居心地の良い空間で寝てたら終わってました。
希望通りのまつ毛にしてくださりとても満足しております。
【3回目まで】次世代パーマ★上下アッパーリフトカール ¥7980
カウンセリングからとても丁寧で、元々逆さまつげであがりにくい私のまつ毛も、要望通りの形にしてくれてとても嬉しかったです!通いたいなと思えるサロンでした!
3回目まで★コーティング付き♪次世代まつげパーマ¥6000→¥4980
ずっとお世話になっています。
毎回、デザインに悩み相談させてもらいながらまつエクをして頂いています。
今回も悩んでいましたが、出来上がりは理想通りですごく満足しています!
施術中もリラックスできてリフレッシュできました。
一本一本とても丁寧に仕上げて頂いたのですが、今回は伺ったその日から抜けるのが多くいっきに少なくなってしまい
少し残念に感じました。何か他に原因とかあるのですかねー。
【2週間以内リペア】フラットマットラッシュ★40本 ¥3500
まつげパーマをいつもお願いしています。
今回もとても綺麗に仕上がりとても満足です^ ^
いつも大事な予定がある付近で伺わせていただいているのですが、目の開きも良いですしパチっとなっていてとても嬉しく気分も上がります。
しみやすい肌質ですが、いつも改善していただいているのでとても安心しております^ ^
【ケラチンまつげパーマ☆アッパーリフトカール】上まつ毛¥5500
いつと持ちが良く今回もしっかりまつ毛が上がっていてよかったです!
☆U24学割☆次世代まつげパーマ!【上下アッパーリフトカール】¥9000→¥6000
ESME【エスメ】~まつげパーマ.まつパ学割.まつ毛パーマ.まつぱ学割.マツエク~からの返信コメント
k様☆
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿、嬉しいです(*^^*)
まつ毛の状態いかがでしょうか?
またまつ毛で気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
k様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eyelash salon ESME 松下
きれいに可愛くしていただきました!
姉を誘ってまた行きます!ありがとうございました!!
いつも丁寧な接客で、
気持ちよく施術が受けられます。
★3週間以内のご利用で【付け足し・リペア】フラットラッシュ50本¥3900
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
ミホ様☆
また嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(^-^)
まつ毛で気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
ミホ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eyelash salon ESME 松下
状態をいち早く察知して施術くださり有難いです。
いつも丁寧に対応して頂き、
睫毛状態も説明してもらえるので
ありがたいです。
手早く仕上げて頂きありがとうございます。
50本つけたしでリペアをお願いしましたが、30分で終わると予定していたところ1時間かかり、当日の仕上がりはきれいでしたが、つけていただいてから3日間で右目が15本以上取れてしまいました。。
お直しに行くのも手間なので、通い続けたサロンではありますが、お店を変えるか検討中です。
いつも丁寧に接客して頂いてます。
しっかり付けてもらっているんですが
、2日後くらいには半分くらい抜けてしまうので、もうちょっと持つと良いかなと思います
希望どおりのカールできれいに仕上げてもらいました。
アイブロウワックスでお伺いしました!
仕上がりはとても綺麗で満足ですが、所々細かい毛が残っていたのが残念です。施術時間も45分程度でした、少し短めです。立地、雰囲気はとても良かったです!
3回目まで★アイブロウwaxスタイリング(眉メイク込)★¥4000
パッチリ仕上げて貰いました。
いつもとても丁寧に対応してくださまります。
かゆくなりやすい私の目元もしっかりクリームぬって頂けるのでとても安心です。
またよろしくお願い致します。
久しぶりにまつ毛オフして付け替えをしていただきました。
上下ともとてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!
★mix menu★フラットラッシュ100本+フラットプラス+20束¥7800→¥7000
急な予約でも、いつもの様に即、対応下さり、有難いです。
雰囲気が良く、心地よい空間だったので施術中は半分以上寝てしまうほどでした。
敏感肌のことを伝えたらそれに合わせて対応してもらい、仕上がりも自分の要望通りでとても良かったです!次もここでお願いしたいです。
マルル様☆
数多いサロンの中で当店をご利用して頂きありがとうございました!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです☆
施術後お肌の調子いかがでしょうか?
気になる事などご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
またマルル様のご来店を心よりお待ちしております!
eyelash salon ESME 松下
先日は丁寧な施術ありがとうございました!
少しだけ左右差が気になるとこがありますが、モチもよく気に入ってます!
店内の雰囲気もよくまた行きたいなって思いました!
もうずっとこちらでまつげパーマをお願いしています。
仕上がりはよく、まつ毛の状態も教えてくださいます。
いつも仕上がりは満足だし、BGMも落ち着くしリラックスしてお願い出来るのがありがたいです。
いつも丁寧に接客して頂いてます。
いつもより少し時間はかかりましたが、綺麗な仕上がりで大満足です。エクステを卒業してパーマにしようか悩み中で、まつ毛の状態や美容液など相談にのっていただきありがとうございました。
希望通りに仕上げて頂き嬉しいです。
他店よりも取れにくく、
持ちがいい
気がします。
いつもまつげの状態に合わせてメニューを決めてもらえて助かります。安心してお願いできます。
花粉症のかゆみも考慮し、色々な想定もしつつの仕上がり、素晴らしいです。
エスメ(ESME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー