4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. 美容エステサロン ヴィアージュ 王子店(Viage)   >

ホネカラトトノエテヤセルセンモンテン ビヨウエステサロン ヴィアージュ オウジテン

• 東京都北区堀船2―19―19 パレドール王子4F
  • フェイシャルメニューも充実!ハイパーナイフを超えた最新痩身マシン◎王子駅徒歩6分

エミコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 21:57:31.0

元々併設の整体院での産後骨盤矯正でお世話になっていたのですが、産後太りが解消しきれず、そろそろどうにかしないといけないと思い、エステも受ける事にしました。
    スタッフの方は皆さんフレンドリーで、親身になってくださいます。
    そして何より知識と技術のレベルが高く、安心して通っています。
    上手にやる気を引き出して下さり、なんと、7ヶ月で15キロのダイエットに成功しました!!
    結婚当初の体重まで戻り大満足しています!
    子供も隣の託児室で保育士のスタッフの方と遊ぶのを楽しみにしているようです。

骨から整えて痩せる専門店 美容エステサロン ヴィアージュ 王子店からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。

15キロ減、素晴らしいですね!
    ご結婚当初の体重に戻られてご満足頂きとても嬉しいです。

エステでボディラインが綺麗になるだけでなく
    今後の健康的なお身体作りのきっかけになれば幸いです。

口コミありがとうございました。
    次のご予約も楽しみにお待ちしております。

• アッキーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:28:15.0

痩身でお世話になっております。
    いつも丁寧な対応をして下さり気持ちが良いです。
    今後ともよろしくお願い致します!

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:20:42.0

エステに通ってます。岩盤エクササイズで初めて、暑いなと感じることができ汗がいっぱい出ました。やっと代謝が上がってきたのだと思います。フォースカッターは効果が高いと思います。痛いけど。約3ヶ月で10キロ落ちました。これからも頑張ります。

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:11:39.0

痩身エステで通ってます。二の腕はすごく痛いけど背中と合わせてやると肩が楽になります。また小麦粉は避けた方が良いとか理由を分かりやすく説明して食事指導もしていただき、とても勉強になります。

ぴよさん
    いつもご来院ありがとうございます。

二の腕は日頃なかなかセルフケアをしっかりしにくい所ですので
    はじめはフォースカッターのお痛みがあるかもしれませんが
    赤みやお痛みも回数を重ねるごとに減ってきますので、引き続き
    すっきりさせていきましょう!

毎日のお食事がお身体を作ります。
    施術効果を高める為にも、是非意識してみてくださいね。

次のご予約も楽しみにお待ちしております。

• naさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 13:22:23.0

月1回、フォースカッターに通っています。今回はキャンペーンで、フェイスもやっていただきました。
    長く通ってますが、月3回の時はそうでもありませんでしたが、月1回だと肩にしても腿にしても、血流が悪くなっているのか、赤くなったり痛かったりします。でも、施術後はデトックスされた感でスッキリします。
    体重はずっとキープしてる感じですが、理想はもう少し落としたいです。
    フェイスは、とても気持ちよかったです。
    よく同じ方にやってもらいますが、ボディもフェイスもいつも丁寧で安心です。

naさん
    いつもご来院ありがとうございます。

週に一度位のペースでお通いいただいていると
    だいぶお身体も血流が良くなり、フォースカッター後の赤みなど
    少なくなりますね。

体重もキープされていて素晴らしいです!
    薄着の季節、理想に近づけるようホームケアも頑張ってみてください♪

口コミありがとうございます。
    次のご予約も楽しみにお待ちしてます。

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:34:05.0

いつも利用させていただてます!今日も身体が楽になりましたし、脚もほっそりした気がします◎

ようこさん
    いつもご来院ありがとうございます。

岩盤エクササイズもしっかり汗が出ていましたね!
    お身体が楽になったと感じて頂けて嬉しいです。
    脚がほっそりするとモチベーションも上がるかと思いますので
    夏に向けて一緒に頑張っていきましょう。

次のご予約も楽しみにお待ちしております。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:48:01.0

元々育休中に託児があることが理由で通い始めましたが、定期的に盛大に通うことで体の調子が良くなったことを実感できる、また整体だけでなくトレーニングやエステも一緒に受けられるなど便利なので仕事が始まってからも通いたいと思います。
    託児はかなり安心して預けられ、育休中の癒し時間でした。第二子の際にはもっと早くから色々お願いしたいです。

[投稿日] 2024-04-17 21:54:46.0

ありがとうございました。背中と二の腕2回目もしっかりアザが出ましたが、少しスッキリしてきたように感じます。
    次回も引き続き背中、二の腕頑張ります。
    よろしくお願いします!

いつもご来院ありがとうございます。
    老廃物が溜まっているとお痛みやあざになりやすいですが、効果を感じて頂けていてとても嬉しいです!
    夏本番になる前にしっかり脂肪を落として行きましょう♪
    またお待ちしております(*^^*)

• こまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:41:08.0

脱毛していますが、痛みもなく、効果が出るのも早く、とても満足です。サロンも綺麗で、担当者の対応も一つ一つとても丁寧で、会話も楽しいです♪
    ここ以外に通う気になれません!

こまりさん

いつもご来院ありがとうございます。
    施術効果やスタッフの対応にも高評価をいただけて大変嬉しいです!
    当サロンではクリンネスにもっとも力を入れております。
    気持ちよくご利用いただけるよう、引き続き頑張っていきます(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• sakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:47:52.0

脱毛で通っています。シェービングしなくなって楽になりました!

sakoさん

いつもご来院ありがとうございます。
    脱毛の効果を実感していただけていてよかったです!
    時間がかかって億劫なシェービングが必要なくなるのは嬉しいですよね。
    これからの薄着の時期に入りますので肌見せ楽しんでくださいね(*^^*)

• みなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 12:44:06.0

VIO脱毛で通っています。痛みに弱いので最初は心配でしたが、ほとんど痛みを感じず安心しました!子どもの体調不良などで予定を変更したいことも度々あり、前日までキャンセルが可能で、いつも予約が取りやすく助かっています。

みなこさん

いつもご利用ありがとうございます。
    脱毛は痛いのを想像していらっしゃる方が多いので、安心して受けて頂けていて良かったです!
    予約の取りやすさには自信を持ってお伝えしております♪

• EMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:34:50.0

産前産後の整体の施術の際に託児所を利用していますが、数年にわたり長男・次男・三男の3人ともお世話になっています。保育士さんはいつも笑顔で迎えてくださり、子供を安心して預けることができ、自分のケアもできることは本当に助かっています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

EMIさん
    数年に渡りキッズルームのご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    皆さんが安心してキッズルームをご利用出来るよスタッフ一同心掛けております。

お子さんから離れ施術時間、少しでもリフレッシュして頂けたら嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします(^^)

• Kannaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:35:35.0

0歳の娘と2歳の息子がキッズルームを利用させて頂いております。最近保育園にも行き始めたんですが、保育園は嫌だけどこっちには行きたいと息子が言うので、きっととても楽しくて、よくしてもらってるんだろうなと思います。
    0歳の娘もあまり泣くこともなく楽しく遊んでるみたいです。スタッフの方々も子どもたちに優しく接してくださっているのでとても安心して利用できます。

Kannaさん
    いつもご利用ありがとうございます(^^)

息子さん そんな嬉しい事を言ってくれたのですね(^-^)
    娘さんは、眠い時間でなければ楽しく遊んで過ごしています。
    お子さん達は、いつも笑顔いっぱいですのでご安心ください。

新生活も始まりましたので施術の時間はご自身のリフレッシュ時間にあててくださいね!

またのご利用お待ちしております。
    口コミありがとうございました♪

• Kannaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:31:02.0

今回は岩盤で久しぶりに汗が出て、やっぱり気持ちよかったです。私はじっと横になってると寝そうになるので、いつもいろいろな広告を見させて頂いているのですが、どれも興味深く思ってます。担当スタッフさんの施術はいつも丁寧で、また、いつもいろいろな話ができて楽しい時間であっという間に終わってしまいます。育児であまり人と話す機会も多くないのでとてもありがたいです。担当スタッフさん自身も会うたびに綺麗になっていく気がするので、自分のモチベーションにもつながります。いつもありがとうございます。

Kannaさんいつもありがとうございます。
    こちらこそいつもKannaさんと楽し~くお話しながら施術させていただけて嬉しいです。
    Kannaさんのモチベーションのため私も気合い入れます!

これからも一緒にやっていきましょう!

[投稿日] 2024-04-03 22:32:24.0

ありがとうございました。久しぶりにお腹のレベルを上げられて良かったです。また宜しくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます。

マシンのレベル、上げられて良かったです。

暖かくなってきても、お身体は冷えている方が多いので
    岩盤エクササイズと合わせながら
    脚や二の腕も少しずつ上げられるように一緒に
    頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-03 22:29:59.0

ありがとうございました。何年ぶりかの二の腕の痩身、予想通りしっかりアザがでました。痛いけど、我慢して頑張ればちゃんと細くなるのがわかるので、次回も頑張ります!

いつもご来院ありがとうございます。

薄着や半袖になる時期、腕回りもすっきりさせたいですね!

せっかく頑張ったので、ご自宅でもしっかりマッサージをして
    柔らかさをキープなさって下さいね。

次のご予約も楽しみにお待ちしております。

• chayさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:08:13.0

初めてフォースカッターのメニューを受けました。カウンセリングの説明もわかりやす1回の施術でも実感するぐらい体に変化があり凄く良かったです。
    またこちらのサロンは託児も付いているので子供を預けてゆっくり施術を受ける事ができるので助かります。

『1ヶ月プラン』 小顔/美顔 フォースカッターフェイシャル! 19800円

chayさん

この度はフェイシャルエステのご体験ありがとうございました。
    効果を実感いただけてとても嬉しいです!

これからお身体とお顔のケアを合わせていくので、よりスッキリを体感していただけると思います。
    お子様はしっかり保育スタッフが見ておりますので安心してご自身のリフレッシュ時間にしてください(*^^*)

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:39:17.0

腰痛が辛く併設してる整体院に通い、筋トレやダイエットが必要だと思い、こちらのエステも合わせて通い始めました。約2ヶ月で7キロ痩せました。セルライトの固まりが段々柔らかくなってきてるのを実感してます。皆さんきちんとした知識を持ったスタッフさんで食事のアドバイスしてくれます。頑張ってダイエット続けます。

ぴよ様

いつもご来院ありがとうございます。

2ヶ月で―2kgすばらしいです!頑張りましたね(*^^*)
    意識高く、改善やアドバイスをしっかり実行されているので結果がついてきてくれてますね♪
    お身体の変化も実感いただけてて嬉しいです。

引き続きスタッフ全員で知識や技術を高めていきます。今後も一緒に頑張りましょう!

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:20:40.0

いろいろとアドバイスをもらって、さらにやる気を引き出してもらいました。
    細かく分かりやすく説明してくれるので助かります。

まま様

いつもご来院ありがとうございます。
    スイッチ入ったご様子で嬉しいです!

引き続きまま様に合った施術や必要な栄養のアドバイス等、ご案内させていただきますね。
    わからないことがあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

• ナベコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:16:09.0

毎回とても丁寧に施術していただいています。
    スタッフの方皆さん笑顔で話しやすく親切です。
    ボディももちろんですがフェイシャルもむくみが取れてスッキリするのでおすすめです。

ナベコさん
    いつもご来院ありがとうございます。

当院はアットホームなサロンですので、お話しやすいと
    感じて頂けて嬉しいです。

フォースカッターフェイシャルは、首肩もかなり軽くなり、
    皆様のお顔周りのお悩みにしっかりアプローチでできるので
    ほとんどの方が別メニューにプラスして続けられています。

ナベコさんはお顔のコリも少しあったので
    よりスッキリされましたね♪
    次もまた痩身とお顔のケアをしていきましょう。

口コミありがとうございます。
    ご予約楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 05:33:11.0

ありがとうございました。インボディの数値も良くなってきていました。食べ物を気をつけてプロテインをしっかりとります!

さくさん
    いつもご来院ありがとうざいます。

定期的にインボディを測るとお身体の状態もよくわかり
    モチベーションも上がりますよね。
    プロテインはそのまま飲むだけでなく、少しアレンジしながら
    飽きないよう上手に取り入れて頂くと良いですね♪

[投稿日] 2024-03-21 05:28:55.0

ありがとうございました。ちょうど通い出して2ヶ月経過しましたが、脚やお腹が痩せてきました。食べ物も気をつけながら頑張ります!

いつもご来院ありがとうございます。

痩身も再開されて、脚やお腹の変化を
    実感していただけて嬉しいです。

お食事も意識しながら
    夏に向けてさらにすっきりさせていきたいですね♪

次のご予約も楽しみにお待ちしております。

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 00:28:49.0

いつも楽しく通わせていただいてます。
    主に痩身でお世話になっているのですが、いろいろなアドバイスをしてもらったりして、ダラけてしまう私の背中を押してもらってます。

ままさん
    いつもご来院ありがとうございます。

楽しくお通い頂けて嬉しいです。
    ご来院されることでモチベーションがあがると
    おっしゃる方がとても多いです♪

整骨とあわせてさらにお身体すっきりさせていきましょう!

[投稿日] 2024-03-12 10:58:46.0

インボディの測定もとても参考になります!
    先週は暴飲暴食してたんですが、キープできてるのは痩身のおかげな気がします。

Kannaさん

定期的にインボディ測定することでお身体の変化を見ていただけます(^^)
    キープ出来ていた事、素晴らしいです。
    この調子で頑張っていきましょう♪
    全力でサポートさせていただきます!

口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-12 10:56:12.0

いつも託児ありがとうございます。
    肘がちょっと当たってしまったということで、そういう細かいところまでちゃんと報告してくださり、信頼できるなと改めて感じました。

Kannaさん
    いつもキッズルームのご利用ありがとうございます♪

みなさまに安心してご利用されるようスタッフ一同心掛けています。
    託児の様子を伝える事でより一層、安心感を持っていただけるかなと思います(^^)

これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-12 10:54:23.0

岩盤で久しぶりに汗かけなかったのは残念でした。次はかけるといいなと思います!

Kannaさん

お身体が冷えていたのかもしれませんね(>_<)
    普段から代謝をあげられるようストレッチや軽い運動もおススメです!

次回は、たくさん汗がかけると良いですね(^^)

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-12 10:48:42.0

0歳の娘もぐっすり寝たみたいで、安心して過ごせてるんだと思います。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます♪

たくさん遊んで気持ちよさそうに良く寝ていましたよ(笑)

キッズルームでお子さん達をしっかり見ていますので
    ご自身のリフレッシュ時間にしてください!

口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-03-12 10:47:34.0

いつも子どもの方が行くので楽しみになってます!ありがとうございます。

Kannaさん

お子さん達、楽しみにしてくださっているのですね(^^)
    とても嬉しいです!
    笑顔いっぱいで遊んでいますので、ご安心ください☆

次回のご利用お待ちしております。
    口コミありがとうございました(^-^)

• azさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:06:06.0

1階の整体を利用していて、キッズルームを利用しています。スタッフさんどなたもいつもニコニコ笑顔で接してくれます。0歳の子供ですが、いつも泣かずに楽しく遊んでいるようで安心して預ける事が出来ます。
    子供を預けて整体を受けることが出来る施設は珍しいので、これからもお世話になりたいと思います。

azさん
    いつもご利用ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お子さんも楽しく過ごしていますのでご安心ください!
    何よりお子さんの成長の過程が見れてスタッフ一同とても嬉しく思っています(^-^)
    キッズルームを併設している事、多くの皆さまに喜ばれています。
    これからも宜しくお願いいたします。

口コミありがとうございました☆

• Kannaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 09:47:37.0

岩盤とてもいい汗かけました!

いつもご利用ありがとうございます♪

身体を温める事で痩身エステの施術効果もあがります。
    中々ゆっくりと湯船に浸かる事も難しいと思いますので岩盤でリフレッシュしてください(^^)

口コミありがとうございました。

美容エステサロン ヴィアージュ 王子店(Viage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー