぶたに負けること無くクルンと1週間が経ちました。抜け毛も特になしです。
    眉も綺麗にまびきしてもらって整えてもらえたおかげで朝がすごく楽になりました。肌も敏感肌な方ですがヒリヒリすることもなく次回もお願いしたいなと思います。

はらはら様
    またデザインのご変更や気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

• karieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 23:44:13.0

ほぼ初めてのマツパでしたが
    色々と相談をしてやって頂いたので
    安心しました。
    リラックスも出来る空間で
    1時間ずっと目を閉じて
    不安でしたがーあっという間に終わりました。
    デザインはまた違うのもやってみたいです

【ダメージ気になる方に!】幹細胞TRうる艶似合わせまつげパーマ ¥5300

karie様
    お悩みややってみたいデザインに合わせてまつ毛の角度の調整などできますのでまたお気軽にご相談ください♪

ミラ(Mila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー