全身しっかりほぐしていただき、かつ部位アロマでデコルテ、首と流していただき生き返りました。
お気に入りのコースです、またよろしくお願いします。
◎お得価格◎ベテラン女性◎首リンパ+ハンド保湿ケア+全身ほぐし◎90分6990
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
お気に入りのコースに認定いただきありがとうございます(*^^*)
首回り、オイルでしっかり流していきます!
またのご来店お待ちいたしております☆
痛みがあったところが軽減されました。
本当にありがたい存在です。
いつも親身になって話を聞いてくれてその時の不調に合わせて詐術をしてくれます。
安心してお任せできる先生です。
☆1番人気☆全身ほぐし+タイ式ストレッチトップセラピスト桑江先生60分9990
ゆー様
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
色々な不調が出やすいこの時期、しっかりケアーしていきましょう(*^-^*)
またのご利用をお待ちしております。
自宅からは少し離れていますが、一度行ったらとても良かったのでリピートしてます。
特に担当スタッフさんはゴットハンドと呼べるくらい素晴らしい手技で、ガチガチに凝り固まった体を見事にほぐしてくださり、終わるとすごく身体が軽くなります。
接客も心がこもっていて、行くたびに心も体も癒されます。
選べる5種極上の香り。全身オーガニックアロマ。ベテラン女性担当。60分5990
☆ぴこ様☆
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
うれしいお褒めのお言葉、とても励みになります!
急激な寒さで、お身体の疲労感が増す季節です。
暖かくして、無理のないようにお過ごし下さいませ。
お疲れの際は、お待ちいたしておりますね(^^)/☆
全身、足裏隅々までスッキリほぐしていただきました、ありがとうございました。
◎ベテラン女性セラピスト。ご要望に対応、アレンジ可能。60分5690
なちゅりん様☆
先日はご来店いただきありがとうございます!並びに口コミ投稿ありがとうございます。
とても嬉しいです。励みになります本当にありがとうございます
またお会いできるのを楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております。
とても丁寧にほぐして頂きました。
姿勢が整ってすっきりしました。
★朝得。特別価格。初回価格で再利用。10時来店。80分4990。全身+足ツボ
ゆり様
ご来店 口コミのご投稿ありがとうございます とても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました
全身しっかりかつ部位アロマでもしっかり流していただき生き返りました。
◎11月スペシャル◎女性ベテラン◎全身ほぐし+部位アロマ◎90分6990
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
部位アロマのコースは、良いとこどりのおすすめコースです!
首肩のこりやすくなる、これからの寒い季節にもピッタリです。
またお疲れの際は、スタッフ一同お待ちいたしております☆
何度も、利用させていただいており
施術後は、いつも軽くなっておりましたが…今回は、
施術中、何度となく強くて弱くしてと要求し都度対応していただいきますが徐々に強くなる事がありました。
担当の方は、ついついほぐれていくと夢中になってしまうと
話されておりました。
揉み返しが酷くならなければ…と思いましたが
やはり2日くらい揉み返しが続きました。
いつもは、ホントに軽くなるのに残念でした…
★昼得。10時から15時までに来店。80分6990→5990。全身ほぐし+足
たくばん様先日はご来店いただきありがとうございます!
ご意見ありがとうございます。今後同じようなことになりません様に頑張っていきます
またのご来店心よりお待ちしております
久しぶりになってしまいしたが、肩が下がり身体ほぐれました。
やはり定期的に行くのが良いですね。
ゆー様
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
ケアーって 大事ですよね。
またのご利用をお待ちしております。
いつもの安定感抜群の施術でした。
年末に向かって疲れが溜まってきた身体を全身ほぐしていただき感謝です。
またよろしくお願いいたします
なちゅりん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
あまり無理されないように少しでもお疲れが溜まりましたら
すぐにいらしてくださいね。
肩やお首回り温めてお過ごし下さいませ。
◎辛い肩こりと目疲れ上半身集中ケア。40分3590
☆とうや様☆
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
寒くなってまいりました。
体調管理に気を付けておすごしください。
またのご来店お待ちいたしております☆
初めて伺いました。強めのマッサージかな?と思ってましたが違って、整える感じの施術でした。終わった後すごく首、肩が軽くなりました。サロンの雰囲気も温かみがあって良かったです。
☆初回~2回目☆ホットハーブケア付き☆お任せ全身ケア☆80分9000→4990
☆めぐ様☆
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
お楽になったとのご報告、大変うれしいです(^▽^)/
コースも、体調やお好みに合わせて各種ございます。
またお疲れの際はお待ちいたしております☆
雰囲気もよく
スタッフさんの対応も
とても良いです
痛み
辛さが
消えてなくなるようです
雨天本日来店。ベテラン女性+1000円割引+ポイント増し。60分5690円→4690円
さくら様
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
お身体がリラックスできていただけたことを光栄に思います。
寒い日が続いておりますので体調など崩されないように気をつけてお過ごし下さいね。
またお疲れが溜まる前にメンテナンスにお越しをお待ちしております。
疲れが蓄積して飛び込みで予約が取れたので助かりました。
いつもより短い60分でしたが、何も言わずとも疲れの酷い個所を適切に揉み解していただき、全身スッキリして生き返りました。
またよろしくお願いいたします!
なちゅりん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
急に寒くなって来ましたのでお体が冷えたり凝りやすくなりますので、
温めてお過ごし下さいませ。
次回のご来店お待ちしております。
主人が伺いました。
仕事でかなり歩くので、脚がパンパンでした。リラックスできた様です。また伺います。
rewon様口コミありがとうございます。その後お身体はいかがでしょうか
少しでもお楽になられた様で、心温まるお言葉、ありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
今回も、とても気持ち良くなりました。
おかげさまで身体も脚も軽くなりました。
今回、肩の弱い部分がわかったので、マメに通いたいと思います。
今後とも宜しくお願いします。
◎70分6290◎ご要望に対応◎内容アレンジ◎わがままオーダークーポン
☆タカヤン様☆
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
今回も、お体夏のお疲れ溜まっていましたね(;^ω^)
これから寒い季節の到来です。
体調管理に気を付けてお過ごし下さいませ。
またのご来店お待ちいたしております☆
手術後とお伝えした所とても丁寧にやっていただきました。
とても、体から楽になりました。
終わった後も、最後まで体の心配をして頂きました。
また、宜しくお願いします。
娘も行きたいと言っていたので、今度は、2人で伺います。
並びに口コミ投稿ありがとうございます。
少しお身体が楽になられた様で、良かったです。
しばらくの間お体が辛いかと思いますが、あまり無理されない様にお過ごし下さいませ。
次回は是非お嬢様とご一緒にいらして下さいね。
次回のご来店お待ちしております。
いつも通り、全身からつま先まで揉み解していただきました。
施術中は気持ちよくてほぼ寝てしまいました。
主人が伺いました。
仕事でかなりバキバキの体の状態でしたが、とてもほぐれたようです。ありがとうございました。
週末に空きがあれば、予約したいです。
rewon様口コミ投稿ありがとうございました。これからもお身体の調子が良くなります様に頑張ります
ご来店お待ちしております ありがとうございました。
今回もとても心地よい施術でした。
rewon様
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
お疲れが取れたようでなによりです。^-^
前回の施術後、身体の調子が非常に良かったので今回もお願いしました。埼玉県から通うのにちょっと距離がありますが
それだけの価値があります。
また伺いますので宜しくお願い致します。
3か月以上桑江の施術を受けてない方!桑江担当。本格派推拿手技術。80分8990
STELLA様
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
遠方からのご来店ありがとうございます。
段々 体は回復の方向に向かっていくと思いますが、大事なのは、定期的なケアーです。
次回のご来店お待ちしております。
一気に体が軽くなります。
ゆり様
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
疲れを取れるように嬉しいです。
また次回のご来店お待ちしております。
全身マッサージと部位アロマのこのコースはとても良いです。
頭からつま先までしっかりほぐしていただき、あまりの気持ち良さに途中で眠ってしまいました。
◎10月プレミアム◎女性ベテラン◎全身ほぐし+部位アロマ◎90分6990
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
部位アロマ&ほぐしのコース、気に入っていただけてよかったです(^^)/
急に冷え込む季節になりました。
体調管理に気を付けてお過ごし下さいませ
またのご来店お待ちいたしております☆
久しぶりにお邪魔しました。
担当して下さった方は、ピンポイントで、私の体を
施術して下さって、施術後、そして今日も辛かったところを治していただきました。
ひとつひとつの部位の施術に気遣いをいただきながら、
しっかり結果を出していただきました。
じゅん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミも有難うございます。
心身のリラックス・リフレッシュをして頂ける様な場所として
いつでもお待ちいたしております☆
季節の変わり目で体調管理が難しい時期ですが
ご自愛くださいませ。
じゅん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧な施術ありがとうございました。
msmam様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございました。
だいぶお疲れが溜まっていた様子でしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
季節の変わり目ですので、体調を崩されないようにお過ごしくださいませ。
次回のご来店お待ちしております。
お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良くお手入れも行き届いてとても居心地の良いお店です。
施術も素晴らしく大満足です。
また通わせて頂きますので宜しくお願い致します。
STELLA様
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
遠方からのご来店 ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
かちかちの背中、首、腰を絶妙な力加減でほぐして頂き、とても気持ちよかったです。次は早めに行けたらと思ってます。またよろしくお願いします。
マルタ様
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
かちかちに固まる前のご来店!(^^)! お待ちしております。
ツボに効いた施術で過去1番で気持ちよかったですし、コスパ最強です。またお願いします^_^
☆初回☆ホットハーブケア付き☆お任せ全身ケア☆60分7000→3990
☆yuki様☆
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変励みになります(^^)/ありがとうございます。
コースも各種ございます。ご気分や体調にあわせてお試しくださいませ!
またのご利用、お待ちいたしております☆
また行きます
イナ様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございました。
急に寒くなってまいりましたので体調を崩されないようにお過ごしくださいませ。
イナ様、特に肩まわり冷やさないように気を付けて下さいね。
次回のご来店お待ちしております。
朝一なのでお得な金額でした。時間がたっぷりあり全身施術していただきました。
☆ゆー様☆
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
お得なコース、メニューなど様々ございます(*^^*)
朝お時間のある時には、今回のコースが大変お得になっております。
またお疲れの際は、スタッフ一同お待ちいたしております☆
たくぼん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
とても気持ち良かったとのお言葉大変嬉しいです。
アロマの香りは自律神経等を司る場所に働きかけてくれるので
香りを感じた瞬間から気分が変わってゆき、脳や心そしてお身体の
疲れも解してくれる効果がございますのでとてもオススメです!
また、心身のお疲れを取りに是非いらっしゃって下さいね!
スタッフ一同、心よりお待ちしております
ダイスイナ オウシアン(大推拿 桜思庵)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー