ずっとお世話になっています。
素晴らしい先生です。
☆1番人気☆全身ほぐし+タイ式ストレッチトップセラピスト桑江先生60分9990
ゆー様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
定期的なケアーで いい状態をキープしていきましょう(*^-^*)
またのご利用をお待ちしております。
いつも期待通りで本当に助かります。
また行きます。
★昼得。15時までに開始。全身+足ほぐし。特別価格。80分5990
☆とうや様☆
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
お疲れの際はお待ちいたしておりますね。
体調管理に気を付けてお過ごし下さい☆
今回はわがままクーポンを選びました。
脚アロマと手アロマに全身ほぐしてもらいとても気持ちよかったです。
◎50分4290◎ご要望に対応◎内容アレンジ◎わがままオーダークーポン
☆ぽこもこ様☆
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
アロマの施術はいかがでしたか?
今回のように、部分的にアロマを組合せて行うコースの他に、全身アロマのコースも
とてもリラックスできるのでお勧めです(^^)/
またお疲れの際はお待ちいたしております☆
今日も全身ガチガチになっていましたが、しっかりほぐしていただきました。
今回は手足のアロマもお願いしたのですが、これも気持ちよくて。
冷房で足が浮腫むので毎日やってもらいたいぐらいです。
またなるべく早く伺いたいです。
カモ様へ
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
お体が楽になられた様で、良かったです。
これからも、カモ様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
つらい身体全体が、とても楽になりました
担当スタッフさんの。お名前わからず
すみません
さくら様
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
その後お身体全体の調子はいかがですか?
暑さで更にお体が疲れやすくなりますので、無理されないでなるべくリラックスしてお過ごし下さいね。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
今回は初めての男性の方が担当してくださいました。
とてもイタキモで半分意識がなかったです。
かおちゃん様
喜んで頂けて、良かったです。
こちらこそ、宜しくお願い致します。
またのご来店、お待ちしております。
久しぶりに伺いました。しっかりもみほぐしていただき、楽になりました。
なかなか来れなかったのですが、また近いうちお願いしたいなと思います。
☆茶々様☆
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
お元気そうなお顔を拝見できてうれしかったです(*^^*)
お身体はお疲れのご様子でしたね(>_<)
毎日猛暑が続いておりますので、体調管理に気を付けてお過ごし下さい。
またお疲れの際はお待ちいたしております☆
気功の専門家のお店です。
3度通って理解る!
そんな感じのお話を以前、伺いましたが本当でした。
スタッフの皆様、腕は確かです。
ただ、迷惑かけられないので私に限ってご縁はこれきりです
ありがとうございましたm(。_。)m
●特別価格。女性セラピスト。100分6990。土限定。全身ほぐし。100分6990
先日はご来店誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?またご利用ここよりお待ちしております。
たくぼん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
少し楽になられた様で良かったです。
暑い日が続いておりますので、お体に気を付けてお過ごしくださいね。
何時もお世話になっております。オイルケアと言っても凝ってる箇所は強めに流して頂けて凝りも楽になります。とてもリラックス出来てストレス解消にもなっています。また、お願い致します。
☆まあちゃん様☆
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
睡眠がとれていると良いなぁと思っておりました。
暑い日が続いております。お疲れの際はお待ちいたしておりますね(^^)/
初回クーポンで揉みほぐして頂きました♪
その節はありがとうございました!
☆初回~2回目☆ホットハーブケア付き☆大満足の全身ケア☆80分9000→4990
みつき様
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
これからも、みつき様のお身体と心のリフレッシュと癒しのお時間になりますように精一杯施術させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
アロママッサージ→たまったリンパを流して頂く系でお陰さまで便秘も解消されました
その節はありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
NEW☆全身アロマ☆女性に優しいローズ他10種のブレンドアロマ使用☆80分7990
みつき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
並びに口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
暑さでお体が疲れやすくなりますので、リラックスしてお過ごし下さいね。
毎回丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。
◎70分5990◎ご要望に対応◎内容アレンジ◎わがままオーダークーポン
msmam様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございました!
暑い日が続いていますがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
あまり無理されないでリラックスしてお過ごし下さいね。
痒い所に手が届く…そんな丁寧かつ、心地よい施術をして頂きありがとうございます。
また、宜しくお願い致します。
★朝得。10時から11時開始。お任せ全身ほぐし。50分3990
ともみん様
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、ともみん様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
いつもお世話になっています。
私には力加減も気持ち良さもちょうどよく、すぐウトウトしてしまいます。
また疲れた時はお願いします!
☆とうや様☆
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
ここ最近の猛暑で、お身体もいつも以上に消耗して疲れやすくなりますよね。
水分補給と睡眠、栄養補給と桜思庵で、この暑い夏を乗り切ってください(^^)/(^^)/
またお疲れの際はお待ちいたしております☆
何時もお世話になっております。頑固な首肩こりの辛い箇所をわかって頂けて安心してお願いできます。今回は顔のパックもして頂きエステサロンに居るような贅沢な時間を過ごさせて頂きました。とても気持ち良くスッキリしました。また、お願い致します。
NEW◎ベテラン女性村山。アロマケア。顔+上半身ケア+顔首パック。60分5990
まあちゃん様
先日は私のメニューでご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?
厳しい暑さが続いておりますのであまり無理されないで下さいね。
今回は自分へのご褒美に長めにしてみました。
身体が少し痛いけどリラックスできました。
先日はご来店まことにありがとうございました。
その他お身体はいかがですか?
暑い日がまだまだ続きますので体調を崩されないように気をつけて下さい
またのご利用をお待ちしております。
急な予約でしたが受けてくださいました。雰囲気もゆったりしていて、とても気持ちよくリラックスできました!また定期的に行きたいと思います。
ひとみん様
並びに口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?
厳しい暑さが続いておりますので、あまり無理されないでリラックスしてお過ごし下さいね。
久しぶりの施術でした。オイルも全身ほぐしもむくみがとれスッキリしました!!指圧がちょうどよくうとうとするほど気持ちよかったです。またお願いしたいです。
みく様
お体が楽になられた様で良かったです。
厳しい暑さが続いておりますので、あまり無理されないでお過ごし下さいね。
すごく辛かったのが。驚くほど回復しました。身体も軽くなりました
さくら様☆
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
お辛かったお体が楽になられた様で良かったです。
お疲れため込みすぎる前のメンテナンスがお勧めです.^-^
またのご利用をお待ちしております。
身体もほぐれ もみ返しも全くなく癒されます。
メンテナンスに定期的に通い続けています。
気持ちも身体も整います。
ゆー様
またのご利用をお待ちしております。
何時もお世話になっております。店内も清潔でスタッフの対応も優しく施術も満足しております。安心してお願い出来るサロンだと思います。
まあちゃん様
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
お首周りのお疲れは少し楽になられていますか?
暑さで疲れやすい時期ですので、気を付けてお過ごし下さいませ。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
msmam様☆
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか?
暑さでお体が疲れやすい時期ですので、気を付けてお過ごし下さいませ。
なかなか行けず身体じゅうガチガチになってしまっていましたが、施術後はやはりとても軽くなりました。
アロマはやめてほぐしを重点的にしてくださいました。
揉み返しもなかったです。
90分、ありがとうございました。
カモ様☆
お体が楽になられた様で良かったです。
お疲れため込みすぎる前のメンテナンスがお勧めです(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
事前の説明など丁寧な接客と、気持ちの良い確かな施術で幸せな時間を過ごせました。また,痛さも緩和され感謝です。
☆初回2回目◎辛いお体のお悩み対応◎トップセラピスト桑江担当◎50分4990
花子様
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
お膝が痛いのは 辛いですね。
ケアの仕方で いい状態がキープ出来ると思います。
またのご利用をお待ちしております。
体全体が血の巡りがよくなったことがわかるし、コリ固まっているところを的確にほぐしてくれる施術でした。じわじわとポカポカして気持ちよくて、今まで受けたリラクゼーションの中で一番気持ちよかったです。
また行きます。ありがとうございました!
demin様
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉、恐縮です。ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
今回は腰から足までが痛くて中心的にやっていただきました。
横になると起き上がるのが痛くて仕方なかったのですが楽になりました。
☆かおちゃん様☆
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
腰から足にかけて、お辛そうでしたね(>_<)
少しでもお楽になられている様で良かったです。
エアコンで冷やしすぎない様にお気を付けくださいね。
またお疲れの際はお待ちいたしております☆
数えきれないリピートになります。体の辛いところをほぐしてもらいつつ、リラックスできる雰囲気もお気に入りです。途中で意識が飛んでいました(眠ってました) 身体が楽になって1週間のスタートを切れています!またよろしくお願いいたします。
☆ピノ様☆
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけている様で、とてもうれしいです(^^)/
梅雨の時期は体調を崩しやすいです。
無理のないように、お過ごし下さいね。
またお疲れの際はお待ちいたしております☆
今回は強めなマッサージをうけました。痛い感じが効いてる~と思いながら、揉み返しの心配がありましたが、なかった!!!!!上手いんだと感動しました。
先日はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。その後お身体はいかがでしょうか。ご意見ありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
いつもの肩こりからくる頭痛でお願いしました。
足つぼもしていただき、イタキモチイイですっきりしました。ありがとうございました。
◎朝得10時~11時まで開始80分4990◎全身ほぐし+足ほぐしor足ツボor脚アロマ
とうや様
お体が楽になられた様で良かったです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
ダイスイナ オウシアン(大推拿 桜思庵)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー