何度もリピしてお世話になっています。担当者さんは皆、施術は早いし長持ちするし、雰囲気も良くて大満足です。いつも有難うございます。
大人気!【超軽量◎フラットラッシュ100本】高持続コーティング付☆7780円
ぽちやん様
いつもshushuをご利用頂き有難うございます!
お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(^^)
次回ご質問、デザイン変更可能ですのでお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ぽちやん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております
shushu
丁寧な施術でとてもよかったです時間が経ってもきれいです
※【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆高持続コーティング付6500円
今回も短時間でとてもにキレイに仕上げていただきありがとうございました。施術中のアイパックもいい感じです。
【フラットラッシュ80本】高持続コーティング付☆6780円
2回目の利用です。今回もてきぱきと対応くださり、仕上がりにも満足しました。
眉カラー&骨格診断黄金比♪美眉スタイリングアイブロウWAX
今回も完璧な仕上がりで大満足です。
【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト高持続コーティング付き☆6900円
さおたく様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミも励みになります!
これからもご満足いただけるように努めてまいります。
さおたく様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Shu Shu
全体的に普通とさせて頂きました。
でもその普通さって大事だと思っているので、
その安心感が近所にあるから嬉しいです。
【上まつ毛パーマ】ダメージ減トリートメント&高持続コーティング付☆5200円
mm様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
普通と感じていただけたことが、安心して通っていただける理由になっているとのお言葉、とても嬉しいです。
今後も変わらずリラックスしていただける空間を大切にしてまいります。
mm様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Shu Shu
まつ毛パーマで伺いました。施術後前回より上がっていないと思いましたがナチュラルな感じが好きなので
キープできれば問題ないと思ったのですが10日後にはほとんど元の状態に。 お店に相談したところ、1週間過ぎているので、やり直しは出来ないと言われました。
10日しか持たないのはお店側にも問題があったように思いますが、すみませんの一言も無く、残念です。
居心地が良く、施術もスムーズで、良心的な価格でありがたいです。持ちもよいです!
ももか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも励みになります!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
ももか様のまたのご来店楽しみにお待ちしたおります!
Shu Shu
まつげパーマをお願いしています。いつもとても綺麗に仕上げていただけますし、もちも良いです。今回は眉毛も綺麗に染めてもらえました!いつも清潔で居心地の良い空間で癒されます。またよろしくお願いします。
【上まつ毛パーマ&眉カラー】トリートメント&高持続コーティング付☆6300円
はるか様
いつもshushuをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿感謝致します!
また満点の評価、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
次回もご満足頂けるよう努めて参ります。
はるか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
shushu
丁寧に施術していただきました。
仕上がりもキレイなので、満足しています。
【アミノケアラッシュリフト】ダメージレス高持続コーティング付☆6100円
なおなお様
shushuにご来店いただきありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
nakamura
旅行前の駆け込みで予約しましたが、仕事終わりにも寄れる時間に営業しており助かりました。仕上がりも大変満足で、旅行をより楽しめました。いつもありがとうございます。
みう様
shushuにご来店いただきありがとうございます。
お仕事終わりにもご利用いただけて良かったです。
仕上がりにご満足いただき、旅行もより楽しんでいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
nakamura
全体的に綺麗に上げていただきありがとうございます。
施術時間も早くてよかったです。液を置いている時間も頭上にいられたので、あまりリラックスはできなかったです。
※【上まつ毛パーマ】ダメージ減トリートメント&高持続コーティング付☆4880
chi様
貴重なご意見もありがとうございます。
薬剤を置いている間もまつ毛の状態をしっかり確認させていただくため、お近くで作業させていただいておりますが、今後はより快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。
Shu Shu
しっかりヒアリングして付けてくれます。
もう少しリーズナブルだと嬉しいです。
【LEDエクステ】持続力1.5倍☆140本 ¥10780
のん様
shushuにご来店いただきありがとうございます。
ヒアリングや施術にご満足いただけて嬉しく思います。
価格面についてのお声も今後の参考にさせていただきます。
nakamura
まつ毛パーマを施術頂きました。
初めて伺い、ドアがガラス張りで診察所のような雰囲気で、少し残念に感じました。ただ、施術はとてもスムーズで短時間で終わり、無駄な世間話もなく、忙しい合間をぬって伺うには非常に効率的でした。
家が近いので、また伺います。ありがとうございました。
もも様
shushuにご来店いただきありがとうございます。
初めてのご来店でご不安な点もあったかと思いますが、施術にご満足いただけて安心いたしました。
効率的にご利用いただけたとのお言葉、大変励みになります。
またお近くにいらした際にはぜひお立ち寄りください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めての来店
緊張しましたが丁寧に説明していただき、私の要望をよくきいていただき大変感謝しています。
仕上がりもとても良く気に入っています!
※【フラットラッシュ80本】高持続コーティング付 ¥5500
ヒロ様
この度は数あるお店の中からご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
とても励みになります。
過ごしていく中で気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
ヒロ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Shu Shu
まつげパーマして頂きました。
毎回綺麗に仕上げて頂き満足です。
ゆみみ様
いつもshushuをご利用頂きありがとうございます!
またお仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです♪
次回もご満足して頂けるよう努めてまいります!
ご質問や変更点があればお気軽にご相談くださいね★
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
ゆみみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
shushu
綺麗な店内。メイク落としやコットンなどが完備されたドレッサールームを利用させていただき、とても助かりました。静かな店内でくつろげました。仕上がりも素晴らしく満足です。お値段がもう少し安いと嬉しいです。
emitta様
shushuにご来店いただきありがとうございます。
店内やドレッサールームをご活用いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
静かな空間でリラックスしていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたことが何よりです。
価格面についても今後の参考にさせていただきます。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
nakamura
まつげパーマをお願いしています。
スピーディーで丁寧な施術で、仕上がりにいつも満足しています。
もや様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけているようで、安心いたしました!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
もや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Shu Shu
いつもお世話になっております。スタッフの方は、丁寧な接客、技術を提供さしてくださり、ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
【最高級セーブル80本】高持続コ―ティング付☆5780円
なぽ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めてます。
なぽ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Shu Shu
1年間くらい通っていると思います。
いつも丁寧に施術していただいています。
仕上がりも良く、もちも良いです。
今後もよろしくお願いします☆
まめ様
いつもshushuをご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿感謝致します。
またお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
次回、変更点やご質問があればお気軽にご相談くださいね!
まめ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
shushu
定期的に通ってます。いつもスピード仕上げで、とても満足!
純子ちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミとても励みになります!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
純子ちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Shu Shu
初めての来店でしたが、希望を聞いてスムーズに施術をしていただきました。次の予定があったので、とても助かりました。
まよ様
この度はshushuをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿感謝致します!
次回もご満足頂けるように努めて参ります!
またご質問やご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
まよ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
shushu
いつもフラットラッシュでお願いしてます。
1ヶ月以上もちます。
みかん様
お忙しい中、口コミ投稿感謝致します!
またお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
次回もご満足して頂けるよう努めて参ります。
みかん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
shushu
安定して、質の良い施術をしてくださいます。
所要時間もあまりかからないのがありがたいです。
kiki様
いつもshushuをご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿感謝致します(^^)
またお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
次回、変更点やご質問があればお気軽にご相談下さいね!
kiki様のまたのご来店楽しみにお待ちしております
shushu
数回利用させてもらってますがいつも綺麗に仕上げてくださいます!お店も落ち着いた雰囲気でとっても居心地良いです。
はる様
shushuにご来店いただきありがとうございます。
いつも仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
落ち着いた雰囲気の中で心地よく過ごしていただけたとのお言葉も励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
nakamura
今回も丁寧な説明&施術をして頂きました。ありがとうございました。
きょちゃん様
shushuにご来店いただきありがとうございます。
今回も施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧な説明と施術を心がけてまいります。
nakamura
数ヶ月に1度お世話になっています。
前回お願いした事を覚えていてくださり、ありがたいです。
スマート決済にしているので終わればすぐ帰れます。
聞きたい事は答えて下さり、余計なセールス等もなく、私には居心地の良いサロンです。
m様
shushuにご来店いただきありがとうございます。
前回の内容を活かせていたようで安心いたしました。
施術やサロンの雰囲気が心地よく感じていただけて嬉しいです。
無理なく通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
nakamura
眉カラーと眉のワックスをお願いしました。
他店でワックスをやった時はすごく痛かった経験があるんですが、丁寧に施術していただき痛みも最小限で仕上がりも満足です。
うーちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミも励みになります。
これからもご満足いただけるように丁寧な施術心がけてまいります。
うーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Shu Shu
いつもまつ毛パーマをお願いしています。なかなかまめに通えないのですが、バッチリまつ毛を上げてもらえて満足しています。これからも通いたいです。
しゅみ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います!
気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
しゅみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Shu Shu
いつもスピディーで、仕上がりにも大変満足しています。
Ki様
いつもshushuをご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿感謝致します。
また満点の評価、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉く思います(^^)
次回もご満足していただけるよう努めて参ります!
Ki様のまたのご来店楽しみにお待ちしております
shushu
シュシュ(Shu Shu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー