カウンセリングとケアがとても丁寧で安心してお任せできました。
ネイルもとても可愛くて嬉しいです!
また来月も楽しみにしているのでよろしくお願いします。
《パラジェル×オトナ×ニュアンス》定額¥12300→¥10600
美爪育成/パラジェル取扱サロン BIBI Nailからの返信コメント
この度は数あるサロンの中当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
素敵なお言葉を頂き、喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。
毎月サンプルも新しくなっておりますので、
是非来月も楽しみにお越しいただければと思います(^ ^)
これからも丁寧な施術、丁寧なカウンセリングを大事にしてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも満足の仕上がりにしてくださり、とても嬉しいです!
周りからも、ネイル可愛いと言ってもらえます!
時間があっという間に感じるくらいいつも楽しいです♪
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
周りから好評だったようで大変嬉しいです。
毎月お持ちいただくデザインが珍しいデザインで、「次はどんなデザインかな~」と楽しみにさせていただいてます^^♪
また来月も沢山楽しいお話ができればなと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
何回か通わせていただいていますが、どのスタッフさんもお話が楽しくすごく丁寧でいつも助かってます!
甘皮ケアした後、乾燥しやすいと聞いていつもより保湿をしっかりした方がいいよだったり、色々勉強になる事をお聞きしたのでいつも以上にホームケアをしようと思います(^^)
次回もよろしくお願いいたします!
おなす様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
そして満点の評価もありがとうございます!
大変嬉しくおもいます(^^)/
その後、ホームケアは頑張っていますか?
当店はケアサロンですので、お爪に関してのご質問などがございましたら
再度アドバイスいたしますのでお申しつけくださいませ。
またおなす様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
BIBINAIL
希望通りでいつも綺麗にしてもらってます。またよろしくお願いします。
ざわ様
いつも当店にお越しいただきありがとうございます☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
また次回も可愛いネイルにしていきましょう♪
またご予約をお待ちしております。
BIBINAIL
今回も丁寧にネイルしていただいてありがとうございます。
オススメのマグネットデザインが可愛すぎて手元を見る度に嬉しくなります!
みるも様
今回のデザインもお喜びいただき大変うれしく思います!
新作もどんどん増やしていますので次回のご来店もお待ちしております(^^)
BIBINAIL
ネイルオフをしに行きましたが、仕上がりは鋭い感じになって次の日中指の爪が亀裂が入り、自分で爪を切りました。ヤスリのかけすぎなのか、手をぎゅっと握ると手のひらに爪が食い込む雰囲気でした。甘皮処理にネイリストさんの爪を使ってやっているのも気になりました。仕上がり時間は早かったですけどもうちょっと丁寧にやってもらえたらと思いました。
【Hand】オフ+careセット【傷んだお爪をお休みさせたい方】
きょうりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
オフ後にお爪が鋭い感じになってしまった事に関しましては、ジェルネイルの厚みが無くなりますのでそのように感じられたのではないかと思います。
説明不足で大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後はこのような事がないよう技術向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
BIBINAIL
キラキラのマグネットネイルにしていただきました。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ここ最近では1番キラキラなネイルですね!^^♪
今までのデザインとガラッと変わったデザインですが
ntm様の雰囲気にぴったりなカラーでとてもお似合いでした☆
また来月もお会いできますこと楽しみにお待ちしております!
またよろしくお願いします(*^^*)
みか様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^
今回のお色もとってもお似合いでした☆
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
可愛い仕上がりにして頂けました!
お店の雰囲気も良かったです!◎
この度は当店にお越しいただきましてありがとうございました。
いつもと違った雰囲気のネイルでしたが、気に入っていただけてよかったです♪
是非またイベント等に向けてやりたいデザイン等ありましたらいつでもご相談ください^^
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております。
いつも私好みのデザインに仕上げてくれて毎日自分のネイルを見るのが楽しいです!水仕事なのでそれに対応した塗り方をしてくれているのでネイルのもちも良くとても助かっています。また次回もよろしくお願いします!
ゆきりん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
持ちの良さや、デザインに関して喜んで頂けて
私もとても嬉しいです♪
今回のネイルもゆきりん様のイメージにぴったりでお似合いでした^^
こじあい様
喜んでいただけて本当に嬉しいです^^
お話も楽しかったです!
次回も楽しみにお待ちしております♪
他のスタッフの方も優しく挨拶をしてくれました。
来月もよろしくお願いします。
ntm様
高評価の口コミとても嬉しいです♪
お店の全体を褒めていただいてとても嬉しく思います!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
久しぶりにフットのネイルをしました。千葉に来てからサロンを探すのが手間でなかなか行動できなかったのですが、こちらのサロンを選んでとても満足しています!担当してくださった方は終始悩みや話を聞いてくれて施術中はあっという間でした。また次回もよろしくお願い致します(^^)
《Foot》bibi定額コース【ご新規1000円割引★】¥7900~ 【フットバス付き】
ゆゆ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
なにか気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせください☆
またのご来店心よりお待ちしております◎
キレイに仕上げて頂きありがとうございました!
みか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
今回のお色もとってもお似合いでした(^^)
またのご来店心よりお待ちしております◎
爪の事について詳しく
教えていただきとても勉強になりました。
爪育頑張りたいと思います^ ^
★モニター大募集!!【本格育爪3回コース】丁寧なカウセリング付き♪
まりさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
育爪はホームケア等も重要になってきますので、なにかご不明な事がありましたらお気軽にお問い合わせください☆
理想のお爪に近づけるようスタッフ一同サポートさせていただきます◎
まりさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
すでに15回くらい通ってるヘビーリピーターですが、初めての投稿です。
今までジェルネイルの持ちが2週間だったが、通い始めて2回目くらいから、1ヶ月持つようになりました。
ジェルネイルしながら、楽しく育爪ができるから、オススメです!
角質ケアなど、ケアもしっかりしてくれます。
ケア以外もネイルの技術が全員一律で、どの人になっても、いつも想像以上のクオリティで仕上げてくれます!
ありがとうございます♪
まゆ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
前回のネイルもまゆ様にとってもお似合いでした☆
またのご来店の心よりお待ちしております◎
みか様
毎回楽しくお話しながらのネイルですので、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております☆
過去に別のお店で施術してもらった際に、爪にトラブルが出てしまったのですが、爪の状態に合わせていくつか提案してくださって、今では順調に回復しています。ありがとうございます!
健康的な自爪を維持するためにも、今後もこちらでお世話になろうと思っています。
あやの様
先日もフットネイルでのご来店ありがとうございました。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
今現在の経過としては回復しているとの事で良かったです!
サンダルの季節も近づいてますのでフット角質ケアもおススメです♪
前回と同じスタッフさんでしたがお話もすっごく楽しく仕上がりも綺麗で大満足です!!
これからもよろしくお願いします☆
おなす様
新作のワンホンネイル可愛かったですね!
次回も可愛くお仕上げさせていただきます(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
育爪をしてもらっています。
過去の画像と見比べて爪の伸び具合に合わせて私にあったアドバイスをしていただけて助かっています!
日常生活で爪に負担をかけない方法なども教えていただき少しずつ理想の爪に近づけています!!
ゆ。様先日はご来店ありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
ホームケアもしっかりやって頂き、効果を感じて頂けて嬉しいです。
理想のお爪に近づけるようスタッフ一同サポートさせて頂きます^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回はバレンタインぽい定額デザインネイルをお願いしました。ちょうどブラウンにしようとしていたので、ちょうど良いデザインがあって良かったです。
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
また次回のご来店もお待ちしております!
今回の新色マグネットネイルがとっても可愛いくて凄く気に入っています♪
次回のネイルも楽しみです!
また宜しくお願いします。
みるも様
新色マグネットとてもお似合いでした♪
次回お会いできるの楽しみにしています^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ワンカラーのパラジェルプランを利用いたしました。
仕上がりは不満足です。ケアはやり方が不安だったのですが結果綺麗になったのでよかったです。
ですが、ジェルの塗り方が下手です。
ジェルネイル検定でしたら必ず不合格の汚さでした。
検定などは取られているのでしょうか?
サイドは塗れてなくてガタガタで、色もカスカスですし、皮膚にも色がついてます。また、全体的に色ムラもひどくトップコートもぼこぼこしていて綺麗ではありません。気泡もたくさん入ってます。
この状態を見ているにも関わらずライトに手を入れてくださいと言うことに驚き、直してくださいと言いましたが、後で確認しますと言われました。
その後サイドの爪を削られ、色がはげているところがかなりあります。
爪を使用する仕事をしているので、少し厚くしたいと言う要望を言っていたにも関わらず、サイドにジェルネイルがついてないので、サイドから亀裂が入りそうな状態です。
スキンダウンをしてサイドを塗る練習することをお勧めします。
厳しいことを言ってしまいますが、これに7000円を払う価値はなかったと思います。
申し訳ございませんが、もう行きたくないです。
*250種から選べるsimple 1カラー【¥7,000→¥6,500】magnetに変更可◎
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
【美爪育成】本格育爪/お爪コンプレックスの方必見!【¥11.000→¥7.500】
ともちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
その後お爪にトラブル等ございませんでしょうか??
何かありましたらお気軽にお問い合わせください☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつもケアをお願いしています。仕上がりも満足ですし、ホームケアの仕方も丁寧に教えてくださるので助かっております。
小さいサロンさんでアットホームな雰囲気があり、どのスタッフさんも朗らかに対応してくださいます。
ウェディングネイルをお願いしたときも大満足の仕上がりでした。
定期的に通いたいサロンさんです。
ぐら様
先日はご来店ありがとうございました^^
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店は自爪育成サロンですのでオフの際も自爪を気遣った技術をご提供させていただいております☆
ウェディングネイルもぐら様にとってもお似合いでした♪
また当店ではジェルネイルをご提供するだけではなくネイルケアコースもおすすめですのでまた機会がございましたらご来店お待ちしております^^
今回はピンクベージュのワンカラーでお願いしました。
爪を伸ばしすぎていたので、生活しやすいように長さと丸みも考慮していただきながら施術していただいたので、だいぶ助かりました。
いつもご来店いただきありがとうございます^^
上品なピンクベージュがゆう様にとってもお似合いでした☆
さらにお手元が綺麗に見えるナチュラルカラーを数色入荷しておりますのでご紹介させていただきますね♪
次回のご来店心よりお待ちしております^^
いつもほんと丁寧にカウンセリングすみません!
みか様
毎月ご来店ありがとうございます^^
今回のマグネットとてもお似合いでした☆
新色マグネットも入荷いたしましたので次回もまたご相談させていただければと思います♪
また次回もご来店お待ちしております^^
またよろしくお願いします(*^^*)
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回のお色すっごくお似合いでした☆
定額デザインで、
兼ねてからやってみたかった雪の結晶のデザインネイルをしていただきました。
想像以上に可愛くて爪を見るたびにテンションが上がりました。
いつもご来店ありがとうございます^^
雪の結晶のネイルゆう様にとってもお似合いでした☆
次回もご来店心よりお待ちしております♪
丁寧な説明と好みを聞いた上で臨機応変に対応いただき、とてもありがたかったです。
次回も宜しくお願い致します。
◆大人気...スキニーフレンチ/変形フレンチ【¥8.100→¥7.100】パラジェル
Na様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^^
これからも丁寧な接客心掛けていきたいと思います♪
お正月ネイルなど新しいデザインもご用意ありますので、次回もお好みを聞いた上で施術させて頂きます!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました★
次回もNa様のご来店心よりお待ちしております*
ビビネイル(BIBI Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー