綺麗にスピーディーに仕上げていただき、大満足です!
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
いつもスピーディーに丁寧に
やって頂きありがとうございます。
【付け足し・リペア】フラットラッシュ50本★¥3700
まつげパーマで利用しています。
いつもいい感じに仕上げてくださいます。
期間限定【ケラチンまつげパーマ☆アッパーリフトカール】上まつ毛¥5500
多忙な中、とても迅速丁寧に仕上げて頂きとても良い時間でした。
【付け足し・リペア】フラットラッシュ50本★¥3700
いつもお世話になっております!
まつげパーマをいつもして頂いておりますが、もちもバッチリで仕上がりもすごく上がります!目頭の方もしっかり上げてもらえるので嬉しいです。以前少ししみたことをお伝えしますとしっかり改善して頂けてとても感謝しております。もう担当さん以外は考えれないなと思います。これからもよろしくお願いいたします。
【会員カードお持ちの方限定】1ヶ月以内◇次世代まつ毛パーマ 4500円
今回のカールとっても良い感じです
新登場★フラットラッシュLカール 120本 ¥5500
まつ毛パーマを受けましたが、いつもしっかりと上げて頂き、持ちも良く大満足です。中は広くて、大きい倒れるソファが心地よく眠ってしまいます。終わった後、まつ毛の状態を教えて下さるところも良かったです。
リペアをしていただきましたが、すごくきれいな仕上がりでした!施術も丁寧で安心してお任せできます。
引き続きよろしくお願いします!
【付け足し・リペア】フラットラッシュ50本★¥3700
マツエクはすごく良かったので、勧めて頂いたまつげパーマを初めてしました。結果、めっちゃくちゃ目に染みて痛かったです。痛い思いをしたのに仕上がりも残念でした。左右差もでているので、まわりには左まつ毛失敗されちゃったんじゃあないかと心配されました(笑)
勧めて頂いた際はまつ毛が長いのですごく綺麗にパーマがかかりそう!って言って頂いたので、次回、まつ毛パーマでご予約して前回と同じ担当者でしたが、まつ毛のクセがあるからうまくかけれるかどうかわからない。と言われ、前回と言ってることが違い不信感でした。終わった後もまつ毛クセがあったのでとなんかよくわからない言い訳を再度言われました。
他のサロンでも何度かまつ毛パーマしたことがあったけどそんなこと言われたことないし初めて目に薬剤が入って驚きました。
痛って言っても無視でした。
こんなことなら初めからマツエクにしてれば良かったなと残念に思いました。
【3回目まで】次世代パーマ★上下アッパーリフトカール ¥7980
今回、まつ毛がかなり取れてしまって、バラつきが気になっていましたが、とてもきれいにリペアしていただきました!
【付け足し・リペア】フラットラッシュ50本★¥3700
前回付けたのが(120本)、毛周期のせいか両目で10本位しか残ってなくて…off無しで120本フラットつけました。
前にoffありで120本付けた時は、少し物足りない感じがしたのですが、今回の120本は大満足!自睫毛が育ってきたのかな?
3回目まで★コーティング付き♪オフ込☆フラットラッシュ120本¥6500→¥5000
ESME【エスメ】~まつげパーマ.まつパ学割.まつ毛パーマ.まつぱ学割.マツエク~からの返信コメント
ナナ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
また高評価のクチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
自まつ毛もしっかりと丈夫なまつ毛が育っていたので
またしっかりケアの方をお願いします!
ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
接客も丁寧で、
睫毛ケアについてもアドバイス頂けて、
ありがたいです。
【付け足し・リペア】フラットラッシュ50本★¥3700
まつげパーマをいつもして頂いております。かなりまつげが上がりにくいですが、毎回とても綺麗にあげてくださいます。特に上がりにくい目頭も今回もかなりしっかり上がっていて感謝しております。ありがとうございました。
ぺんぺん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
また高評価のクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
その後のまつ毛の状態はいかがですか??
また気になることなどお気軽にご相談ください!
ぺんぺん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に
スピーディーに仕上げて下さって
助かります。
【2週間以内リペア】フラットマットラッシュ★40本 ¥3500
テキパキと施術。素晴らしいです。
まつ毛の状態等見ていただいた上でオフした方が良いか等相談にのっていただき、臨機応変に対応くださるので有り難いです。施術も早く、また仕上がりも綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。
付け足しでお願いしましたが、今回もすごくきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!
【付け足し・リペア】フラットラッシュ50本★¥3700
1回目よかったので、2回目も来店しました!
施術が丁寧で、もちもいいです。
ふかふかな施術台も心地よくて眠ってしまいます。
また利用させてもらいますね。
3回目まで★コーティング付き♪次世代まつ毛パーマ¥6000→¥4980
迅速丁寧で、私のスケジュールがタイトでも安心して仕上げてもらえます。
まつげの状態を教えてくれるのと、色々提案もしてくれるのでとても安心です!
mix menu★フラットラッシュ100本+フラットプラス20束 ¥8000→¥7000
kobachi様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
いつもより少し濃さを出しみましたが、
その後の状態はいかがでしょうか??
またお悩みなどご相談ください(*^^*)
kobachi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
eyelashsalon ESME 新井
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
今回もいつも通り綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。
またよろしくお願い致します!
こちらのサロンでは初めてのアイブロウメニューでしたが、元々アイラッシュでお世話になっているので、安心してお任せできました。まとまりの無い要望もしっかり汲み取ってくださり、仕上がりも満足でした。眉毛の生え方の癖なども説明して下さり参考になりました。またよろしくお願いします。
3回目まで★アイブロウwaxスタイリング(眉メイク込)★¥4000
付け足しでお願いしましたが、いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
引き続きよろしくお願いします。
YUKA様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
また高評価の口コミありがとうございます♪
バラツキ抑えられて良かったです(*^^*)
まつ毛の生え変わりの時期も重なっていたのでしっかりケアの方もお願いします!
YUKA様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
eyelashsalon ESME 新井
毎日沢山のお客さんの施術をしているのに、予約だけで把握できるって安心してお願い出来ます。
ぴー様☆
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
また何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください♪
ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
eyelash salon ESME 川口
今まで他の所でやったまつ毛パーマではあまり納得できなかったのですが、こちらではとても可愛く仕上げていただき、アイプチをしててもしっかり上がるんだなと嬉しくなりました!
★次世代パーマ+アイブロウwaxスタイリング★¥9000
やまこ様
この度は当店のご来店頂きありがとうございました!
また高評価の口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
またまつ毛で気になることなどお気軽にご相談ください!
やまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
eyelashsalonESME 新井
定期的に通わせていただいてます。眉毛の状態も教えてくださるのでまつげ美容液を塗る時のバランスなど参考になります。
【次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール】下まつ毛¥4500
あお様☆
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
また口コミ投稿もありがとうございます★
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になるなどありましたら、お気軽にご相談ください(*^_^*)
あお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
eyelash salon ESME 川口
いつもお世話になっています。今回も丁寧迅速に仕上げて頂きました。安心してお任せできるのでいつも眠りについています…またよろしくお願いします!
りゅうくん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
また高評価の口コミも嬉しいです(*^^*)
その後のエクステの状態はいかがですか?
今回新しデザインで付けさせて頂いたのでまた次回ご相談ください♪
りゅうくん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
eyelashsalon ESME 新井
いつも丁寧に、接客して頂いて
残りの睫毛の本数を的確に教えてもらえるので、ありがたいです。
そのみん様☆
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)★
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
また何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
そのみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
eyelash salon ESME 川口
いつもまつげパーマでお世話になっております。
今回もとても良い感じになりました!
いつももちもめちゃくちゃ良いので助かります。
そしてリラックスできる空間がお気に入りです。またお願い致します。
ぺんぺん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
また高評価の口コミもありがとうございます♪
仕上がりやモチにご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
またなにか気になることなどお気軽にご相談ください!
ぺんぺん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
eyelashsalon ESME 新井
久しぶりの予約でしたが、状態を即、把握して頂き、良い状態に仕上げて下さいました。
ぴー様☆
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
また口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
また何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^ ^)
ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
エスメ(ESME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー