はぁちん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます^^
いつも安心しておまかせでさせていただき嬉しい思います♪
また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
いつもVIOをお願いしています。
事前にセルフで除毛してくるため、当日の施術はすぐに終わり、寒い時期でも体が冷えることはありません。
スタッフの方も気さくで、話しやすいです。
先日はご来店ありがとうございます。
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
時間がある時に来て下さいね。
口コミもありがとうございます。
急遽時間変更していただきありがとうございます!けどお店に行くと全然接客されないのでちょっと不安になりました。次からちゃんと接客していただきたいです。。。
めめ様
ご来店いただきありがとうございました。
この度は嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘ありがとうございます。
次回はこのようなことがないよう、努めさせて頂きます。
また機会がございましたら当店をご利用ください。お待ちしております。
リペアもとても丁寧できれいでした!
またよろしくお願いします☆
【毎回口コミ投稿で次回♪300円OFF】口コミ反映してるのが条件
ゆり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^*
口コミ投稿ありがとうございます♪
リペアの仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います^^*
また素敵なお話を聞けるの楽しみにしてお待ちしております^^*♪
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
お店の雰囲気も良いです☆
またぜひよろしくお願いします!!
ゆり様
口コミ投稿ありがとうございます^^*
仕上がりも雰囲気も気に入っていただきとても嬉しく思います^^*
またのご来店心よりお待ちしております^^*
親身に丁寧に教えてくださり、
とてもいい仕上がりでした
ありがとうございます^_^
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います^^*
デザインの変更など気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
口コミ投稿ありがとうございます!
してみたいデザインのなどお気軽ご相談くださいね^^*
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^*
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
デザインを気に入っていただき嬉しく思います^^*
初めて来店しました。自まつげの長さに合わせてアドバイスをいただき、仕上がりは今までで1番綺麗に仕上げていただきました。2週間経ちますが、綺麗なまま保てています!また次回もお願いします!!
あきこ様
数あるサロンの中
Stella&Linoにご来店いただきありがとうございます!
嬉しく口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり、持ちなど気に入っていただきとても嬉しく思います^^*
次回も気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^^*
いつも綺麗にありがとうございます!
【毎回口コミ投稿で次回♪500円OFF】口コミ反映してるのが条件
口コミ投稿ありがとうございます^^*
また次回も楽しいお話が出来たら嬉しく思います^^*
いつも丁寧に施術してもらっています。ありがとうございます。また定期的に行かせて頂きます。
先日は初来店誠にありがとうございました(*^-^*)
また次回の御来店もお待ちしております!
とても丁寧です。
施術も勿論、話し方も説明も丁寧で安心して施術を受けれます。
他のところで受けた時は3週間マツエクがもてば良いところでしたがこちらでは1ヶ月もちました。
mau様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^*
そう思っていただきとても安心し嬉しく思います^^*
mau様がマメにケアもしていただいているおかげです^^*
今回もバッチリでした!!
またお願いします♪
m様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^*
今回もバッチリで嬉しく思います^^*☆
また楽しいお話が出来たら嬉しく思います^^*
口コミ投稿ありがとうございます!
コーティング剤でマツエクの持ちも良くなるのでぜひ使ってみてください^^*
またのご来店心よりお待ちしております'
口コミ投稿ありがとうございます!
はーちゃん様がそう思っていただけてとても嬉しく思います^^*
いつもはまつげパーマをお願いしてます。
今回初めてまゆげパーマをお願いしました。
間違いなしの技術で丁寧に仕上げていただきました!
いつもありがとうございます!これからも通います。
あい様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^*
今回初めての眉毛パーマの仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います!
それにいつもお話も楽しくてワクワクさせていただいてます^^*♪
これからも通うとゆっていただけてとても愛を感じます( ´ ` )
ありがとうございます♪
担当の方お名前分からなくてすみません(--;)
若い可愛らしい方でした!
他店で少し前にまつパして満足できなくて、
こちらに初めて伺わせて頂きましたが大正解でした(T ^ T )
担当の方も柔らかく優しい方で
要望に答えてくれましたし
仕上がりがほんとに可愛くて
とっても気に入っています(*^^*)
これでメイクが大分楽になりました♪
ななな様
この度数あるサロンの中
Stella&Linoにご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます^^*
お悩みなどご相談頂きご要望にお答えでき、仕上がりも満足していただきとても安心致しました^^*
まつげパーマしてからのメイクはほんと楽で気分もルンルンになりますよね♪
こちらのまつげパーマが最高です!
相変わらず浮気せず通わせてもらっています。
バチバチに仕上げてください!というのお願いをいつも完璧に仕上げてくださいます。
あい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^*
とても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います^^*
何度も通わせてもらっていますが、手際が良く、気さくに話をして下さるので、気軽に通えます。
いつも理想のマツエクのデザインにして頂けて満足してます。
はーちゃん様
いつもStella&Linoをご利用いただきありがとうございます!
今回のマツエクの仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います^^*
次回のマツエクのデザインもどのようにするのかワクワクしながらお待ちしております♪
ずっと目に刺さっていたかった下まつげを綺麗に下げてもらいました
初めてこんなに下がつてる下まつげが新鮮でとても嬉しかったです。いつも綺麗にしてもらえて嬉しいです!
あみ様
ご相談頂いていた下まつげのお悩み、下まつげパーマでとても良くなり安心致しました^^*
また気になることなどお気軽にご相談くださいね^^*
いつもながらに、
上手く仕上げていただき、
ありがとうございますっ!!
雰囲気も最高でしたヽ(*´з`*)ノ
またいかせてもらいます!
あにたん様
移転してからの初めてのご来店!
マツエクの仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います♪
お店の雰囲気がとても可愛く綺麗で居心地が良かったです。またほかのお店とは違うリクライニングの椅子だったのでとてもふかふかでした。
喘息を持っているため咳何度かしてしまい手を止めてしまったりしたのですが、嫌な顔せず寝そべり過ぎてたらしんどいですか?と少し上にあげてくれる気遣いまでしてくれました。仕上がりも想像以上の可愛さでとてもとても気分が良く帰れました。また絶対行きたいです!ありがとうございました!
【5/25限定】フラットラッシュ120本(オフ込)
あみ様
この度数あるサロンの中
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスに施術も受けていただき、マツエクの仕上がりも気に入っていただいてとても嬉しく思います^^*
また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^^*
お店が新しくなって初めて行きました!
すごい素敵な空間で、まつげ施術してもらう目の前にキッズスペースがあるので安心して受けれました!!
娘も楽しそうに過ごしていたのですごい嬉しかったです(^^)
まつげはいつも丁寧に完璧に仕上げてもらえるので満足です!
かよちゃん様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
移転してからの初めてのご来店かよちゃん様もお子様も気に入って頂けて嬉しく思います♪
目の前で遊んでいただけるスペースがあるので安心して施術も受けていただけで良かったです^^*
ステラアンドリノ(Stella&Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー