何度もリピしてお世話になっています。担当者さんは皆、施術は早いし長持ちするし、雰囲気も良くて大満足です。いつも有難うございます。
大人気!【超軽量◎フラットラッシュ100本】高持続コーティング付☆7780円
ぽちやん様
いつもshushuをご利用頂き有難うございます!
お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(^^)
次回ご質問、デザイン変更可能ですのでお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ぽちやん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております
shushu
とても丁寧はご対応で気持ち良く過ごすことができました。またよろしくお願いいたします。
【超軽量◎フラットラッシュ80本】高持続コーティング付☆6780円
いつもはまつ毛パーマだけをしていますが、今回自分で眉カット失敗してしまったので、眉カットandカラーも初めて追加しました。このお値段ならいつもセットで予約しようと思いましたが、今後眉カットだけの追加メニューもあると助かります。
指名はしてませんが、どの店員さんでも丁寧にやっていただけます。いつもありがとうございます。
【上まつ毛パーマ】ダメージ減トリートメント&高持続コーティング付☆5200円
いつも通りの仕上がりです。強いて言うならば、目尻のきわのまつ毛がいつも上がってないのであげて欲しいです。
久々にお願いして、簡単に伝えただけでサラッと対応していただけてよかったです。ありがとうございました。
【LEDエクステ】持続力1.5倍☆100本 ¥8780
まつげパーマの上がり具合が最高でした。
眉毛のデザインも私の拙い言葉でも汲み取っていただけて、理想の形になりました。
また、メンテナンスお願いします。
【上まつ毛パーマ】&骨格診断黄金比♪美眉スタイリングアイブロウWAX
初めて来店してから日にちが経過しましたが、カールの持ちもよく、出来上がりに満足しています。
次回もまたこちらでまつげパーマの施術を受けたいと思います。ありがとうございました。
※【上まつ毛パーマ】ダメージ減トリートメント&高持続コーティング付☆4880
手早い仕上がりで、すぐにやって頂けるので、とても助かっています。温泉などに行って取れづらいまつ毛のエクステを、お願いしています。最初はまつ毛に負担かな…と、心配していたのですが、取れるときにはそれなりに取れるので、安心しました。これから色々なエクステを楽しんでみようかなと、思っています。
【LEDエクステ】持続力1.5倍☆140本 ¥10780
パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。
しっかり上向きのまつ毛で、気分もあがります。左目目頭部分は毛が短いためバラツキが出やすいなど、細かく伝えて下さいました。
個人的に嬉しかったことですが、他店では施術中に前髪をがっつり上げてタオルで固定されることが多く、施術後、前髪に癖が着いてしまうのが少し嫌だったのですが、こちらのサロンでは前髪を軽く分けた状態で施術を進めてくださり、退店時にも前髪に癖が着いてない状態を保てていました。
ここのサロンだったら、施術後にお出かけ予定も入れられそうだな、と感じました。
※【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆高持続コーティング付6500円
まつげパーマのもちがいいので大変満足しています。
いつも綺麗にまつげをあげていただいてありがとうございます!どの部分が早くカールが取れそうなのか教えてくださるので美容液をつける場所に迷いません
【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト高持続コーティング付き☆6900円
仕上がりも良くスピーディーに仕上げてくださるので、通いやすいです。
毎月の事なので、とても助かっています。
定期的に施術していただいています。
今回もとても綺麗にまつ毛をあげていただき満足です。
こちらで購入したまつ毛美容液を継続的につけていますが、毎回、まつ毛が短いのでしっかり美容液をつけてくださいと言われます。あっていないのでしょうか、、、
Sayuri様
いつもshushuにご来店いただきありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
nakamura
アイパックが無かったのが残念でしたが、丁寧に仕上げていだき嬉しかったです!
またよろしくお願いいたします!
めい様
いつもshushuにご来店いただきありがとうございます!
アイパックのご用意ができず申し訳ございませんでした。
それでも仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
次回も丁寧な施術でお迎えいたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
nakamura
だいたい月1で通っています。仕上がりも持ちもいつも最高です。毎回デザインに変更はないか聞いてくださったりまつ毛の状態についても教えていただけて有難いです。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【アミノケアラッシュリフト】ダメージレス高持続コーティング付☆6100円
いよ*様
いつもご指名いただき誠にありがとうございます!
仕上がりやモチにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今後もまつ毛の状態をしっかりお伝えしながら、綺麗なお仕上がりをご提供できるよう努めます!
いよ*様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Shu Shu
素早く、丁寧につけていただき満足です。
予約も取りやすいです。
大人気!【超軽量◎フラットラッシュ120本】高持続コーティング付☆8780円
しろくまちゃん様
いつもshushuをご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミとても励みになります。
今後もご満足頂ける接客面や施術になるようスタッフ一同努めて参ります!
次回ご質問やデザイン変更があればお気軽にご相談下さいね♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
shushu
仕上がり美しく持ちもとても良いです。
mk様
いつもご指名、ご利用くださりありがとうございます♪
仕上がりやモチにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もさらに素敵に仕上げられるように頑張ります。
mk様のまたのご利用楽しみにお待ちしております。
Shu Shu
お店の雰囲気、店員さんの丁寧さが素敵です。こちらに伺ってから他のお店には行けなくなりました。
岳ママ様
いつもshushuをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、時間を見つけ口コミ投稿感謝致します!
また嬉しい口コミ励みになります(^^)
次回もご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります!
岳ママ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
shushu
2ヶ月に一度マツパーをしていただいています。
いつも同じようにしていただいて助かっています。また、今回は出産前に行きたかったので、行くことができてよかったです。リラックスできるので助かっています。また、産後伺いたいと思います。
きなゆ様
いつもshushuにご来店いただきありがとうございます!
定期的にお任せいただけていること、大変嬉しく思っております。
今回はご出産前にお越しいただけたとのことで、少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。
産後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
nakamura
駅近、接客、施術等いつも満足です。
【LEDエクステ】持続力1.5倍☆つけ放題 ¥10980
TY様
いつもご利用くださりありがとうございます♪
ご満足いただけているようでとても嬉しく思います!
気になる点や変更したい点ありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
TY様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Shu Shu
駅近で、遅いお時間の予約が取れるので、助かります。
以前通っていたお店がクローズされ、長年やって頂いたアイリストさんが移られたお店に行っていましたが、世田谷からはかなり遠く、時間的にも体力的にもきつかったので、近所に良いお店を見つける事が出来ました。スタッフさんの感じもよく、仕上がりも満足です。
大人気!【超軽量フラットラッシュ140本】高持続コーティング付☆9780円
きょうこ様
この度はshushuをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿感謝致します!
また嬉しい口コミとても励みになります(^^)
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
次回、デザイン変更やご質問があればお気軽にご相談下さいね!
きょうこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
shushu
まつ毛パーマをしました。他店だと1時間はかかるのですが、案内から会計まで45分ほどで非常にスピーディーでした。ポップな夏ソングがかかっていたのも退屈しなくてよかったです。
nonnon様
このたびはshushuにご来店いただきありがとうございました!
施術のスピーディさや店内の雰囲気にご満足いただけて嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、技術面と空間づくりの両面で努めてまいります。
施術時間がスピーディーで
助かります!
【LEDエクステ】持続力1.5倍☆100本 ¥8780
はる様
いつもshushuをご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿感謝致します!
また嬉しい口コミとてま励みになります(^^)
今後もスピティーかつ丁寧な施術に心掛けて参ります!
はる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
shushu
店内は落ち着いた雰囲気で毎回リラックスして施術して頂いてます。施術ひとつひとつが丁寧で、尚且つ手際良く仕上げて下さり満足しています。
大人気!【超軽量◎フラットラッシュつけ放題】高持続コーティング付☆9980円
あきちゃん様
いつもshushuにご来店いただきありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけているとのことで、とても嬉しく思っております。
施術の丁寧さや手際の良さにもご満足いただけて光栄です。
今後も心地よい空間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
nakamura
初めての利用でした。
仕事の都合で遅れてしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました。
好みのスタイルを聞いてくださったり、確認しながら進めてくださったため安心感がありました。
また利用させていただきます。
はるちゃん様
この度はshushuをご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、時間を見つけ口コミ投稿感謝いたします!
また接客面やお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
次回、ご質問や変更点があればお気軽にご相談下さい☆
はるちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
shushu
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
トイレが殺風景なのでもう少し気持ちよく入れたら嬉しいかな。あまり行かないから敏感に思う菜かもです。
ブチ子様
いつもご利用いただきありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
トイレにつきまして、ご指摘を参考に今後より快適な空間づくりに努めてまいります。
ブチ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても良かったです
みずほ様
この度はshushuをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿感謝致します!
またご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
次回ご変更点やご質問があればお気軽にご相談下さいね!
みずほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
shushu
初めての来店でした。落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。優しくて丁寧な接客でまたお願いしたいと思います。
masu様
この度はshushuをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、時間を見つけ口コミ投稿感謝いたします。
また接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
その後パーマの調子はいかがですか?
次回ご相談やデザイン変更可能ですのでお気軽にご相談下さいね♪
masu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
shushu
まつぱで瞼にいつもついてしまってたのを相談したら、ちょうど良く仕上げていただきとても嬉しいです。ありがとうございました!
まり様
この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミとても励みになります♪
過ごしていく中で気になる点等ありましたらお気軽にご相談くださいね。
まり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Shu Shu
シュシュ(Shu Shu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー