先月の予約が取れず、他のお店でやったのですが、やはりこちらのお店が抜群に仕上がりが良かったです。
スタッフの方も指名しないのですが、どの方もとても親切で仕上がりも満足しています。また宜しくお願いします。
期間限定【ケラチンまつげパーマ☆アッパーリフトカール】上まつ毛¥5500
ESME【エスメ】~まつげパーマ.まつパ学割.まつ毛パーマ.まつぱ学割.マツエク~からの返信コメント
ミホ様
当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!
ミホ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelash salon ESME 松下
今回は3週間空いた状態で付け足しをしました。
いつも通り満足出来る仕上がりでした。
落ち着ける雰囲気が良いです。
【付け足し・リペア】フラットラッシュ50本★¥3700
お名前定かじゃなくすみません。初めての施術して頂いた方なんですが…とても素敵に仕上げて頂きました。今の状態も細かく説明してくださり助かりました。
【2週間以内リペア】フラットマットラッシュ★40本 ¥3500
いつも睫毛状態を、教えて下さり
アドバイスをありがとうございます。
スピーディーなのも、助かります。
いつも丁寧に
施術して下さり、ありがとうございます。
見た目も、多く見えて
満足度が高いです。
いつも要望など確認してくださり、伝えやすいので助かります。流れてる音楽もリラックスして過ごせるのも良いです。
mix menu★フラットラッシュ100本+フラットプラス20束 ¥8000→¥7000
タイトな日程の中でも、顧客に安心感満載で施術してくれて、まさに安心でした。
【付け足し・リペア】フラットラッシュ50本★¥3700
ご対応も仕上りもすごく良かったです。初めてのプラスなのでプラス部分の持ちが楽しみです。またよろしくお願いします
3回目まで★オフ込☆持続力UP★フラットプラス80束¥8000→¥6500
まつげパーマしていただいてます。施術も丁寧でいつも綺麗にしてくださるのでリピートしてます!
あお様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
また高評価のクチコミありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またまつ毛で気になることなどお気軽にご相談ください!
あお様のまたのご来店心よりお待ちしております★
eyelashsalon ESME 松下
丁寧な接客ありがとうございます!
また、宜しくお願い致します!
いつも丁寧な案内と状態を教えてくれて本当に助かっています。なかなか人気で予約難しいですが、遅くまでひっきりなしで担当されていて尊敬します…いつも時間ぴったり丁寧な施術をありがとうございます!
今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。
他サロンでは同じメニューで1時間をきることが無いですが、仕上がりも持ちも良いのに、施術が早いのも有り難いです。
毎回最後に自まつ毛の状態も教えて下さるので、アドバイス通りにケアするよう心がけています。
上下まつげのリペアをお願いしましたが、とてもキレイに仕上げていただきました。
引き続きよろしくお願いいたします。
【付け足し・リペア】フラットラッシュ50本★¥3700
いつも通りの仕上がりに満足しています。
とてもくつろげる場所です。
3回目まで★コーティング付き♪オフ込☆フラットラッシュ120本¥6500→¥5000
40本フラットラッシュをして頂きましたが、
30本しか付けてもらえませんでした。
5年以上通っていますが初めての事で、初めての担当者の方でした。
施術直後も、睫毛が下がってるのが数本あり
残念です。
いつもお世話になっています。
睫毛状態を見て、付けて頂けるので
安心してお任せ出来ます。
フラットプラスをいつも施術してもらっています。
早くて丁寧でいつも満足な仕上がりです!
持ちもよくて助かっています。
今の状態、今後の状態を的確に伝えてくれるので、とても良いアドバイスになります。予約の目安がつけやすいです。
一時期予約がいっぱいで、一度他店で施術してもらってからの来店でしたが、他店と比べやはり仕上がりの綺麗さ、ナチュラルさ、スピード全て良く、満足でした。
また12月よろしくお願いします。
いつも対応してくれてる方じゃなかったのですが、
初めて見たスタッフの方でした。
いつもの方がかなり丁寧だからか、少し接客が雑に感じました。
テープを剥がす時も雑に感じて、皮膚が引っ張られてる感強く、
席やお会計への誘導も少し雑に感じました。
ただいつもお世話になってるお店なので、仕上がりはいつも
満足してるので、通い続けたいとは思ってます。
まーみー様
ご来店いただきありがとうございます。
この度は、スタッフの対応が至らず、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
そんな中でも、以前担当したスタッフの対応や仕上がりについて
お褒めの言葉を頂きましたこと、誠にありがとうございます。
まーみー様のご期待に沿えるよう、今後はより一層お店全体での技術向上だけでなく、
接客力の向上にも努めていきたいと考えております。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
eyelashsalon ESME
いつもまつげパーマをしていただいていますがとっってもモチが良いです。前々回しみたのですが、それも気をつけて下さって全くしみなくなりました!ひとつひとつの丁寧な心遣いに感謝です。毎度居心地も良いですし、技術も接客も素晴らしくまつげもかなりしっっかりあがりますしとても気分が良くなります。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願い致します。
初めてお邪魔しましたが、とても一つ一つの作業を丁寧に行なって頂きました。カウンセリングも丁寧で、安心してお任せする事が出来ました。またお伺いしたいと思います。
3回目まで★アイブロウwaxスタイリング(眉メイク込)★¥4000
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、施術中も楽しくお話し出来て良かったです。まつ毛を引っ張る事も痛みも無く安心して受けられました。次回も宜しくお願いします!
とても良い状態にして下さいました。
毎回丁寧なカウンセリングと、左右差など
睫毛情報を
教えて下さり、安心してお任せ出来ます。
【付け足し・リペア】フラットラッシュ50本★¥3700
まつげの状態や、左右差に対して施術してもらえるのでいつも安心しておまかせでお願いできます。
いつも素早く状態を把握して下さり的確に施術して下さるなで大変満足です。
今回はオフする予定が、見てもらったら意外とまだ沢山付いていたので、付け足しにする事に。
いつもながら仕上がりは大満足です。
ナナ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
また高評価のクチコミありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
またなにかまつ毛で気になることなどお気軽にご相談ください!
ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
eyelashsalon ESME 新井
いつもながら素早い施術で、多忙中でも慌てる事もなく本当お見事です。
ぴー様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
また高評価の口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しいです(*^^*)
まつ毛で気になることなどお気軽にご相談ください!
ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
eyelashsalon ESME 新井
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
エスメ(ESME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー