オフやケアがとても丁寧で良かったのですが、
カラーの後硬化してから確認をお願いされたのですが、
硬化してからの確認は意味があるのかな?と思ってしまいました。
また、3日で何本か爪のサイドが浮いてきてしまいとても残念です。
オフやケアが丁寧だったのでまた通おうかなと思っていたので少しがっかりしました。
《ニュアンス×シンプル×パラジェル》丁寧なケア付き◎定額¥8200→¥6500
美爪育成/パラジェル取扱サロン BIBI Nailからの返信コメント
ぴー様
この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店くださったのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
技術向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
みずき様
いつも来店ありがとうございます☆
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後ネイルの調子はいかがでしょうか??
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
ntm様
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけて嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております^^
とも様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^
今回のお色もとってもお似合いでした☆
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
とても可愛く丁寧に仕上げていただいたので爪を見るたびにテンションが上がります!
初めての利用でしたが、色々と楽しくお話できてよかったです!ありがとうございました!
かえ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
その後ネイルの調子はいかがでしょうか??
かえ様にとってもお似合いのネイルでした☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回はstandardメニューでお願いしました!
いつも仕上がりがとってもかわいくて爪を見る度にテンションがあがります(^^)
また来月もよろしくお願いします♪
新作デザインも作成中です^^
次回ご来店もお待ちしております。
いつもお世話になってます。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご来店頂く度、日頃のホームケアを沢山してくださってるんだなと思う
効果とお爪周りの綺麗さを見ていつも嬉しく思っています^^
又次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
優柔不断でデザインを悩んでしまいますが、毎回スタッフさんが色々提案して頂けるのでとても助かっています。今回はパーツ込の華やかなデザインにしてもらいましたが可愛くて手元をついつい見ちゃいます。素敵なデザインをして頂き、ありがとうございます。次回は持ち込みネイルをしようと思います!
サーモン美味しい様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^
キラキラパーツで華やかネイルとってもお似合いでした☆
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
もしネイルが取れたらその原因を見つけて今回少し違う塗り方しますねと、季節や気温や日常の生活にあった内容でネイルが取れにくい工夫をしてくれて、デザインもいつも素敵な仕上がりにしてくれています。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ネイルの持ちも安定してきましたね^^
10月用に秋仕様のサンプルも沢山ご用意ができましたので、次回ご来店時に
ご紹介させていただければと思います♪
この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
又次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆
ほんのり秋仕様のネイルにしていただきました。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今回のネイルはデザイン感のあるネイルでお洒落でお似合いでした☆
また新しいサンプルを沢山作ったので、次回ご来店時にご紹介させていただければと思います♪
まだまだ暑い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごしください^^
再来です。
今回も非常にかわいくてしていただいてありがとございました。
ゴールドが入ってる紫色のニュアンス、、、綺麗でネイルをずっと見ちゃいます。
ネイルの形も丁寧に仕上げていただきました。
ありがとございます♪
【垢抜けsimple nuance 1カラー】ムラ塗り/シアー◎¥7.500
イブ様
お忙しい中、口コミありがとうございます^^
ネイル、イブ様にとってもお似合いでした(^^)
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
イブ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
伸び切ってしまっていたネイルをスッキリ整えていただきました。いつもありがとうございます!
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今回少し長めの周期となっていたので、とても長くなっていましたが、無事スッキリ付け替えられてよかったです♪
まだまだ暑い日が続いておりますので、体調に気をつけてお過ごしください。
来月も楽しみにお待ちしております!
みか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
オフ後のお爪の状態はいかがでしょうか?
またお話できることを楽しみにお待ちしております♪
そろそろ夏ネイル、気になります!
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
最近梅雨ネイル→夏ネイルに切り替えを行っており、
次回お越しの際には夏デザインも増えておりますので
楽しみにお越しいただけますと幸いです♪
またよろしくお願いします(*^^*)
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
今回のお色もとってもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
今回のハンドネイルもとても気に入ってます☆
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
今回はハンドフットお付け替えでしたが、
どちらもキラキラで夏らしく、りん様にとてもお似合いでした☆
早速次回のご予約もありがとうございます^^
来月もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
かわいい足元にしてくださったのでサンダルを履く度にテンション上がります!
また来月もお願いします。
今月も当店にお越しいただきましてありがとうございました!
また口コミ高評価で嬉しいです^^
今年の新しいフットのサンプル沢山褒めていただきありがとうございました♪
次回お越しの際にまたワクワクしてもらえるようなデザインをご用意できるよう
スタッフ一同努めさせていただきます。
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆
またよろしくお願いします♪
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今月も担当させていただき嬉しいです♪
また来月のご来店もおまちしております^^
またよろしくお願いします(*^^*)
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
口コミまで書いていただき嬉しいです!^^
その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
何かありましたらいつでもご連絡ください。
また来月のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
甘皮処理で指に傷が2ヶ所も入り、仕上げの未硬化ジェルをとる薬品がその指に沁みとっても痛かったです。
《ニュアンス×シンプル×パラジェル》丁寧なcare付き◎定額¥8200→¥6500
もーやん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
みか様
いつもご来店、口コミありがとうございます。
今回のネイルもお似合いでした^^
カウンセリングもケアも丁寧に行ってくださりありがとうございました。
ケア中も楽しくお話しできてよかったです。次回もよろしくお願いいたします。
【美爪育成】クリアネイル/自爪風 【¥13000→¥8500】パラジェル...*
あやか様
先日ご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
育爪はやればやっただけ結果が出てくるものになりますので、これから一緒に綺麗にしていきましょう☆
次回のご来店心よりお待ちしております♪
他サロンでのサンディングのしすぎで爪に穴があき、フィルインでやってもらえるサロンを探しておりました。
置いてあるネイルのお色やサンプルも多く、他店では見たことのないような素敵なお色ばかりで迷うくらいでした^_^
担当ネイリストさんの施術前の甘皮ケアがとても丁寧で、感動しました。
口コミにあるように甘皮を押し上げるのにネイリストさんの爪の先っぽを使っていたのを見て、あー口コミに書いてあったのはコレのことかぁと思いましたが、爪の先にペーパーを巻いているので特に私は不快ではなかったです。
お話も楽しかったです!
また利用したいと思います。
美爪上品華やか【パラジェル×Simple定額 】¥8200→¥6500
小鳥様先日はご来店ありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
その後何か気になる点はございませんでしょうか?
ネイルとてもお似合いでした!
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回もキラキラマグネットネイルが、雰囲気にお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
今回のデザインやお店の雰囲気にとても満足です!
スタッフさんの事前カウンセリングが今まで行ったサロンの中で1番良かったです!
ボロボロだった私の爪の事を考えてくれてる事が伝わりました。
また行きます!
なめちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます。
ネイル、なめちゃん様にとってもお似合いでした!
その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
次回もご来店心よりお待ちしております☆
サンダルの季節になったのでフットネイルと角質ケアもお願いしました!
足が一気に垢抜けました!
ありがとうございます^^
りん様
先日はご来店ありがとうございました♪
ネイルりん様にとってもお似合いでした☆
その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
みか様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回のお色もすっごくお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております☆
写真通りのデザインに仕上げていただき凄く気に入ってます!フットバスが無料でついてるところも嬉しかったです!
角質は次回も絶対リピートします。
《Foot》 やり放題持ち込みネイル120分【初回オフ無料/3D応相談/痛ネイルNG】
まーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
その後お爪等で何か気になる所などはございませんでしょうか?
何かありましたらお気軽にお問合せください!
まーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
いつも気さくにお話しながら施術してくださります!
迷った時はご提案下さり臨機応変に対応してくださります!
仕上がりもとても綺麗です!
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
毎月お話しながら施術させて頂いていて、
お会いできるのが毎月の楽しみになっています♪
今後も喜んでいただけるようなデザインや
新しい提案ができるように努めてまいります^^
ビビネイル(BIBI Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー